Ho eseguito un intervento di mastoplastica additiva col dottor Gherardi il 6 luglio, tutto bene!! Ancora presto per dire che è un ottimo risultato visto che sono nel post operatorio ma sono sicura c... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho ritrovato me stessa. E la clinica e al top dagli operatori infermieri anestesia tutti carini gentili mi sono sentita a casa . Per nn parlare del dott paolo a capito subito dalla prima visita c... Ver mais
"Recentemente sono stata operata presso la Clinica Spallanzani e desidero esprimere il mio più sincero apprezzamento per l’esperienza vissuta. Sin dal primo contatto, ho trovato una struttura organi... Ver mais
Sono stata accompagnata con estrema gentilezza e professionalità. Le rassicurazioni di cui avevo bisogno sono arrivate puntualmente ed il risultato ha soddisfatto completamente le mie aspettative.... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Cice è un progetto sanitario del Centro Medico Privato Lazzaro Spallanzani di Reggio Emilia che nasce nel 2008 con lo scopo di aumentare la sicurezza sia in termini di risultato che operatoria, per tutte le persone che sono interessate ad affrontare procedure chirurgiche nell’ambito della chirurgia estetica. La Direzione Generale intende infatti analizzare la possibilità di avviare un progetto che alla sua conclusione, e a valle di una opportuna analisi e di eventuali azioni correttive o di miglioramento, permetta di presentare in modo oggettivo e documentato le caratteristiche di elevata qualità del Centro, con particolare riferimento al proprio reparto di Chirurgia Estetica (Centro Italiano di Chirurgia Estetica). La personalizzazione del percorso medico è la prima cosa da fare per garantire la massima sicurezza. In Cice la “personalizzazione” è la nostra missione terapeutica in Chirurgia Estetica. L’atteggiamento sanitario che di solito si utilizza consiste nel creare protocolli sul tipo di intervento (protocollo sul rifacimento del seno, sull’addominoplastica, ecc...). Al Centro Italiano di Chirurgia Estetica le cose non funzionano così: esiste un protocollo per ogni paziente perché l’estrema personalizzazione è l’unica strategia che abbatte il rischio operatorio. Direttore Sanitario: Dott. Paolo Spallanzani (Specialista in oculistica) Direttore Sanitario Odontoiatria: Dir. Sanitario Dott.ssa Laura Simonazzi Odontoiatra
Informações de contacto
via fratelli cervi 75/b, 42124, Reggio Emilia, Itália
- info@cice.it
- www.centroitalianochirurgiaestetica.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Ottima clinica
Esperienza fantastica.
Tutto lo staff preparato, gentile, disponibile e molto paziente.
Un grazie speciale al Dottor Gherardi per tutto il lavoro svolto, dal primo momento è stato capace di mettermi a mio agio.
Sono davvero soddisfatta di aver scelto questa clinica.

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica
Grazie al Dottor.Gherardi e team !
Grazie mille al Dott.Gherardi e al suo team per l'intervento al seno ! Sono davvero soddisfatta e mi avete fatto sentire tranquilla. Consigliatissimi !

Un sogno realizzato
Mi sono trovata bene con tutta l'equipe.
Sono stata seguita per tutto il percorso con scrupolosità

Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, staff (caposala, anestesista e chiururgo) molto gentili e premurosi il giorno dell'intervento, sempre molto disponibili nell'accompagnarmi nelle varie fasi e nel frugare i miei eventuali dubbi, mi sono sentita sempre seguita e supportata anche nei momenti più difficili. Menzione speciale per il dott.Gherardi che con il suo modo di fare sincero, disponibile e diretto mi ha sempre supportato e fatta sentire a mio agio, un professionista eccellente. Sono molto soddisfatta del risultato finale, tutto è avvenuto come previsto e il merito è sicuramente della trsparenza e chiarezza che fin dai primi momenti (fase analisi e scelta protesi) ho trovato nel centro, questo mi ha aiutato a non crearmi false aspettative e ad affrontare con serenità tutta la fase pre e post intervento. Esperienza superpositiva!

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica
3 settimane fa ho eseguito l'intervento…
3 settimane fa ho eseguito l'intervento che sognavo da tempo, aumento del seno. Dott. Gherardi, la ringrazio di ❤️di aver contribuito alla mia Felicità! Devo dire che il servizio iniziando dal parcheggio, struttura, chirurgo, anestesista e lo staff sono stati più che al altezza. Al inizio ero un può impaurita xche ho una malatia renale in stato abbastanza progressivo, ma mi hanno seguito dal inizio alla fine, mi sono sentita parte di loro! Non dimentichiamo i Costi. Da Brescia
Alina 😍🌹

Mastoplastica additiva-risultato desiderato
Ciao a tutte,il 5 Maggio finalmente ho realizzato il mio sogno... mastoplastica additiva,inserimento protesi Polytech 335cc tonde...risultato : meravigliose,perfette...Tutto lo staff al superlativo.Grazie dott.Gherardi

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica
Che dire 5 stelle meritatissime!
Che dire 5 stelle meritatissime!
Il Dottor Gherardi è un grande professionista!
Eseguito sostituzione di una protesi al seno e miniaddominoplastica.
Sono super super-soddisfatta dei miei risultati.

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica
Tutto fantastico !!i miei due…
Tutto fantastico !!i miei due interventi sono stati eccellenti ❤️❤️grazie a tutti ❤️grazie al dottore Gherardi che è sempre il top e alla kip che lo segue alla Barbara a tutti voi ❤️Pamela esperienza incredibile lo rifarei altre mile cose

Liposuzione
Personale accogliente, tutto in orari precisi,ho fatto una liposuzione con il dr Piero Gherardi e sono soddisfatta grazie di cuore...consiglio.

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica
un anno fa feci la mastoplastica…
un anno fa feci la mastoplastica additiva..dopo un anno e 4mesi ho fatto la blefroplastica...mi sono affidata al doctor piero gherardi..ottima persona e ottimo chirurgo ...rifarei mille interventi con lui ...una kip stupenda molto disponibile ..mi sono sentita coccolata ...mi sento a casa mia...grazie di tutto ..la consiglio clinica pulitissima...un grazie alla barbara vi voglio bene...pamela

Professionalità e disponibilità
Professionalità, serietà gentilezza e disponibilità.Ho chiamato x dei piccoli dubbi o problemi e mi hanno ricevuto il giorno stesso, 5 stelle sincere

Una piacevole scoperta
Una piacevole scoperta, nonostante i prezzi contenuti, la struttura è davvero professionale, ambiente super confortevole e soprattutto un grazie infinito a tutto lo Staff davvero eccellente ed eccezionale, tutti gentili e disponibili.
Un Grazie particolare al Dott.Gherardi e al capo sala Filippo, grazie grazie di cuore !
Tutto e tutti consigliatissimi!
Elisa

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica
Ho fatto l’intervento al seno e il…
Ho fatto l’intervento al seno e il personale e i medici molto professionali e gentili mi sono trovata benissimo .

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica
Mi sono rivota a questo centro per un…
Mi sono rivota a questo centro per un intervento di Mastoplastica Additiva che sognavo da 10 anni ; fin da subito mi sono trovata bene il personale disponibile e efficiente! L intervento è andato molto bene. Ora sto procedendo con le visite post-operatorie con il chirurgo Piero Gherardi che è molto professionale e preciso. Consiglio vivamente a tutti Grazieee✌🏽🍀

Mastoplastica additiva
Ho effettuato l'intervento di mastoplastica additiva a gennaio di questo anno. È passato poco tempo e per questo non posso dare una recensione completa.
La struttura è moderna e pulita, il personale è molto gentile e ti mette a tuo agio. L'operazione è andata bene, non ho avuto nessun dolore la sera e neanche nei giorni seguenti. Ringrazio il Dott. Gherardi.
Struttura e personale da consigliare senza dubbio.
L'unica cosa di cui non sono stata soddisfatta è che non hanno preso in considerazione la mia richiesta di inserire da un lato una protesi leggermente più grande. Io ho una mammella un po' più piccola e questo mi ha creato in passato anche dei problemi psicologici.
Ora mi trovo con un bel seno, però di nuovo con una mammella più piccola. Cioè purtroppo il mio problema continua a persistere.
Io avevo esplicito espresso la mia richiesta durante la prima visita con il Dottore, però non è stata presa per niente in considerazione.
Per questo mi dispiace moltissimo.
Al momento non posso aggiungere altro.

⭐⭐⭐⭐⭐ Un'esperienza straordinaria…
⭐⭐⭐⭐⭐ Un'esperienza straordinaria presso il Centro Medico Lazaro Spallanzani di Reggio Emilia
Voglio esprimere la mia più profonda gratitudine a tutto lo staff del Centro Medico Lazaro Spallanzani di Reggio Emilia per il fantastico lavoro svolto nel mio percorso di mastopessi e labioplastica. Sin dal primo momento in cui ho varcato la soglia della clinica, mi sono sentita accolta con empatia, professionalità e un entusiasmo straordinario da parte di tutti.
Il centro è all’avanguardia, pulito, ordinato e curato nei minimi dettagli. La mia stanza sembrava quasi una camera d’albergo, con un livello di comfort e attenzione davvero impeccabile. Ogni aspetto dell’ambiente trasmette sicurezza e serenità, fattori fondamentali per chi affronta un intervento chirurgico.
Un ringraziamento speciale va a Barbara Repetti dell’amministrazione, sempre disponibile e attenta, al capo infermieri del reparto, all’anestesista e a tutte le infermiere, che con gentilezza e premura mi hanno accompagnata passo dopo passo in questo percorso.
Ma soprattutto, un immenso grazie al Dottor Gherardi Piero, un professionista eccezionale, dotato di una grande sensibilità e competenza. Fin dal nostro primo colloquio, mi ha fatta sentire compresa e rassicurata, aiutandomi a trovare la soluzione migliore per me e per il mio corpo. Grazie a lui, ho affrontato l’intervento con serenità, sapendo di essere in mani sicure.
Ora sono nella fase di guarigione e sono davvero felice del risultato! Ma ciò che mi ha colpito ancora di più è che non mi hanno mai lasciata sola nemmeno dopo l’intervento. Mi sento costantemente seguita e accolta, con un’attenzione e una disponibilità che vanno ben oltre ogni aspettativa. Sapere di poter contare su un’assistenza così premurosa e professionale rende questo percorso ancora più sereno.
So bene quanto possa essere difficile prendere una decisione del genere, ma voglio incoraggiare tutte le donne che, come me, hanno avuto paure o incertezze: affidarsi a professionisti di questo calibro fa davvero la differenza.
Se state cercando un team che vi segua con attenzione, dedizione e competenza, il Centro Medico Lazaro Spallanzani è il posto giusto. Non potrei essere più soddisfatta della mia scelta!
Grazie di cuore a tutti!

Mastoplastica additiva
Ho effettuato L intervento di mastoplastica il 17 febbraio. Ad oggi gia posso ammirare il fantastico risultato. Ringrazio tutto lo staff medico che mi ha seguita e continua a farlo per le varie visite di controllo. Professionalità, cordialità e gentilezza. Consiglierei il cice a chiunque desideri un risultato eccellente.
Grazie dottor Gherardi, un saluto a tutto lo staff anestesisti, segretarie… grazie di cuore!

Super positiva
Esperienza super positiva in tutto.. centro pulito e ben organizzato..per non parlare del dottore Piero Gherardi bravissimo e professionale..personale gentile dalla signora Barbara , Caposala,infermieri tutti competenti i miei Angeli grazie a tutti..dieci stelle

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.