Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe wegen eines bevorstehenden Fritz!Box-Wechsels mehrmals den Support kontaktiert und wurde stets freundlich, kompetent und ohne Zeitdruck beraten. Der mir für den Box-Wechsel übermittelte Link "Ein... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Der Telefonsupport ist gut erreichbar , Router hat einen Defekt . Fritz prahlt mit 5 Jahren Garantie jedoch wenn der Kaufbeleg nicht mehr vorhanden gibt es keine Garantie obwohl das Gerät keine 4 Jah... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Können für Altgeräte keinen Support geben, bieten aber für diese Software an, die sie aber nicht erklären können, egal wie einfach die Frage ist. Technischer Support nur mit Kauf eines neuen Gerätes u... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bin leider sehr entäuscht. Ich habe im Rahmen der 5 Jahre Garantie eine FritzBox 7590 AX zur Reparatur / Umtausch reingeschickt. Paket wurde per DHL, versichert gesendet. Laut Paketverfolgung wurd... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Empresa de software

Escrito pela empresa

FRITZ! bietet vielseitige Produkte für den schnellen Breitbandanschluss und das intelligente Heimnetz. Mit der FRITZ!-Produktfamilie ist FRITZ! in Deutschland und Europa ein führender Hersteller von Breitbandendgeräten für DSL, Kabel, LTE und Glasfaser. Die auf den Standards WLAN, DECT und Powerline basierenden Smart-Home-Produkte sorgen für ein intelligentes und sicheres Zuhause. Mit dem Betriebssystem FRITZ!OS lassen sich alle FRITZ!-Produkte leicht bedienen. Kostenlose Updates bieten regelmäßig neue Funktionen für mehr Komfort und Sicherheit. FRITZ! ist in Deutschland die führende Marke im Heimnetz. Das 1986 gegründete Berliner Unternehmen setzt seit Beginn auf Eigenentwicklungen für sichere und innovative Produkte am Breitbandanschluss.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 84% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Akku Defekt kein Garantiefall

Telefon C6 war der Akku bei normalem Gebrauch schon nach ein paar Wochen Defekt. Laut mäßigen Erfolg des Support der Firma, fällt ein Akku selbst nach einigen Wochen eines defekts als verschleiß Teil und zählt nicht zur Garantie,Keine Kulanz ihrer Seits und so muss ein neuer Akku selbst gekauft werden. Denke das ist weniger als 1 Stern wert !

28 de janeiro de 2025

Hallo Jens,

vielen Dank für Ihre offenen Worte.

Da Akkuzellen Verschleißteile sind, sind diese grundsätzlich nicht von der Herstellergarantie abgedeckt.
Wir möchten uns Ihrem Fall aber gerne nochmal annehmen. Da wir mit Ihren hier angegebenen Informationen kein entsprechendes Ticket ausfindig machen konnten, kontaktieren Sie uns gerne via Mail an fritzhilft@avm.de und fügen Sie den Link zu Ihrer Rezension bei. Den Link erhalten Sie, indem Sie einen Rechtsklick auf die Überschrift Ihrer Rezension machen, dann den Link kopieren und in Ihrer Nachricht einfügen.

Classificada 1 em 5 estrelas

Für mich ist AVM erledigt!

Ja, wo fang ich an und höre ich auf …
Langjähriger Fritz Nutzer der ab und an mal technische Probleme hatte ABER was ich jetzt erlebt habe ist dann doch für mich der Anstoß auf Netgear zu wechseln.
Das ich drei kaputte Frontschalen von C5 habe aber es keine Ersatzschalen gibt habt ihr ja zumindest mit dem Tausch EINES Gerätes abgehakt und ich habe weiterhin zwei C5 mit Riss an der IDENTISCHEN Stelle ! Sei’s drum !
Jetzt wollte ich mir eine Kabelbox kaufen gebraucht ( habs leider nicht so dicke als alleinerziehender Vater mit 3 Kids ) und hatte Extra drauf geachtet das es eine Internationale Version ist.
Leider musste ich zu Hause feststellen das diese Boxen in Orginal Karton OHNE jegliche für Endkunden erkennbare Providersperre versehen sind (in dem Fall wohl Pyur)
Update von 7.22 damit auch keine Datenübernahme möglich und ich müsste knapp 50 Netzwerkgeräte neu verbinden.
Die Box is laut Seriennummer vom 8.11.2021 .
Habe dann den Support angerufen der mir das ganze Drama erstmal klar machte … und mich ziemlich sauer dastehen lies mit den Worten das Sie es weiterleiten wird und sich jemand per Mail meldet.
Am Tag drauf rief ich gegen Mittag nochmal an weil ich dachte das die Mailadresse vergessen habe, der Mitarbeiter versicherte mir aber das die Nummer mit meiner Mail schon verbunden sei und es daher kein Problem sei. Auf Nachfrage ob es auch ein Rückruf sein soll , verneinte ich dies weil ich derzeit viel um die Ohren habe.
Trotzdem wurde gestern Nachmittags auf Handy zurückgerufen.
Ein „Techniker vom Backoffice“ kümmert sich ja jetzt und er wollte nur Serien Nr etc wissen und sich später wieder melden.
Bei diesem Später hies es dann kurz formuliert: Pech gehabt wir als Hersteller können da gar nichts machen und ein weiterverkaufen sei sogar verboten und so gesehen sei es Schwarzware die man sowieso nicht supporten wird.
Der Einwand das AVM einen Weiterverkauf trotz Gegenteiliger Aussage (siehe Urteil gegen GEWERBLICHEN WEITERVerkauf der 20.000 Unitimedia Boxen) deutlich erschwert UND zusätzlich die Bezeichnung Internationale Edition OHNE Provider Kennzeichnung wie ZB bei Vodafone mit Vodafone Edition für Endkunden dies deutlich erschwert war ihm EGAL ‼️
Ich werde die Box wegen Ausschluss von Rücknahme etc also im Müll entsorgen statt sie noch lange nutzen zu können.
Für mich ist das Täuschen von Endverbrauchern und deutliches erschweren des Weiterverkaufs (auch für freie Boxen) .
Auch das jahrelange Preisabsprachen mir schon genug Geld aus der Tasche gezogen haben und die 16 Mio Kartellstrafe mir da leider persönlich nicht helfen, werde ich AVM jetzt den Rücken zuwenden.
Den Rest werde ich nächste Woche mit der Verbraucherzentrale besprechen beim Termin da ich ein ernstes Problem mit der Handhabung der Bezeichnung sehe.

23 de janeiro de 2025

Elektronikschrott für viel Geld

Wir haben einige Produkte von AVM und waren auch bis dato immer zufrieden. Also war die Entscheidung welches Telefon ins Homeoffice soll schnell gefasst, nachdem unsere beiden älteren FritzFons seit Jahren problemlos und störungsfrei laufen.
Mitte Mai 2022 wurde das Fritz C6 geliefert. Ende Oktober 2023 wurde das Gerät getauscht, nachdem die Schrift auf dem Display immer heller wurde und am Ende quasi nicht mehr lesbar war.
Am jetzigen Wochenende fing das C6 an dauerzupiepen und das Menü lief über den Bildschirm, das Gerät hat nicht mehr reagiert. Nur durch herausnehmen des Akkus war dann Ruhe.
Wie ich durch googeln erfahren habe handelt es sich um sog.Ghosttouches-ein Problem das auch andere Nutzer haben, ansheinend ein Problem mit dem Mikroschalter. Wohlgemerkt nutze ich das Gerät an zwei Tagen in der Woche, das heisst es ist noch nicht mal extremer Nutzung ausgesetzt.

Ich habe also den Support angeschrieben und dort die folgende Antwort erhalten:

"Ein allgemeines FRITZ!Fon C6 Problem ist dieser Fehler nicht, daher tut es mir wirklich sehr leid, dass Sie schon wieder mit diesem FRITZ!Fon solche Schwierigkeiten haben.
Eine schnelle Lösung gibt es bei diesem Fehlerbild aber leider nicht, hier bleibt nur ein Austausch.
Der Erstkauf Ihres AVM-Gerätes liegt laut dem eingereichten Garantienachweis aber so weit zurück, dass unsere Herstellergarantie mittlerweile abgelaufen ist. Eine Reparatur bzw. ein Austausch im Rahmen der AVM-Herstellergarantie ist daher nicht mehr möglich."

Ok, andere Firmen würden schon allein der Qualitätssicherung wegen auf Kulanz einen erneuten Austausch vornehmen- schliesslich ist man i.d.R. darauf bedacht Mängel abzustellen und die Qualität zu wahren. Bei AVM scheint man das nicht zu wollen.

Da aber auch andere Hersteller Telefone anbieten, muss man ja nicht mehr bei AVM kaufen und werde auch jedem davon abraten.
2 Geräte in relativ kurzer Zeit, die defekt sind- Elektronikschrott gibts anderweitig günstiger.

21 de janeiro de 2025

Hallo Frau Kaiser,

vielen Dank für Ihre offenen Worte.

Es tut uns leid zu hören, dass dieses Verhalten bei Ihnen auftritt und Sie mit unserem Support bzw. Garantiebedingungen unzufrieden sind.

Wir konnten Ihr Ticket ausfindig machen und prüfen Ihr Anliegen derzeit nochmal intern.
Wir werden uns schnellstmöglich via Mail mit Ihnen in Verbindung setzen und bitten um etwas Geduld.

Ich schicke Ihnen die Anleitung per Mail

Ich hatte eine FRITZ!Box 7490, die immer zuverlässig funktioniert hat. Doch in meiner Gegend fiel das Internet aus, und ich wollte den Router als WLAN-Gerät einrichten. Leider konnte ich weder über WLAN noch über den Netzwerkanschluss auf die Benutzeroberfläche zugreifen. Nachdem ich stundenlang versucht hatte, das Problem selbst zu lösen, wandte ich mich schließlich an den Kundenservice, um Hilfe zu erhalten. Gleich zu Beginn fragte der Mitarbeiter nach meiner E-Mail-Adresse. Ich dachte mir: Was soll das? Warum braucht er jetzt meine E-Mail-Adresse, wenn ich ihm gerade mein Problem schildere? Dennoch gab ich sie ihm. Daraufhin erklärte er mir, dass er mir die Anleitung per E-Mail zuschicken würde. Ehrlich gesagt fühlte ich mich in diesem Moment nicht ernst genommen. Ich war stundenlang mit dem Router beschäftigt, und seine „Lösung“ war es, mir ein Handbuch zu schicken? Wirklich? Als ich nachhakte, wurde der Ton des Mitarbeiters immer unfreundlicher. Am Ende wurde er sogar richtig frech, woraufhin ich das Gespräch abbrach meine Zeit war mir dafür zu schade. Besonders ärgerlich fand ich, dass der Router keinen Reset-Button hatte und Festnetzanschlüsse heutzutage kaum noch genutzt werden, was eine direkte Lösung zusätzlich erschwerte.
Am Ende war ich so genervt, dass ich den Router kurzerhand entsorgt und mir ein neues Gerät gekauft habe. Die Erfahrung mit dem Kundenservice war enttäuschend stattdessen hätte ich mir echte Unterstützung gewünscht, vor allem nach meinem stundenlangen Einsatz. Schade, dass ein eigentlich so zuverlässiger Router durch den schlechten Support und die fehlenden Problemlösungsmöglichkeiten unbrauchbar wurde.

18 de janeiro de 2025

vielen Dank für Ihre offenen Worte.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Vorgehen im telefonischen Support unzufrieden sind und sich nicht ernst genommen gefühlt haben. Dies ist natürlich nicht das Ziel, welches wir im Support anstreben möchten.

Im Rahmen der ersten Analyse am Telefon versenden wir per Mail passende Maßnahmen zur Behebung des Problems. Wenn Sie nicht mehr auf die Benutzeroberfläche gelangen, können hierfür unterschiedliche Ursachen verantwortlich sein, welche wir im passenden Dokument ausführlich beschreiben. An letzter Stelle befindet sich für die FRITZ!Box 7490 ein Wiederherstellungsprogramm, womit Sie die FRITZ!Box auch ohne Zugriff auf die Benutzeroberfläche zurücksetzen können.

Sollten die Maßnahmen wider Erwarten keine Abhilfe schaffen oder wir ein Fehlerbild noch nicht kennen, bieten wir gerne weiteren Support per Mail an.

Gerne werden wir Ihr Anliegen intern prüfen und besprechen, um den Verlauf nachzuvollziehen und Optimierungspotential ausfindig zu machen.

Ihr AVM-Team

Classificada 1 em 5 estrelas

Hatte ein Problem mit meiner Fritzbox…

Hatte ein Problem mit meiner Fritzbox 5590 Fiber (oder dachte es) und wollte schnelle Lösung vom Telefon Support. Der Mitarbeiter unterbrach mich bei meiner Ausführung des Problems auf unfreundliche Art und war an sich sehr arrogant. Er sagt er würde mir jetzt zwei Links schicken "die das Problem beheben werden" also er die Namen der Links vorlas wusste ich schon, dass die mein Problem nicht lösen können da sie absolut nichts mit meinem Problem zu tun hatten. Als ich ihm das sagte wurde er frech und sagte woher soll ich denn wissen ob der Link mein Problem löst. Umso schöner war es ihm zu erklären warum der Link ( den ich im Übrigen schon selber aufgerufen hatte) nichts mit meinem Problem zu tun hat und er das sogar zugeben musste und mir dann neue Libks schickte. Finde es eher eine sehr interessante Herangehensweise sich Probleme nicht anzuhören und dann sporadisch Links zu versenden die man auch einfach googeln kann. Eine Frechheit. Wollte nur wissen ob es an meiner Fritzbox liegen kann dass wir kein Internet haben. Bin kein Schritt weiter nur jetzt sauer auf AVM

14 de janeiro de 2025

Guten Tag,

wir bedauern, dass Sie schlechte Erfahrungen mit unserem Support gemacht haben. Das ist natürlich nicht das Ziel, das wir anstreben.

Leider können wir Ihr Supportticket aufgrund Ihrer Angaben nicht zuordnen, um den Verlauf nachzuvollziehen und Optimierungen zu prüfen.

FRITZ!Box 5690 Pro

FRITZ!Box 5690 Pro, un router excelente, vengo de un FRITZ!Box 4060 que ya de por si es estable como una roca y con muchas opciones, pero este es otro mundo, aun estoy esperando por extensores WiFi 7 para acompañarlo ya que aunque es muy estable con el FRITZ!Repeater 6000 no se saca todo el potencial al mesh.

16 de dezembro de 2024

Fritzfon X 6

Hatte die AVM Hotline angerufen wegen der Display Beleuchtung , die Sporadisch auf Orange wechselt in der Ladestation. Der Mitarbeiter hörte sich kurz die Sachlage an. Er sagte mir ,so kommen wir nicht weiter.

Sehr unfreundlich und gar nicht gewillt mir am Telefon zu helfen / echt unterirdisch finde ich /. Ich bekam eine Mail wo ich das ganze beschreiben soll.

Letztendlich habe ich im Internet mir Infos selbst gesucht und wurde auch fündig. Der Nachtmodus lässt sich nämlich nicht deaktivieren ,je nach Lichteinfall aufs Display schaltet sich das um.

Die NEGATIV Bewertungen kann ich voll nachvollziehen. Sehr schade finde ich . AVM war mal anders aufgestellt finde ich

8 de janeiro de 2025

Guten Tag,

es ist schade , dass Sie mit unserem Support nicht zufrieden sind. Das ist nicht das Ziel, das wir anstreben.

Leider können wir anhand Ihrer Angabe kein entsprechendes Supportticket zuordnen, um den Verlauf nachzuvollziehen und Optimierungsmöglichkeiten zu prüfen.

Die Energiesparoptionen des FRITZ! Fon X6 bieten zudem die Möglichkeit, den Nachtmodus in der Ladeschale zu deaktivieren.
Sie finden diese im Menü des Telefons unter Anzeige > Energiesparen

Wir hoffen, wir können Sie im nächsten Kontakt wieder von uns überzeugen. Sofern es noch offene Fragen gibt, kontaktieren Sie uns gerne per Mail an fritzhilft@avm.de und fügen Sie den Link zu Ihrer Trustpilot-Rezension bei. Den Link erhalten Sie, indem Sie einen Rechtsklick auf die Überschrift Ihrer Rezension machen, dann den Link kopieren und in Ihrer Nachricht einfügen.

FRITZ!Box 7590, 7690

Habe die FRITZ!Box 7690. Reichhaltiger Funktionsumfang, hohe Kompatibilität, hohe WLAN Leistung. Rundum gut und zusammenfassend ein wahrlich würdiger Nachfolger der 7590 (in der Zeit wo ich jene hatte 1 x defekt gegangen, also in 5 Jahren) und für DSL Anschlüsse die erste Wahl wenn es um die Versorgung von Kleinwohnung/ Appartement mit WLAN geht.
Trägt dabei nicht dick auf, ist also nicht eben bullig groß, und hat Farbe weiß/rot ohne Branding, für mich die favorisierte Farbe. Router bildet einen sehr zuverlässigen Knotenpunkt im Heimnetz und ist richtig angepasst auch nicht eben energiehungrig bei richtig starker Leistung. Die 7690 ist bis jetzt ein super DSL Router von AVM der hoffentlich lange mit allen relevanten Updates versorgt wird.

19 de dezembro de 2024

Absoluter Abfall

Absoluter Abfall. Ich hatte in meinem Leben jetzt 6 fritzboxen. Lames internet, ständige abbrüche des wlans, permanent defekt, updates die alles schlimmer machen und es gibt in ganz deutschland nur dieses gottverdammte abfall Produkt. Ich habe ein modem aus den USA gekauft und mit einem asus router verbunden und plötzlich keine Probleme mehr. Hört endlich auf solche firmen zu unterstützen. Jede fritzbox ist einfach nur abfall, mehr nicht. Und solche Firmen sollten einfach pleite gehen fertig.

1 de dezembro de 2024

Guten Tag,

es ist schade zu hören, dass Sie mit FRITZ!Box unzufrieden sind.

Bei Problemen wie eine langsame Internetverbindung oder WLAN-Abbrüche können verschiedenste Ursachen vorliegen. Bei elektronischer Hardware kann es auch immer mal zu Ausfällen kommen, dafür können die Ursachen ebenfalls durchaus vielfältig sein. Bei einem Defekt bieten wir mit 5 Jahren Herstellergarantie einen sehr langen Garantiezeitraum.

Wir konnten anhand Ihrer hier gemachten Angaben leider keinen Supportkontakt von Ihnen auffinden.

Null Sterne leider nicht möglich

Null Sterne leider nicht möglich.

Man wird ziemlich gleich am Telefon abgewiesen und muss jede Menge selbst zusammentragen und an AVM senden. Box gerade mal 14 Tage alt.
All das wäre ohne Probleme per Fernabfrage direkt möglich.
Dafür brauche ich nicht das Markenprodukt 7690 kaufen. Bin unendlich enttäuscht und hätte lieber den Telekom Router nehmen sollen. Dort funktioniert Hilfe am Telefon sofort und man wird nicht als lästiger Bittsteller abgewiesen.
Dann hört man erst mal eine Woche gar nichts von denen. Ist ein Witz, wenn während dieser Zeit die Leitung stottert und es definitiv nicht an der Telekom liegt.
Das muss man sich mal vorstellen. Der Telekom Techniker war dann schon nach
2 Tagen da und hat kulanterweise das Problem an der Box behoben und es in seinem Bericht auf die Telekom geschoben, damit ich nicht noch eine Rechnung von der Telekom bekomme.
AVM schickte mir nach einer Woche ein Tutorial nach dem Motto. Sieh mal selbst zu wie du dein Mist geregelt bekommst.

Absolute Frechheit und null Kundendienst geschweige denn Kundenorientierung.

20 de dezembro de 2024

Hallo,

es ist schade zu hören, dass Sie mit unserem Support nicht zufrieden sind. Das ist nicht das Ziel, das wir anstreben.

Im Rahmen des AVM Supports erhalten Sie Anleitungen aus unserer Wissensdatenbank, welche Schritt-für-Schritt die passenden Maßnahmen beschreiben, die wir als Lösung für das Problem kennen. Fragen zu einzelnen Schritten beantworten wir Ihnen natürlich gerne.

Sofern die Anleitung wider Erwarten keine Abhilfe schaffen kann oder das Problem unbekannt ist, schauen wir uns dieses gerne anhand von auswertbaren Daten genauer an. Dabei sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen, Informationen und Daten für die Analyse zur Verfügung zu stellen. Aus Datenschutzgründen können wir nicht auf FRITZ!Boxen zugreifen und daher auch Analysedaten nicht selbst auslesen.

Falls Sie länger auf unsere Antwort warten mussten, bedauern wir das. Aufgrund eines hohen Anfrageaufkommens kommt es derzeit zu Verzögerungen in der Bearbeitung.

Classificada 2 em 5 estrelas

AVM berechnet über 6 € für den Versand…

AVM berechnet über 6 € für den Versand von zwei Erstzakkus, die dann spottbillig als Warenpost versendet werden. Das nenne ich echte Abzocke! Es gibt dann kein richtiges Tracking und eine Paketumleitung an eine Postfiliale funktioniert so auch nicht!

Update zur Antwort vom 23.12.2024 von AVM:
Sie versenden das Paket als Warenpost und nicht als Paket, was nicht diese hohen Versandkosten rechtfertigt, weil sie maximal nur die Hälfte des Preises eines Pakets bezahlen. Und trotzdem berechnen Sie über 6 €. Warenpost ist nicht umlenkbar an eine Postfiliale, was mir wichtig ist. Und ein vollständiges Tracking ist auch nicht durchführbar. Darauf weist die Post/DHL in der App hin. Es tut mir leid, ich halte Ihre Versandkosten für unangemssen hoch unter diesem Umständen!

19 de dezembro de 2024

Hallo Andreas K.,

vielen Dank für Ihre Worte.

Ja, da wir die Kleinteile mit einem versicherten Päckchen versenden, ist der Preis etwas höher.
Sie verfügen jedoch über eine Sendungsnummer, womit Sie dieses verfolgen und ggf. anpassen können.

Internet und Fernsehen

Ich habe die Fritz!Box 7530 RQ und bin hochzufrieden. Als Mieter habe mich im Juni 2024 für Telekom Magenta TV entschieden, das über die Fritzbox läuft. Bisher weder Störungen noch Ausfälle im Fernsehen. Einen konstanten Internetzugriff von Zuhause geniesse ich sehr, da ich ab und an Homeoffice habe und AVM mit bis heute noch nicht im Stich gelassen hat.

18 de julho de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Service: Erst hingehalten dann getäuscht.

