CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho eseguito un intervento di mastoplastica additiva col dottor Gherardi il 6 luglio, tutto bene!! Ancora presto per dire che è un ottimo risultato visto che sono nel post operatorio ma sono sicura c... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ritrovato me stessa. E la clinica e al top dagli operatori infermieri anestesia tutti carini gentili mi sono sentita a casa . Per nn parlare del dott paolo a capito subito dalla prima visita c... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

"Recentemente sono stata operata presso la Clinica Spallanzani e desidero esprimere il mio più sincero apprezzamento per l’esperienza vissuta. Sin dal primo contatto, ho trovato una struttura organi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono stata accompagnata con estrema gentilezza e professionalità. Le rassicurazioni di cui avevo bisogno sono arrivate puntualmente ed il risultato ha soddisfatto completamente le mie aspettative.... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de bem-estar
  2. Clínica de cirurgia plástica

Informação fornecida por diversas fontes externas

Cice è un progetto sanitario del Centro Medico Privato Lazzaro Spallanzani di Reggio Emilia che nasce nel 2008 con lo scopo di aumentare la sicurezza sia in termini di risultato che operatoria, per tutte le persone che sono interessate ad affrontare procedure chirurgiche nell’ambito della chirurgia estetica. La Direzione Generale intende infatti analizzare la possibilità di avviare un progetto che alla sua conclusione, e a valle di una opportuna analisi e di eventuali azioni correttive o di miglioramento, permetta di presentare in modo oggettivo e documentato le caratteristiche di elevata qualità del Centro, con particolare riferimento al proprio reparto di Chirurgia Estetica (Centro Italiano di Chirurgia Estetica). La personalizzazione del percorso medico è la prima cosa da fare per garantire la massima sicurezza. In Cice la “personalizzazione” è la nostra missione terapeutica in Chirurgia Estetica. L’atteggiamento sanitario che di solito si utilizza consiste nel creare protocolli sul tipo di intervento (protocollo sul rifacimento del seno, sull’addominoplastica, ecc...). Al Centro Italiano di Chirurgia Estetica le cose non funzionano così: esiste un protocollo per ogni paziente perché l’estrema personalizzazione è l’unica strategia che abbatte il rischio operatorio. Direttore Sanitario: Dott. Paolo Spallanzani (Specialista in oculistica) Direttore Sanitario Odontoiatria: Dir. Sanitario Dott.ssa Laura Simonazzi Odontoiatra

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

31 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Soddisfatta!!

Ero terrorizzata dall'idea di fare una mastoplastica additiva, e sono contenta di aver scelto il CICE, il dott. Piero Gherardi è stato molto disponibile e professionale e lo staff medico la mattina dell' intervento mi ha fatta sentire a casa tranquillizzandomi e mettendomi a mio agio. Mi fanno tutti i complimenti per il risultato molto naturale.
Lo sceglierei di nuovo!!

2 de dezembro de 2024

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata positiva e che si sia sentita a suo agio. Ringraziamo per aver condiviso il suo apprezzamento per il nostro team e il risultato naturale ottenuto.

Ottimo lavoro!

Ciao! Io mi chiamo Elina. Era il mio sogno da 16 anni ad avere bel seno … e finalmente lo fatto!!! Sono felicissima ! Personale e gentilissimo! Dottori super professionali e veloci! Mi sono trovata benissimo! Grazie ! Ottimo lavoro!

27 de fevereiro de 2025

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici di sapere che si è trovata bene e che il suo sogno si è avverato! Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi.

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo, ho eseguito una mastoplastica e lo consiglierei davvero a tutti
Professionalità, prezzo top e qualità altissima

24 de fevereiro de 2025

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici di sapere che si è trovata bene e la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho eseguito un intervento di…mastoplastica additiva

Ho eseguito un intervento di mastoplastica additiva a fine gennaio con il dott. Gherardi e mi sono trovata benissimo!
Il chirurgo è stato molto chiaro e trasparente su tutti gli aspetti dell’intervento, pronto a rispondere ogni mia domanda, sempre molto delicato e mai invadente.
Nota di merito anche per tutto lo staff della sala operatoria, dal caposala all’anestesista e agli infermieri.
Per i servizi che offrono hanno anche costi molto contenuti rispetto ai loro competitors, ma non rinunciano assolutamente alla qualità. Assolutamente consigliatissima!!

11 de fevereiro de 2025

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici di sapere che si è trovata benissimo con l'intervento e con il nostro staff. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per averci consigliato.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho effettuato una mastoplastica additiva con mastopessi in round block

Ho effettuato una mastoplastica additiva con il dottor Gherardi e il suo staff. Sono felice e soddisfatta del risultato,mi sono trovata bene sin dal primo contatto con Barbara la segretaria,amorevole,la collega,il dottore gentilissimo,così come Gloria l'infermiera e tutti i presenti quel giorno.
Sebbene fosse distante un paio d'ore da casa,lo rifarei 100 volte.

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici di sapere che l'esperienza e il risultato dell'intervento siano stati così positivi. Ringraziamo per aver condiviso la sua soddisfazione e per le belle parole dedicate al team.

Blefaroplastica

Operazione di blefaroplastica con il dottor Gherardi , mi sono trovato molto bene .
Risultato ottimale .
Equipe fantastica!

30 de janeiro de 2025

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici di sapere che si è trovato bene e che il risultato è stato ottimale. Grazie per aver condiviso la sua esperienza!

Eccezionali

Ottima struttura, personale competente e sempre disponibile per ogni esigenza, un ringraziamento speciale al Dottor. Gherardi,preciso e professionale, che ha reso possibile la realizzazione del mio sogno, ho eseguito una mastoplastica additiva riuscita in maniera eccelsa. Grazie a tutto lo staff che ha saputo mettermi a mio agio in ogni situazione.

