Causeways Opiniões 100

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Choix variés sur le site, très bonnes marques, qualité impeccable, j ai commandé un pull Ralph Lauren qui est arrivé plus tôt que prévu. Emballage soigné J ai envoyé un message service client pou... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai passé commande auprès de Causeways en Novembre 2025 dernier (une paire de chaussures). Le colis, marqué comme livré par le transporteur, n'a jamais été réceptionné. Je les ai avertis début dé... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Je voulais ces birkenstocks que je ne trouvais pas en magasin. Sur le site causeways elles étaient dispo Moins cher de 60 euros. J’ai eu peur que cela soit une arnaque. J’ai acheté quand même après... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Après avoir commandé une paire avec une adresse e-mail erronée, le service client a répondu rapidement et m'a envoyé tous les e-mails nécessaires au suivi de ma commande. Un service client réactif e... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa
  2. Loja de calçado

Sobre Causeways

Escrito pela empresa

✓ Livraison gratuite à partir de 50e
✓ Retours gratuits
✓ Livraison rapide

Causeways est une boutique en ligne où vous trouverez un mélange de mode et de chaussures. Vous y découvrirez uniquement des marques de premier plan telles que ØLÅF, New Balance, Obey, Filling Pieces et Arte Antwerp. La collection propose les tout derniers t-shirts, sweats, sneakers et accessoires. Que vous soyez en ville ou en pleine nature, avec les grandes marques de Causeways, vous êtes toujours bien habillé.

Voir le site

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Classificada 1 em 5 estrelas

A fuir avant de voir votre argent disparaître

Après un achat de 50€ j’ai eu le malheur de comprendre que ma commande n’arriverait jamais. J’ai donc prévenu le service client via leur seule adresse mail. Ils m’ont répondu qu’il y avait un problème de stock mais que j’allais être prévenu la semaine suivante. Un mois après ma commande aucune nouvelle, ni des stocks ni de l’entreprise et du site Causeways.fr Apres plus de 2 semaines on me rembourse seulement 2 euros sur ma commande prétextant que ma commande devrait arriver si le stock externe dispose de l’article. Aucune nouvelle, il s’agit juste d’un scam et je vais tout faire pour récupérer mon argent. Évitez vraiment de passer vos commandes sur ce site et les sites partenaires. Une sombre arnaque à fuir.

26 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Procédures de commande simples.

Procédures de commande simples.
Livraison en 48h.
Produit conforme, avec un prix inférieur à celui sur tous les autres sites ( modèle Birkenstock à 95€ au lieu de 130) .
Je recommande donc +++ le site que je ne connaissais pas encore.

2 de agosto de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Mauvais traitement

Quand j’ai commandé je pensais que le site était bien et que c’était une bonne expérience mais la commande a pris plus de temps que prévus et j’ai été prévenu 5/7 jours après la commande

7 de junho de 2024

Parfait !

Parfait !

Super expérience, transparence dans la livraison, produit conforme, très bien, je recommande !

7 de junho de 2024

Catastrophique

Catastrophique, Veste arte commandé il y a plus de 2 semaines, aucune nouvelle depuis, le service client contacté par mail ne me donne aucune nouvelle (la même réponse automatique sur 3 relances différentes), aucun moyen de les contacter par téléphone, une arnaque pure et simple.
N'achetez jamais chez eux

16 de dezembro de 2023
logótipo da Causeways

Resposta da Causeways

Cher Client,

Nous avons pris note de vos préoccupations concernant votre commande de la veste Arte et regrettons que vous n'ayez pas reçu d'informations détaillées malgré vos relances. Nous comprenons votre frustration, surtout en tenant compte de l'importance de chaque commande pour nos clients.

Veuillez être assuré que nous sommes en train de traiter activement les demandes de nos clients en cette période de forte affluence. Bien que nous ayons des défis à relever, nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer un suivi efficace de chaque commande.

Nous allons prendre l'initiative de vous contacter directement pour vous fournir une mise à jour sur votre commande et pour discuter des solutions possibles. Nous nous engageons à résoudre votre situation de manière satisfaisante et à restaurer votre confiance en nos services.

Nous vous remercions pour votre patience et espérons vous apporter une solution rapide.

L'Equipe Service Client

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais