Banner for bösch

bösch Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Kundendiensttechniker Herr Patrick T. war zum vereinbarten Servicetermin zur Stelle. Zudem außerordentlich freundlich, höflich und offensichtlich auch sehr kompetent. auch beantwortete er meine Frag... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Danke an Hr. Norbert Krachler vom Team Bösch für seine stetige Hilfe bei meinen Wärmepumpenproblemchen ! Kurze Reaktionszeit, Freundlichkeit und absolute Kompetenz ! Bin froh eine Bösch Luftwärmepump... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Termin wurde pünkichst eingehalten. Service top und fachgerecht erledigt. Saubere Arbeit, hervorragende Überprüfung. Ihr Techniker ist absolut kompetent und sachkundig. Freue mich auf den nächsten War... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe bis jetzt bei Bösch nur positive Erfahrungen gemacht. Alle bisherigen Servicemitarbeiter waren Außergewöhnlich pünktlich Freundlich und kommunikativ Erklären alles bis ins Detail Ke... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Prestador de serviços de climatização
  2. Fabricante de equipamento de ventilação
  3. Fornecedor de ar condicionado
  4. Fornecedor de caldeiras
  5. Fornecedor de equipamentos e sistemas de aquecimento
  6. Serviços de aquecimento

Escrito pela empresa

Sorgenfrei für Generationen – dafür steht bösch seit 1932. Als Komplettanbieter für Heizungs-, Klima-, Lüftungs- und Regelungstechnik entwickeln wir Systemlösungen für komfortables Wohnen und moderne Gebäudetechnik. Effiziente Heizungsanlagen, maßgefertigte Klimalösungen und intelligente Regelungstechnik bestimmen unser Portfolio und machen uns zum Marktführer für Haustechnik in Österreich. Besonders geschätzt wird unser Kundendienst: Mit über 320 Service-Mitarbeitenden und einem der größten regionalen Kundendienst-Netze Österreichs sind wir 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr für unsere Kundinnen und Kunden im Einsatz – schnell, kompetent und persönlich vor Ort. Für unsere Servicequalität wurde die bösch Serviceorganisation vom Kundendienstverband Österreich mit dem Service-Excellence-Zertifikat in Gold ausgezeichnet. Von der Planung bis zum laufenden Service stehen Qualität, Verlässlichkeit und nachhaltige Lösungen im Mittelpunkt. So gestalten wir moderne Haustechnik – effizient, regional und generationenübergreifend.

Informações de contacto

24/7 für Sie im Einsatz

Verlässlicher Kundendienst und starke Technik aus einer Hand.

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

317 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

172 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Professionelles Service

Rasche Verfügbarkeit und schnelle Hilfeleistung. Sehr kompetenter und freundlicher Techniker, der sich auch Zeit genommen hat, die Problematik sowie die verschiedenen Abläufe verständlich zu erklären.

18 de agosto de 2026

Sehr geehrte Frau Kmentt,

vielen Dank für die 5 Sterne und Ihre ausführliche Rückmeldung!
Ein Kundendienst, der rasch verfügbar ist, fachlich überzeugt und technische Zusammenhänge verständlich erklärt, gehört zu unserem Anspruch bei bösch. Schön, dass Sie die Betreuung durch unseren Kollegen so positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter.

pünktlich

pünktlich, kompetent, kann man im Haus alleine lassen, solche Mitarbeiter kann man sich nur wünschen

10 de agosto de 2026

Sehr geehrter Herr Monitzer,

vielen Dank für die 5 Sterne und diese besondere Rückmeldung!
Dass Sie unserem Kollegen so viel Vertrauen entgegenbringen, ist ein großes Kompliment. Fachliche Qualität, Verlässlichkeit und ein respektvoller Umgang vor Ort sind Werte, die unseren bösch Kundendienst auszeichnen.

Freundlich, kompetent

Freundlich, kompetent, zeitnah fachgerecht erledigt.

13 de agosto de 2026

Sehr geehrter Herr Schretter,

vielen Dank für die 5 Sterne!
Schön, dass Sie mit der Betreuung und der Abwicklung Ihres Anliegens so zufrieden waren. Eine verlässliche Terminierung, fachgerechte Ausführung und persönliche Betreuung vor Ort gehören zu unserem Anspruch im bösch Kundendienst.

Classificada 5 em 5 estrelas

Super gemacht sind zufrieden bist der…

Super gemacht sind zufrieden bist der beste techniker danke
Lg Koban

20 de agosto de 2026

Sehr geehrter Herr Koban,

vielen Dank für die 5 Sterne!
Schön, dass Sie mit der Betreuung durch unseren Kollegen so zufrieden waren. Fachkompetenz, persönlicher Einsatz und verlässliche Lösungen vor Ort zeichnen den bösch Kundendienst aus.

Classificada 4 em 5 estrelas

Freundlicher und zuverlässiger…

Freundlicher und zuverlässiger Kundendienst

7 de agosto de 2026

Sehr geehrter Herr Jelen,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Freundlichkeit und Verlässlichkeit gehören für uns zu einem Kundendienst, auf den sich unsere Kundinnen und Kunden jederzeit verlassen können. Schön, dass Sie diese Erfahrung mit bösch gemacht haben.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Reaktion und schell gelöst!

Schnelle Reaktion, schnell behoben……Top!

29 de julho de 2026

Sehr geehrter Herr Merc,

vielen Dank für die 5 Sterne und Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass wir Ihr Anliegen so schnell lösen konnten. Ein Kundendienst, der rasch reagiert und nachhaltig für Lösungen sorgt – genau dafür steht bösch.

MSR Gayder top Mann

MSR Gayder top Mann

28 de julho de 2026

Sehr geehrter Herr Stern,

vielen Dank für die 5 Sterne und Ihre Empfehlung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Betreuung im Bereich MSR-Technik so zufrieden sind. Fachliche Kompetenz und verlässliche Lösungen sind der Anspruch, mit dem wir unsere Kundinnen und Kunden täglich begleiten.

Kompetenz, Freundlichkeit

Freundliche, nette Mitarbeiter

23 de julho de 2026

Sehr geehrter Herr Steiner,

vielen Dank für die 5 Sterne und Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeitenden als kompetent und freundlich erlebt haben. Genau diese Kombination zeichnet den bösch Kundendienst aus und macht ihn seit Jahrzehnten zu einem verlässlichen Partner.

Classificada 1 em 5 estrelas

Bewerber bei Bösch

Ich war als Bewerber bei der Firma Bösch. Der Bewerbungsprozess und die Firma selbst haben grundsätzlich einen guten Eindruck auf mich gemacht.

Was mich allerdings sehr enttäuscht hat, war der Umgangston einzelner Mitarbeiter. Es ist völlig normal, dass Bewerber nicht alles wissen oder können – schließlich bewirbt man sich, um zu lernen und sich weiterzuentwickeln. Wenn man deshalb von manchen Personen herablassend oder respektlos behandelt wird, ist das aus meiner Sicht nicht akzeptabel.

Ein respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein – unabhängig davon, ob jemand langjähriger Mitarbeiter oder Bewerber ist. Schade, denn dadurch wurde ein ansonsten positiver Gesamteindruck der Firma deutlich getrübt.

21 de julho de 2026

Sehr geehrter Bewerber.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen offen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unseren Bewerbungsprozess und unser Unternehmen grundsätzlich positiv wahrgenommen haben.

Umso mehr bedauern wir, dass einzelne Begegnungen bei Ihnen einen negativen Eindruck hinterlassen haben. Ein respektvoller und wertschätzender Umgang ist für uns ein zentraler Bestandteil unserer Unternehmenskultur – unabhängig davon, ob jemand bereits Teil unseres Teams ist oder sich bei uns bewirbt.

Dass Sie dies anders erlebt haben, nehmen wir sehr ernst. Ihre ehrliche Rückmeldung hilft uns, unsere Prozesse und unser Verhalten kritisch zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.

Wir wünschen Ihnen für Ihren weiteren Weg alles Gute und viel Erfolg.

Bester Servismann seit Jahren den will ich in Zukunft wieder

Hallo
Heute 20.07 2022 Thermenwartung .
Über 20 Jahre bin ich im Besitz einer Bösch Therme und so viele Wartungen haben wir hinter uns und war bei jeder dabei.
Service Mann heute war mit abstand der beste und ein Profi ging alles ohne Telefonrückfragen Freundlich und Sauber diesen Mann will ich BEIM nächsten Servis wieder haben. Mfg maximilian lehner

20 de julho de 2026

Sehr geehrter Herr Lehner,

vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Wartung und besonders mit unserem Servicetechniker so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unseren Kollegen weiter.

Wir freuen uns darauf, Sie auch beim nächsten Service wieder bestmöglich zu unterstützen.

Classificada 4 em 5 estrelas

Sehr gut

Sehr zufriedenstellend, was Antwort und Qualität betrifft.
Leider ist aber die Antwort in den Spam Ordner gerutscht- dies bitte prüfen was hierfür ausschlaggebend sein kann
Beste Grüße
Stefan Embacher

15 de julho de 2026

Sehr geehrter Herr Embacher,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Betreuung und der Bearbeitung Ihres Anliegens zufrieden waren. Den Hinweis zur E-Mail nehmen wir gerne auf und werden prüfen, woran die Zustellung in den Spam-Ordner gelegen haben könnte. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Prompter und kompetenter Service

Prompter und kompetenter Service! Vielen Dank

10 de julho de 2026

Sehr geehrter Herr Tribus,

vielen Dank für die 5 Sterne und Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundendienst als prompt und kompetent erlebt haben. Genau diese Verlässlichkeit ist unser Anspruch – bei jedem Einsatz.

MSR-TECHNIK

Der MSR - Techniker Gabriel ist freundlich und sehr kompitent. Kann die Firma Bösch nur weiter empfehlen.

7 de julho de 2026

Sehr geehrter Herr Steinwender,

vielen Dank für die 5 Sterne und Ihre Empfehlung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere MSR-Technik und die Betreuung vor Ort so positiv erlebt haben. Fachliche Kompetenz und verlässliche Lösungen sind für uns die Grundlage einer Gebäudetechnik, auf die sich unsere Kundinnen und Kunden verlassen können. Ihr Lob geben wir gerne an unseren Kollegen weiter.

Freundliche Techniker

Freundliche Techniker, bei Fragen zur Bedienung kompetente u verständliche Infos, schneller Service bei Störungen

6 de julho de 2026

Resposta da bösch

Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Verständliche Beratung und schnelle Unterstützung im Störungsfall gehören für uns zu einem Kundendienst, auf den man sich verlassen kann.

Service und Reparatur

Kompetente, fleißige und menschlich hilfsbereite Mitarbeiter namens S Händler und Reinprecht.

29 de junho de 2026

Resposta da bösch

Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihre wertschätzende Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service nicht nur als fachlich kompetent, sondern auch als engagiert und hilfsbereit erlebt haben. Ihr positives Feedback geben wir gerne an unseren Kollegen weiter.

Kompetenz am Telefon

Kompetenz am Telefon. War top!

30 de junho de 2026

Vielen Dank für die 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere telefonische Betreuung so positiv erlebt haben. Kompetenz und Verlässlichkeit zeichnen unseren Kundendienst bei jedem Kontakt aus.

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice, kompetent und lösungsorientiert! Sehr empfehlenswert!

29 de junho de 2026

Resposta da bösch

Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihre Empfehlung!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundendienst als kompetent und lösungsorientiert erlebt haben. Genau dieser Anspruch begleitet uns bei jedem Einsatz.

Sehr freundlich und pünktlich. Kompetenter Facharbeiter

Sehr freundlich und pünktlich. Kompetenter

18 de junho de 2026

Vielen Dank für die 5 Sterne!
Freundlichkeit, Pünktlichkeit und fachliche Kompetenz sind die Grundlagen unseres Kundendienstes – umso mehr freut es uns, dass Sie das so erlebt haben.

Classificada 5 em 5 estrelas

Problemlösung dank eines sehr freundlichen Mitarbeiters

Mein Problem konnte dank eines sehr freundlichen Mitarbeiters gelöst werden. Nach 3 Rückrufen von Ihrer Firma, bei denen sich der Mitarbeiter sehr engagiert zeigte, war das Problem erkannt(Netzwerk) und gelöst

2 de junho de 2026

Sehr geehrter Herr Frieber,

vielen Dank für die 5 Sterne und Ihre ausführliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihr Anliegen erfolgreich gelöst werden konnte. Gerade bei komplexeren Themen braucht es manchmal Ausdauer und eine gründliche Analyse – umso schöner, dass unser Kollege die Ursache finden und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung erreichen konnte.

Schnell

Schnell, freundlich, kompetent

2 de junho de 2026

Vielen Dank für die 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundendienst genauso erlebt haben, wie er sein soll: zuverlässig, kompetent und auf den Punkt.

Ihr bösch Team

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais