J’ai eu la chance d’échanger avec Mme Drame qui a été plus que conciliante. Elle a compris ma situation, en m’expliquant cependant quelles étaient la limite de leur cabinet pour que les deux parti... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai eu plusieurs fois plusieurs personnes aux téléphones qui sont très humaines et compréhensives en cherchant à aider pour trouver des solutions de paiements étalés pour recouvrir notre dette. Le... Ver mais
A empresa respondeu
La personne que j'ai eut au téléphone était très accueillante et bien aimable,( contrairement à se que l'on a l'habitude d'entendre via d'autres sociétés). Mise en place d'un échéancier très simplem... Ver mais
A empresa respondeu
Les solutions s’imaginent ensemble ! Qui sommes-nous? Une écoute positive pour une relation durable. Nous sommes convaincus que la considération et le respect sont les piliers d’une relation de confiance durable avec nos clients. Dans l’intention comme dans l’action, nous privilégions un accompagnement éthique de proximité.
185 Cours du Médoc, 33000, Bordeaux, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Je souhaite exprimer tout simplement un merci a cette. Entreprise et a leurs membres. Qui ont su m écouter et résoudre mon problème avec. Sympathie.

Resposta da Bocchio Associes
Je tiens à partager mon expérience concernant cette entreprise et rajouter que mes commentaires sont effacés. Ma période d’essai a été rompue avec pour seul motif : “vous ne convenez pas à la déontologie de l’entreprise”. Aucune explication claire ne m’a été donnée, et lorsque j’ai demandé à en savoir davantage, la responsable m’a crié dessus.
Il est ressorti que je me faisais trop remarquer, je ne savais pas qu’il ne fallait pas avoir d’âme ni d’être différente des autres.
La rupture a eu lieu en fin de journée, à l’écart de mes collègues, sans que je puisse leur dire au revoir, avant d’être directement raccompagnée à la sortie.
Cette façon de procéder est irrespectueux.
Finalement je me sens soulagée parce qu’être insulté et menacé est une coutume au téléphone je ne veux pas être rémunéré pour subir cela
Votre réponse m’importe peu, vous pouvez jouer avec les mots mais ça ne prend pas avec moi, j’ai été humiliée par la responsable qui m’a crié dessus et ça vous ne pouvez rien sur ça et c’est un manque de respect.

Resposta da Bocchio Associes
Personne au téléphone très humaine et professionnelle qui a su mettre en place le dossier dans les meilleurs conditions.
Bravo et encore merci

Resposta da Bocchio Associes
Madame dacia la personne que j’ai eu ce matin très compréhensive à l’écoute c’est très rare de nos jours merci beaucoup de votre compréhension rester comme vous êtes humaine encore merci beaucoup

Resposta da Bocchio Associes
Tout a été bien expliqué. La personne au téléphone a été très cordial.

Resposta da Bocchio Associes
Bonjour, la personne que j'ai eu au téléphone a été très aimable correct, la procédure de virement s'est fait très bien. Cordialement

Resposta da Bocchio Associes
Très efficace à l'écoute vous comprend souriant ça sentant au téléphone alors qu'il y en a d'autres pas du tout très très énergique volontaire à l'écoute

Resposta da Bocchio Associes
Cet après-midi j’ai effectué un échange téléphonique avec une des chargées de dossier. La dame était très agréable au téléphone, je me suis sentie alaise alors que j’étais dans une situation assez embarrassante. À aucun moment je me suis sentie jugée pendant l’échange téléphonique. Je remercie à la personne pour sa gentillesse et pour la patience portée à ma situation.

Resposta da Bocchio Associes
J’ai récemment eu un échange téléphonique avec Monsieur PHU du service de Bordeaux concernant une dette à régulariser. Je tiens à souligner son grand professionnalisme, sa compétence et son sens de l’écoute.
Conscient de ma situation actuelle (arrêt maladie et perte de salaire), il a immédiatement su trouver une solution adaptée et humaine, en me proposant un échéancier sur le long terme pour faciliter mon remboursement.
Il a également fait preuve de réactivité en sollicitant sa responsable afin de confirmer rapidement la mise en place de cet arrangement.
Je lui suis sincèrement reconnaissante pour son aide et son accompagnement bienveillant.
Un grand merci pour son travail et son sérieux !

Resposta da Bocchio Associes
Les conseillers sont très cordiaux et ont traité mon dossier dans les meilleures conditions adaptées à ma situation . Je suis très satisfait.

Resposta da Bocchio Associes
Une écoute et une bienveillance qui rassure. La personne avec laquelle j’ai échangé « Anne » son prénom m’a expliqué avec une très grande précision la démarche à suivre pour que je puisse régulariser ma situation

Resposta da Bocchio Associes
Super écoute personne à la bienveillance sans vous juger félicitations

Resposta da Bocchio Associes
Super équipe trés accueillant a l’écoute de vos besoin est compréhensible.

Resposta da Bocchio Associes
Bon accueil téléphonique et compréhension de la situation; réponse rapide et adaptée

Resposta da Bocchio Associes
Le personnel est très à l'écoute et conciliant. Ils sont très gentils et permettent de régler plus facilement le recouvrement de notre impayé.
Merci encore pour votre humanité et votre gentillesse.

Resposta da Bocchio Associes
Personne très aimable et compréhensible. A l’écoute de son interlocuteur. Vraiment très satisfaite de mon entretien avec cette personne.

Resposta da Bocchio Associes
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.