Les créations d'Anna sont magnifiques, des bijoux d'exception à offrir ou à se faire offrir avec de très jolies pierres. Ravissement assuré dès l'ouverture de la boite. Effet Waouh !
Leia as opiniões dos outros
De très beaux bijoux. Le tout premier bracelet que j'ai acheté, était juste par fantaisie. À force de consulter le site et de prendre le temps de lire la signification des perles, je me suis instruit... Ver mais
A empresa respondeu
J'adore cette marque de bijoux originaux et abordables. J'ai bague, bracelet, collier, depuis un certain temps et tout est en excellent état, rien n'a bougé. Je continue à regarder les collections a... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour Je ne mets pas 5 étoiles pour une seule raison : il n y a pas les grandes tailles pour tous les produits empêchant de commander certains produits Bonne journée Sincères salutations Cathe... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Anna Velazia est une marque de bijoux conçus en pierres naturelles.
Informações de contacto
França
- www.annavelazia.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 59% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
De beaux bijoux
De beaux bijoux, expédition rapide.
J'ai rencontré un problème avec un des bijoux, Ana me l'a échangé très rapidement.

Site sérieux
Site sérieux, très jolis bijoux de bonne qualité, je recommande!

Resposta da Anna Velazia
J'ai acheté à deux reprises
J'ai acheté à deux reprises, des bracelets qui s'accordent très bien ensemble !
On peut les marier sans problème sans y avoir forcément réfléchi au départ !
Ils sont très beaux et de très bonnes qualités avec de belles finitions !

Bijoux originaux de qualité
Bijoux originaux de qualité, avec de véritables pierres, le prix est abordable au vu de la qualité.

Superbe marque 🥰
Je recommande sans hésiter cette marque de création de bijoux 😍. Ils sont toujours superbes et il est facile de joindre le service client si besoin. J'adore !!!

Resposta da Anna Velazia
Articles de qualité conformes au site
Articles conformes au site, belle qualité, livraison rapide et soignée. Satisfaction au rendez-vous à chaque commande.

Resposta da Anna Velazia
Tout s’est très bien passé
Tout s’est très bien passé, tout d’abord le petit questionnaire très rapide. Ensuite la surprise quand le paquet arrive. juste une petite chose dans le choix des couleurs..! (le violet n’est pas ma couleur.) il serait peut-être bien de demander , Quels sont nos couleurs préférées , surtout si il y a plusieurs possibilités. il n’empêche qu’il est très joli.

Des bijoux magnifiques
Des bijoux magnifiques et de très bonne qualité ! Commande et réception rapide.
Je recommande vivement !

Mauvaise qualité
Les bracelets sont très beaux, mais ça ne vaut rien du tout et c'est donc bien trop cher pour ce que c'est !
Je m'en suis acheté 2, le premier j'ai dû le renvoyer car le bracelet en élastique s'effritait, j'ai eu un autre qui s'est cassé, j'en ai acheté un autre en même pas 1 mois cassé (et sans le porter tous les jours)
J'en ai offert un à mon amie, il a tenue même pas 3 mois... cassé, elle s'en est acheté un autre au bout de quelques mois il a cassé.
Franchement au prix des bracelets ça ne vaut vraiment pas le coup. Dommage parce qu'ils sont beaux, les perles fines, mais fini pour moi, c'est de l'argent mis en l'air

Dommage pas de taille 19 cm
Dommage pas de taille 19 cm, l'écart est trop grand entre 17 et 21 cm, je ne peux donc pas acheter l'un trop petit, l'autre trop grand, je ne pense pas être la seule...
Ceux que j'ai déjà acheté en 21 cm restent au placard 😔

Large choix et qualité
Jamais déçue de mes commandes. La qualité est là et le choix des créations est large.

J'adore !
Je suis vraiment contente de mes achats ! J’ai commandé plusieurs bracelets sur Anna Velazia et je ne suis jamais déçue, que ce soit pour moi ou à offrir.
Ils sont vraiment magnifiques, encore plus jolis une fois portés. Les finitions sont très jolies et les bracelets font vraiment leur petit effet a chaque fois.
J’ai également apprécié le soin apporté à la préparation de la commande. Tout était parfait à la réception.
Bref, une très belle découverte. Je pense que je vais rapidement me laisser tenter !
Merci Anna Velazia !

Resposta da Anna Velazia
Bonjour oui je suis contente mes…
Bonjour oui je suis contente mes bracelets sont tous très jolis je les mets à tour de rôle suivant comment je m habillé j ai 77ans jereviendrais vers vous c est sûre car je voudrais celui qui est tout rose pour compléter ma collection et un tout bleu ciel très joli à plus tard anna je vous embrasse bien fort dominique

Resposta da Anna Velazia
Tout est très bien qualité
Tout est très bien qualité, commande et livraison, comme d'habitude.

Sérieuse et très professionnelle
Sérieuse et très professionnelle.
Les bijoux sont très beaux et de très bonnes qualités.
Je recommande sans hésiter

Resposta da Anna Velazia
Bijoux de superbe qualité avec un prix…
Bijoux de superbe qualité avec un prix très abordable

Resposta da Anna Velazia
Les bijoux sont jolis et de qualité
Les bijoux sont jolis et de qualité, j'ai 4 bracelets et 2 colliers, les bracelets sont faciles à mettre car ils sont élastiques. De plus Anna est de bon conseil, la livraison est rapide. Vraiment je recommande. On peut également offrir des bons cadeau.

Très beaux produits
Très beaux produits, commande conforme à la demande.
J'adore la collection de cette créatrice. J'espère pouvoir avoir l'occasion de me faire plaisir à nouveau.

Très bon produit de qualité
Très bon produit de qualité
Envoi rapide et soigné merci beaucoup

Resposta da Anna Velazia
Très beaux bijoux et très originaux !
Connue grâce à la publicité sur les réseaux, je me suis fait tenter.
Je suis satisfaite de mon achat, la livraison était rapide. J’adore la série émaillée ! J’ai eu beaucoup de compliments sur l’originalité des produits. Le pendentif est de bonne qualité. J’en ai acheté un autre dans ce style pour offrir à ma maman et elle aussi le porte avec plaisir.
Je trouve les modèles très originaux, avec un choix pour celles et ceux qui préfèrent les bijoux colorés ou, au contraire, plus sobres.
Dommage que maintenant cette série soit en déstockage, je la trouve très originale. J’ai eu la chance de pouvoir encore choisir parmi plusieurs modèles, car c’est une série qui me plaît beaucoup ! J’ai même racheté plusieurs bijoux pour faire des cadeaux à mes proches.
Merci Anna !

Resposta da Anna Velazia
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.