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata così positiva e che il nostro staff sia stato all'altezza delle sue aspettative. Ringraziamo per la sua recensione!

Classificada 5 em 5 estrelas

Consiglio assolutamente questa clinica!

Consiglio assolutamente questa clinica!
Mi sono decisa a fare l’intervento di mastoplastica additiva grazie anche al Dott. Piero Gherardi che mi ha trasmesso subito fiducia. Mi sono trovata benissimo con tutto lo staff e sono soddisfatta del risultato!

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici di sapere che si è trovata bene e che è soddisfatta del risultato. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva!

Esperienza meravigliosa

Esperienza meravigliosa, il Dott. Gherardi è un professionista ammirevole, molto chiaro, non si perde in chiacchiere ed è molto disponibile.
Un particolare ringraziamento va sicuramente agli infermieri che hanno sempre il sorriso e sono pronti a soddisfare ogni esigenza.
Grazie di cuore, un sogno diventato realtà!

7 de janeiro de 2025

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata meravigliosa! Ringraziamo per aver sottolineato la professionalità e la disponibilità del team.

Classificada 5 em 5 estrelas

A settembre sono stata operata dal…

A settembre sono stata operata dal Dott. Gherardi e devo dire che è andato tutto in maniera perfetta. È un chirurgo molto professionale di poche parole ma molto disponibile nella spiegazione e scelta delle protesi. L’equipe è stata molto gentile. Un grazie a voi tutti per il risultato strepitoso ottenuto. Grazie a voi per avermi dato una nuova me! In ultimo vorrei dire grazie ad Antonia che mi ha sopportata e supportata nei miei mille ripensamenti e che ha cercato di tranquillizzarmi e sopratutto affidarmi a persone estremamente competenti! Lo rifarei anche domani! Grazie a tutti e buon lavoro!

23 de setembro de 2024
Opinião espontânea

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici di sapere che l'intervento sia andato perfettamente e che si sia sentita supportata. Ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per la fiducia accordata al nostro team.

Tutto fantastico

Tutto fantastico: dalla prima visita, al personale amministrativo, all'attenzione del personale medico e naturalmente alla preparazione e alla competenza del mitico Dottor Gherardi.
Super contenta e soddisfatta!
Grazie ancora a tutti per tutto.

30 de dezembro de 2024

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata così positiva! Ringraziamo per aver condiviso il suo apprezzamento per il nostro team.

Il dottor Gherardi è straordinario

Il dottor Gherardi è straordinario. Personale cordiale e disponibile. Il caposala Marco è bravissimo e molto gentile. Ho fatto intervento solo 15 giorni fa ma sono super felice

10 de dezembro de 2024

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici di sapere che si è trovato bene e la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Classificada 5 em 5 estrelas

Un sogno che si realizza

Un sogno che si realizza! Dopo anni finalmente sono riuscita a realizzare la mastoplastica additiva! Ottima la prima visita virtuale, ideale per avere un’idea sul prezzo del servizio. Struttura ben organizzata e pulita. Sono passati solo due mesi dall’intervento e sono già soddisfatta dal risultato ottenuto dal dott. Gherardi.

23 de outubro de 2024

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici di sapere che la mastoplastica additiva abbia realizzato il suo sogno! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi.

Mastoplastica additiva top

Mastoplastica additiva top, risultato ad oggi dopo 2 settimane bellissimo
Staff della clinica gentile
Prof. Gherardi ha fatto un ottimo Lavoro.

9 de dezembro de 2024

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici che l'intervento sia andato bene e che il risultato sia di suo gradimento. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Persone super professionali

Persone super professionali, cortesi e disponibili. Super soddisfatta della mia scelta.

17 de dezembro de 2024

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici di sapere che la nostra professionalità e cortesia ti abbiano soddisfatto pienamente. Grazie per averci scelto!

Super consigliata

Struttura perfetta, personale educato e gentile, il dottore atra
Simpatico e soprattutto ha fatto un bel lavoro! Grazie!

19 de dezembro de 2024

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata positiva. Grazie per aver condiviso il suo feedback!

Professionalità e cortesia

Ho contattato il CICE per un intervento di riduzione della ginecomastia.
Fin dal primo contatto con la segreteria ho ricevuto tutta l'attenzione di cui avevo bisogno.
Il personale è fantastico, dalla reception al chirurgo passando per infermieri e anestesista.
Sono felice del risultato!
Consiglio a tutti.

26 de novembro de 2024

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici di sapere che ha ricevuto l'attenzione necessaria e che è soddisfatto del risultato. Ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per il consiglio.

Competenza e professionalità

Tanta professionalità e competenza fin dalla prima visita ! L’ empatia e la grande Competenza del Dott. Piero Gherardi hanno reso l’esperienza davvero positiva . Dalle infermiere , al capo sala , all’anestesista… ho trovato solo persone preparate e gentili e rassicuranti. Consiglio vivamente questa clinica a chi vuole la certezza di ritrovarsi in ottime mani !

12 de novembro de 2024

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza sia stata così positiva. Ringraziamo per aver condiviso il suo apprezzamento per la professionalità e l'empatia del nostro team.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho eseguito l’intervento di…mastoplastica e mastopessi

A due settimane dall’operazione non riesco ancora a credere che questo sia il mio nuovo seno, il mio era un caso particolarmente complicato e il chirurgo Gherdi é stato impeccabile, il risultato é perfetto. Mi ha convinto da subito la sua estrema professionalità. Non potevo affidarmi a mani migliori, mi ha migliorato la vita!

4 de dezembro de 2024

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici di sapere che l'intervento ha superato le sue aspettative e che si sente meglio. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais