A empresa respondeu
Ho comprato nel negozio di Borgo San Dalmazzo e sono stata molto soddisfatta per la competenza e la gentilezza della Signora Roberta. Ci tornerò sicuramente
A empresa respondeu
Eravamo di passaggio nel paese di Borgo San Dalmazzo e ci siamo fermati nel vostro negozio Ci ha seguito la signora Roberta che con molta pazienza ci ha consigliato l'acquisto giusto
A empresa respondeu
Siamo la catena di negozi specializzati in caschi, abbigliamento e accessori moto n.1 in Italia. Nei nostri 50 punti vendita e sul portale eCommerce Wheelup.it, troverai un assortimento delle migliori marche di Caschi e Abbigliamento e un’offerta completa di prodotti con il miglior rapporto qualità/prezzo del mercato pensato e progettato dal nostro Centro di Sviluppo Prodotto con sede nel moto distretto produttivo Vicentino. Da motociclisti per i motociclisti con attenzione, cura, qualità e la giusta offerta di prodotti. Una realtà completamente Italiana che conta ad oggi 50 Punti vendita (con 1 negozio eCommerce) e oltre 150 persone impiegate.
Via Tommaso Grossi 5, 20841 , Carate Brianza, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 89% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas

Ci tornerò sicuramente

Resposta da Wheelup
Prodotti imballati bene e consegna avvenuta nei tempi previsti

Resposta da Wheelup
Stata ottimo il prodotto che avevo acquistato e rispetta la data del spedizione

Resposta da Wheelup
Materiale in vendita di scarsa qualità e personale addetto molto impreparato. Sembra di comprare roba cinese. sono stato contattato dall'assistenza che non ha riscontrato nulla di anomalo. Se potessi dare mezza stella lo farei

Resposta da Wheelup
Ottimi consigli dal personale, prezzi ottimi

Resposta da Wheelup
Il negozio online è ottimo, la spedizione fatta con un buon imballaggio. Unica pecca è che prima di spedire ci vogliono 6 giorni lavorativi. Ritengo che questi tempi sono troppo alti rispetto la concorrenza.

Resposta da Wheelup
il sito è veloce e chiaro, l'operazione di ritiro presso il punto vendita è stata rapida e piacevole, infine, il prodotto è ottimo

Resposta da Wheelup
Chiesto il reso di un prodotto ..mi hanno addebito il costo del corriere di €14.90
Magnifici 👌

Resposta da Wheelup
Dopo il disguido della consegna sono stata contattata tempestivamente e la consegna è avvenuta in tempi brevissimi

Resposta da Wheelup
Oggi ho ho acquistato un CarPlay per moto,il mio disappunto sta ne fatto che aprendo la confezione mi accorgo che era stato già montato ed usato.Penso che se lo acquistavo dí seconda mano almeno avrei risparmiato qualcosa.Se funziona così da voi,almeno allestite un banco con merce restituita di seconda mano con relativo sconto .
Trascrivo il codice cliente per eventuali verifiche da parte vostra 448653

Resposta da Wheelup
Sono incappato in un'incomprensione riguardante l'iscrizione al programma fedeltà e il relativo sconto compleanno. Però mi sono chiarito con il servizio clienti che è stato molto disponibile ha risolto la situazione.
Non sono un gran motociclista, ma quando mi sono rivolto a Wheelup mi sono sempre trovato bene per quanto riguarda sia gli articoli, sia il personale.

Resposta da Wheelup
Mi reco sempre al negozio weelup di Monza ,quando necessito di un prodotto riguardo la moto, la professionalità ,disposnibilità di tutto il personale e nello specifico di Gianluca, mi confermano sempre ogni volta, di aver scelto il negozio giusto e i prodotti che mi hanno consigliato mi hanno sempre soddisfatto a pieno. Lo consiglio sicuramente.

Resposta da Wheelup
cordialità e professionalità oltre che celerità nellla soddisfazione del cliente

Resposta da Wheelup
Prodotto valido e pratico anche nell' uso quotidiano ad un prezzo onesto.

Resposta da Wheelup
Ho acquistato per le prima volta da Voi....ottima esperienza, la commessa gentile e attenta al cliente.....che dire, ci tornerò presto!

Resposta da Wheelup
LA MIA RECENSIONE SI RIFERISCE AL PUNTO VENDITA DI SARZANA (SP) E DEVO DIRE CHE GLI ACCESSORI MOTO HANNO OTTIMA QUALITA' PREZZO E PERSONALE MOLTO DISPONIBILE E CORDIALE SOPRATTUTTO ELISA PAZIENTE ED ATTENTA A CONSIGLIARTI IL CAPO D'ABBIGLIAMENTO PERFETTO PER ME.

Resposta da Wheelup
Ottimo servizio il ritiro in negozio acquistando online.

Resposta da Wheelup
Personale competente e sempre disponibile. Ottima qualità prezzo dei prodotti! Negozio di fiducia

Resposta da Wheelup
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.