J’ai eu la chance d’échanger avec Mme Drame qui a été plus que conciliante. Elle a compris ma situation, en m’expliquant cependant quelles étaient la limite de leur cabinet pour que les deux parti... Ver mais
A empresa respondeu
Appel de ce jour, vendredi 24/04/2026 à 14h47. Standardiste très hautaine, qui met la pression dès le début : « Si vous n’avez pas de référence, je vais devoir raccrocher. » Travaillant moi-même su... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai eu plusieurs fois plusieurs personnes aux téléphones qui sont très humaines et compréhensives en cherchant à aider pour trouver des solutions de paiements étalés pour recouvrir notre dette. Le... Ver mais
A empresa respondeu
La personne que j'ai eut au téléphone était très accueillante et bien aimable,( contrairement à se que l'on a l'habitude d'entendre via d'autres sociétés). Mise en place d'un échéancier très simplem... Ver mais
A empresa respondeu
Les solutions s’imaginent ensemble ! Qui sommes-nous? Une écoute positive pour une relation durable. Nous sommes convaincus que la considération et le respect sont les piliers d’une relation de confiance durable avec nos clients. Dans l’intention comme dans l’action, nous privilégions un accompagnement éthique de proximité.
185 Cours du Médoc, 33000, Bordeaux, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês

Resposta da Bocchio Associes
Je tenais à remercier le cabinet bocchio pour sa gentillesse et son professionnalisme ! Ils sont très arrangeant et surtout à l’écoute . Grace a des cabinets comme celui ci les gens ont envie d’avancer et régler les choses rapidement . Bravo et merci

Resposta da Bocchio Associes
J ai eu un appel téléphonique avec MONSIEUR BOUCHER j ai eu des très bon retours de sa part et il m’a très très bien conseillé

Resposta da Bocchio Associes
Je remercie sincèrement le commissaire de justice B et A pour leur compréhension dans une période très difficile pour moi. En tant qu’étudiant boursier, je n’avais aucun revenu pendant l’été, et je devais régler une dette de 233 €. Une dame, malheureusement je n’ai pas retenu son nom, a été d’une grande gentillesse et très humaine avec moi. Elle a pris le temps de m’écouter et m’a proposé une solution adaptée à ma situation : 20 € en août, puis le reste étalé jusqu’en novembre. Franchement, je ne m’attendais pas à autant de respect et de bienveillance. Merci à elle, et à l’équipe, pour votre aide et votre professionnalisme. Ça m’a beaucoup soulagé

Resposta da Bocchio Associes
Interlocutrice très sympathique, à l'écoute, très professionnel.
Les explications étaient claires, le dossier maitrisé.

Resposta da Bocchio Associes
Cabinet très sérieux . La dame à qui j ai eu à faire a été aimable et très conciliante , arrangeante ( non avons abouti de suite à un accord et règlement du dossier . Je recommande fortement Bioccho et Associé

Accueil très agréable
La conseillère est très compréhensive

Resposta da Bocchio Associes
Possibilité de trouver un echeancier:ils sont compréhensifs.

Resposta da Bocchio Associes
très bonne compréhension de la part de la personne qui ma suivi sur ce dossier (une femme bien sympathique )

Resposta da Bocchio Associes
Avec peur j’ai appeler, une femme très à l’écoute, douce et qui a chercher une solution pour qu’on ne soit pas en difficulté. Je ressors de cette appel contente et soulagé

Resposta da Bocchio Associes
L’ensemble des professionnels intervenants au sein de l’entreprise sont dans une réelle bienveillance et font preuve de la plus grande empathie. Les situations individuelles sont réellement prises en compte sans jugement et avec la volonté de trouver l’issue la favorable. Le dialogue est possible et se fait dans le plus grand respect. Si seulement toutes les études avaient cette éthique de travail …. Je tiens à nouveau à remercier l’ensemble des professionnels que j’ai pu être amené à avoir au téléphone pour la qualité des échanges et la bienveillance dont ils ont TOUS fait preuve.

Resposta da Bocchio Associes
Mon interlocuteur était très professionnel et à l'écoute. Nous avons pu trouver ensemble un accord qui convenait à tous les parties.

Resposta da Bocchio Associes
Ce sont des personnes à l écoute compréhensible et très humaines malgré leurs fonctions
La fonction ne fait pas tout ce sont des personnes comme vous et moi avant tout ils sont au top et géniaux ils sont excellents et très à l écoute des personnes je suis contente d être tombé sur eux

Resposta da Bocchio Associes
Très humain très professionnel je vous remercie énormément de votre empathie et de votre professionnalisme et de votre bienveillance Équipe au top

Resposta da Bocchio Associes
Compréhension..a écoute..personne agréable et humaine pour une solution sans complication..

Resposta da Bocchio Associes
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.