Anna Velazia Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Les créations d'Anna sont magnifiques, des bijoux d'exception à offrir ou à se faire offrir avec de très jolies pierres. Ravissement assuré dès l'ouverture de la boite. Effet Waouh !

Classificada 5 em 5 estrelas

De très beaux bijoux. Le tout premier bracelet que j'ai acheté, était juste par fantaisie. À force de consulter le site et de prendre le temps de lire la signification des perles, je me suis instruit... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'adore cette marque de bijoux originaux et abordables. J'ai bague, bracelet, collier, depuis un certain temps et tout est en excellent état, rien n'a bougé. Je continue à regarder les collections a... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonjour Je ne mets pas 5 étoiles pour une seule raison : il n y a pas les grandes tailles pour tous les produits empêchant de commander certains produits Bonne journée Sincères salutations Cathe... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de joalharia

Escrito pela empresa

Anna Velazia est une marque de bijoux conçus en pierres naturelles.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 59% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

651 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Bracelets vraiment très jolis

Bracelets vraiment très jolis, plusieurs achats et jamais déçu

12 de junho de 2026

Resposta da Anna Velazia

Merci infiniment pour votre fidélité. Je suis ravie que mes créations vous plaisent. Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous retrouver très bientôt !

Classificada 1 em 5 estrelas

Très très mauvais vendeur depuis mi…

Très très mauvais vendeur depuis mi juin que j'attends ma commande et maintenant le remboursement mais toujours rien. J'ai mis une étoile car on ne sais pas mettre zéro

29 de agosto de 2026

Resposta da Anna Velazia

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n'étiez pas satisfaite. Ce n’est absolument pas le niveau de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients.
Votre retour nous est très précieux : il nous permet d’identifier des améliorations à apporter à nos produits et à notre service après-vente.
Pourriez-vous nous contacter directement à contact@annavelazia.com afin que nous puissions trouver une solution satisfaisante,
Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

Classificada 4 em 5 estrelas

tout est tres bien sauf parfois la…

tout est tres bien sauf parfois la taille pour les bracelets

9 de junho de 2026

Resposta da Anna Velazia

Merci pour votre message.
Je suis ravie que les bijoux vous plaisent. Votre remarque concernant les tailles est précieuse et m'aidera à améliorer les modèles à l'avenir. A très bientôt Anna

De très jolis bracelets.

De très jolis bracelets.
Confortables et facile à mettre et quitter.
A noter une légère différence de taille entre les 2 reçu pourtant commandés en taille standard

15 de julho de 2026

Resposta da Anna Velazia

Merci pour votre message.

Des produits de qualité

Des produits de qualité, présentés avec moult détails quant aux bénéfices et bienfaits des pierres. Bravo Anna!

28 de agosto de 2026

Merci beaucoup pour votre fidélité
Je suis ravie que vos bijoux vous accompagnent au quotidien.
Votre satisfaction est ma plus belle récompense.
A très bientôt

Ravi de mon achat

J’ai acheté un bracelet sur ce site. Les pierres sont de qualité et le délai de livraison a été respecté.

20 de julho de 2026

Merci infiniment pour votre retour.
Je suis vraiment ravie que les bijoux vous plaise et que le service livraison vous donne satisfction.
Chaque pièce est créée avec beaucoup d’attention, alors votre message me touche énormément.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis agréablement surprise par la…

Je suis agréablement surprise par la beauté du bracelet et la qualité des pierres. Livraison impeccable : je recommande ce site !

27 de junho de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Les bijoux sont uniques,,(la forme,le dessin)…

Beau bijou,même si ce n'est pas de l'or .ai acheté beaucoup de bagues,car ma famille et mes amies les trouvaient jolies .Si la bague (pierre décollée),sms a ANNA,et l'echange était règle rapidement .ai demandé s'il y avait des fermoirs car mon aînée ne porte que ce genre de bijoux,a l'avenir,Anna en fabriquera peut_etre!
L'efficacité,le bijou mal choisi,tout se règle rapidement ,sans contrainte,et j'admire le respect de cette persone

10 de junho de 2026

Resposta da Anna Velazia

Un immense merci pour votre retour si gentil.
Ravie que les créations vous plaisent et que le service client vous donne satisfaction.
Votre soutien et vos mots me touchent profondément. Mille mercis à vous également

Bijoux de qualité

Je suis ravie des bracelets que jai reçus. Les pierres sont belles et de qualité. Les bracelets sont bien finis, conformes aux photos. J'hésite toujours à commander des bijoux sur internet. Avec avoir vérifié les avis sur internet, jai foncé et je ne suis pas déçue. Je recommande vivement.

25 de agosto de 2026

Resposta da Anna Velazia

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation.
Je suis ravie que vos bijoux vous plaisent.

Magnifique bracelet

Magnifique bracelet, de qualité et raffiné.

19 de junho de 2026

Merci infiniment pour votre retour.
Je suis vraiment ravie que les bijoux vous plaise.

