j'ai acheter deux portes sectionnel une motorisée , l'autre avec un treuille à chaine .Super produit livret comme prévus et sans mauvaise surprise . Je suis très satisfait du retour d'expérience l'... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Bonjour, J'ai commandé une porte de garage motorisé avec des dimensions hors normes. Le délais de fabrication était de 5 semaine avec la livraison,tout à était respecté. D très e belle qualit... Ver mais
Portail reçu dans les délais annoncés et de très bonne qualité ! Très facile à installer et programmer ! Je recommande vivement et merci à Mr Miro de sa réactivité et sympathie !
De la commande à la réception impeccable ! Au déballage petit soucis, les montants du portail ne sont pas percés la serrure et les poignées oubliées! Suite a cette erreur de livraison de pièces man... Ver mais
Informações sobre a empresa
Notre société est spécialisée dans la vente de produits de fermeture pour l'habitation à travers le territoire. Notre objectif ? Vous offrir des produits de qualité à des tarifs qui défient toute concurrence. Notre gamme se constitue de : - Porte - De Garage Clôture - Brise Vue - Portail - Porte d'Entrée - Rideau Métallique - Carport Et Pergola - Motorisation Et Automatisme {...} Notre équipe est techniquement formée sur nos différents produits dans le but de vous offrir des conseils et un service expert. A bientôt chez Atout fermetures
Informações de contacto
17 AVENUE DE LONDRES, 13127, VITROLLES, França
- 0442491917
- contact@atout-fermetures.com
- www.atout-fermetures.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
J'ai acheté 2 portes de garage…
J'ai acheté 2 portes de garage sectionnelles à Atout Fermeture.
Rapport qualité /prix excellent.
Tout est clair dans la transaction.
Réponse très rapide et très aimable des commerciaux aux questions particulières ( date de livraison, problème de montage).

Resposta da Atout-Fermetures
satisfait
J'ai passé une commande via leur site web. J'ai eu la surprise de me voir proposé sur le devis un article supplémentaire non souhaité. J'ai signé le devis en supprimant l'article et versé un acompte par virement. Ce fut le début de l'embrouille... Après plusieurs semaines d'attente dans un silence complet, je me suis finalement déplacé pour obtenir une explication: 1/ La commande avait été annulée, ce qui a pris beaucoup de temps pour retrouver mon dossier dans leur base de données,
2/ Le virement de mon acompte n'avait eu de suivi administratif,
3/ J'ai dû signer un nouveau devis sur place.
Finalement, après une dure négociation auprès de différents interlocuteurs, j'ai obtenu une livraison accélérée et une petite compensation commerciale.
Par leur geste et leur volonté de vouloir satisfaire leur client, j'ai décidé de signaler cette entreprise sur le site de trustpilot et google.
Quant au produit commandé, je réserve un avis futur sur sa qualité.

Resposta da Atout-Fermetures
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.