j'ai acheter deux portes sectionnel une motorisée , l'autre avec un treuille à chaine .Super produit livret comme prévus et sans mauvaise surprise . Je suis très satisfait du retour d'expérience l'... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Bonjour, J'ai commandé une porte de garage motorisé avec des dimensions hors normes. Le délais de fabrication était de 5 semaine avec la livraison,tout à était respecté. D très e belle qualit... Ver mais
Portail reçu dans les délais annoncés et de très bonne qualité ! Très facile à installer et programmer ! Je recommande vivement et merci à Mr Miro de sa réactivité et sympathie !
De la commande à la réception impeccable ! Au déballage petit soucis, les montants du portail ne sont pas percés la serrure et les poignées oubliées! Suite a cette erreur de livraison de pièces man... Ver mais
Informações sobre a empresa
Notre société est spécialisée dans la vente de produits de fermeture pour l'habitation à travers le territoire. Notre objectif ? Vous offrir des produits de qualité à des tarifs qui défient toute concurrence. Notre gamme se constitue de : - Porte - De Garage Clôture - Brise Vue - Portail - Porte d'Entrée - Rideau Métallique - Carport Et Pergola - Motorisation Et Automatisme {...} Notre équipe est techniquement formée sur nos différents produits dans le but de vous offrir des conseils et un service expert. A bientôt chez Atout fermetures
Informações de contacto
17 AVENUE DE LONDRES, 13127, VITROLLES, França
- 0442491917
- contact@atout-fermetures.com
- www.atout-fermetures.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
portails battant de chez Atout Fermeture
J'ai commandé des portails battant chez Atout Fermeture, le commercial qui m'a renseigné et conseillé Mr. Miro etaiot trés pro !
je suis trés satisfait de la société, car trés bon produit de qualité.
partage de ma satisfaction
c'est ma seconde porte sectionnelle commandée chez Atout-Fermetures. La qualité est toujours au rendez-vous, les notices de pose très clair et l'installation relativement simple. Le service commercial très a l'écoute. Je recommande.
Installation porte de garage avec motorisation Like It 600 Nm
Cela demande un peu d'expérience dans le bricolage, mais tout s'est globalement bien passé pour l'installation, la motorisation ainsi que la programmation, en se servant de la notice et des vidéos.
Merci pour la réactivité de l'équipe Atout Fermetures et en particulier à M. Belaidi.
Cordialement
Olivier

Resposta da Atout-Fermetures
J ai commandé 2 portes sectionnelle de…
J ai commandé 2 portes sectionnelle de garage motorisées
Je suis très satisfait de cet achat tant sur le suivi que sur la qualité et le respect des délais

Un délai respecté
Un délai respecté, un prix à défier en toute concurrence, une excellente qualité pour ma part j'ai vraiment rien à dire et je recommande, autant le contact client que le matériel j'ai été surpris de la qualité c'est tellement rare de nos jours ...encore merci atout fermetures !

Bonne qualité et fiable
Les personnels sont toujours disponibles pour toutes renseignements et les produits sont en très bonne qualité à des prix raisonnable.

Resposta da Atout-Fermetures
Très satisfait du service rendu et de…
Très satisfait du service rendu et de la qualité de la porte sectionnelle
Bravo de votre service après vente

Resposta da Atout-Fermetures
Problème de moto réducteur après un an…
Problème de moto réducteur après un an de fonctionnement , personnel à l’écoute professionnel et réactif ! J’ai reçu un nouveau moteur la semaine qui a suivi . Je recommande

Prestataire de qualité
Écoute lors de ma demande téléphonique
Très rapidement, déplacement sur place et établissement d’un devis conforme à mon attente et à mon budget
Equipe de pose compétente, efficace et très sympathique
La porte de garage est belle et fonctionne parfaitement
Je suis très satisfaite et recommande cette entreprise.

Resposta da Atout-Fermetures
J'ai commandé une porte de garage…
J'ai commandé une porte de garage basculante en précisant que je souhaitait un montage en "tunnel" et non en applique (contrairement a 99% de ce qui se fait). j'ai fait l'effort financier pour avoir cette spécificité.
on m'a livré une porte avec une notice et de la quincaillerie (pates de fixations) pour un montage en applique. Forcément on s'en rend compte une fois tout déballé et qu'on a les équerres entre les mains.
J'ai tenté un appel, j'ai laissé un message sur le répondeur expliquant mon problème, on m'a rappelé, j'ai décroché 10 secondes trop tard. je rappel... re répondeur et plus personne n'a pris la peine de me rappeler.
résultat 6h à deux pour réussir tant bien que mal à la monter en perçant le cadre pour poser des vis aux endroits qui n'étaient pas prévus pour. (obligé de fixer le cadre avec la porte ouverte... super facile pour les réglages)
une fois monté, il reste un jour de quasi 1cm entre le bas de la porte et le seuil du garage, et pas un seul joint de prévu (ca valait le coup de prendre une porte isolée)
Et comme il faut solder le paiement avant la livraison... forcement une fois qu'on a payé on se soucis moins du client

Resposta da Atout-Fermetures
Suite a une erreur de livraison de…
Suite a une erreur de livraison de pièces manquantes pour mes portes sectionnelles spécifiques.
Je remercie l équipe d atout fermeture pour avoir gérer avec compréhension et professionnalisme ma demande, de la réactivité de solution au problème.
Je recommande du commercial, a la facturation et du sav..
Car c est rare de nos jours d avoir des personnes avec qui tout glisse naturellement..

Porte de garage
Très satisfait du produit livraison dans les temps .Entretient téléphonique pour renseignement tés aimable et compétent.je recommande vivement

Resposta da Atout-Fermetures
Bon produit et belle équipe de vente et sav
Entreprise et SAV à l'écoute des clients car un geste commercial a été accordé pur un délai de livraison un peu dépassé de quelques jours. Le produit semble être de bonne facture et le livreur a été de bons conseils pour entreposer la commande.
Merci encore pour votre professionnalisme.
Cordialement

Resposta da Atout-Fermetures
excellent accueil téléphonique de…
excellent accueil téléphonique de monsieur MIRO
bons conseils et respect des delais ainsi que la livraison

Resposta da Atout-Fermetures
Grillage ridige + poteaux - Equipement au top !
Très bon échanges commercial avec Mr MIRO.
Matériel en stock en grande partie sur l'agence de VITROLLES. Réception du matériel avec le personnel du magasin, qui n'a pas hésité à nous aider pour le changement. L'équipe de VITROLLES est vraiment très sympathique, commerciale et professionnelle.

Resposta da Atout-Fermetures
Produit et livraison conforme. Pas encore installé mais produit de bonne qualité.
Pas de problèmes.

Résultat atteint!
Suite à la commande d’un portail coulissant et d’un portillon en mars 2024, la phase d’étude et de validation technique a été très laborieuse. Cela a pris beaucoup de temps. Le matériel a été livré fin mai avec toutefois quelques points non conformes à la commande. Le SAV a repris cette affaire en main, et j’ai particulièrement apprécié les échanges très constructifs avec ce service. Des solutions efficaces, prises en charge par l’entreprise, ont finalement été trouvées. A ce jour l’ensemble des problèmes sont résolus. Le rapport qualité prix du matériel est très correct. La livraison a été faite avec un peu de retard mais les éléments étaient très bien protégés, il n’y a eu aucune dégradation.
En résumé, l’affaire a mal démarrée. Mais les problèmes ont été très bien corrigés grâce à l’action efficace du service après-vente. Le résultat final répond aux demandes et aux exigences, même si le chemin a été un peu compliqué pour y arriver. Atout Fermetures, et particulièrement le SAV, a fait le nécessaire pour assurer la satisfaction clientèle.
Nous avons commandé et installé une porte électrique de garage
Nous avons commandé et installé une porte de garage électrique en 2022. Nous avons eu recours au SAV en mars 2024 pour une petite pièce du système d'ouverture de la porte. Le SAV a été réactif et efficace et nous a fait parvenir au plus vite la pièce en cause.

Entreprise très professionnelle
Entreprise très professionnelle

De très bonnes qualités
Bonjour rien a redire très professionnel Mr Carré Jean-Philippe (je remercie Mr Miro pour son professionnalisme)

Resposta da Atout-Fermetures
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.