Meubles Alterego Design Liège Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Ras niveau délai de livraison. Qualité du produit: peut mieux faire : aucun patin ou plus de protection sur la tranche du pied donc il va vite s’abîmer : après quelques jours d’utilisation vu qu’il e... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Le produit n’étant pas disponible avant 6 semaines , ils m’ont proposé soit d’être remboursée ou d’attendre. Dans un premier temps j’ai dit que je patienterai puis 1 semaine après , j’ai changé d’avis... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

je fais des commandes, j'ai été informée avec anticipation des arrives des articles, ils on vient installe tout, il avait des chaises mal installées et ils sont venu corriger l'erreur. tres bonne s... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Dès la commande en ligne faite j'ai appelé l'entreprise. Merci à Monsieur Mathely pour m'avoir renseignée, conseillée de manière très professionnelle ainsi que pour le suivi détaillé de la commande et... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de móveis
  2. Decoração e Design de Interiores
  3. Fabricante de móveis
  4. Loja de Iluminação
  5. Loja de mobília ao ar livre

Escrito pela empresa

Découvrez Alterego Design : le spécialiste du mobilier design à prix accessibles Alterego Design est une marque belge fièrement ancrée dans l’univers du mobilier design. Depuis nos débuts, notre mission est de proposer des meubles élégants et tendances, alliant qualité et accessibilité, pour transformer vos espaces de vie et de travail. Au cœur de notre offre, vous retrouverez une vaste collection de mobilier, soigneusement conçue pour répondre à tous les styles et toutes les envies. Que vous soyez à la recherche d’une pièce unique ou d’un ensemble complet, Alterego Design met un point d’honneur à rendre le design accessible à tous. Envie de découvrir nos produits en personne ? Notre showroom, situé en Belgique, vous accueille pour une expérience immersive. Plongez dans l’univers Alterego et laissez-vous inspirer par nos ambiances soigneusement mises en scène, où chaque détail compte. Notre présence ne s’arrête pas là : grâce à un réseau étendu de partenaires distributeurs, vous pouvez retrouver nos collections sur de nombreuses plateformes en ligne. De plus, notre site internet vous offre une expérience d’achat simple et fluide, avec la possibilité de faire livrer nos produits directement chez vous, partout dans le Benelux. Alterego Design, c’est avant tout une passion pour le mobilier, un service client attentif et des milliers de clients satisfaits qui nous font confiance. Rejoignez-nous pour donner vie à vos projets d’aménagement intérieur avec style et simplicité.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 7% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

21 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 3 em 5 estrelas

Je n'ai pas reçu d'email du livreur

Je n'ai pas reçu d'email du livreur, il est arrivé en m'appelant 5 minutes à l'avance, et ma table de salon a été livré sur une énorme palette dont je dois me débarrasser par moi-même. Très mauvais service de livraison

10 de dezembro de 2023
logótipo da Meubles Alterego Design Liège

Resposta da Meubles Alterego Design Liège

Cher Monsieur Karemera

Nous sommes vraiment navrés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous en informer.

Je tiens à préciser que la palettisation de votre table de salon est une mesure essentielle pour garantir sa protection pendant le transport. Cette méthode s'assure que votre commande arrive en parfait état, ce qui est une priorité absolue pour nous.

Je voudrais également souligner que votre commande a été traitée dans un délai très efficace. Passée le 10/12, elle a été préparée dès le lendemain, le 11/12, puis récupérée par le transporteur le 12/12 pour être finalement livrée le 13/12, conformément à nos engagements de livraison standard.

Nous comprenons que la gestion de la palette peut représenter un désagrément, et nous sommes à la recherche de solutions pour minimiser cet inconvénient à l'avenir. Cependant, nous espérons que la rapidité de notre service et la qualité de la table livrée compensent ces désagréments.

Si vous avez d'autres préoccupations ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous espérons que vous êtes satisfait de votre table de salon et que vous profiterez pleinement de votre achat.

Nous apprécions votre compréhension et votre soutien.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne qualité mais les chaises…

Très bonne qualité mais les chaises étaient trop grande pour mon espace. Et service après vente impeccable, j’ai d’abord fait un échange et après j’ai fait un retour et tout s’est très bien passé. Recommande.

1 de dezembro de 2023

Design parfait ..

Design parfait ... pour la solidité à voir sur la longueur ...
PS : Dommage que nous ayons dû nous rendre à Liège car le magasin de Namur a été fermé.

4 de dezembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Service et écoute du client au top

Cliente chez Alterego Design de longue date j'ai la plupart du temps toujours apprécié la disponibilité et le professionnalisme du personnel, attentif aux souhaits des clients.
Plus encore cette fois car bien qu'il y ait eu un malentendu quand à la livraison le souci a été résolu très rapidement. La personne a fait preuve d'une écoute et d'une efficience remarquables.

13 de dezembro de 2023
Opinião espontânea
Classificada 2 em 5 estrelas

Tabourets pivotants noirs… après 3j la…

Tabourets pivotants noirs… après 3j la couche superficielle de couleur est abîmée suite aux cognements contre la table … qualité médiocre!

20 de novembro de 2023
logótipo da Meubles Alterego Design Liège

Resposta da Meubles Alterego Design Liège

Bonjour Monsieur Lacroix,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis concernant les tabourets pivotants noirs que vous avez achetés. Nous sommes désolés d'apprendre que la couche superficielle de couleur s'est abîmée après seulement 3 jours d'utilisation due aux cognements contre la table.

Les tabourets que vous avez achetés, le modèle Forest Black, sont conçus avec une finition en bois peint. Il est important de noter que la durabilité de la peinture peut être affectée par des impacts répétés, tels que des cognements contre une table ou d'autres surfaces dures. Les éraflures et les écaillures peuvent survenir lorsque des objets durs entrent en contact avec la surface peinte.

Cependant, nous comprenons votre préoccupation quant à la qualité du produit. Nous tenons à ce que nos clients soient satisfaits de leurs achats. Si vous estimez que la détérioration est anormale ou excessive compte tenu de l'utilisation normale, nous vous encourageons à nous contacter directement. Notre équipe du service après-vente peut examiner votre situation de plus près, et si nécessaire, envisager des solutions appropriées.

Il est important pour nous de garantir la qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients. Nous sommes là pour vous aider à résoudre ce problème de la meilleure façon possible. N'hésitez pas à nous fournir des détails supplémentaires ou à nous contacter directement pour que nous puissions prendre les mesures appropriées.

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos préoccupations, et nous espérons pouvoir vous assister dans cette affaire.

L'équipe d'Alterego Design

je fais des commandes

tres bonne service et amabilité

20 de novembro de 2023

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais