CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho eseguito un intervento di mastoplastica additiva col dottor Gherardi il 6 luglio, tutto bene!! Ancora presto per dire che è un ottimo risultato visto che sono nel post operatorio ma sono sicura c... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ritrovato me stessa. E la clinica e al top dagli operatori infermieri anestesia tutti carini gentili mi sono sentita a casa . Per nn parlare del dott paolo a capito subito dalla prima visita c... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

"Recentemente sono stata operata presso la Clinica Spallanzani e desidero esprimere il mio più sincero apprezzamento per l’esperienza vissuta. Sin dal primo contatto, ho trovato una struttura organi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono stata accompagnata con estrema gentilezza e professionalità. Le rassicurazioni di cui avevo bisogno sono arrivate puntualmente ed il risultato ha soddisfatto completamente le mie aspettative.... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de bem-estar
  2. Clínica de cirurgia plástica

Informação fornecida por diversas fontes externas

Cice è un progetto sanitario del Centro Medico Privato Lazzaro Spallanzani di Reggio Emilia che nasce nel 2008 con lo scopo di aumentare la sicurezza sia in termini di risultato che operatoria, per tutte le persone che sono interessate ad affrontare procedure chirurgiche nell’ambito della chirurgia estetica. La Direzione Generale intende infatti analizzare la possibilità di avviare un progetto che alla sua conclusione, e a valle di una opportuna analisi e di eventuali azioni correttive o di miglioramento, permetta di presentare in modo oggettivo e documentato le caratteristiche di elevata qualità del Centro, con particolare riferimento al proprio reparto di Chirurgia Estetica (Centro Italiano di Chirurgia Estetica). La personalizzazione del percorso medico è la prima cosa da fare per garantire la massima sicurezza. In Cice la “personalizzazione” è la nostra missione terapeutica in Chirurgia Estetica. L’atteggiamento sanitario che di solito si utilizza consiste nel creare protocolli sul tipo di intervento (protocollo sul rifacimento del seno, sull’addominoplastica, ecc...). Al Centro Italiano di Chirurgia Estetica le cose non funzionano così: esiste un protocollo per ogni paziente perché l’estrema personalizzazione è l’unica strategia che abbatte il rischio operatorio. Direttore Sanitario: Dott. Paolo Spallanzani (Specialista in oculistica) Direttore Sanitario Odontoiatria: Dir. Sanitario Dott.ssa Laura Simonazzi Odontoiatra

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

31 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

pienamente soddisfatta

i medici tutti quanti sono stati gentilissimi e molto attenti alla mia salute, io ad esempio che ho paura dell’anestesia sono stata tanto rassicurata anche mentre stavano per operarmi prima di addormentarmi. il risultato finale è esattamente quello che volevo e sono molto soddisfatta. grazie a tutti per essere stati così premurosi con me

25 de novembro de 2025

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici di sapere che si è sentita rassicurata e che il risultato finale ha soddisfatto le sue aspettative. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Esperienza bellissima molto…

Esperienza bellissima molto professionali e gentili

18 de novembro de 2025

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici della tua esperienza positiva e ti ringraziamo per aver condiviso il tuo apprezzamento per la nostra professionalità e gentilezza.

Consiglio questa esperienza,staff…

Consiglio questa esperienza,staff accogliente e molto disponibili e il risultato è stato ottimo.sono contenta della mia scelta

30 de outubro de 2025

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici che l'esperienza sia stata positiva e che il nostro staff sia stato di aiuto. Grazie per aver condiviso il tuo feedback!

Accoglienza professionale

Accoglienza professionale, tutto curato nei minimi dettagli, mi sono affidata a persone competenti. Grazie al Dottore Gherardi e a tutto lo staff .

29 de outubro de 2025

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici di sapere che si è trovato bene e che ha apprezzato la professionalità e l'attenzione ai dettagli. Grazie!

Sogno diventato realtà

Centro molto professionale e il dott Gherardi un professionista eccellente.
Sono passate due settimane dall' intervento di mastoplastica additiva, e fin ora sono soddisfatta del risultato e di aver scelto questa clinica.
Lo consiglio ☺️💪🏼

28 de outubro de 2025

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici di sapere che è soddisfatta del risultato e della sua esperienza. La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback positivo.

Classificada 5 em 5 estrelas

Finalmente ho realizzato un mio desiderio che avevo da tanto tempo .

Tra tante cliniche private che fanno questi interventi di mastoplastica additiva alla fine ho scelto la clinica Lazzaro Spallanzani anche perché alcune persone mi anno consigliato positivamente in base a questa clinica .Fatto l’intervento sono molto soddisfatta perché la operazione è riuscita bene è venuto come lo desideravo , anche dopo la operazione non ci sono state complicazioni e tutto prosegue nel modo migliore. Io ringrazio al dottore e tutta lo staff medico della clinica Lazzaro Spallanzani .

20 de outubro de 2025

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici di sapere che l'intervento sia andato bene e che il risultato corrisponda ai suoi desideri. Ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva presso la nostra clinica.

Centro consigliato, ottima esperienza

Tutto perfetto, Dott. Gherardi molto competente e staff disponibile e cordiale. Ringrazio tutti infinitamente.

29 de setembro de 2025

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici di sapere che si è trovato bene e la ringraziamo per il suo gentile riscontro.

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale super preparato e disponibile, clinica eccellente!

6 de outubro de 2025

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza eccellente! Grazie per la sua recensione positiva.

Intervento di mastopessi

Ho effettuato un intervento di mastopessi due settimane fa con il Dottor Gherardi. Contentissima del risultato era ciò che desideravo. Il dottore è molto professionale e cordiale. La signora Barbara invece ha gestito tutta la parte commerciale in modo perfetto. Sempre gentilissima. Consigliatissimo

17 de setembro de 2025

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici di sapere che l'intervento e l'assistenza ricevuta siano stati di suo gradimento. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Buonasera

Buonasera , sono stata operata il 15 settembre 2025 per mastopessi .
Ringrazio tutti dalla segraria anestesista infermieri e il chirurgo Dott Gherardi .
Tanta professionalità e tanta pazienza.

29 de setembro de 2025

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata positiva. Ringraziamo per aver condiviso il suo apprezzamento per il nostro team.

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale gentile cordiale e altamente…

Personale gentile cordiale e altamente professionale
Sono stati sempre disponibili e attenti ad ogni richiesta

23 de setembro de 2025

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la sua esperienza con noi. Grazie per il suo gentile riscontro!

Professionalità ed Esperienza impeccabile

Il mio percorso presso questo centro è stato impeccabile. Fin dal primo contatto ho trovato grande precisione e organizzazione: dalla segreteria, al coordinatore, all’anestesista, fino al chirurgo, il dott. Gherardi, che ha eseguito l’intervento con straordinaria competenza. Ogni fase è stata gestita con serietà e attenzione, trasmettendomi sicurezza e fiducia. Il risultato finale supera le mie aspettative, rispecchiando pienamente ciò che desideravo. Un centro che consiglio vivamente per professionalità, serietà e qualità del lavoro.

1 de setembro de 2025

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici di sapere che il suo percorso nel nostro centro sia stato così positivo e che il risultato finale abbia superato le sue aspettative. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ha effettuato un intervento di mastopessi

Ha effettuato un intervento di mastopessi da 15 giorni con il dott. Gherardi.
Il dottore è molto professionale e disponibile, mi ha sempre rassicurata e tolto ogni dubbio. Lo staff è meraviglioso, il giorno dell’intervento sono stata super coccolata.
Il mio intervento è andato bene, sono felice e soddisfatta. È doloroso ma ne vale la pena.
Lo consiglio.
Grazie ancora.

8 de setembro de 2025

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici di sapere che si è sentita rassicurata e coccolata. La sua felicità e soddisfazione sono la nostra priorità. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

intervento di mastoplastica…

Ho fatto l intervento di mastoplastica additiva due settimane fa,mi sono trovata super bene dalla prima visita fino ad oggi. Un centro professionale e super funzionale. Il dottor Gherardi un professionista eccellente. Sono davvero soddisfatta di tutto e soprattutto del mio nuovo seno. Grazie davvero.

28 de julho de 2025

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata così positiva e che sia soddisfatta del risultato. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.

Esperienza positiva al Centro Cice

Mi sento di consigliare il Centro Cice dove ho trovato: disponibilità, gentilezza e professionalità da parte di tutti gli operatori e del dott.Gherardi.

28 de julho de 2025

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici di sapere che si è trovato bene e la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Classificada 5 em 5 estrelas

La mia è stata una esperienza positiva

La mia è stata una esperienza positiva! Il chirurgo e gli operatori sono stati cordiali e professionali. La struttura mi ha ricordato gli ospedali privati d'oltre oceano

22 de julho de 2025

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici di sapere che la sua esperienza è stata positiva. Ringraziamo per aver condiviso il suo apprezzamento per il nostro team.

Classificada 5 em 5 estrelas

Dopo 4 gravidanze il mio seno era…

Dopo 4 gravidanze il mio seno era inguardabile così decido di rivolgermi alla. Clinica Spallanzani.
Risultato super il dottor Gherardi molto professionale e anche tutta l’equipe che collabora con lui.
Finalmente ho il seno che ho sempre desiderato .

8 de julho de 2025

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza così positiva. Grazie per aver condiviso il suo feedback riguardo al nostro team.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais