À fuir ! J'ai fait une commande avec plusieurs articles. Certains ne me convenaient pas et il y a eu une erreur de taille de leur part sur un pantalon. Je les ai donc contactés. Ils ne veulent pas rem... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
À fuire ! 3 semaines que j’ai renvoyé des articles car trop grand et à ce jour on me dit à chaque fois que le remboursement a été effectué mais pas de remboursement sur mon compte bancaire !
Je réitère mon avis puisque vous supprimez les bons avis visiblement et n’acceptez que les mauvais, qui pour moi, ne reflètent pas cette entreprise chez qui j’ai déjà commandé et tout s’est très b... Ver mais
L’envoi est rapide et les produits sont de bonnes qualités. Victime de leur succès il peut y avoir des ruptures de stock il faut être réactive ! Ça incite à s’y rendre régulièrement et découvrir de... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
A fuir
Non sans mal et surtout avec insistance, j’ai pu récupérer mon colis le 9/3/2023 en sachant que la livraison était confirmée pour le 4/3/2023. Cela étant dit, je m’abstiendrai à l’avenir de passer commande via ce site car la personne en charge est non seulement mal élevée et peu coopérative…
Attention grosse arnaque !
Attention, ce site est une grosse arnaque. Pour ma part, j’ai effectué le retour d’un article à mes frais comme elles le demandent. Pratiquement 7€.
Elles l’ont bien reçu. Mais je n’ai jamais été remboursée des 45€ de l’article qu’elles me doivent. Et elles font les mortes. De plus les vêtements sont de très mauvaise qualité. A fuir !!!
Ne vous faites pas avoir !
Ne vous faites pas avoir !! Vous achetez pour 80 euros frais de port gratuit et si vous faites un retour dun produit sur 2 vous payez les frais de port bon ça cava et pr le remboursement ils déduisent des frais de port !!! Des vrais voleurs même folyfring Sarenza Zara hm Boohoo ne font pas ça !!! Je commanderais plus chez eux !!
J'ai passé une commande le 1er juillet…
J'ai passé une commande le 1er juillet er je n'ai toujours rien reçu... nous sommes le 28 Août...
J'ai commandé une casquette blanche…
J'ai commandé une casquette blanche avec une inscription doré "amour" et j'ai reçu la casquette avec l'inscription " amou" sans le "r" !
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.