Banco Inter Opiniões

2,0

Péssimo banco. Tenho uma conta corrente e uma conta PJ nele, mas me arrependo muito. O app demora horas para abrir, o suporte via 0800 é inexistente, é impossível conseguir qualquer tipo de auxílio e... Ver mais

Banco inter não aceita usar o cartão CNPJ na carteira digital google pay, para ser possível fazer compras usando o no celular por aproximação. Só responde com mensagens "copia e cola" informando sob... Ver mais

Bom pela quantidade de reclamações nota-se que o Inter não está nem aí. Tive o acesso a minhas contas bloqueado, e pasmem para eles poderem analisar o meu caso são 5 dias úteis. Tentei acesso por out... Ver mais

Quando você precisar deles, eles não resolvem !!!! 2 dias falando por chat com eles, ninguém conseguiu resolver meu problema. Da vontade de postar as conversas aqui. Impossível resgatar valores... Ver mais

Mau

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

16 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Um dos poucos bancos que cumpre com o…

Um dos poucos bancos que cumpre com o que promete. Um banco que facilita a vida dos usuários, sem deixar de lado a segurança. Outro ponto interessante é a parte dos investimentos, pois o banco oferece uma explicação para pessoas que não possuem conhecimento nessa área, além de facilitar o modo de investir. Além disso, o aplicativo é bastante rápido, possui notificações em tempo real com qualquer transação feita no cartão e na conta, facilita o pagamento da fatura, apresenta o extrato de forma clara, agilidade no pagamento de boletos e transferências, agilidade no depósito via boleto, entre outras. Enfim, o Banco Inter realmente cumpre com o que promete, sendo um dos melhores em seu segmento.

4 de junho de 2021

Banco fácil de usar

Banco fácil de usar, sem cobranças de transferência e quando voce transfere leva menos de uma hora pra cair na conta do recipiente, (independente do banco).
De modo prático você faz tudo digitalmente.

3 de fevereiro de 2021

Ótimo

Ótimo! tudo q preciso eu tenho nesse banco, e além disso é totalmente livre de tarifas ...

4 de janeiro de 2021

Banco fácil de usar

De modo prático você faz tudo digitalmente.

30 de outubro de 2020
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (99 opiniões)

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita