日本からのレビューです。 何年も利用しています。趣味のダウンヒルや通勤用の自転車向けにパーツや工具、衣料、靴などを購入しています。価格は日本で買うより30ー50%ほど安くなります。 配送に関してはこれまでのところ遅延したことはありません。事前の説明通り10日から2週間程度で到着します。コロナの状況でも変わりませんでした。商品の取違や破損もいまのところありません。 サイトは見やすく、カテゴリー... Ver mais
Embora não verifiquemos reivindicações específicas uma vez que os autores têm direito a ter a sua opinião, podemos classificar as opiniões como "Verificadas" quando conseguimos confirmar a ocorrência de uma interação com a empresa. Saber mais
Para proteger a integridade da plataforma, todas as opiniões na nossa plataforma (verificadas ou não) são analisadas pelo nosso software automatizado 24 horas por dia, 7 dias por semana. Esta tecnologia foi concebida para identificar e remover conteúdos que violam as nossas diretrizes, incluindo opiniões que não se baseiam numa experiência real. É possível que não consigamos dar conta de tudo, pelo que poderá sinalizar alguma coisa que ache que nos possa ter escapado. Saber mais
Leia as opiniões dos outros
В целом отличный магазин. Доставка всегда быстрая, качество товара тоже отличное. Но, один раз при покупке велосипеда столкнулся с тем, что он отличался от того, что был в описании на сайте. Отличался... Ver mais
MTB黎明期に日本の某メーカーによって作られたMTBを5年前にキャンピング仕様化し、チョイスしたタイヤが耐久性ではピカイチの26×2,0 シュワルベマラソンプラスツアー。ツーリング、通勤、街乗りと使用頻度が高く、ブロックの摩耗で交換を余儀なくされたが、日本国内での入手が極めて困難という壁に。そもそも26インチのタイヤを扱うショップに行き当たらず、国内の超有名通販サイトでは当サイトの3倍の価格。よう... Ver mais
衣服のサイズ違いのため返品しました。返品理由は自分の見込みと異なるためで納得しています。試着できないからね。日本郵便で国際小包送付が面倒になっていましたが、どうにか返送できました。CRCから返金連絡が届いていないので(届くかどうかも不明ですが)、評価2としています。
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
弊社では、最も必要な商品を魅力的な価格でオファーし、安心できる配送方法で商品を配送する事により、世界中のサイクリストの方々に最高のお買い物を経験頂いております。
Informações de contacto
Reino Unido
- www.chainreactioncycles.com/ja
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Esta empresa não convidou os clientes recentemente, pelo que as opiniões podem não ser representativas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as respetivas opiniões e classificações são obtidas, classificadas e moderadas.
商品受け取りまでの概要
お世話になっております。
注文時のメールの返信、商品の発送そして運送業者からの経過報告など、レアルタイムに状況がわかり、安心して待ってられました。注文から、配達完了まで10日間もかかりませんでした。今後も購入させていただきます。
良し悪し
商品は国内でショップまたはネットで買うより安い商品が多いのは良いところ。
ただし、一旦トラブルが起きるとサポートは分かりませんや出来ませんばかりのため頼りにならないと感じました。
概ね満足
これまでに何度も利用しておりますが、誤配送や不快なトラブルがなく、(配達までの日数を除けば)国内通販と同じような感覚で利用できています。
一点気になるのは、買い物かごに商品を入れておくと、購入を催促するメールが届く点です。
販売促進ツールとは理解していますが、自分の買い物を監視されているような気がして少し不快に感じます。
最近のCRC
最近、CRCでは、商品の品揃えが少ない。
26インチ用や、135mmエンド用のものが、ほとんど無い。
シマノの所為かもしれないが、サイトを見る楽しさが減った。
とても良い商品です
この価格でこの性能はコストパフォーマンスが高いです。
一度、このドラッパポストを付けると、もうこの商品なしということは考えられません。取り付けは英文説明書ですが、何とか理解でき、簡単に取り付けできました。
文字化け対策してほしい
色々なパーツやアイテムがお値打ちで手に入るので愛用しています。
ただ、注文を進めると、文字化けして、どのボタンを押せばいいのやらわからないので、だいたいの感で進めています。
google端末です。
今回 Gaerme Carbon Chrono ロードシューズを購入しました。今回Sidiの靴が破損したので 3年前ぐらいに購入したGaermeの靴の履き心地がよかったので、今回もGaemeを選択しました。今回の靴はさらに軽く履き心地の感触が向上していると感じました。足を柔らかく包み込む感じ、履くとき 脱ぐときのスムーズさが向上した感じです。日本でのGaermeの知名度は高くないですが 私はお勧めのロードシューズとして愛用しています。
日本ではなかなか見つけられない特価のものがある
日本ではなかなか見つけられない特価のものがあり、お得に買い物できます。
商品出荷も早いですが、昨今の情勢から、到着は遅めかもしれません。だいたい注文から到着まで2週間程度です。
満点ではない理由は、配達ステータスがマイページにすぐに更新されないことがあること、発送連絡のメールが来ないことがあることがあったことです。
サポートへのメールも日本語のリンクは無効になっていて、何かあった時の対応は、やっぱり英語でやりとりが必要です。
とはいえ、送料も意外と安いし、商品が届かなかったこともないので、概ね満足です。
今回は短い間でしたがありがとうございました
今回は短い間でしたがありがとうございました。スムーズな取り引きができて嬉しく思います。思っていたより早く届きました。
日本で買うよりも安く買えるのでまた利用したいです。
また機会がありましたらヨロシクお願いします。
A Experiência Trustpilot
Qualquer pessoa pode escrever uma opinião na Trustpilot. As pessoas que escrevem opiniões têm direito a editá-las ou eliminá-las a qualquer momento. Estas opiniões serão exibidas enquanto uma conta estiver activa.
Contamos com uma equipa especializada e tecnologia inteligente para proteger a nossa plataforma. Descubra como combatemos opiniões falsas.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.
A verificação pode ajudar a garantir que são pessoas reais a escrever as opiniões que lê no Trustpilot.
Oferecer incentivos em troca de opiniões ou solicitá-las selectivamente pode distorcer o TrustScore, o que vai contra as nossas directrizes.