J'ai commandé en ligne deux couteaux avec des noms gravés sur les lames. Deux jours plus tard seulement, ils m'ont été livrés dans un emballage de très bonne qualité. Les petits paquets sont soignés e... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Au top. La précision de la gravure est impressionnante la finition du couteau parfaite. Nickel !
J'ai commandé un couteau Laguiole personnalisé pour l'anniversaire de mon mari ; il vient d'arriver avec une faute d'orthographe : Phillippe au lieu de Philippe !! C'est pourtant un prénom courant..... Ver mais
A empresa respondeu
Couteau magnifique, Livraison avec 2, 3 jours de retard, mais l Autriche, c est loin !!! :] Je vous recommande ces artistes et recommanderai bientot un nouveau couteau, voire plusieurs.... Impec, n... Ver mais
Informações sobre a empresa
Laguiole personnalisé – Coutellerie de luxe . Offrez un couteau laguiole sur mesure, fabriqué selon la tradition de la grande coutellerie française. Chaque pièce est réalisée avec soin avec l'ajout éventuel d'une gravure en relief sur le dessus. Un cadeau d’exception, symbole de raffinement, d’authenticité et de savoir-faire artisanal.
Informações de contacto
Le Mas, 63550, PALLADUC, França
- 0477589750
- contact@laguiole-france.com
- www.couteau-laguiole.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Super cadeau!
Nous avons choisi un laguiole pour un cadeau d'anniversaire. Nous avons pu le personnaliser comme on voulait. C'est super. Nous l'avons reçu dans les temps. Le produit est super bien emballé. Parfait! Nous recommandons cet achat
Très beau produit qui a satisfait mon mari Merci
Mon choix me convient et satisfait ma commande
pleine satisfaction
colis arrivé sans dégats dans un temps normal.
Très beau couteau.
C'est un cadeau qui seras ouvert que mercredi prochain donc je ne peu pas vraiment me prononcer en tout cas il me plais à moi ! Pars contre dessus car j'avais demander un papier cadeau et il n'y en a pas du coup difficile de cacher le contenue en voyant la boîte ! La gravure a l'aire parfaite ! A voir à l'ouverture et avec le temps.

Resposta da couteau laguiole
Happy
I had a excellent experience with my purchase from the web site
Rapide et sérieux
Commande traitée rapidement et expédition tout aussi rapide. Un seul bemol, j'avais coché la gravure mais elle n'a pas été prise en compte (y compris dans le total... donc je ne peux m'en prendre qu'à moi !)
Bon rapport qualité prix.
couteau de bonne fabrication. La taille du bois du manche est artisanale, cela se voit ! ...
l’affûtage manque de finition.
la prise en main est bonne.
La lame à un point d'accrochage (frottement) au 3/4 de l'ouverture.
Son prix à 42 € est justifié pour un laguiole au sabot normalement beaucoup plus cher.
Très satisfait de notre commande de couteau Laguiole personnalisable
Nous avons commandé un couteau personnalisable sur le site Laguiole.Commande pratique et simple à réaliser.Service client disponible et à votre écoute Délai de livraison respecté et produit fini conforme à notre souhait et d'excellente qualité. Satisfait à tout point de vue. Je recommande vivement.
Excellente prestation
Commande reçue dans les temps, un personnel à l'écoute des attentes de leurs clients! Je recommande vivement, si tous les e commerçants étaient comme ça se serait tellement bien!
Le produit est parfaitement confirme à ma demande. La gravure. La livraison et Delai. Top
Trés sérieux
J'ai effectué un achat chez Actiforge pour un laguiole pliant pour les 70 ans de mon père, qui a toujours eu un laguiole dans la poche, première commande chez eux par internet et la transaction c'est très bien passé tout à fait sérieux livraison et suivi impeccable je recommande fortement merci pour leur rapidité et leur sérieux.
bonne prestation
Produit conforme, excepté un petit défaut...
délai respecté, rapport qualité / prix correct
on s'occupe du client
très bon professionnalisme de la personne que j'ai eu au téléphone
Bon rapide et excellent suivi
Rien à dire que c était parfait du début de commande jusqu'à la réception
Un laguiole de haute qualté aux finitions très soignées.
Impec, nickel !!!
Et encore merci à l equipe d avoir repondu à mes mails dans l heure qui suivait à mes questions!!!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.