Classificada 5 em 5 estrelas

BRACELETS COUSINES Merci pour cette commande arrivée très…

Merci pour cette commande arrivée très rapidement.
J'aime beaucoup vos inspirations, je consultais souvent votre site et j'ai craqué pour moi et aussi pour mes cousines...j'en ai acheté 5 de la même collection...ce sera notre lien grâce à Vous 🥰 et surprise à la réception je lis votre adresse 🫢 vous êtes installée dans mon département de naissance 🥰 Vous aimez l'Italie 🥰 Bref ce lien Cousines est encore plus fort plus particulier. Merci 💐

24 de agosto de 2026

Resposta da Anna Velazia

Un immense merci pour votre retour si gentil. Ravie que les créations et le service vous plaisent autant.
J'adore votre idée de créer un lien avec vos cousines par l'intermédiaire des bracelets, c'est top!
Votre soutien et vos mots me touchent profondément. Mille mercis à vous

Classificada 5 em 5 estrelas

Très belle gamme de bijoux

Très belle gamme de bijoux, souvent certains sont adaptés aux ressentis de la personne. La qualité des perles est indéniable. Beaucoup de choix et de superbes couleurs. Livraison très rapide également.

6 de agosto de 2026

Classificada 1 em 5 estrelas

Bracelet personnalisé

J attendais un bijou personnalisé commandé le week-end du 15 août avec un bracelet en améthyste
Je n ai pas reçu le bracelet personnalisé
J ai reçu deux bracelets en améthyste à la place

je viens de vous repondre
je n ai pas validé deux fois la même commande
vous avez fait une erreur

commande FAFR00310448
REF 453827

COMMANDE FAFR00310357 REF 453689

MERCI DE M ENVOYER LE BRACELET PERSONNALSE COMME CELA ETE COMMANDE

21 de agosto de 2026

Resposta da Anna Velazia

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre frustration face à l'absence de réception de votre bracelet personnalisé.
Après plusieurs échanges par e-mail, nous avons finalement pu mettre en place une solution.
Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour ce contretemps. Nous espérons que vous serez satisfaite de vos bracelets à leur réception.

TRES BEAUX BIJOUX ET DE QUALITÉS

TRES BEAUX BIJOUX ET DE QUALITÉS. SUIVI COMMANDE ET RECEPTION IMPECCABLE.
J AI COMMANDÉ 5 FOIS ET JAMAIS DECUE. 👏👏

21 de agosto de 2026

Merci beaucoup pour votre fidélité
Je suis ravie que vos bijoux vous accompagnent au quotidien.
Votre satisfaction est ma plus belle récompense.
A très bientôt

Bijoux qualitatifs

28 de maio de 2026

Resposta da Anna Velazia

Je suis ravie d’apprendre que mes créations vous plaisent.
Merci pour votre confiance et votre retour positif.

Classificada 5 em 5 estrelas

J’aime beaucoup les bijoux du site ANNA…

J’aime beaucoup les bijoux du site ANNA VELAZIA. Les pierres sont belles, de qualité et ont de jolies couleurs. Les envoies sont rapides et les bijoux sont bien présentés dans une jolie petite pochette. J’ai eu lors d’une de mes commandes un petit problème car j’ai reçu le bracelet commandé mais pas à la bonne taille. Après avoir fait une réclamation Anna a été très réactive et m’a informé qu’elle n’avait plus la taille demandée et qu’elle était en rupture de stock de ces pierres pour m’en refaire un. Elle m’a donc proposé de choisir n’importe quel bijoux du site ( même plus cher) et me l’a envoyé et je lui ai retourné retourné sans frais celui reçu trop petit . Pour me dédommager de ce petit incident elle m’a offert un code de réduction sur mon prochain achat sans limite de temps.
J’aime beaucoup les artisans qui sont proches de leur client et qui prennent le temps de s’occuper d’eux et de les chouchouter. Je suis très satisfaite de ce site et le recommande.

19 de junho de 2026

Resposta da Anna Velazia

Un immense merci pour votre retour si gentil.

Des bijoux magnifiques

Des bijoux magnifiques et qui durent dans le temps, les pierres sont de très bonne qualité. L'envoi des colis sont rapides

10 de dezembro de 2025

Merci infiniment pour votre retour.
Je suis vraiment ravie que les bijoux vous plaise.

BELLE EXPERIENCE

Je connais depuis peu ce site mais suite à mes achats j'en suis satisfaite surtout concernant la relation clientèle. J'ai eu un petit souci avec un article suite à mon mail j'ai reçu le jour même un retour avec la procédure pour le retour et l'envoi immédiat d'un nouvel article. J'ai reçu le nouvel article 2/3 jours après. Vraiment bravo !

6 de julho de 2026

Merci beaucoup pour votre message
Je suis ravie que vos bijoux vous plaisent et que le service client vous donne satisfaction, cela me fait très plaisir !

Classificada 5 em 5 estrelas

J'adore commander les bracelets chez…

J'adore commander les bracelets chez Anna Velazia. J'aime en acheter un pour coordonner avec chacune de mes tenues.
Et puis le SAV est au top : j'ai eu un petit soucis et Anna a su le régler rapidement. Je suis très satisfaite . Continuez :)

26 de maio de 2026

Merci beaucoup pour votre message
Anna

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais