j'ai acheter deux portes sectionnel une motorisée , l'autre avec un treuille à chaine .Super produit livret comme prévus et sans mauvaise surprise . Je suis très satisfait du retour d'expérience l'... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Bonjour, J'ai commandé une porte de garage motorisé avec des dimensions hors normes. Le délais de fabrication était de 5 semaine avec la livraison,tout à était respecté. D très e belle qualit... Ver mais
Portail reçu dans les délais annoncés et de très bonne qualité ! Très facile à installer et programmer ! Je recommande vivement et merci à Mr Miro de sa réactivité et sympathie !
De la commande à la réception impeccable ! Au déballage petit soucis, les montants du portail ne sont pas percés la serrure et les poignées oubliées! Suite a cette erreur de livraison de pièces man... Ver mais
Informações sobre a empresa
Notre société est spécialisée dans la vente de produits de fermeture pour l'habitation à travers le territoire. Notre objectif ? Vous offrir des produits de qualité à des tarifs qui défient toute concurrence. Notre gamme se constitue de : - Porte - De Garage Clôture - Brise Vue - Portail - Porte d'Entrée - Rideau Métallique - Carport Et Pergola - Motorisation Et Automatisme {...} Notre équipe est techniquement formée sur nos différents produits dans le but de vous offrir des conseils et un service expert. A bientôt chez Atout fermetures
Informações de contacto
17 AVENUE DE LONDRES, 13127, VITROLLES, França
- 0442491917
- contact@atout-fermetures.com
- www.atout-fermetures.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Commande portail coulissant
Bonsoir, j'ai récemment commandé un portail coulissant chez ATOUT FERMETURE. Le SAV a été excellent de la commande à la livraison. Colis très bien emballé et service transport irréprochable. Je tiens à saluer le professionnalisme de cette entreprise. Produit de très bonne facture. Pour servir. M.BOURDON

ATOUT FERMETURE au top
ATOUT FERMETURE au top, équipe à l’écoute, réactive et disponible.
Délai de livraison complètement respecté avec du matériel qui pour ma part répond à mes attentes, sans oublier le commercial Mr BELAIDI qui m’a suivie du début à la fin pour mon projet de porte sectionnelle, encore une fois à l’écoute, patient et qui connaît son JOB, je recommande vivement cette enseigne pour son sérieux et professionnalisme.

Resposta da Atout-Fermetures
Excellente entreprise,rare de nos…
Excellente entreprise,rare de nos jours. très professionnelle, matériel de très bonne qualité emballage soigné bien documenté délais respectés à l'écoute de ses clients bref le top

Resposta da Atout-Fermetures
Je suis de Cholet j’ai commandé d’abord…
Je suis de Cholet j’ai commandé d’abord un rideau métallique de 5 m de large qui est arrivé conforme à mes attentes en temps et en heure. Ensuite j’en ai commandé six autres et en gris anthracite et là c’est le top aussi bien au niveau qualité qu’au niveau rendu et finition de la marque réputé la toulousaine à des prix très très compétitif. Le commercial a toujours été réactif et de très bons conseils .

Resposta da Atout-Fermetures
Je remercie votre société et je dis que vous êtes au top
Je remercie votre société et particulièrement Mr M. BELAIDI par le professionnalisme et le respect que vous avez envers les clients. je vous ai commandé la première fois 3 grandes portes 100%100 satisfait par le délai de livraison et la qualité des produits. je renouvelle une commande de 14 portes aves des dimensions différentes qui sont arrivées dans le délai communiqué et en plus vous avez tout mis en oeuvre pour répondre à mes attentes. J'ai contacté votre service après vente qui m'a recontacté dans le 1/4 heure qui a suivi mon appel et a résolu mon erreur. Chapeau à toute l'équipe . Une société comme la votre doit d'être signalée pour son respect, son professionnalisme et pour les tarifs pratiqués. je vous recommanderai à tout mon entourage. Pour info, je suis gérant de 7 sociétés et je sais de quoi je parle quand je dis professionnalisme. Ne changez rien vous être au top. A bientôt pour d'autres commandes Patrice CERLIANI

Resposta da Atout-Fermetures
Un suivi 100% satisfait !
Un suivi impeccable du service commercial au service transport. Merci encore à M MIRO Quentin du service commercial et à M DOUACHE Mehdi du service SAV qui assure le transport pour la qualité de vos réponses et de votre réactivité ++ . Un grand merci également au transporteur qui m’a déchargé le matériel lors de la livraison. Même avec les frais de ports, le prix est imbattable ! Je recommande sans hésiter.

Commande porte de garage
Nous avons commandé notre porte de garage.
Nous avions été contacté car une mesure était erronée...
Nous avons trouvé cela très professionnel
Livrée dans les temps...
Super content de notre achat

Resposta da Atout-Fermetures
Commande d'un portail de jardin sur…
Commande d'un portail de jardin sur mesure avec une couleur spécifique (RAL 7039).
Excellente compréhension de ma demande et après échanges par e.mails sur mes spécifications, mise en production et livraison dans les délais prévus.
Nous venons de finir l'installation de ce portail (photo). Conforme à nos attentes et quel joli rendu.
GRAND MERCI encore aux équipes et à Mr BELAÏDI et à Mr Q. MIRO.
A savoir que c'est notre deuxième expérience avec ATOUT FERMETURES (2 portes de garage séquentielles motorisées sur mesure) livraison en Août 2022.
Nous n'oublierons pas de vous recommander et/ou de faire appel à votre Société pour un besoin futur.

en toute confiance
Atout-Fermetures est une entreprise avec laquelle on peut travailler en toute confiance. Le rapport qualité prix est bon, les délais sont respectés et le suivit est efficace. On a toujours des interlocuteurs/trices qui repondent dans les plus brefs délais et qui font leur possible pour résoudre les problèmes. Je recommande sans réserve.

Resposta da Atout-Fermetures
Bonjour,tout simplement entreprise très sérieuse
je suis très satisfait du conseil d'ATOUT FERMETURE pour l'achat d'une porte de garage sectionnelle .La livraison a été réalisée dans les délais .Une tès bonne notice et description pour le montage et si vous avez un problème le SAV est là pour vous répondre.
pour c'est une entreprise très sérieuse dont je recommande.

Resposta da Atout-Fermetures
J’ai réalisé un projet d’une porte de…
J’ai réalisé un projet d’une porte de garage et de portails. J’n’ai été accompagné du début jusqu’à la fin par M.BELAIDI.
Produit de qualité à un prix défiant toute concurrence
Équipe jeune et dynamique qui se plit en 4 pour satisfaire son client
Je recommande vivement

Très bon matériel
Je mets 5 étoiles pour la qualité du materiel ainsi que pour le professionnalisme dont l'équipe fait preuve. Un petit soucis qui a vite était réglé. Je recommande vivement ce vendeur.

Resposta da Atout-Fermetures
Suite à un appel téléphonique, toute est rentré dans l'ordre.
Je remercie infiniment le commercial et l'installateur pour leurs professionalisme et gentillesse...
Portail très bien posé avec les réglages.
Grand merci encore

Resposta da Atout-Fermetures
Très bon rapport qualité et prix
Délai de livraison respecté
Très bon matériel
Poseurs qualifiés

Resposta da Atout-Fermetures
Portail battant alu en 4ml de tres…
Portail battant alu en 4ml de tres bonne qualité bien emballé et respect des délais! 5*
Par contre dommage que Atout fermeture ne controle pas la compatibilité des moteurs avec les cotes précises de votre projet. La première motorisation livreée ne permettait pas une ouverture a 100% Avant toute cde vérifiez vous même!
Le SAV mérite 5 étoiles car très aimable et ouvert et efficace , ils m'ont remplacé la motorisation complète sans délais ni discutions
J

Excellent!
Excellent!
De la commande à la livraison pour une porte sectionnelle motorisee de garage sur mesure.
Emballage et délais respectés.
Très bon rapports téléphoniques
Un grand bravo a toute l équipe

Achat d'un portail motorisé + portillon
Achat d'un portail motorisé + portillon
Qualité correct avec un montage simple et astucieux. Livraison parfaite avec une marchandise parfaitement emballée.
Agréable surprise 👍
J'envisage un second projet avec atouts fermeture
Portail coulissant et portillon
Produit conforme et de bonne qualité, livraison nickel et bien protégé, commercial professionnel

Resposta da Atout-Fermetures
Je suis très satisfait de ma première…
Je suis très satisfait de ma première expérience avec l’équipe d’ATOUT-FERMETURE
Objet : portail coulissant motorisé de Longueur 6 m avec peinture spéciale .
Bon contacts commerciaux , rapidité de chiffrage , délai respecté , très bonne qualité de service ,bonne réactivité.

Resposta da Atout-Fermetures
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.