DCB Groupe Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Délais respectés, produits parfaitement emballés, montage facile et qualité au rendez-vous. Ensemble parfait.les cousins sont confortables, le tissus est traité l’eau ruisselle et le séchage est rapi... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Die Sitzgruppe wurde beschädigt geliefert. Besonders ärgerlich war, dass die Glasplatte des Tisches bereits bei der Anlieferung komplett zersplittert war. Positiv ist, dass der Verkäufer die Schäden a... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Je n’ai pas pour habitude de laisser des évaluations aussi négatives, mais au vu du prix payé pour l’ensemble table et chaises (1 038 €), je m’attendais à une qualité nettement supérieure. En e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite du salon de jat. Facile à monter, cousson bien épais et assise très confortable. Agréablement surprise par la qualité notamment de la table basse qui se relève facilement sans forcer.

Informações sobre a empresa

1. Loja de móveis de jardim

Depuis 20 ans, DCB Groupe équipe les terrasses, balcons et jardins pour en faire de véritables espaces de vie. Acteur incontournable du mobilier de jardin et de l’aménagement extérieur, nous réunissons toutes les tendances du moment et les styles de demain.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 83% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

21 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 3 em 5 estrelas

Problème de livraison avec transporteur…

Problème de livraison avec transporteur ne sachant ni parler le français ni le lire

4 de maio de 2024

Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés d'apprendre que la prestation de livraison ne s'est pas parfaitement déroulée.
Nous espérons sincèrement que cela ne vous empêchera pas de profiter pleinement de votre salon bas de jardin CAMARGUE 4 places.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mobilier de jardin de très bonne…

Mobilier de jardin de très bonne qualité, délais respectés , rien à redire

20 de julho de 2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et vous souhaitons de profiter pleinement de votre ensemble repas de jardin OCEANE LUNCH 8 places.

Excellent ! Produit et livraison au top

Produit totalement conforme aux attentes, de très belle qualité.
Livraison rapide et bien effectuée, le produit était bien emballé et protégé.

6 de agosto de 2024

Resposta da DCB Groupe

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre avis.
Nous sommes ravis que votre mobilier de jardin vous apporte entière satisfaction et que sa livraison se soit parfaitement passée.

Classificada 1 em 5 estrelas

Service après vente déplorable qui ne…

Service après vente déplorable qui ne comprend pas ou qui ne veut pas comprendre. E.du SAV. Je lui ai transmis les photos de coussins de salon de jardin qui sont arrivés beige et non gris comme stipulé dans ma commande, et j'ai aussi precisé verbalement lors de ma commande les coussins gris. Le SAV en la personne d'Émilie de paie ma tête et m'assure que les coussins sont gris..???? Service déplorable et je fais suivre à la Direction départementale de répression des fraudes...!!!!

6 de setembro de 2024

Bonjour Monsieur LOSAPPIO,
Comme notre collaboratrice du SAV vous l'a expliqué à plusieurs reprises, le salon que vous avez acheté est livré avec des coussins gris clairs.
Les photos que vous nous avez adressées montrent bien des coussins gris clairs et non beiges. Il n'y a aucune fraude de notre part.
Le produit livré est bien conforme à la photo sur le site de notre partenaire.
Comme nous vous l'avons proposé, il est tout à fait possible de nous adresser une demande de rétractation afin de nous retourner le produit si celui-ci ne vous convient vraiment pas.
Restant à votre entière disposition.

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai acheté un salon de jardin…

J’ai acheté un salon de jardin Stockholm il y a 1 mois. La description de ce salon en aluminium et avec plateau en céramique sur verre inrayable … au bout d’un mois d’utilisation plusieurs rayures apparaissent. Il est vrai qu’on a pas fait attention puisque inrayable et surtout salon qui coûte 1590€ !!! Le SAV répond que c’est de l’usure mais alors pourquoi mettre que ce produit n’est pas rayable dans la description ? Pour finir, la couche de céramique qui est sur le plateau de verre est très très très fin. On dirait une peinture … franchement fuyez !!! C’est de l’escroquerie pure et dure !!! Par contre le SAV répond dans la journée mais vu tous les commentaires que je peux lire ici, nous avons tous la même réponse. Pour ma part, je n’en resterai pas là et je conseille à tous d’appeler votre assistance juridique de votre CB qui a servi à l’achat de votre produit.

28 de agosto de 2024

Bonjour Monsieur ENGEL,
Comme vous le dîtes vous-mêmes, vous "n'avez pas fait attention". Le plateau en céramique est inrayable lorsqu'on utilise normalement sa table : assiettes, couverts, verres, etc.
En regardant les photos que vous avez envoyées à notre SAV, il est facile de constater que c'est un objet très lourd qui a été trainé sur la table, ce qui a complétement creusé la céramique du plateau sur plusieurs centimètres.
Nous ne pouvons absolument pas être tenus responsables de ces importants dégâts que vous avez causés sur votre table.

Classificada 1 em 5 estrelas

Service après-vente... la bonne blague!

Salon de jardin à 1400 euros dont le vernis du plateau bois s'écaille au bout de quinze jours. La seule réponse qu'on vous donne, c'est des conseils pour traiter le bois... Sur une table neuve... à 1400 euros...
Je pense qu'ils n'en n'ont rien à faire de nos plaintes concernant leur matériel. Encore une entreprise qui se sent intouchable. Et puis Casto qui se cache derrière le fournisseur...

29 de julho de 2024

Bonjour Monsieur NAVEZ,
Il ne s'agit pas du vernis qui s'écaille, mais du bois qui grise naturellement avec le soleil et la pluie. Ce léger changement d'aspect est tout à fait normal au bois de 2 mois en extérieur et n'enlève rien à l'esthétique de votre salon de jardin.
Comme suggéré par notre SAV, vous pouvez tout à fait légèrement le poncer et le huiler pour retrouver son aspect d'origine.
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre article.

Excellent produit

Le produit est conforme à ce qu'on espérait.
Bonne qualité, livraison dans les temps.

18 de junho de 2024

Bonjour Monsieur HAUBIN,
Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfait de votre ensemble repas STOCKHOLM et vous souhaitons d'en profiter pleinement.
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis.
Bien sincèrement,

Classificada 4 em 5 estrelas

Bel ensemble table et chaise

Bel ensemble d'extérieur pratique léger.

31 de maio de 2024

Resposta da DCB Groupe

Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfait de votre salon de jardin et vous souhaitons d'en profiter pleinement.
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience.

Pésima experiencia

Pésima experiencia. Realizamos la cancelación del pedido después de la compra y antes de que se hubiera enviado. Han pasado más de 10 días desde que hicimos la solicitud de devolución y no nos han hecho el reembolso del pedido. Además, no quieren reembolsarnos los gastos de envío, siendo que legalmente debe reembolsarnos los gastos de envío del producto, tanto si se hubiera enviado a domicilio como si no, pero se niegan. Estamos en trámites legales para poder recuperar el reembolso de nuestro pedido realizado de forma online.

27 de junho de 2024

Hola señor o señora CABALLERO,
Nos gustaría señalar que el pedido fue cancelado DESPUÉS de haber sido enviado desde nuestros almacenes ubicados en Francia, más de 8 días después para ser precisos.
El pedido estaba pendiente de tu cita de entrega con nuestro transportista español cuando contactaste con nosotros para cancelarlo.
Actualmente el paquete está siendo devuelto a nuestros almacenes (solo por 5 días y no por 10 días).
Como ya le hemos aclarado en varias ocasiones, los gastos de envío seguirán siendo su responsabilidad y cubrirán una pequeña parte de los gastos de transporte Francia/España/Francia tras su cancelación. Esta deducción aparece en las condiciones de devolución publicadas en la web de nuestro distribuidor.
Su pedido será reembolsado tan pronto como se hayan recibido los productos. Esto está previsto para principios de la próxima semana y nos aseguraremos de mantenerlo informado.
Atentamente,

Retour sur Table Floride

Bonjour. Nous avons acheté deux tables Floride chez vous. La première via Leroy merlin avec finition verre. Le système d'ouverture ne s'ouvrait pas de manière consistante et Leroy n'a pas pu nous proposer d'échange et nous avons été remboursés. La deuxième table, toujours du même type mais en aluminium, achetée chez M.Bricolage et là encore le système d'ouverture a un problème: le cable de rappel saute de la poulie sur un côté. Las de faire des retours (qui nous prennent du temps et ne règlent pas le problème) j'envisage de garder le produit et de le réparer moi-même. Inutile de dire que nous ne tenterons pas un troisième achat sur votre marque. Bien à vous, E.Sergent

24 de maio de 2024

Resposta da DCB Groupe

Nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez des soucis techniques avec vos tables.
Notre SAV est à votre entière disposition pour vous envoyer le manuel d'utilisation des rallonges correspondantes. Il s'agit éventuellement d'un problème de verrouillage et déverrouillage qui peut être résolu très simplement.

Classificada 2 em 5 estrelas

Bains de soleil inutilisables…

Nous avons achetés il y a une saison deux bains de soleil DCB garden chez Leroy Merlin et malheureusement la toile textilene a vite pris une teinte roussie et malgré leur rentrée en intérieur pour la mauvaise saison ils sont inutilisables alors que le cadre en aluminium est impeccable.
19 mauvais avis sur le site Leroy Merlin et article toujours disponible pour un prix trop élevé pour la qualité de l'article.J'avoue être très surprise du manque de réaction de la part de Leroy Merlin mais aussi de votre part ..
De plus aucune possibilité de changer la toile dans le contexte actuel du respect de l'environnement et du désir de réparation des matériaux.Que faire pour être entendu ?

15 de junho de 2023

Bonjour Madame ESCHBACH,
Nous ne retrouvons pas de commande et/ou de réclamation à votre nom. Certains de nos modèles de bains de soleil ont bien des toiles de rechange (lorsque la fabrication de sa structure le permet) et si votre achat est toujours sous garantie, elles peuvent même être prises en charge.
Pouvez-vous contacter notre SAV via notre site internet ou par téléphone ?
Restant à votre entière disposition.

Classificada 5 em 5 estrelas

Transat de tres bonne qualité

Transat de tres bonne qualité, livraison rapide et très bien emballé.

12 de junho de 2024

Resposta da DCB Groupe

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre avis et vous souhaitons de profiter pleinement de vos bains de soleil.
Bien sincèrement,

Classificada 1 em 5 estrelas

Je mets 1 • parce que je ne peux pas…

Je mets 1 • parce que je ne peux pas mettre 0. C’est une catastrophe. J’ai commandé deux parasols de 4m x 3m, j’en ai reçu 2 de 2,5 m x 2,5 m. Pas de récapitulatif de la commande sur les dimensions, je demande la facture et on me dit que j’ai commandé les mauvais parasols .
C’est un scandale . Je peux les retourner à mes frais 125 € par parasol soit 250 € pour les deux.
C’est inadmissible, je ne commanderai plus jamais chez eux .
Je confirme je n’ai eu aucun justificatif lors de la commande sur le descriptif (juste une petite pastille avec une photo sans descriptif) après avoir commandé. Avant la commande le descriptif était très clair et explicite.
Je n’aurais jamais commandé à ce prix là un parasol de cette dimension si cela apparaissait dans le récapitulatif.
Le service client ne répond pas au téléphone juste par mail sans aucun contact. Par contre pour répondre à l’avis publié sur Trust pilot , la réponse se fait dans l’heure qui suit

14 de maio de 2024

Bonjour Monsieur POTIN,

Comme expliqué par notre SAV, vous avez bien été livré des 2 parasols qui vous avez commandés.
- Référence commandée : P-25-WOOD (diamètre 2,5x2,5 m)
- Référence livrée : P-25-WOOD (diamètre 2,5x2,5 m)
- Référence facturée : P-25-WOOD (diamètre 2,5x2,5 m)

C'est dommage de nous tenir responsables de votre erreur lors de votre commande, alors que la référence et les dimensions sont bien visibles dans le panier avant d'effectuer votre règlement.

Comme nous vous l'avions proposé, il est possible de nous retourner ces 2 parasols A VOS FRAIS et par le transporteur de votre choix. Le montant de 250€ vous a donc été communiqué par le transporteur que vous avez consulté et non pas notre société.

Restant à votre disposition.

Classificada 1 em 5 estrelas

Produit abimé et service client médiocre

J'ai acheté une pergola récemment. Le produit n’est pas prêt à être monté, en effet, il manquait des inserts dans la traverse, de ce fait impossible de visser les éléments entre eux. Le service client plusieurs jours après m’a proposé de me renvoyer les inserts, sauf qu’il faut une pince spéciale pour les mettre, qui vaut une certaine somme, à ma charge bien entendu.
De plus, nous avons dû percer pour agrandir des trous pré-percés sur les montants transversaux et les équerres fournies car les trous étaient mal alignés.
Les poteaux et les lames présentent également des griffes.
Le service client n’a fait aucun effort pour compenser les désagréments liés à l’état du produit. A fuir !!!

8 de maio de 2024

Resposta da DCB Groupe

Votre pseudo "VIR" ne permettant pas d'accéder à votre commande, pourriez-vous contacter notre SAV ?
Merci d'avance.

A fuir

A fuir, délai non respecté

23 de maio de 2024

Bonjour Monsieur Thabuis,
Comme indiqué dans nos nombreux échanges par téléphone et par mail, le délai de livraison de votre commande a été allongé parce que les sms de notre transporteur sont restés sans réponse de votre part pendant plusieurs jours et ce malgré leurs relances.
Le temps passé à trouver une solution pour vous livrer à votre domicile est loin de mériter un tel avis et une note d'une étoile !
Nous espérons toutefois que vous profitez pleinement de votre salon de jardin.

Classificada 1 em 5 estrelas

If you need to return an item its impossible! They deny receiving e mails !

I ordered a plastic garden chair for a disabled person to use in the shower. Subsequently I found an item better suited to his needs so I cancelled the order which had
not been delivered. I had paid 126.00 euro up front including delivery. They refunded me 79.00 then they took the refund away and charged me again.
Then they delivered the item! But not to me to another person. I contacted them online but they said they had not received my cancellation but they must have because they refunded me only to charge me again. Now they say I must pay to return it. In any case the chair is wobbly and the legs not straight so it is a defective item anyway. They do not respond to e mails , they deny receiving the cancellation, then they deliver it anyway.

2 de outubro de 2023

FUYEZ!

A fuir absolument!
Service après vente incompétent et très désagréable.
Salon de jardin Tokyo acheté chez un revendeur. Au bout de 3jours tout s'est abîmé. Le tissu, les coutures, le bois s'est fissuré et a gonflé. Nous n'avons même pas eu le temps de nous asseoir dessus.
Rien n'est pris en garantie, alors qu'il est noté sur la fiche produit qu'il est garantie 2ans. Le SAV nous a proposé de payer le service après vente pour nous remplacer le bois les coussins et les tissus!
Du jamais vu....

1 de junho de 2023

Resposta da DCB Groupe

Il est impossible que le bois de votre salon de jardin en acacia se soit fissuré et ait gonflé en seulement 3 jours à l'extérieur... Nos produits sont conçus pour durer (s'ils sont protégés et utilisés dans de bonnes conditions). Votre pseudo ne permettant pas de faire un lien avec votre commande, nous ne disposons pas des éléments de votre réclamation et de la réponse de notre SAV, qui est tout sauf "incompétent" et "désagréable", soyez en assuré(e).
La garantie ne s'applique en revanche que sur les défauts d'origine.
Nous restons à votre entière disposition.

Parasol acheté sur Showroomprivé

Parasol acheté sur Showroomprivé
Reçu début juin, mis en service fin juillet.
Se referme tour seul après quelques minutes, 1 pièce de camouflage sur la manivelle se détache en permanence, la couleur des pièces ternies après quelques jours à l extérieur. Je fais part de ces problèmes à Showroomprivé qui se rapproche de Paris Garden : ce n est pas leur problème car j ai signalé les problèmes trop tard selon eux! Il est donc normal pour ce fournisseur que quelques semaines après une livraison, on ne puisse pas utiliser les produits, il ne s agirait pas de vices cachés, c est lié à une mauvaise, utilisation! Quelle blague! Comment mal utiliser un parasol??
Showroomprivé m a trouvé une solution de dédommagement mais franchement passez votre chemin les produits Paris Garden sont de qualité médiocre

30 de julho de 2023

Resposta da DCB Groupe

Nous avons bien reçu une réclamation de la part de notre distributeur au sujet de votre parasol. Seulement, il n'a jamais été mentionné que le dysfonctionnement avait été constaté dès sa première utilisation. Plus de 2 mois 1/2 s'étant écoulés entre la commande et la réclamation, nous avons pensé à une casse à l'utilisation due (par exemple) à un vent fort ou une chute accidentelle, comme cela peut malheureusement arriver. Il est très dommage de ne pas nous avoir contactés directement. Nous aurions peut-être pu vous proposer un remplacement.

Classificada 5 em 5 estrelas

Matériel de qualité et livraison rapide…

Matériel de qualité et livraison rapide , rien à dire, c’est parfait 😊

12 de julho de 2023

Resposta da DCB Groupe

Nous sommes ravis que votre mobilier de jardin vous apporte entière satisfaction et vous souhaitons d'en profiter pleinement.

FUYEZ !!!!

Suite à l'achat d'un salon de jardin via Veepee, et 3 saisons d'utilisation, les lanières (soit disant en résine) cassent une par une malgré une utilisation normal et un hivernage en garage hors gel. Aucune résistance aux conditions extérieures.
Le salon étant hors garantie, la proposition du SAV DCB Garden est de me revendre, au tarif fort, les éléments de mobilier HS. Et oui, s'il est possible de faire encore un peu de marge sur mon dos, pourquoi pas.
Aucun geste commercial de leur part. Il est normal pour eux de vendre des produits dont la durée de vie est de 3 ans.
Surtout, FUYEZ ces produits et cette entreprise qui n'a aucune notion de qualité produit et satisfaction consommateur !!
Et surtout, bonne chance aux nouveaux acquéreurs .....

4 de julho de 2023

Resposta da DCB Groupe

Comme déjà indiqué en réponse de votre avis également publié sur GOOGLE :
"Nous vous confirmons que votre salon de jardin est bien en résine tressée. Ce matériau est résistant et ne peut pas se rompre s'il est stocker à l'abri du gel pendant l'hiver.
Votre article n'étant effectivement plus sous garantie, notre SAV vous a proposé un tarif préférentiel pour le rachat seulement des éléments concernés. Vos coussins étant en parfait état, cela vous évite au contraire de racheter un salon de jardin complet."
Nous restons à votre entière disposition.
DCB GROUPE

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais