日本からのレビューです。 何年も利用しています。趣味のダウンヒルや通勤用の自転車向けにパーツや工具、衣料、靴などを購入しています。価格は日本で買うより30ー50%ほど安くなります。 配送に関してはこれまでのところ遅延したことはありません。事前の説明通り10日から2週間程度で到着します。コロナの状況でも変わりませんでした。商品の取違や破損もいまのところありません。 サイトは見やすく、カテゴリー... Ver mais
Embora não verifiquemos reivindicações específicas uma vez que os autores têm direito a ter a sua opinião, podemos classificar as opiniões como "Verificadas" quando conseguimos confirmar a ocorrência de uma interação com a empresa. Saber mais
Para proteger a integridade da plataforma, todas as opiniões na nossa plataforma (verificadas ou não) são analisadas pelo nosso software automatizado 24 horas por dia, 7 dias por semana. Esta tecnologia foi concebida para identificar e remover conteúdos que violam as nossas diretrizes, incluindo opiniões que não se baseiam numa experiência real. É possível que não consigamos dar conta de tudo, pelo que poderá sinalizar alguma coisa que ache que nos possa ter escapado. Saber mais
Leia as opiniões dos outros
В целом отличный магазин. Доставка всегда быстрая, качество товара тоже отличное. Но, один раз при покупке велосипеда столкнулся с тем, что он отличался от того, что был в описании на сайте. Отличался... Ver mais
MTB黎明期に日本の某メーカーによって作られたMTBを5年前にキャンピング仕様化し、チョイスしたタイヤが耐久性ではピカイチの26×2,0 シュワルベマラソンプラスツアー。ツーリング、通勤、街乗りと使用頻度が高く、ブロックの摩耗で交換を余儀なくされたが、日本国内での入手が極めて困難という壁に。そもそも26インチのタイヤを扱うショップに行き当たらず、国内の超有名通販サイトでは当サイトの3倍の価格。よう... Ver mais
衣服のサイズ違いのため返品しました。返品理由は自分の見込みと異なるためで納得しています。試着できないからね。日本郵便で国際小包送付が面倒になっていましたが、どうにか返送できました。CRCから返金連絡が届いていないので(届くかどうかも不明ですが)、評価2としています。
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
弊社では、最も必要な商品を魅力的な価格でオファーし、安心できる配送方法で商品を配送する事により、世界中のサイクリストの方々に最高のお買い物を経験頂いております。
Informações de contacto
Reino Unido
- www.chainreactioncycles.com/ja
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Esta empresa não convidou os clientes recentemente, pelo que as opiniões podem não ser representativas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as respetivas opiniões e classificações são obtidas, classificadas e moderadas.
迅速な対応
注文日の翌々日にはオランダの配送業者が荷物を受付しているという迅速な対応に信頼感を覚える。あとは4日間で東京に到着し、通関手続き及び国内配送で、実質的に注文してから10日後には自宅に届く。素晴らしい。
衣服のサイズ違いのため返品しました
長く使える良品を安く
日本のAmazonやスポーツショップで買うよりも50〜70%安く物が手に入った。
日本でも格安服飾店(ワークマンやしまむら)で同程度の価格で物は手に入るが、良い物を安く手に入れたい、長持ちする物を手に入れたいならば、CRCに求めざるおえない。
Information sharing from order to delivery is provided. We felt that the company is a subsidiary of "Weglle" and a reliable supplier. Thank you very much! I would use them again.
いつも迅速に発送していただき
いつも迅速に発送していただき
安心感があります。
また国内では入手し難い商品、
特に普遍的なデザイン性をもつ
アパレル製品の取り扱いが豊富で
重宝しています。
Great value and shipping is wonderful.
Very helpful.
If I could buy Shimano and Ortlieb it would be perfect.
梱包の箱の品質が低くなり
梱包の箱の品質が低くなり、商品が届いた時には必ず箱が壊れていて気持ちが萎える。
MTBのダウンヒル系のタイヤの品揃えが少なくなった。ミシュランのダウンヒル系のタイヤの取り扱いは充実して欲しい。
素晴らしい商品を手に入れました。
ずっと憧れのABUSのハイエンドヘルメットを購入しました。昨年の12月17日に発注し、今年の1月4日に届きました。日本のECサイトでは購入出来ない様なお得な値段で手に入れることができました。商品も大変満足しています。今年のヒルクライムレースはこのヘルメットで参戦します。
注文した商品と全く違うものが来て問い合わせフォームに問い合わせしても返信がなく未だに返信はおろか対応もない。今までのオーダーにこんなことは無かったのですがこんなことがあった今、この会社の対応を疑ってしまう。せめて問い合わせフォームの返信くらいは早く行ってほしい。
日本在住者がShimano製品を購入できなくなったのは非常に残念です。日本の自転車小売店や販売店保護が目的であるので日本国外からの販売者を排除するのは不当であるし、日本の独占禁止法に違反するのではないか?と思っています。法律に詳しい方に是非とも調べていただきたい。日本のShimano社にも掛け合って販売が再開できるよう交渉をお願いします。
A Experiência Trustpilot
Qualquer pessoa pode escrever uma opinião na Trustpilot. As pessoas que escrevem opiniões têm direito a editá-las ou eliminá-las a qualquer momento. Estas opiniões serão exibidas enquanto uma conta estiver activa.
Contamos com uma equipa especializada e tecnologia inteligente para proteger a nossa plataforma. Descubra como combatemos opiniões falsas.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.
A verificação pode ajudar a garantir que são pessoas reais a escrever as opiniões que lê no Trustpilot.
Oferecer incentivos em troca de opiniões ou solicitá-las selectivamente pode distorcer o TrustScore, o que vai contra as nossas directrizes.