Banco Inter Opiniões

2,0

Péssimo banco. Tenho uma conta corrente e uma conta PJ nele, mas me arrependo muito. O app demora horas para abrir, o suporte via 0800 é inexistente, é impossível conseguir qualquer tipo de auxílio e... Ver mais

Banco inter não aceita usar o cartão CNPJ na carteira digital google pay, para ser possível fazer compras usando o no celular por aproximação. Só responde com mensagens "copia e cola" informando sob... Ver mais

Bom pela quantidade de reclamações nota-se que o Inter não está nem aí. Tive o acesso a minhas contas bloqueado, e pasmem para eles poderem analisar o meu caso são 5 dias úteis. Tentei acesso por out... Ver mais

Quando você precisar deles, eles não resolvem !!!! 2 dias falando por chat com eles, ninguém conseguiu resolver meu problema. Da vontade de postar as conversas aqui. Impossível resgatar valores... Ver mais

Mau

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

16 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Para ser ruim tem que melhorar muitona…

Tentei fazer uma compra online na segunda-feira a noite, um dos problemas do banco Inter é que quase nenhuma loja online aceita o cartão. Tendo minha compra negada várias vezes fui ao suporte do banco. Suporte inoperante, incapaz de resolver a mínima dúvida. O meu limite de crédito era através do CDB mais crédito. Então pensei em sacar o dinheiro, transferir para uma conta com a mesma geração que foi nubank. Com o cartão nubank efetuei a compra normalmente. O problema todo é que ficaram retidos exatamente $137,91 no CDB que não consigo resgatar, hoje completam 3 dias que tento efetuar o resgate. O detalhe é que a aplicação é de resgate imediato. Então não entendo porque meu dinheiro está retido, não devo cartão, não devo nada ao banco. Se $137,91 estão fazendo isso imagina quem tem milhares de reais na conta?enfim por isso é por outras para ser ruim tem que melhorar muito. Além do cartão de débito, o dinheiro em conta você passa o cartão em certas máquinas e dá procurar a instituição financeira.....não recomendo péssimo banco, parece que para resgatar menos de $150 vou ter que acionar a justiça, ou deixar p/lá e ficar no prejuízo.

18 de dezembro de 2023

Hoje 30/11/23 um rou....na minha conta…

Hoje 30/11/23 um rou....na minha conta ,um valor foi debitado da minha conta sem meu consentimento, gostaria que solucionar esse problema. Isso é um invasão de dados pessoais da conta. Acha que tem o direito de tirar a hora que quiser da conta . Não e certo.... Estava contando com esse dinheiro para pagar uma pessoa que me emprestou no momento de doença , e agora o que eu faço . ?? E a atendente falou que está certo , certo o que ? Não temos direito nem da nossa conta e praticamente ser vítima de ROU..... !!!!!. Vou fazer boletim de ocorrência, Procon o diabo, mas esse banco não indico e vou falar para meu patrão que não e confiável, e fechar de todos os funcionários desse banco ....
Nao ajudam resolver nada... Fica aqui registrado minha revolta contra esse banco .

30 de novembro de 2023

Repúdio ao Banco Inter

Hoje faz 1 semana que o meu dinheiro está retido na minha conta do Banco Inter pessoa física, ontem recebi um e-mail dizendo que meu dinheiro estaria liberado em até 72 horas, hoje recebi um comunicado dizendo que o e-mail de ontem não é para ser seguido. Estão brincando com o cliente, preciso do meu dinheiro. REPÚDIO A ESTE BANCO

23 de outubro de 2023

Minha experiência com o banco

Migrei meus investimentos para o banco, que sumiu com meus ativos e dinheiro, depois de muita luta com o precário atendimento oferecido pelo banco, resolvi.

Agora simplesmente retiraram uma quantia relevante de dinheiro da minha conta, que não faço ideia como vou resolver com o precário atendimento oferecido pelo banco. (que por sorte percebi)

2 de outubro de 2023

Bom pela quantidade de reclamações…

Bom pela quantidade de reclamações nota-se que o Inter não está nem aí.
Tive o acesso a minhas contas bloqueado, e pasmem para eles poderem analisar o meu caso são 5 dias úteis. Tentei acesso por outro aparelho e toda hora que vai entrar pede pra atualizar a senha e nunca entra. Tenho dinheiro na conta que não posso usar, tenho fatura de cartão vencendo que não posso pagar. Vou pular fora desse banco, banco horrível.

9 de setembro de 2023

Otimo atendimento

Otimo atendimento, perdi meu cartão e usaram , entrei em contato com o banco e imediatamente foram tomado as primeiras providências, e mais tarde me ressarciram dos prejuízos,,fica aqui meus agradecimento. Nota 10
Obs : não consigo mudar a data,,,ano do acontecimento 06/2021.

30 de agosto de 2022

Banco covarde

Banco covarde, estão encerrando contas com saldo não permitindo que o cliente use o próprio dinheiro, prometendo a devolução em até 30 dias. Para quem não sabe isso e apropriação indébita, esse banco já era.
Tudo isso para fazer caixa e o cliente que se lasque

19 de junho de 2023

Recomendo 100%

Trabalho com Banco Inter desde 2019 e praticamente nunca tive problemas com essa instituição.
Algumas vezes instabilidade no sistema, mas nada que cause prejuízos financeiro.
O banco Inter faz parte das minhas operações financeira e recomendo 100%, mais uma vez uma empresa Mineira dando Show !!

12 de dezembro de 2022

O melhor banco do Brasil

O melhor banco para quem não quer pagar taxas abusivas no Brasil
Recomendo principalmente para quem é MEI
ter uma conta empresarial sem taxas é muito raro no Brasil

21 de julho de 2023

Exceptional Service and Results from GPR

Avaliação: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Tive uma excelente experiência com a GPR e recomendo seus serviços. Do início ao fim, sua equipe foi profissional, experiente e comprometida em fornecer resultados excepcionais.
Entrei em contato com a GPR quando meus fundos foram retidos por esse corretor em particular. Seus especialistas avaliaram rapidamente meu caso e forneceram orientações claras e transparentes sobre o processo de recuperação. Sua experiência e conhecimento do setor ficaram evidentes ao longo de nossas interações, o que me deu confiança em sua capacidade de lidar com meu caso de maneira eficaz e consegui recuperar fundos que pensei que estavam perdidos para sempre.
Estou verdadeiramente grato a 𝑮 𝑳𝑶𝑩𝑨 𝑳 𝑷𝑹𝑰 𝑴𝑬
𝑹 𝑬 𝑪𝑶 𝑽 𝑬𝑹 𝒀 0 𝑹 𝑮 por seu profissionalismo, experiência e excelente serviço. Se você precisar de serviços de recuperação financeira, recomendo de todo o coração entrar em contato com eles. Eles são confiáveis ​​e garantirão que você receba seu reembolso

17 de maio de 2023

melhor instituição financeira

melhor atendimento e solução, melhor segurança e comodidade, melhor serviços que já utilizei, super completo, aplicativo super facil de usar com varias ferramentas de investimentos e serviços, melhor comodidade e planejamentos financeiros perfeitos mesmo na hora do aperto as melhores condições. sem duvida 10 estrelas.

4 de julho de 2023

PÉSSIMO banco

Gente, esse Inter é horrível. Dá vários problemas no aplicativo em termos da parte de segurança e privacidade. Cheio de bugs do tipo, depois de colocar um número na hora de colocar o pin, não dá para voltar atrás. Na hora de cadastrar a biometria facial dá vários erros inexplicáveis. Isso não acontece em outros bancos como a Nubank. O aplicativo é péssimo e precisam MUITO contratar pessoas na área da experiência do usuário.
Banco péssimo e só tenho a reclamar. Não é a primeira vez que tenho problemas como esses. Não atendem as reclamações no Reclame Aqui e não resolvem os problemas.

22 de junho de 2023

Demoram um pouco para responder o chat

Demoram um pouco para responder o chat com atendente, e é necessário entrar em contato com a central (3003-4070) para obter crédito, o que pode dificultar em situações de urgência.

Fora isso,
Um banco excelente!

10 de junho de 2023

A poupança do banco é o (X) deles!

Banco de golpistas, bloqueou dinheiro da minha conta que estava na poupança deles sem justificativa e não devolveu até agora! É fraude esse lixo não usem esse esterco de banco!

O banco Inter oferece essa porcaria de cartão com limite do investimento na poupança. Quando investi dinheiro na poupança para aumentar o limite o dinheiro sumiu, bloqueou e está completamente inutilizado, não virou limite é nem pode ser movimentado.

É fraude e risco de falácia, quando banco começa a travar dinheiro dos outros furtar dinheiro dos outros é porque está aplicando golpes e precisa do dinheiro parado na conta!

Não usem esse banco estelionatário!

7 de abril de 2023

ola gebte amigas

ola gebte amigas

Bao existe NOTA ULTRA NEGATIVA PARA ESSA BOMBA? !?!?!O PROCESSO VAI CONER CERTOOOO

4 DIAS SEM ACESSO AO MEU DIBHEIRO E AOS KEUS ATIVOOOOOOSSS.

COVRABAÑA INEXISTEBTES
VERGONHA NA RUUAAAA caryao travabdo e eu con quase 30 mil nessa PORCARIAAAA

PERNA GRANDE TOMBO IGUAL! !!
Processo GRANDE SAIR DO FORNOOOO

4 DIAAASSS HIHEEE 31/3/23