Cosmé'Chic Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Commande arrivée dans les temps, colis en parfait état. Surprise à l'intérieur 4 boîtes de coloration cheveux, une d'elles était endommagée. Embout applicateur du flacon lait révélateur est cassé le... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Pas mal de choix, mais une palette de fard à paupiere est arrivée cassée et l'une des plaques de fard à paupiere dedans était manquante. Le reste du colis était sale et poussiéreux, donc pas très bonn... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super expérience ! Un grand choix d'articles est disponible, notamment la marque Essence super pas chère et super top ! Le site est très bien conçu, la commande est facile à effectuer, la livraison... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai passer commandes il y a quelque jours, produit bien emballé et reçu rapidement. Je conseille fortement cette entreprise !! Les prix sont super raisonnable, Foncez si vous êtes intéressez :))

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de cosméticos

Que vous cherchiez des fonds de teint, une palette, des rouges à lèvres ou des vernis à ongles, et bien plus, nous avons ce qu'il vous faut. Toutes vos marques préférées, notamment Maybelline, L'Oréal, Victoria's Secret, Essie ou OPI sont disponible toute l’année. Cosmé'chic propose des pièces de maquillage à des prix incroyablement bas. Nos stocks proviennent de retours de magasins, de surplus de production et de déstockage. Vous pouvez donc rester à la pointe des dernières tendances cosmétiques sans vous ruiner.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 41% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

265 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Super expérience

Le site est très bien conçu, la commande est facile à effectuer, la livraison est très rapide, les produits bien emballés et disposés.
Personnellement je suis plus que satisfaite, c'est la seconde fois que je commande chez eux.

18 de abril de 2026

Resposta da Cosmé'Chic

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience !
Votre message nous fait très plaisir. Nous sommes heureux que tout, du site à la réception, ait été à la hauteur de vos attentes.
Merci pour votre fidélité. 🌸

Très bien !!

Resposta da Cosmé'Chic

Un grand merci pour votre message ! Heureux de savoir que tout s’est parfaitement déroulé. ✨

Choix et prix

Bon produits pas mal de choix service client réactif

Resposta da Cosmé'Chic

Votre retour nous fait très plaisir. Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive, tant sur le choix que sur le service. 🌸

Classificada 3 em 5 estrelas

Ça va pour la livraison mais les…

Ça va pour la livraison mais les parfums que j'ai acheté ne restent pas

1 de abril de 2026

Resposta da Cosmé'Chic

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Heureux que la livraison vous ait satisfait, et nous prenons note de votre retour sur les parfums afin de nous améliorer, merci.

Classificada 4 em 5 estrelas

Bien emballé proprement et bonne…

Bien emballé proprement et bonne réception assez rapide

Resposta da Cosmé'Chic

Votre retour nous fait très plaisir. Nous sommes heureux que votre expérience ait été fluide et satisfaisante. 🌸

Enchantée

Cette expérience était très bonne ..l'article commandé répond bien à mes attentes et surtout livraison très rapide. Bravo et merci

16 de abril de 2026

Resposta da Cosmé'Chic

Quel plaisir de lire votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que la livraison ait été rapide. Merci pour votre confiance. 😊

A renouveler !

Toujours des produits de qualité ( et mème des marques éco-responsables !) à des prix très intéressants !

17 de abril de 2026

Resposta da Cosmé'Chic

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que nos engagements vous plaisent, tout comme nos prix. 😊

Leaky products

Since I've received no less that 4 emails asking for my opinion, here it is. Half the bottles of haircare (2 out of 4) had the top a bit detached so some of the product leaked out all over the box. It was an unpleasant surprise.

14 de abril de 2026

Resposta da Cosmé'Chic

Thank you for taking the time to share your feedback, and we’re truly sorry for this unpleasant experience.
This is not the level of quality we aim to provide.
Please contact us directly with a few photos so we can quickly review the situation and offer you a suitable solution.

très bien

très bien ! produits ok; emballage ok; livraison ok

Resposta da Cosmé'Chic

Votre retour nous fait très plaisir. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé 🌸

Classificada 5 em 5 estrelas

très bon produits avec des prix très…

très bon produits avec des prix très attractifs, difficile voir impossible de trouver mieux ailleurs.

Resposta da Cosmé'Chic

Votre retour nous fait très plaisir.
Nous sommes heureux que nos produits et nos tarifs vous aient séduit. 🌸

1 ère commande chez cosme’chic

1 ère commande chez cosme’chic , livraison suivie et par mondial Relay au top 👍🏼 prix abordables pour les articles proposés, beaucoup de choix, ravie de ma commande reçue produit conforme, merci

Resposta da Cosmé'Chic

Votre message nous fait très plaisir.
Nous sommes heureux que tout se soit déroulé dans les meilleures conditions.
Merci pour votre confiance. 🌸

Bon produit

Bon produit, livraison rapide

1 de abril de 2026

Resposta da Cosmé'Chic

Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Livraison rapide

Livraison rapide, rapport qualité prix satisfaisant

7 de abril de 2026

Resposta da Cosmé'Chic

C’est un vrai plaisir de découvrir votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait répondu à vos attentes !

Classificada 1 em 5 estrelas

Je ne recommande pas du tout.

Je déconseille fortement ce vendeur.

Le délai annoncé était de 2 à 3 jours, mais après plus de 9 jours, la commande n’avait toujours pas été remise au transporteur UPS. Le suivi est resté bloqué au point de départ, sans expédition réelle.

Le plus grave est l’absence totale de sérieux dans la communication : au début on répond, puis dès que la situation devient problématique, plus aucune réponse utile dans le chat d’assistance.

J’ai également constaté que le même produit était proposé par leur boutique sur Amazon à un prix inférieur de 150 €. Après leur avoir signalé cette différence, l’offre a été supprimée, sans explication satisfaisante.

Résultat : retard important, service client inexistant, manque de transparence sur les prix, et aucune solution concrète proposée. Expérience très décevante. Je ne recommande pas du tout.

11 de abril de 2026

Resposta da Cosmé'Chic

Bonjour, merci d’avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés pour cette situation.

Après votre message, nous vous avons proposé un geste commercial.

Vous avez ensuite demandé l’annulation de votre commande, ce qui a conduit à l’interception du colis et à l’arrêt de la livraison.

Une demande de réexpédition a été faite par la suite, mais elle n’était plus possible à ce stade.
Nous avons donc procédé à un remboursement complet.

Nous tenons à souligner que chaque commande rencontrant un problème est remboursée et accompagnée d’un dédommagement, c’est un point essentiel pour nous.

Nous restons bien entendu à votre écoute si vous avez besoin.

Classificada 1 em 5 estrelas

Le produit reçu ne correspond pas à ce…

Le produit reçu ne correspond pas à ce que j'ai commencé. L'erreur ne m'incombe pas, et je dois payer les frais de retour. Lamentable !

11 de abril de 2026

Bonjour Anne!
Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons votre réaction.
En cas d’erreur de notre part, nous ne demandons pas en général le retour du produit.
Nous vous invitons à nous contacter au plus vite afin que nous puissions régulariser cela rapidement.
Votre satisfaction compte beaucoup pour nous !

Cordialement

Classificada 1 em 5 estrelas

Produit expédié ne correspond pas à la…

Produit expédié ne correspond pas à la commande effectuée

10 de abril de 2026

Resposta da Cosmé'Chic

Bonjour, merci pour votre message.
Nous sommes désolés d’apprendre que le produit reçu ne correspond pas à votre commande.
Cela peut arriver exceptionnellement lors de la préparation, et nous allons bien sûr faire le nécessaire pour régulariser cela rapidement. Merci de nous contacter directement à sav@cosmechic.fr

Classificada 1 em 5 estrelas

Je n'ai pas reçu ma commande

Je n'ai pas reçu ma commande, je ne peux pas vous donner.mon avis sauf sur la livraison qui est à côté de tout
Cordialement

3 de abril de 2026

Resposta da Cosmé'Chic

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés pour cette situation…
N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vérifier où en est votre colis et vous proposer une solution adaptée, avec un dédommagement si nécessaire.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis ravi de ma commande merci

9 de abril de 2026

Resposta da Cosmé'Chic

Super de savoir que tout vous a plu ! Nous espérons vous revoir prochainement !

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais