Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles perfekt, Lieferung hat zwar etwas länger gedauert, wurde aber vom Kundendienst immer am Laufenden gehalten. Ware gut verpackt, Preis - Leistung super. Kann diesen Shop nur empfehlen.

Classificada 3 em 5 estrelas

Die gelieferte Lampe (Dondolina Zafferano) ist gut. Allerdings erfolgte die Bestellung und Bezahlung Anfang Januar. Als Liefertermin wurde 21. bis 27.01.2026 angegeben. Auf meine Rückfrage am 21.02.... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 2 em 5 estrelas

Ho acquistato una Tolomeo Mega il 4 ottobre. Dopo innumerevole corrispondenza, mi e' stato consegnato oggi (19 novembre) l'ultimo pezzo: oltre 6 settimane. Sul sito la lampada era disponibile al mome... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Decoração e Design de Interiores
  2. Loja de artigos domésticos
  3. Loja de utensílios de cozinha
  4. Loja de Iluminação
  5. Loja de artigos para animais de estimação

AGOF Store è un negozio online specializzato nella vendita dei migliori marchi d'illuminazione, arredamento e complementi di design. Visita il nostro sito www.agofstore.com per vedere tutte le offerte.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Perfect shop

Great shop, original and unique items. Nice and helpful service. My Artemide floor lamp is wonderful. Great discount, free shipping. I am satisfied and will buy here again. Thank you very much. X

17 de fevereiro de 2023

Günstig und gut

Originalprodukt. Fairer Preis. Zeitnahe Lieferung ohne Probleme. Bin sehr zufrieden (kann aber zum Verkäuferverhalten im Reklamationsfall keine Angaben machen).

19 de janeiro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Schönes Handwerk aber schlechte Umsetzung

Zu einem dauerte die Lieferung recht lang und über die zu Stellung über FedEx verzögerte sich das ganze massiv da dieser Paketdienst schwer zugänglich bzw. Nicht auf den Empfänger eingeht.
Dann kommt dazu das ich zwei Kerzenhände bestellt habe und diese A in der falschen Farbe geliefert wurde, die Umverpackung verbeult und die eine Kerze leicht beschädigt ist.
Würde dort nicht nochmal bestellen.

14 de dezembro de 2022
logótipo da AGOF Store

Resposta da AGOF Store

Guten Tag, es tut uns leid dass die Produkte defekt sind. Leider haben wir gar keine Nachricht von Ihnen bekommen. Bitte senden Sie uns eine Email mit Bilder und wir werden das Problem lösen.
Sie schreiben, dass es lange gedauert hat: wir haben die Ware noch am selben Tag versandt, an dem Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben. Leider hat es 9 Tage gedauert, weil der Kurier drei Mal zu liefern versucht hat, aber konnte niemand zu Hause treffen. Für weitere Info, stehen wir zur Verfügung.

Classificada 4 em 5 estrelas

Ausgezeichnete Kaufabwicklung

Ausgezeichnete Kaufabwicklung. Bei Lieferschwierigkeiten des Logisticunternehmens ständige Betreuung und professionelle Hilfe.So stelle ich mir eine Online-Kaufabwicklung vor.Sehr zu empfehlen.

15 de dezembro de 2022

aplomb mini Foscarini

Acquistate due aplomb mini Foscarini (con sconto del 20%, che comunque, dopo aver visto le lampade seppur molto belle hanno a parer mio, un costo troppo alto rispetto a quello che sono in realtà). La signorina contattata via chat, gentilissima, mi aveva detto che scegliendo il colore marrone, dovevo aspettare 2-3 settimane invece in circa 10 giorni sono già arrivate! Imballate per bene, in scatole singole. Per adesso tutto ottimo!

1 de março de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

ACQUISTO LAMPADE FOSCARINI

Ho acquistato due lampade Foscarini il 29/11 , eseguito un bonifico di 900 € in anticipo prima di confermare l’ordine , siamo al 03 gennaio e ancora nn ho i prodotti , solo una mail spedita in automatico dopo quasi un mese dove si notificava un ritardo senza troppi convenevoli , pochi minuti fa ho contattato il servizio clienti , interlocutrice apatica , fredda e distaccata , rispondeva per sillabe e si è limitata a dirmi che ancora deve arrivare una delle due lampade e che hanno problemi con l’azienda , Foscarini per essere chiari , uno dei Brand di riferimento del panorama , faccio notare che al momento dell’ordine gli articoli risultavano disponibili e l’ordine nn è stato accettato prima di ricevere un bel bonifico …i soldi li hanno da un mese ma io nn ho le lampade , due mesi addietro ho acquistato le lampade per quasi tutta la casa , valore 4100 € da Foscarini a Milano , Spazio Monforte , tutto ricevuto regolarmente in 15 giorni scarsi …ho detto tutto ….

3 de janeiro de 2022
logótipo da AGOF Store

Resposta da AGOF Store

Buongiorno, siamo spiacenti che non sia rimasto soddisfatto del servizio. Purtroppo il mese di Dicembre, a causa del Natale, è il mese più congestionato per la produzione delle ditte e Foscarini ha avuto gravi ritardi nella produzione dei vetri. Acquistando a Milano, nello spazio Monforte, si acquista direttamente da Foscarini ed è più facile che i prodotti siano in pronta consegna. Noi siamo rivenditori ufficiali, ma dobbiamo stare ai tempi di produzione della ditta. Per venirle in contro, infatti, abbiamo spedito i prodotti in più spedizioni, proprio per anticipare la lampada che era già pronta.
I prodotti sul nostro sito, quando sono a magazzino, vengono indicati come "in pronta consegna" e spediti in due giorni; se non è scritto che sono in pronta consegna, è indicata una data prevista di consegna. In questo caso non è stato possibile rispettare la data prevista, proprio per i rallentamenti nella produzione del vetro; siamo spiacenti per l'accaduto e rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.

Classificada 4 em 5 estrelas

Acquisto Ingo Maurer Max

Acquisto Ingo Maurer Max. Floor piantana. Ottima comunicazione con il venditore per avere dettagli sul prodotto. I tempi di consegna un po' lunghi ma tutto è andato per il meglio benchè il corriere abbia maltrattato il pacco ammaccando il paralume che però sono riuscito a rimettere a posto senza fare reso

6 de agosto de 2021

satisfying store

nice store that delivered a satisfying experience. i took a chance and ordered a beautiful Italian Foscarini lamp that was available at a very fair price. Item was delivered as expected (all the way to Denmark). delivery time and information about delivery status worked great. store also has a nice selection of products displayed in a clear and precise way which I appreciate. It´s clear that some personal effort went into it. in short: recommended

23 de julho de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais