CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho eseguito un intervento di mastoplastica additiva col dottor Gherardi il 6 luglio, tutto bene!! Ancora presto per dire che è un ottimo risultato visto che sono nel post operatorio ma sono sicura c... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ritrovato me stessa. E la clinica e al top dagli operatori infermieri anestesia tutti carini gentili mi sono sentita a casa . Per nn parlare del dott paolo a capito subito dalla prima visita c... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

"Recentemente sono stata operata presso la Clinica Spallanzani e desidero esprimere il mio più sincero apprezzamento per l’esperienza vissuta. Sin dal primo contatto, ho trovato una struttura organi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono stata accompagnata con estrema gentilezza e professionalità. Le rassicurazioni di cui avevo bisogno sono arrivate puntualmente ed il risultato ha soddisfatto completamente le mie aspettative.... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de bem-estar
  2. Clínica de cirurgia plástica

Informação fornecida por diversas fontes externas

Cice è un progetto sanitario del Centro Medico Privato Lazzaro Spallanzani di Reggio Emilia che nasce nel 2008 con lo scopo di aumentare la sicurezza sia in termini di risultato che operatoria, per tutte le persone che sono interessate ad affrontare procedure chirurgiche nell’ambito della chirurgia estetica. La Direzione Generale intende infatti analizzare la possibilità di avviare un progetto che alla sua conclusione, e a valle di una opportuna analisi e di eventuali azioni correttive o di miglioramento, permetta di presentare in modo oggettivo e documentato le caratteristiche di elevata qualità del Centro, con particolare riferimento al proprio reparto di Chirurgia Estetica (Centro Italiano di Chirurgia Estetica). La personalizzazione del percorso medico è la prima cosa da fare per garantire la massima sicurezza. In Cice la “personalizzazione” è la nostra missione terapeutica in Chirurgia Estetica. L’atteggiamento sanitario che di solito si utilizza consiste nel creare protocolli sul tipo di intervento (protocollo sul rifacimento del seno, sull’addominoplastica, ecc...). Al Centro Italiano di Chirurgia Estetica le cose non funzionano così: esiste un protocollo per ogni paziente perché l’estrema personalizzazione è l’unica strategia che abbatte il rischio operatorio. Direttore Sanitario: Dott. Paolo Spallanzani (Specialista in oculistica) Direttore Sanitario Odontoiatria: Dir. Sanitario Dott.ssa Laura Simonazzi Odontoiatra

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

31 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Ottima Clinica

Ottima organizzazione ottimo lavoro fatto dal dottore che mi ha operata è prezzi
accessibili (la consiglio)

4 de dezembro de 2024

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici di sapere che la nostra organizzazione e il lavoro del medico l'abbiano soddisfatta. Grazie per averci consigliato!

Centro eccellente..personale cordiale e…ecc

Centro eccellente..personale cordiale e sempre disponibile .equipe bravissimi nel loro lavoro

3 de dezembro de 2024

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva! Grazie per aver condiviso il suo apprezzamento per il nostro team.

Intervento mastoplastica e mastopessi

Personale qualificato gentile e disponibile. Mi sono trovata benissimo il chirurgo dottor Piero Gherardi è stato chiaro ed esaustivo, inoltre ha fatto uno splendido lavoro. Sono anche super puntuali mai avuto visite in ritardo. Mi sono fatta 260 km di viaggio lo rifarei altre mille volte. Lo stra consiglierei a chiunque.

19 de novembro de 2024
Opinião espontânea

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici di sapere che si è trovata bene e che il nostro staff è stato di aiuto. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho fatto un intervento di mastoplastica…

Ho fatto un intervento di mastoplastica col dottor Gherardi .
Persona molto professionale e attento alle esigenze dei pazienti. Molto molto carini tutti anche il giorno dell'intervento quando hanno visto le mie paure e mi sono stati tanto vicini. Consiglio davvero tanto di rivolgersi a questa clinica se avreste bisogno.

30 de outubro de 2024

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo molto felici di sapere che si è trovata bene e che il nostro team l'ha supportata. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Classificada 5 em 5 estrelas

Medici e personale paramedico…

Medici e personale paramedico preparatissimi, disponibilissimi e simpaticissimi. Li ringrazio per tutto ciò che hanno fatto per me.

23 de outubro de 2024

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici di sapere che si è trovato bene. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mastoplastica Addittiva: un sogno realizzato!

Mi sono rivolta a questo centro per l'intervento di Mastoplastica additiva; sin da subito il personale si è dimostrato molto disponibile e sono riusciti anche a farmi un preventivo On Line che è risultato molto comodo vista la mia distanza di più di 250km dalla clinica. L'intervento è andato molto bene, sono stati tutti molto puntuali e professionali. Sto continuando le visite postoperatorie con il chirurgo Piero Gherardi che è molto disponibile.
Consiglio a tutti questa clinica.

9 de outubro de 2024

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici di sapere che si è trovata bene con noi e che il preventivo online le è stato utile. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per aver consigliato la nostra clinica.

Mastopessi con protesi

Gia dalla prima visita conoscitiva mi sono trovata molto bene e a mio agio...Daniela che mi ha seguita è stata sempre gentile e disponibile e il dottor Gherardi mi ha spiegato chiaramente fin da subito ogni aspetto dell'intervento...consiglierei sicuramente

24 de setembro de 2024

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici di sapere che si è trovata bene e a suo agio. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Mastopessi e liposuzione

Ho eseguito un intervento di mastopessi con protesi e liposuzione fianchi e dorso ... è stato tutto perfetto... professionalità, cortesia di tutto il personale.... molto soddisfatta dei risultati.

1 de outubro de 2024

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata così positiva e che sia soddisfatta dei risultati ottenuti. Grazie per aver condiviso il suo feedback.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto bene, mi sento tranquilla, seguita da persone competenti, posto gradevole e accogliente...secondo me non potevo scegliere di meglio

25 de setembro de 2024

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici di sapere che si sente tranquilla e ben seguita. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Classificada 5 em 5 estrelas

Buonasera ho eseguito l’intervento di…

Buonasera ho eseguito l’intervento di mastoplastica additiva tanto atteso e non posso che dire che il risultato va oltre alle mie aspettative un grazie infinite al Dott. Gherardi che ha saputo realizzare il mio sogno e tutto lo Staff del Cice… sono fiera di voi 🥰😍🔝🔝

24 de julho de 2024

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici di aver superato le tue aspettative con la mastoplastica additiva. Ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi!

Personale professionale

Personale professionale, sono stati tutti gentilissimi. Per non parlare dell’organizzazione, sono rimasta contentissima.
Non ho nessuna critica, tutto è andato alla perfezione. Grazie a tutto lo staff

22 de julho de 2024

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici di sapere che il nostro staff e la nostra organizzazione l'abbiano soddisfatta. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Super consigliato

Personale molto gentile e disponibile per ogni esigenza o dubbio. Ambiente confortevole e rilassato
Estremamente soddisfatta del risultato del mio intervento.
Consiglierò il CICE a tutti

29 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Uno staff medico eccellente e molto…

Uno staff medico eccellente e molto attenti al benessere del paziente. Molto gentili, anestesista e chirurgo molto umani, delicatissimi. Sono soddisfatta del lavoro che hanno fatto su di me. Clinica ben organizzata, ultra puntuali e molto pulita.

29 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene, struttura funzionale e molto snella e veloce, personale molto gentile e medici molto preparati, struttura completa con un rapporto di prezzo molto competitiva per essere privata. La consiglierò e la utilizzerò sicuramente nel caso di bisogno, complimenti e bravissimi, finalmente una struttura sanitaria che funziona come deve.

16 de julho de 2024

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, dell'accoglienza al risultato dell'intervento e la comunicazione, gentilezza e chiarezza da parte degli assistenti, chirurgo disponibilissimo sia nel pre che nel post intervento, consiglio fortemente

17 de julho de 2024

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais