Choix variés sur le site, très bonnes marques, qualité impeccable, j ai commandé un pull Ralph Lauren qui est arrivé plus tôt que prévu. Emballage soigné J ai envoyé un message service client pou... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J'ai passé commande auprès de Causeways en Novembre 2025 dernier (une paire de chaussures). Le colis, marqué comme livré par le transporteur, n'a jamais été réceptionné. Je les ai avertis début dé... Ver mais
A empresa respondeu
Je voulais ces birkenstocks que je ne trouvais pas en magasin. Sur le site causeways elles étaient dispo Moins cher de 60 euros. J’ai eu peur que cela soit une arnaque. J’ai acheté quand même après... Ver mais
Après avoir commandé une paire avec une adresse e-mail erronée, le service client a répondu rapidement et m'a envoyé tous les e-mails nécessaires au suivi de ma commande. Un service client réactif e... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre Causeways
Escrito pela empresa
✓ Retours gratuits
✓ Livraison rapide
Causeways est une boutique en ligne où vous trouverez un mélange de mode et de chaussures. Vous y découvrirez uniquement des marques de premier plan telles que ØLÅF, New Balance, Obey, Filling Pieces et Arte Antwerp. La collection propose les tout derniers t-shirts, sweats, sneakers et accessoires. Que vous soyez en ville ou en pleine nature, avec les grandes marques de Causeways, vous êtes toujours bien habillé.
Informações de contacto
Schouwrooij 9 , 5281RE, Boxtel, Holanda
- serviceclient@etrias.fr
- www.causeways.fr
Très bon suivi de commande
Très bon suivi de commande, livrée rapidement et tout à fait conforme. Merci.
Envoi respecté dans les temps indiqués.
Envoi respecté dans les temps indiqués.
Produit conforme.
Je suis ravie
Bonne communication pour rassurer…
Bonne communication pour rassurer l'acheteur. Toujours peur d'avoir affaire à un faux site. Prix très compétitif.
Arnaque
Arnaque. J'attends mon colis depuis plus de 3 semaines et le service client me balade, e, disant que la commande a été annulée, puis qu'elle est en route, sans me donner de lien de suivi. Puis plus aucune nouvelle. J'ai dû confier mon dossier à la DGCCRF.
Prix intéressant et livraison rapide.
Prix intéressant et livraison rapide.
Arnaque...
Arnaque.... je viens de recevoir des chaussures qui sont des contrefaçons.... fuyez...
très bon service
Le site est clair pour commander et la…
Le site est clair pour commander et la livraison très rapide
Je suis très content ❤️
très contente de mes baskets ,livraison…
très contente de mes baskets ,livraison rapide
Tout s est bien passé
Tout s est bien passé. Produit conforme. Rapidité d expédition.
Choix variés sur le site
Emballage soigné
J ai envoyé un message service client pour connaître le délai de livraison, j ai eu la réponse le lendemain.
Je recommande cette entreprise,qui a un catalogue tout aussi bien que d autres....
Confortable
Confortable, taille un peu petit je fais du 38,5 et j ai pris du 39.
Polo super agréable et stylé
les articles correspondent à ceux sur le site. Ils sont bien emballés et rapidement expédiés bien que vous etes en hollande et moi à PAris en France
Poderá usar IA para responderLer mais
Un service client incompétent qui se moque du monde
Le colis, marqué comme livré par le transporteur, n'a jamais été réceptionné.
Je les ai avertis début décembre 2025 et depuis, après une 20aine de mails écrits au service client, je me fais balader à chacune de leur réponse.
Le Magasins Causeways ne prend pas ses responsabilités malgré la loi qui les en oblige.
Je déconseille formellement tout achat sur cette plateforme.

Resposta da Causeways
Très content de mon achat
Très content de mon achat, site clair prix compétitif et livraison rapide en France.Veste de qualité et conforme à mon attente .Je recommande.Bonne année et merci à tous.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.