Causeways Opiniões 99

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Choix variés sur le site, très bonnes marques, qualité impeccable, j ai commandé un pull Ralph Lauren qui est arrivé plus tôt que prévu. Emballage soigné J ai envoyé un message service client pou... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai passé commande auprès de Causeways en Novembre 2025 dernier (une paire de chaussures). Le colis, marqué comme livré par le transporteur, n'a jamais été réceptionné. Je les ai avertis début dé... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Je voulais ces birkenstocks que je ne trouvais pas en magasin. Sur le site causeways elles étaient dispo Moins cher de 60 euros. J’ai eu peur que cela soit une arnaque. J’ai acheté quand même après... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Après avoir commandé une paire avec une adresse e-mail erronée, le service client a répondu rapidement et m'a envoyé tous les e-mails nécessaires au suivi de ma commande. Un service client réactif e... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa
  2. Loja de calçado

Sobre Causeways

✓ Livraison gratuite à partir de 50e
✓ Retours gratuits
✓ Livraison rapide

Causeways est une boutique en ligne où vous trouverez un mélange de mode et de chaussures. Vous y découvrirez uniquement des marques de premier plan telles que ØLÅF, New Balance, Obey, Filling Pieces et Arte Antwerp. La collection propose les tout derniers t-shirts, sweats, sneakers et accessoires. Que vous soyez en ville ou en pleine nature, avec les grandes marques de Causeways, vous êtes toujours bien habillé.

Voir le site

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Arnaque

Arnaque. J'attends mon colis depuis plus de 3 semaines et le service client me balade, e, disant que la commande a été annulée, puis qu'elle est en route, sans me donner de lien de suivi. Puis plus aucune nouvelle. J'ai dû confier mon dossier à la DGCCRF.

3 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Choix variés sur le site

Emballage soigné
J ai envoyé un message service client pour connaître le délai de livraison, j ai eu la réponse le lendemain.
Je recommande cette entreprise,qui a un catalogue tout aussi bien que d autres....

10 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

les articles correspondent à ceux sur le site. Ils sont bien emballés et rapidement expédiés bien que vous etes en hollande et moi à PAris en France

22 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Un service client incompétent qui se moque du monde

Le colis, marqué comme livré par le transporteur, n'a jamais été réceptionné.
Je les ai avertis début décembre 2025 et depuis, après une 20aine de mails écrits au service client, je me fais balader à chacune de leur réponse.
Le Magasins Causeways ne prend pas ses responsabilités malgré la loi qui les en oblige.
Je déconseille formellement tout achat sur cette plateforme.

1 de dezembro de 2025
logótipo da Causeways

Resposta da Causeways

Cher/Chère TM,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes désolés que votre commande ne se soit pas déroulée comme prévu et que vous soyez insatisfait(e) de notre service. Ce n'est évidemment pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous comprenons à quel point il est frustrant qu'un colis soit enregistré comme livré, mais ne soit pas reçu. Dans de tels cas, nous ouvrons toujours une enquête auprès du transporteur. Toutefois, un délai de notification s'applique : si un envoi manquant est signalé plus de 30 jours après l'expédition, nous ne pouvons malheureusement pas toujours le traiter auprès du transporteur. Cela a peut-être été le cas ici.

Cela ne nous empêche pas de vouloir examiner votre cas. Nous vous invitons donc à nous contacter (à nouveau) afin que nous puissions vérifier votre situation spécifique et voir ce qu'il est encore possible de faire.
Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.

L'équipe Etrias

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais