Kundendiensttechniker Herr Patrick T. war zum vereinbarten Servicetermin zur Stelle. Zudem außerordentlich freundlich, höflich und offensichtlich auch sehr kompetent. auch beantwortete er meine Frag... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
In der Früh um 8.30 telefoniert um die jährliche Wartung terminlich abzuklären, 11 Uhr war der Techniker bei mir, Wartung durchgeführt, keine Fehler erkennbar, alles bestens 💪👍👍
Termin wurde pünkichst eingehalten. Service top und fachgerecht erledigt. Saubere Arbeit, hervorragende Überprüfung. Ihr Techniker ist absolut kompetent und sachkundig. Freue mich auf den nächsten War... Ver mais
A empresa respondeu
Danke an Hr. Norbert Krachler vom Team Bösch für seine stetige Hilfe bei meinen Wärmepumpenproblemchen ! Kurze Reaktionszeit, Freundlichkeit und absolute Kompetenz ! Bin froh eine Bösch Luftwärmepump... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Prestador de serviços de climatização
- Fabricante de equipamento de ventilação
- Fornecedor de ar condicionado
- Fornecedor de caldeiras
- Fornecedor de equipamentos e sistemas de aquecimento
- Serviços de aquecimento
Escrito pela empresa
Sorgenfrei für Generationen – dafür steht bösch seit 1932. Als Komplettanbieter für Heizungs-, Klima-, Lüftungs- und Regelungstechnik entwickeln wir Systemlösungen für komfortables Wohnen und moderne Gebäudetechnik. Effiziente Heizungsanlagen, maßgefertigte Klimalösungen und intelligente Regelungstechnik bestimmen unser Portfolio und machen uns zum Marktführer für Haustechnik in Österreich. Besonders geschätzt wird unser Kundendienst: Mit über 320 Service-Mitarbeitenden und einem der größten regionalen Kundendienst-Netze Österreichs sind wir 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr für unsere Kundinnen und Kunden im Einsatz – schnell, kompetent und persönlich vor Ort. Für unsere Servicequalität wurde die bösch Serviceorganisation vom Kundendienstverband Österreich mit dem Service-Excellence-Zertifikat in Gold ausgezeichnet. Von der Planung bis zum laufenden Service stehen Qualität, Verlässlichkeit und nachhaltige Lösungen im Mittelpunkt. So gestalten wir moderne Haustechnik – effizient, regional und generationenübergreifend.
Informações de contacto
24/7 für Sie im Einsatz
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 88% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Hatte ein Problem mit der Wärmepumpe
Hatte ein Problem mit der Wärmepumpe, nach Stromausfall. Hr. Krachler hat mir weitergeholfen, sodass wir wieder warm hatten. DANKE vielmals ! TOP Service

Besrer Techniker Thomas Stockenhuber
Der Techniker Thomas Stockenhuber war bei uns und hat die Gastherme repariert bzw. ausgetauscht. Ein wirklich sehr netter und kompetenter Techniker. Total freundlich, ordentlich und zügig bei der Arbeit.
Kann man nur weiter empfehlen! Sollten wir wieder Hilfe benötigen, kommt für uns nur Hr. Stockenhuber in Frage.
Fam. Scholz, Schwanenstadt

Ein erfahrener Mitarbeiter
Ein erfahrener Mitarbeiter, immer kompetent und freundlich

Am 17.3
Am 17.3. War bei uns Techniker W.Krumpholz. Mit dem Technikar war ich sehr zufrieden, er hat alles gewusst und auch geholfen.. aber: 115€ Fahrpauschale, 55€ Einsatzpauschale finde ich einfach vie zu viel. Ingesamt fur eine Erzatzteil um 74€ Rechnung fur 462€ ist nicht wirklich FairPreis.

alles bestens
von der Terminvergabe bis zum Abschluß der Serviceleistung alles perfekt

Wenn einmal etwas passiert - Perfektes Gewährleistungshandling
Wir haben vor 4 Jahren eine Wärmepumpe angeschafft, die klaglos funktioniert. Im Rahmen einer vereinbarten Wartung wurde vor einer Woche eine Undichtheit an einem Kupferrohr im Kältesatz festgestellt, aus der in geringem Umfang Kältemittel ausgetreten ist. Die nachfolgende Mängelbehebung erfolgte Vorbildhaft: Durch den Wartungstechniker wurde der Schaden an seinen Vorgesetzten Herrn Miskolich gemeldet der alle weiteren Schritte koordiniert und mich stets informiert gehalten hat. Innerhalb einer Frist von 7 Tagen war der Schaden durch Austausch des Kältesatzes kostenfrei behoben. Das eingesetzte Arbeitsteam vor Ort (Herr Mangold) wickelte die Arbeit schnell, sauber und erfolgreich ab. Also: es kann immer etwas "passieren" - die Qualität eines Unternehmens erweist sich letztlich wie professionell Störungsbehebungen erfolgen. In diesem Sinne: Ein großes Kompliment an das Unternehmen für die Qualität der Mitarbeiter und eine Unternehmenskultur im Umgang mit Kunden die nicht "alltäglich" ist. Vielen Dank!
Dr. Christian Falkner

Alles prima
Die Terminvereinbarung für die Wartung war schnell, der Techniker war nett und professionell, alles prima.

Resposta da bösch
Die turnusmäßige Wartung meiner…
Die turnusmäßige Wartung meiner Mozart-WP wurde von Herrn Andre professionell und kompetent ausgeführt. Herr Andre hat auch meine Fragen zur Technik mit dem nötigen Fachwissen geduldig beantwortet. Eindeutige Empfehlung!

Resposta da bösch
Sehr netter und geduldiger Service!
Sehr netter und geduldiger Service!

Resposta da bösch
Ein überaus freundlicher und…
Ein überaus freundlicher und kommunikativer Servicetechniker, der mir alle meine Fragen zur Anlage glaubhaft und kompetent beantwortet hat.

Engagierter Mitarbeiter
Sehr geehrte Damen und Herren!
Heute war Hr. Berger Michael da zur Behebung einer Störung der Gaskombitherme.
Ich kann ihn hervorheben als sehr kompetenten u. engagierten Mitarbeiter, welcher das Problem an der Wurzel gepackt hat.
Für mich als Kunden ist es schier unmöglich Wasser nachzufüllen, bzw. sehr komplex mit Schlauchanschluss über Geschirrspüler usw.
Hr. Berger bemüht sich um ein Nachfüllset zur Nachrüstung, sodass die Wasserbefüllung in Zukunft endlich wieder nutzerfreundlich wird.
Ich kann Hr. Berger nur wärmstens weiterempfehlen.
Ein Mitarbeiter mit Herzblut!!!
Liebe Grüße, einen angenehmen Tag!
Rosemarie Ankowitsch

Resposta da bösch
Rasche Reaktion und Anruf auf das…
Rasche Reaktion und Anruf auf das Online-Formular. Besuch bereits am nächsten Tag. Kompetenter und höflicher Techniker.

Support ist der Hammer
Ich hatte durch meine fehlerhaften Einstellungen so ziemlich alles so verstellt,das nichts mehr funktionierte.wir hatten kalt. Über das Online-Formular schrieb ich eine Nachricht. Ein netter Herr aus der Steiermark rief mich umgehend zurück und hat Online wieder alles so eingestellt sodass wir wieder warm hatten. Danke hierfür. Vor allem ohne Zusätzlichen Kosten ! Meine Entscheidung Boesch zu wählen war die Beste.

Schneller und sehr guter Service
Nach meiner Anfrage erhielt ich innerhalb von 30 Minuten einen Rückruf. Mir wurde kompetent weitergeholfen, sodass ich das Problem mit Unterstützung der Firma Bösch selbst lösen konnte und kein Technikereinsatz erforderlich war.
Herr Norbert K. wusste sofort wie der Fehler zu beheben ist.
So einen Service hat man selten.
Vielen Dank!

Termin wird telefonisch vereinbart
Termin wird telefonisch vereinbart. Falls es zu kurzfristigen Termin Veränderungen kommt, wird sofort telefonisch Bescheid gegeben.
Sehr freundlich, hilfsbereit und zuverlässig.
Kann die Service Abwicklung bestens weiterempfehlen.
Stephan Huber

Resposta da bösch
Hallo 🙋♂️ der Achrainer Jürgen ist sehr…
Hallo 🙋♂️ der Achrainer Jürgen ist sehr kompetent, kennt sich aus, funktioniert wieder, aber die Abrechnung ist schon etwas heftig !!!!! Fahrtpauschale, Einsatzpauschale, wenn die Minute fast drei Euro kostet dann bitte genau abrechnen. Da darf man ja mit dem Technicker kein Gespräch führen.
Mit freundlichen Grüßen von Klotz Walter

Resposta da bösch
Sehr sorgfältige Wartung des…
Sehr sorgfältige Wartung des Pelletsbrenners.

Alles hat gepasst,
Alles hat gepasst,
Sehr freundlich, pünktlich, hat gefühlsmäßig ( soweit man es als Außenstehender beurteilen kann) alles sehr genau überprüft und gewartet

Hohe Kosten, kein Erfolg
Der Servicetechniker fand nach einer Stunde nicht den Fehler und meinte, er muss ein Ersatzteil bestellen. Er kam dann nicht 2-3 Tage später, sondern erst nach meiner Urgenz 2 Wochen nach dem ersten Termin. Dafür war die Rechnung sehr hoch dafür, dass der Schaden nicht behoben werden konnte. Bei einer Technikerstunde von 148 Euro netto zahlt dann auch noch dafür, dass er sein Werkzeug mitnimmt!

Resposta da bösch
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.