Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho comprato nel negozio di Borgo San Dalmazzo e sono stata molto soddisfatta per la competenza e la gentilezza della Signora Roberta. Ci tornerò sicuramente

Classificada 5 em 5 estrelas

Eravamo di passaggio nel paese di Borgo San Dalmazzo e ci siamo fermati nel vostro negozio Ci ha seguito la signora Roberta che con molta pazienza ci ha consigliato l'acquisto giusto

Informações sobre a empresa

1. Loja de acessórios e equipamento para motos
  2. Loja de roupas desportivas

Escrito pela empresa

Siamo la catena di negozi specializzati in caschi, abbigliamento e accessori moto n.1 in Italia. Nei nostri 50 punti vendita e sul portale eCommerce Wheelup.it, troverai un assortimento delle migliori marche di Caschi e Abbigliamento e un’offerta completa di prodotti con il miglior rapporto qualità/prezzo del mercato pensato e progettato dal nostro Centro di Sviluppo Prodotto con sede nel moto distretto produttivo Vicentino. Da motociclisti per i motociclisti con attenzione, cura, qualità e la giusta offerta di prodotti. Una realtà completamente Italiana che conta ad oggi 50 Punti vendita (con 1 negozio eCommerce) e oltre 150 persone impiegate.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 89% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 5 em 5 estrelas

Eravamo di passaggio nel paese di Borgo…

24 de junho de 2026

Resposta da Wheelup

Grazie mille, Luca, per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con Roberta e che sia riuscita a consigliarti al meglio. Ti aspettiamo di nuovo nel nostro negozio! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho comprato nel negozio di Borgo San…

Ci tornerò sicuramente

20 de maio de 2026

Resposta da Wheelup

Grazie mille Stefy per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la competenza e la gentilezza della nostra Signora Roberta. Ti aspettiamo presto per un'altra visita! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti imballati bene e consegna…

Prodotti imballati bene e consegna avvenuta nei tempi previsti

8 de junho de 2026

Resposta da Wheelup

Grazie mille Massimo per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato l'imballaggio dei nostri prodotti e la puntualità nella consegna. Ci fa sempre piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti! 😊

Classificada 4 em 5 estrelas

Stata ottimo il prodotto che avevo…

Stata ottimo il prodotto che avevo acquistato e rispetta la data del spedizione

29 de dezembro de 2025

Resposta da Wheelup

Grazie mille Ashley per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatta del prodotto e che la spedizione sia stata puntuale. Torna a trovarci presto!

Classificada 1 em 5 estrelas

Materiale in vendita di scarsa qualità…

Materiale in vendita di scarsa qualità e personale addetto molto impreparato. Sembra di comprare roba cinese. sono stato contattato dall'assistenza che non ha riscontrato nulla di anomalo. Se potessi dare mezza stella lo farei

26 de março de 2026

Gentile Alessandro,

ci dispiace leggere la tua recensione e che la tua esperienza con i nostri prodotti e con il personale dei nostri punti vendita sia stata così negativa.

Ci rammarica particolarmente perché la qualità dei prodotti e la preparazione del personale sono aspetti su cui investiamo costantemente. Proprio per questo, senza ulteriori dettagli, ci risulta difficile comprendere a quali articoli o a quali episodi specifici tu faccia riferimento.

Dalle verifiche effettuate ci risulta che nel tempo tu abbia acquistato diversi prodotti presso Wheelup, sia nei nostri negozi sia online, e ci dispiace che l'esperienza più recente ti abbia portato a maturare questa opinione.

Per poter approfondire correttamente la tua segnalazione, ti abbiamo contattato privatamente chiedendoti maggiori informazioni sulla tua esperienza. Ci farebbe piacere comprendere meglio quanto accaduto, così da poter effettuare le opportune verifiche e confrontarci con il punto vendita eventualmente coinvolto.

Restiamo in attesa di un tuo riscontro e ci auguriamo di avere l'opportunità di chiarire la situazione.

Ottimi consigli dal personale

Ottimi consigli dal personale, prezzi ottimi

27 de maio de 2026

Resposta da Wheelup

Grazie mille Alessandro per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i consigli del nostro team e i nostri prezzi. Torna a trovarci presto! 😊

Classificada 4 em 5 estrelas

Il negozio online è ottimo, spedizione lenta

Il negozio online è ottimo, la spedizione fatta con un buon imballaggio. Unica pecca è che prima di spedire ci vogliono 6 giorni lavorativi. Ritengo che questi tempi sono troppo alti rispetto la concorrenza.

11 de junho de 2026

Resposta da Wheelup

Grazie Gaetano per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro negozio online e l'imballaggio della spedizione. Prendiamo nota del tuo commento sui tempi di spedizione e lavoreremo per migliorare questo aspetto.

Tutto benissimo

il sito è veloce e chiaro, l'operazione di ritiro presso il punto vendita è stata rapida e piacevole, infine, il prodotto è ottimo

5 de junho de 2026

Resposta da Wheelup

Grazie mille Bobo per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito veloce e chiaro, e che l'operazione di ritiro sia stata così piacevole. È fantastico sapere che sei soddisfatto del prodotto! 😊

Evitate

Chiesto il reso di un prodotto ..mi hanno addebito il costo del corriere di €14.90
Magnifici 👌

17 de junho de 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere la tua recensione e che la gestione del reso abbia lasciato una percezione negativa della tua esperienza con Wheelup.

Desideriamo precisare che, in caso di reso con richiesta di rimborso tramite diritto di recesso, sono previste diverse modalità.

Il reso può essere effettuato gratuitamente presso uno dei nostri negozi. In alternativa, il cliente può scegliere di spedire il prodotto con un proprio corriere, sostenendone direttamente il costo, oppure può usufruire del nostro servizio di ritiro e spedizione, che prevede un costo di gestione pari a 12,95 €, detratto dal rimborso.

Questa informazione è chiaramente indicata all’interno del modulo di reso inviato via email insieme alle istruzioni per procedere alla restituzione dell’articolo.

Ci teniamo inoltre a precisare che il servizio di cambio taglia è completamente gratuito, proprio per agevolare i clienti nella scelta della misura corretta.

Tuttavia, l’importo indicato nella recensione non corrisponde al costo previsto dal nostro servizio di rientro. Qualora fossimo già in contatto tramite i nostri canali diretti, avremo sicuramente avuto modo di mostrarti il dettaglio della gestione del reso; in caso contrario, ti invitiamo a contattarci così da poter effettuare tutte le verifiche del caso.

Classificada 4 em 5 estrelas

Dopo il disguido della consegna sono…

Dopo il disguido della consegna sono stata contattata tempestivamente e la consegna è avvenuta in tempi brevissimi

3 de junho de 2026

Resposta da Wheelup

Grazie Mara per aver condiviso la tua esperienza! Siamo lieti che il nostro team sia riuscito a risolvere il disguido e a garantirti una consegna rapida. Apprezziamo il tuo feedback e ci impegniamo a migliorare sempre!

Classificada 2 em 5 estrelas

Oggi ho ho acquistato un CarPlay per…

Oggi ho ho acquistato un CarPlay per moto,il mio disappunto sta ne fatto che aprendo la confezione mi accorgo che era stato già montato ed usato.Penso che se lo acquistavo dí seconda mano almeno avrei risparmiato qualcosa.Se funziona così da voi,almeno allestite un banco con merce restituita di seconda mano con relativo sconto .
Trascrivo il codice cliente per eventuali verifiche da parte vostra 448653

13 de junho de 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere la tua recensione e ci scusiamo sinceramente per quanto riscontrato all’apertura della confezione del prodotto acquistato.

Desideriamo rassicurarti che quanto da te segnalato non rappresenta i nostri standard qualitativi. I prodotti venduti come nuovi devono essere consegnati in condizioni idonee e comprendiamo il tuo disappunto.

Non ci risultano contatti precedenti alla recensione tramite i nostri canali diretti e ci dispiace, perché avremmo sicuramente preso in carico la segnalazione e gestito il caso in tempi celeri.

Ti abbiamo già contattato privatamente per approfondire quanto accaduto e individuare la soluzione più corretta, che prevede certamente una gestione adeguata del prodotto.

Ti ringraziamo per averci segnalato l’accaduto: effettueremo le opportune verifiche interne per evitare che situazioni simili possano ripetersi.

Servizio clienti accomodante

Sono incappato in un'incomprensione riguardante l'iscrizione al programma fedeltà e il relativo sconto compleanno. Però mi sono chiarito con il servizio clienti che è stato molto disponibile ha risolto la situazione.
Non sono un gran motociclista, ma quando mi sono rivolto a Wheelup mi sono sempre trovato bene per quanto riguarda sia gli articoli, sia il personale.

12 de junho de 2026

Gentile Pierluca,

ti ringraziamo per averci dato la possibilità di chiarire quanto accaduto.

Ci fa piacere che il confronto avuto con il nostro Servizio Clienti abbia permesso di trovare una soluzione e di superare l'incomprensione legata all'aggiornamento del programma fedeltà.

I feedback dei nostri clienti, anche quando evidenziano una criticità, rappresentano per noi un'importante occasione per migliorare la qualità del servizio e la chiarezza delle nostre comunicazioni.

Siamo inoltre felici di leggere che, nelle tue esperienze presso Wheelup, hai sempre apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la professionalità del personale dei nostri punti vendita.

Ci auguriamo di continuare ad accompagnarti nella tua passione per la moto e di poter essere un punto di riferimento anche per tua figlia.

weelup Monza

Mi reco sempre al negozio weelup di Monza ,quando necessito di un prodotto riguardo la moto, la professionalità ,disposnibilità di tutto il personale e nello specifico di Gianluca, mi confermano sempre ogni volta, di aver scelto il negozio giusto e i prodotti che mi hanno consigliato mi hanno sempre soddisfatto a pieno. Lo consiglio sicuramente.

11 de junho de 2026

Resposta da Wheelup

Grazie mille Eros per la tua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che la professionalità e la disponibilità del nostro team, in particolare di Gianluca, ti abbiano sempre soddisfatto. È un piacere averti come cliente e ti ringraziamo per il tuo consiglio! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

cordialità e professionalità oltre che…

cordialità e professionalità oltre che celerità nellla soddisfazione del cliente

10 de junho de 2026

Resposta da Wheelup

Grazie mille Rosi per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato la cordialità e la professionalità del nostro team. La tua soddisfazione è la nostra priorità! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotto valido e pratico anche nell'…

Prodotto valido e pratico anche nell' uso quotidiano ad un prezzo onesto.

29 de maio de 2026

Resposta da Wheelup

Grazie mille Giacomo per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro prodotto pratico e conveniente. Il tuo feedback è molto apprezzato! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato per le prima volta da…

Ho acquistato per le prima volta da Voi....ottima esperienza, la commessa gentile e attenta al cliente.....che dire, ci tornerò presto!

5 de junho de 2026

Resposta da Wheelup

Grazie mille Maurizio per la tua recensione! Siamo felici che la tua prima esperienza con noi sia stata così positiva e che tu abbia apprezzato la disponibilità della nostra commessa. Non vediamo l'ora di rivederti presto! 😊

LA MIA RECENSIONE SI RIFERISCE AL PUNTO…VENDITA DI SARZANA

LA MIA RECENSIONE SI RIFERISCE AL PUNTO VENDITA DI SARZANA (SP) E DEVO DIRE CHE GLI ACCESSORI MOTO HANNO OTTIMA QUALITA' PREZZO E PERSONALE MOLTO DISPONIBILE E CORDIALE SOPRATTUTTO ELISA PAZIENTE ED ATTENTA A CONSIGLIARTI IL CAPO D'ABBIGLIAMENTO PERFETTO PER ME.

6 de junho de 2026

Resposta da Wheelup

Grazie mille, Andrea, per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri accessori e la disponibilità del nostro team. Un grande grazie a Elisa per il suo impegno nel trovare il capo perfetto per te! Torna a trovarci presto! 😊

Tech 7

Super professionali, esperienza top, super consigliati

29 de maio de 2026

Resposta da Wheelup

Grazie mille Riccardo per la tua fantastica recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata così positiva e che ci consigli! 😊 Torna a trovarci presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale competente e sempre disponibile. Ottima qualità prezzo dei prodotti! Negozio di fiducia

7 de junho de 2026

Resposta da Wheelup

Grazie mille Alberto per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la competenza e la disponibilità del nostro team, così come la qualità dei nostri prodotti. È un piacere avere clienti fidati come te! 😊

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais