J’ai eu la chance d’échanger avec Mme Drame qui a été plus que conciliante. Elle a compris ma situation, en m’expliquant cependant quelles étaient la limite de leur cabinet pour que les deux parti... Ver mais
A empresa respondeu
Interlocuteur très agréable ! Réactif et surtout bienveillant ! prends le temps de tout expliquer et, est surtout à l’écoute. J’ai été rassurée suite à notre échange ! Très professionnel merci encore... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai eu plusieurs fois plusieurs personnes aux téléphones qui sont très humaines et compréhensives en cherchant à aider pour trouver des solutions de paiements étalés pour recouvrir notre dette. Le... Ver mais
A empresa respondeu
La personne que j'ai eut au téléphone était très accueillante et bien aimable,( contrairement à se que l'on a l'habitude d'entendre via d'autres sociétés). Mise en place d'un échéancier très simplem... Ver mais
A empresa respondeu
Les solutions s’imaginent ensemble ! Qui sommes-nous? Une écoute positive pour une relation durable. Nous sommes convaincus que la considération et le respect sont les piliers d’une relation de confiance durable avec nos clients. Dans l’intention comme dans l’action, nous privilégions un accompagnement éthique de proximité.
185 Cours du Médoc, 33000, Bordeaux, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Demande d’un échéancier de paiement
Je été très satisfait de votre service sérieuse à l’écoute compréhensive la gentillesse tout été parfait malgré mes difficultés de payement tout été parfaitement bien je suis très contente je vous remercie

Resposta da Bocchio Associes
Mon mari a reçu un sms avec un lien pour régler une dette dont on a aucune information. J'ai décidé d'appeler le cabinet pour savoir de quoi il s'agit. Après avoir composé le numéro, mon téléphone affiche "fraude potentielle". Je tombe sur une dame, je lui explique le sms avec le lien et je souhaite en savoir plus sur cette dette. Elle me demande des informations (numéro de téléphone portable concerné, notre nom, notre adresse mail...). J'ai tout donné mais j'ai stoppé quand elle a continué : adresse postale... Je lui ai demandé pourquoi elle demandait toutes ces informations car moi, je ne sais pas si c'est une arnaque. Désagréable, elle me répond qu'elle aussi, elle ne sait pas qui je suis... Je lui ai dit que je lui ai déjà donné beaucoup d'informations... En gros, elle me dit que c'est a mon mari d'appeler etc. Bref, elle ne connait pas la solidarité maritale en cas de mariage / foyer / famille. Mon mari m'a demandé de les appeler car il était au travail et ce jour là, j'etais en télétravail. Je lui ai fait comprendre qu'il n'appellera pas car je le fais déjà pour nous pour avoir plus d'infos sur le sms et la dette et que si elle ne veut rien me dire, ben tant pis. On va pas courir derrière un sms suspect. Elle me dit que j'avais qu'à aller sur internet pour regarder qui elle est. Bref la conversation se termine par une remarque désobligeante de sa part "ben c'est pas moi qui a une dette" et elle a raccroché. Et ben nous non plus, on n'a pas de dettes ! SMS reçu non fiable et invente des dettes dont ils ne peuvent pas nous en dire plus. Comme si on allait cliquer sur un lien pour effectuer un règlement. Des arnaqueurs. Merci a mon téléphone de m'avoir mise en garde sur le numero composé.

Resposta da Bocchio Associes
Personnes à l'écoute, compréhensif et trouve des solutions pour qu'on soit pas embêter

Resposta da Bocchio Associes
Merci beaucoup, tous mes interlocuteurs ont été très sympathiques et on a trouvé un arrangement satisfaisant

Très professionnel compréhensif
Agréable à l'écoute

Resposta da Bocchio Associes
Personnels à l'écoute et ma demande à été accepter sans problème.

Resposta da Bocchio Associes
Bon accueil téléphonique.prise en charge de mon appel et résolution immédiate de mon problème.
Confirmation de notre échange par mail.

Resposta da Bocchio Associes
Interlocuteur très agréable ! Réactif et surtout bienveillant ! prends le temps de tout expliquer et, est surtout à l’écoute. J’ai été rassurée suite à notre échange ! Très professionnel merci encore !

Resposta da Bocchio Associes
Personne très sympathique et a su m aider

Resposta da Bocchio Associes
Clair net et précis, la personne est très aimable.

Resposta da Bocchio Associes
Tres coopératifs et vraiment compréhensif de ma situation

Resposta da Bocchio Associes
Service polie, à l’écoute et compréhensif, a réussi gérer mon problème en peu de temps.

Resposta da Bocchio Associes
Échange téléphonique très agréable personne à l’écoute qui savent se rendre disponible pour régler les problèmes !

Resposta da Bocchio Associes
J’ai eu la chance d’échanger avec Mme Drame qui a été plus que conciliante.
Elle a compris ma situation, en m’expliquant cependant quelles étaient la limite de leur cabinet pour que les deux partis puissent s’y retrouver.
Justesse, compréhension et droiture lors de nos échanges, c’est appréciable d’entendre quelqu’un a l’aitre bout du fils qui ne nous considère pas juste comme mauvais payeur mais comme personne a Pars entière.
N’oublions pas que ce sont des personnes qui essaient de faire leur travail quand ils nous demandent de payer nos dettes… que nous aurions dû payer normalement

Resposta da Bocchio Associes
Merci pour votre écoute et votre professionnalisme. Le site internet est vraiment bien car on peut choisir les dates et modalités de paiements (en 1 ou plusieurs fois).
Merci pour tout.

Resposta da Bocchio Associes
Très bonne personne je recommande

Resposta da Bocchio Associes
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.