Bocchio Associes Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai eu la chance d’échanger avec Mme Drame qui a été plus que conciliante. Elle a compris ma situation, en m’expliquant cependant quelles étaient la limite de leur cabinet pour que les deux parti... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Appel de ce jour, vendredi 24/04/2026 à 14h47. Standardiste très hautaine, qui met la pression dès le début : « Si vous n’avez pas de référence, je vais devoir raccrocher. » Travaillant moi-même su... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai eu plusieurs fois plusieurs personnes aux téléphones qui sont très humaines et compréhensives en cherchant à aider pour trouver des solutions de paiements étalés pour recouvrir notre dette. Le... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La personne que j'ai eut au téléphone était très accueillante et bien aimable,( contrairement à se que l'on a l'habitude d'entendre via d'autres sociétés). Mise en place d'un échéancier très simplem... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agente de execução

Escrito pela empresa

Les solutions s’imaginent ensemble ! Qui sommes-nous? Une écoute positive pour une relation durable. Nous sommes convaincus que la considération et le respect sont les piliers d’une relation de confiance durable avec nos clients. Dans l’intention comme dans l’action, nous privilégions un accompagnement éthique de proximité.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

91 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Tres bon accueil à l ecoute

Tres bon accueil à l ecoute et propose des solutions à nos problèmes sans juger mets les gens à l aise étude très sérieuse

7 de fevereiro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Le personnel est à l’écoute de votre…

Le personnel est à l’écoute de votre demande et trouve des solution à chaque problème votre demande sera comprises avec succès

6 de fevereiro de 2025

Bonsoir,

A l'écoute et solution

Personne à l'écoute et trouve une solution équitable
Rassurant
Bienveillant
Humain

31 de janeiro de 2025

Bonsoir,
Merci pour votre retour d'expérience.
Bonne soirée.

Bien renseigné

Bientot compréhensif,et a l'écoute

20 de janeiro de 2025

Pret à vous aider!

Il n’est jamais agreable d’avoir affaire à un Huissier. Pourtant, il est plus facile de trouver une solution amiable qu’avec le creancier qui est souvent plus intransigeant ! N’hesitez pas à repondre et surtout ne les fuyez pas. Deja en parler est une partie de la solution. J’ai pu negocier une solution amiable avec une interlocutrice aimable et patiente pour régler un probleme de tresorerie soudain. Merci pour votre aide!

16 de janeiro de 2025

Resposta da Bocchio Associes

Merci pour votre retour d'expérience. Nous le partagerons avec nos équipes.

Classificada 5 em 5 estrelas

La personne que j'ai u au téléptres satisfait hone m'a…

La personne que j'ai u au téléphone m'a proposer des solution simple est adapter à ma situation toute en restent courtoise avec moi au téléphone

13 de janeiro de 2025

Resposta da Bocchio Associes

Merci pour votre retour d'expérience. Nous le partagerons avec nos équipes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tres Bon contact Mr tres sympatique et…

Tres Bon contact Mr tres sympatique et arrangeant par apport a ma situation financiere precaire a mis en place un écheancier payement jusqu'a solde de tout compte . Merci Bocchio associes .

9 de janeiro de 2025

Resposta da Bocchio Associes

Merci beaucoup pour votre retour. Nous ne manquerons pas d'en faire part à nos équipes.

Classificada 1 em 5 estrelas

Mérite un zéro

Mérite un zéro, la secrétaire hautaine froide aucune empathie, Ma raccrocher au nez pour 29 euros et refuse un échelonnement hors que dans le mail je peux, sa embauche napporte qui et napporte quoi, une mal polie qui croit que son salaire va augmenter en fesant cela, hors que c'est juste une ...

7 de janeiro de 2025

Resposta da Bocchio Associes

Nous sommes désolés que vous ayez eu un tel ressenti lors de votre échange avec nos services, notre stratégie étant d'avoir systématiquement une approche bienveillante.
L’absence de références nous empêche d’identifier votre dossier, vous pouvez donc nous contacter à l'adresse suivante community.manager@bocchio-associes en indiquant votre numéro de dossier et celui de votre téléphone afin que nous puissions vous apporter une réponse précise.

Classificada 5 em 5 estrelas

C’est la première que j’ai à faire à un commissaire de justice comme vous qui peut proposer un échéancier sans difficulté.
Merci mille fois et meilleurs vœux
Remy

4 de novembro de 2024

Bonsoir Rémy,
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu trouver avec vous la meilleure solution.
Meilleurs vœux également

Echange constructif

La conseillère que j’ai eu a fait preuve d’empathie et surtout de compréhension… Nous avons ainsi pu trouver une solution adaptée à ma situation. Mille mercis

30 de dezembro de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai appelé aujourd'hui pour obtenir de…

J'ai appelé aujourd'hui pour obtenir de l'aide pour réduire les frais que je paie et la personne à qui j'ai demandé m'a très bien écouté et en quelques minutes m'a aidé. Je tiens à dire un grand merci à cet opérateur qui comprend les gens et essaie d'aider !!!

27 de dezembro de 2024

Resposta da Bocchio Associes

Merci beaucoup pour votre retour.

Classificada 5 em 5 estrelas

Personnel très empathique et efficace

Personnel très empathique et efficace . Pas de pression et nous laisse même la possibilité de régler rapidement.

26 de dezembro de 2024

Très agréable

Personne agréable, gentille et compréhensive au bout du fil. A su me faire part de toutes les possibilités afin de trouver un arrangement qui convient aux deux parties. C'est plaisant de pouvoir échanger de cette manière.

17 de dezembro de 2024

Resposta da Bocchio Associes

Merci beaucoup pour votre retour.

Classificada 4 em 5 estrelas

Très bon accueil et personne très a…

Très bon accueil et personne très a l'écoute et humaine.
Un arrangement à l'amiable bien défini.

16 de dezembro de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Franchement je suis satisfaite c'est un…

Franchement je suis satisfaite c'est un plaisir de tomber sur des personnes compréhensif et à l'écoute et avant tout qui garde leurs humanisme . C'est rare !
Merci à chaque conseiller que j'ai pu avoir au téléphone.

10 de dezembro de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Et bien pour répondre simplement à…

Bien sûr ! Voici une version corrigée et légèrement reformulée pour plus de clarté :

"Pour répondre simplement à votre question, la prise de contact est beaucoup plus humaine, et on perçoit une véritable porte de sortie. Je le recommande vivement à ceux qui hésitent."

9 de dezembro de 2024

Resposta da Bocchio Associes

Merci d'avoir consacré quelques minutes à partager votre expérience avec nos services.
Community Manager Bocchio & Associés

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais