Choix variés sur le site, très bonnes marques, qualité impeccable, j ai commandé un pull Ralph Lauren qui est arrivé plus tôt que prévu. Emballage soigné J ai envoyé un message service client pou... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J'ai passé commande auprès de Causeways en Novembre 2025 dernier (une paire de chaussures). Le colis, marqué comme livré par le transporteur, n'a jamais été réceptionné. Je les ai avertis début dé... Ver mais
A empresa respondeu
Je voulais ces birkenstocks que je ne trouvais pas en magasin. Sur le site causeways elles étaient dispo Moins cher de 60 euros. J’ai eu peur que cela soit une arnaque. J’ai acheté quand même après... Ver mais
Après avoir commandé une paire avec une adresse e-mail erronée, le service client a répondu rapidement et m'a envoyé tous les e-mails nécessaires au suivi de ma commande. Un service client réactif e... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre Causeways
Escrito pela empresa
✓ Retours gratuits
✓ Livraison rapide
Causeways est une boutique en ligne où vous trouverez un mélange de mode et de chaussures. Vous y découvrirez uniquement des marques de premier plan telles que ØLÅF, New Balance, Obey, Filling Pieces et Arte Antwerp. La collection propose les tout derniers t-shirts, sweats, sneakers et accessoires. Que vous soyez en ville ou en pleine nature, avec les grandes marques de Causeways, vous êtes toujours bien habillé.
Informações de contacto
Schouwrooij 9 , 5281RE, Boxtel, Holanda
- serviceclient@etrias.fr
- www.causeways.fr
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Site sérieux et rapide.
Super!
Super!! Envoi rapide et article conforme à ce que j'ai commandé. Je recommande
Poderá usar IA para responderLer mais
j'ai commandé une paire de VEJA dekkan
j'ai commandé une paire de VEJA dekkan, tout s'est facilement passé sur le site et la commande a été vite livrée. Par contre les baskets sont livrées sans semelle ! Je ne sais pas quoi faire...que proposez vous ?

Resposta da Causeways
Livraison dans les temps
Livraison dans les temps , produit conforme
Prestation parfaite.
Service parfait et produit conforme.
Le processus de livraison en temps réel a permis de suivre le colis qui a pu être remis à un tiers de confiance.
Très mauvaise expérience d'achat
J'ai commandé une basket Veja soldée, celle-ci m'a été livrée défectueuse. J'ai demandé une retour pour lequel vous m'avez fait patienter pour voir si ce retour est possible alors que cela devrait être transparent pour le client. Le produit étant soldé, mon interlocuteur me confirme que je ne dois pas faire de nouvelle commande, que c'est traité en interne chez vous. Je l'ai sensibilisé sur le fait qu'il ne reste plus qu'une paire dans ma taille en stock, mon contact ma affirmé que cela n'est pas un problème que il s'agit d'un produit que vous rentrez à nouveau en stock du coup je lui ai fait part de ma crainte concernant le tarif qui est soldé. Mais non celui lui aucun souci à avoir. Quelque jours plus tard je reçois un mail me donnant l'accord pour le retour et l'on m'informe dans ce même mail que pour tout échange il est nécessaire de faire une nouvelle commande. Chose faite le même jour avec la chance qu'il reste 1 dernière paire en stock. Ne voyant pas ma nouvelle commande arrivée, je contact le service client qui m'informe que la référence est en rupture alors que j'ai été prélevé du montant de ma nouvelle commande est toujours pas remboursé de ma première commande. Autant vous dire que je ne suis pas du tout satisfaite du service !!! Des indications communiquées qui sont erronées ou pas de communication concernant la rupture. Des montants de commande prélevé avant que l'envoi soit effectivement réalisé. Au final j'ai pas eu mon colis qui était un cadeau à temps en plus j'ai dû le commander par ailleurs à plein tarif.

Resposta da Causeways
Efficace et rapide
Expérience fluide
Expérience fluide, bon niveau d'information par mail a la bonne fréquence, très positive experience
À recommander
Première expérience essai transformé efficace rapide à recommander
Site recommandé
prise de commande simple, prix compétitif par rapport à d’autres sites, et livraison très rapide. que demander de plus ?
Envoi très rapide et soigné
Envoi très rapide et soigné! En plus le prix est très competitif👍
Livraison super rapide et excellent prix
Réservation passée mercredi après-midi. Produit envoyé dans la soirée et livré samedi matin. Très bonne qualité et moins cher qu'en France. Très bonne expérience!
Rapide et efficace merci
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.