Service: Erst hingehalten dann getäuscht - dann kulant reagiert

Die Fritzbox 7590 hat wohl seit langem AVM bekannte Schwächen im 2,4 GHZ-Bereich. Dies führt dazu, dass z.B. bestimmte Drucker wie von Canon nicht ins WLAN kommen, da sie keine Ausweichoption auf 5 GHZ besitzen, somit nicht im WLAN nutzbar sind. Es hat jedoch vier Serviceanrufe und mehrere Test - alles zusammen mit erheblichen Zeit- und Nervenaufwänden - gedauert, bis ein Mitarbeiter sagte, dass dies wohlmöglich an diesem oben genannten bekannten Fehler der Fritzbox läge. Bis hierhin war dann bereits eine Woche vergangen und der Copyshop war ein netter Gastgeber. Bis dahin ist es ärgerlich, weil ich davon ausgehe, dass ein qualifizierter Servicemitarbeiter über zwei Checkfragen 7590 / Drucker / 2,4 GHZ sofort zur Problemerkennung hätte kommen müssen. Dann hätte man sagen, tut uns leid, ich bin bereits ausserhalb der Garantiezeit (liess sich über die Gerätenummer identifizieren). Aber nun der Schritt, der nun zu meinem grössten Unmut führt. AVM bot Kulanz an, ich möge das Gerät bitte schicken, ich würde dann ein Neues Retour bekommen (liegt so schriftlich vor). Nach Hinschicken nun stattdessen ein Gesamtausfall des WLAN von über einer Woche, AVM teilte mir nun mit, das sie das kaputte Gerät zu ihrer Entlastung zurückschicken, also genaus kaputt ist wie zuvor. Das ist schon ein brutales Verhalten. (Hinweis: Wir sind als Kleinunternehmen auf eine funktionierende Technikinfrastruktur angewiesen-also auch grosser Produktivitätsschaden, der damit verursacht wurde). (Ticket u.a.: 6561086)

Ergänzung: Tatsächlich konnte AVM dann kulant eine Lösung finden. Ich bin zufrieden.

15 de dezembro de 2024

Hallo Herr Stroschein,

vielen Dank für Ihre offenen Worte.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem letzten Supportkontakt unzufrieden waren und es scheinbar zu einem Missverständnis kam.

Mit der Ticket-ID konnten wir das Ticket ausfindig machen und Ihren Vorgang nochmal ins Laufen bringen.
Wir hoffen, dass wir damit eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden konnten.

Sollten sich hieraus nochmal weitere Fragen ergeben, antworten Sie uns gerne auf die zuletzt erhaltene Mail.

Wir hoffen, Ihren nächsten Kontakt wieder positiver gestalten zu können und verbleiben mit winterlichen Grüßen

Classificada 5 em 5 estrelas

Seit 2005 bin ich zufriedener AVM Kunde…

Seit 2005 bin ich zufriedener AVM Kunde mit Fritz Box und diversem Zubehör. Nun ist mein Repeater 1200 AX plötzlich nach 2,5 Jahren ausgefallen. Ich wusste nix von der 5 Jahres-Garantie auch auf Repeater. Schnelles und professionelles Telefonat mit Support - 5 min. später war das RMA Dokument per E-Mail da. Dienstag defekten Repeater in die Packstation. Heute Samstag war der Austausch da. Vielen vielen Dank - so schnell habe ich das noch nie erlebt!

14 de dezembro de 2024

AVM hat stark nachgelassen

AVM hat stark nachgelassen
In Qualität sowie in Kundenservice
Nur der Preis steigt ständig

11 de dezembro de 2024

Hallo,

es ist schade zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Kundenservice nicht zufrieden sind.

Leider können wir mit Ihren hier angegeben Informationen kein Ticket ausfindig machen.

Da wir stets daran interessiert sind, die Qualität unserer Produkte und das Erlebnis mit unserem Kundenservice auf einem hohen Niveau zu halten, möchten wir Ihr Anliegen gerne nachvollziehen können. So können wir auch prüfen, inwieweit wir Ihnen seitens der FRITZ!Box behilflich sein können.

Kontaktieren Sie uns dafür gerne via Mail an rezensionen@avm.de und fügen Sie den Link zu Ihrer Rezension bei. Den Link erhalten Sie, indem Sie einen Rechtsklick auf die Überschrift Ihrer Rezension machen, dann den Link kopieren und in Ihrer Nachricht einfügen.

