Bierre Store S.r.l. Ottima esperienza!!! Già dai video pubblicati su YouTube che spiegano esattamente le caratteristiche di ogni modello Folletto dai più antichi all'ultimo...ed è la ragione pe cui... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Sono stata seguita gentilmente dalla signorina Gloria (che ringrazio ancora) in seguito alla vendita di una folletto ricondizionata che volevo rispettasse certi standard. Ha saputo gentilmente offrirm... Ver mais
Ero davvero disperata! Pensavo di dover ricomprare il mio amato folletto....invece ho trovato professionalità, gentilezza, organizzazione impeccabili Ho appena ricevuto a casa il mio folletto r... Ver mais
La professionalità è la caratteristica che contraddistingue questa ditta. Ho acquistato un folletto rigenerato mod 220s e fatto rigenerare il mio vecchio vk121 per seconda casa, tutto è filato liscio... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Bierre Store, tutto il meglio per te e la tua casa. Da noi troverai il meglio per cucina, giardino, folletto, bricolage, irrigazione e molto altro.
Informações de contacto
Itália
- www.bierrestore.com
Respondeu a 75% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
BIERRE STORE, incredibile scoperta. Pacco consegnato a Taranto in meno di 24 ore, pazzesco. GRAZIE! RICAMBI COMPATIBILI DI QUALITA' PARI ORIGINALE, MAI TROVATI COSI!
Dopo aver acquistato prima ricambi per la mia folletto in giro per la mia provincia nei vari rivenditori presenti, decido di acquistarli online e valutando i tantissimi siti di shop ricambi folletto e le relative recensione, decido di acquistare da BIERRE STORE. Dopo aver consultato via chat le ragazze dell'assistenza clienti davvero gentilissime e disponibilissime, mi hanno consigliato al meglio i giusti ricambi per la mia scopa ed inoltre prezzi più che competitivi. Bierre Store dedica sui suoi social e su You Tube tutorial a clienti e non che in autonomia vorrebbero fare le varie manutenzioni e devo dire grazie a queste son riuscito a far tutto, tecnico spiega semplice e in modo chiaro. Concluso l'acquisto via chat con la Signora Chiara che mi inoltra il link pagamento il 13 febbraio pomeriggio, assicurandomi che il pacco partirà già la sera stesso, 14 febbraio mattina (oggi) pacco consegnato a TARANTO tempi record, la prima volta che mi capita. Ricambi tutti sigillati singolarmente di plastiche dure e doppie differenti di gran lunga rispetto ad altri in commercio, compatibili ma sembrano originali. Piacevolmente ho apprezzato tutti i servizi disponibili come ad esempio (lo farò in futuro) la rigenerazione della scopa in soli 7 giorni, provvedono loro a tutto da prenderla da casa sino a riportarla. Che dire, FELICISSIMO di BIERRE STORE, continuerò io ed i miei familiari a servirci da voi !!!!
Continuate sempre cosi, la costanza è fondamentale !!!!
Azienda assolutamente raccomandata!!!
Non sono persona da esprimermi in tante recensioni,ma quando un'azienda merita va assolutamente fatto. Prezzi competitivi, hanno un canale YouTube pieno di video tutorial utili e ben chiari, e spedizione velocissima ( Frosinone - Spezia in neanche 24 ore). Assolutamente consigliato
Tutto perfetto. 5 🌟!!
Ordine 447W336BB di martedì 21 novembre 2023. Rapporto qualità prezzo ottimo, consegna super veloce. Tutto perfetto. Non credo ci sia altro da aggiungere!
Super professionali e prodotti…
Super professionali e prodotti eccellenti grazie
Sono diversi anni che acquisto ricambi compatibili per il mio folletto Vk150 , meglio degli originali ad un prezzo imbattibile. Velocità nella spedizione e un'assistenza clienti eccellente
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.