Der Support der keiner ist

Der Support ist einfach nur unterirdisch, wo bis vor wenigen Jahren noch Experten per Telefon erreichbar waren und direkt Hilfe geleistet haben, wird heute - eben auch nach telefonischer Anfrage - eine 08/15 Mail mit Plattitüden versendet und - im wahrscheinlichen Fall, dass eine Problemlösung dadurch nicht stattfindet, auf weiteren Support per Mail verwiesen. Das kann dann auch Tage dauern, man braucht ja 2024 in Deutschland kein Internet…

2 de dezembro de 2024

Guten Tag,

es ist schade zu hören, dass Sie mit unserer Vorgehensweise unzufrieden sind.

Im Rahmen des AVM Supports erhalten Sie Anleitungen aus unserer Wissensdatenbank, welche Schritt-für-Schritt die passenden Maßnahmen beschreiben, die wir als Lösung für das Problem kennen. Mit dieser Vorgehensweise machen wir seit vielen Jahren sehr gute Erfahrungen und in der Regel lassen sich Probleme somit schnell lösen, wie die positiven Kundenrückmeldungen zeigen.

Sofern die Anleitung wider Erwarten keine Abhilfe schaffen kann, schauen wir uns das Problem gerne anhand von auswertbaren Daten genauer an.

Leider können wir kein Supportticket zweifelsfrei Ihrem Fall zuordnen, um Details zu erfahren.

Sofern es noch offene Fragen gibt, kontaktieren Sie uns gerne per Mail an rezensionen@avm.de und fügen Sie den Link zu Ihrer Rezension bei. Den Link erhalten Sie, indem Sie einen Rechtsklick auf die Überschrift Ihrer Rezension machen, dann den Link kopieren und in Ihrer Nachricht einfügen.

Service Top!

Selten habe ich einen so vorbildlichen Telefonsupport erlebt. Leider ist es in der Tat etwas Besonderes, dass man noch wo anrufen kann und sofort (!) durchkommt. Alle Hotline-MitarbeiterInnen sind supernett, freundlich, sympathisch und verstehen sofort das Anliegen und helfen, wie sie können!
Ich bin so froh, dass ich von der EasyBox auf die Fritzbox umgestiegen bin. Seitdem habe ich keine Probleme mehr, es sei denn Vodafone stellt das Internet ab ;).

27 de novembro de 2024

Servicewüste

Hilfe: 0
Man bekommt immer nur eine Email mit "Tipps", die man dann abarbeiten soll. Wenn das nicht klappt, gibt es wieder eine Mail und der Hinweis, Mann könne das Gerät einschicken Echte Hilfe
ist das nicht! Wirklich zuhören tut das Servicepersonal nicht.

29 de novembro de 2024

Guten Tag,

wir bedauern, dass Sie mit unserer Vorgehensweise im Support unzufrieden sind.

Im Rahmen unseres Supports erhalten Sie Anleitungen aus unserer Wissensdatenbank, welche Schritt-für-Schritt die passenden Maßnahmen beschreiben, die wir als Lösung für das Problem kennen.

Sofern die Anleitung wider Erwarten keine Abhilfe schaffen kann, können wir entweder eine Untersuchung anhand auswertbarer Daten durchführen oder wir bieten einen Austausch im Rahmen unserer Herstellergarantie an, wenn ein Defekt in Betracht kommt.

Leider können wir anhand Ihrer hier gemachten Angaben kein Supportticket zweifelsfrei zuordnen, um den Verlauf nachzuvollziehen.

Sofern es noch offene Fragen gibt oder Sie weitere Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie uns gerne per Mail an rezensionen@avm.de und fügen Sie den Link zu Ihrer Rezension bei. Den Link erhalten Sie, indem Sie einen Rechtsklick auf die Überschrift Ihrer Rezension machen, dann den Link kopieren und in Ihrer Nachricht einfügen.

Ihr AVM Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais