Délais respectés, produits parfaitement emballés, montage facile et qualité au rendez-vous. Ensemble parfait.les cousins sont confortables, le tissus est traité l’eau ruisselle et le séchage est rapi... Ver mais
A empresa respondeu
Die Sitzgruppe wurde beschädigt geliefert. Besonders ärgerlich war, dass die Glasplatte des Tisches bereits bei der Anlieferung komplett zersplittert war. Positiv ist, dass der Verkäufer die Schäden a... Ver mais
A empresa respondeu
Je n’ai pas pour habitude de laisser des évaluations aussi négatives, mais au vu du prix payé pour l’ensemble table et chaises (1 038 €), je m’attendais à une qualité nettement supérieure. En e... Ver mais
A empresa respondeu
Très satisfaite du salon de jat. Facile à monter, cousson bien épais et assise très confortable. Agréablement surprise par la qualité notamment de la table basse qui se relève facilement sans forcer.
A empresa respondeu
Depuis 20 ans, DCB Groupe équipe les terrasses, balcons et jardins pour en faire de véritables espaces de vie. Acteur incontournable du mobilier de jardin et de l’aménagement extérieur, nous réunissons toutes les tendances du moment et les styles de demain.
15 Rue de l'INDUSTRIE - ZA de GRANDLIEU, 44310, ST PHILBERT DE GRANDLIEU, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 83% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Commande effectuée via ventes-privées en Avril 2023 pour une table MEET avec 8 chaises associées (valeur initiale 1200€ uniquement pour la table). Déballée seulement début Juin pour cause de travaux, il s’avère qu’après un mois en extérieur, le support a totalement gondolé sous l’effet du soleil, de plusieurs centimètres, tellement que toutes les attaches coudées (au nombre de 12!) ont cassé instantanément.
Le SAV contacté nous explique qu’un retour ou remboursement est inenvisageable car cela résulte d’une mauvaise utilisation du produit et non d’un défaut d’origine, malgré mes tentatives de relance et d’explication. Bien entendu une solution est toute trouvée par le groupe : me faire un devis salé pour chaque fixation (avec frais de port en prime).
Honnêtement je ne pensais pas faire face a une telle arnaque et un tel manque de respect pour cette gamme de prix via un revendeur d’une telle popularité.
Comment expliquer a quelqu’un que mettre sa table de jardin (en extérieur donc?) dehors témoigne d’une mauvaise utilisation du produit? C’est pourtant une performance réalisée par DCB Groupe sans discussion possible, le tout de manière condescendante.
Je n’ai pas pour habitude d’écrire des avis sur les produits que j’achète, mais un tel manque de respect ne doit pas rester inconnu. En espérant épargner certains consommateurs qui pensent faire un bon investissement après des mois à économiser leur argent.
Nous avons contacté le SAV changer la toile d'un parasol acheté en juillet 2019. Il nous a été répondu par écrit qu'il était impossible de désolidariser le mat et la toile. A une époque où la réparabilité est primordiale afin de lutter contre le gaspillage et pour préserver nos ressources nous sommes choqués par cette réponse.
La toile est simplement déchirée par endroits alors que le parasol est mis à l'abri l'hiver et que la structure en aluminium est en bon état.

Resposta da DCB Groupe
Le salon de jardin est conforme a sa description, rendu qualitatif et très confortable, on verra sa résistance dans le temps.

Resposta da DCB Groupe
Salon de jardin de très bonne qualité et hyper confortable !
Très satisfaite de mon achat
Il fait 2 en 1 à la fois salon et salle à manger en extérieur

Resposta da DCB Groupe
Lors de la livraison, 2 fauteuils et la table présentaient des rayures. J'ai sollicité le sav via leroy merlin qui est revenu vers moi en me disant qu'ils attendaient un retour du fabricant, donc dcb. Près d 1 mois plus tard, toujours aucune nouvelle... j'attends donc un retour avec une livraison de mobilier en bon état.
Sinon, malgré ces mobiliers abîmés, probablement lors de la livraison, le mobilier est de bonne facture et joli.

Resposta da DCB Groupe
À éviter !!! Cela semble joli et bien construit, mais en réalité tout est médiocre, les pieds de sont pas alignés, très vite des fissures apparaissent, quant au bois après 1mois il s’éclate de partout… c’est une arnaque !!!

Resposta da DCB Groupe
Je fais suite à leur réponse qui est mensongère. J'ai bien signalé au SAV que j'avais mis du tissu entre la bâche et la table afin de laisser passer l'air comme indiqué dans leur conseil d'entretien..
Mauvaise qualité Très cher
Le SAV est de très mauvaise foi

Resposta da DCB Groupe
J'ai acheté un ensemble table + chaises de jardin à 499 euros il y a quelques mois.
Depuis, des lattes ont sauté sur 2 chaises différentes, simplement quand on s'est assis sur les chaises.
On m'a renvoyé 4 chaises. Bon servie client mais j'attends d'avoir + de recul sur la qualité.

Resposta da DCB Groupe
Surtout n'achetez pas ! Allez voir ailleurs !
Nous avons acheté 2 salons de jardin modèle Tokyo (prix du salon 800 €) Au bout d'un an (en réalité 4 mois dans le jardin, l'hiver nous rentrons les coussins), tout a craqué ! les toiles de l'assise et des dossiers de sont déchirés.
Les canapés sont inutilisables !
Le SAV a mis 1 MOIS pour nous répondre. Aucun geste commercial! en revanche, DCB nous envoie un devis à 800 € pour changer toutes les housses ! et que les housses !!! soit le prix d'un canapé neuf INACCEPTABLE !
Achat via Vepee d'une table Ezpeleta "Meet" + 6 chaises en promo
(à 1 200,00€ tout de même )
dès le premier repas, impossible de faire partir une tache d'huile sur la table. Nous avons laver avec des produits doux (vinaigre, liquide vaisselle) mais les taches de gras sont impossible a faire partir.
J'ai écris au SAV qui a mis 3 semaines à me répondre pour me demander des photos que j'ai envoyer immédiatement. Ils m'ont répondu un mois plus tard pour me dire que nous avions utiliser des produits inadaptés pour le nettoyage et que notre demande de remplacement n'était pas recevable.
Problème avec le traitement de leur produits + Mépris total des clients. j'éviterai désormais toutes les marques du groupe.
Nous avons acheté un salon de jardin Océane-Lunch en juin 2021 chez Castorama.. nous avons un problème avec l’assise (même si ils sont épais ils s’affaissent beaucoup , on s’enfonce et du coup on est plus bas que la table , coussins de mauvaise qualité , ils se décolorent vite et se décousent…) et les ventouses sous le verre ont jauni.. Réponse du fournisseur : » Pour les ventouses, nous vous conseillons de vous diriger vers un magasin de bricolage afin de trouver des ventouses de remplacements car nous n'avons pas de pièces détachés sur ce salon « ….nous sommes très déçus , nous prenons grand soin du salon mais il se détériore trop vite , nous tenions à en informer Castorama.. ces derniers nous ont donné les coordonnées du fournisseur qui nous ont répondu tardivement que ça n’était pas un défaut d’origine ?? A peine un an à 4 jours près pour DCB garden car nous n’avions pas eu leurs coordonnées plutôt ,..de plus l’hiver le salon est protégé.. donc nous trouvons que ce salon reste cher pour une utilisation de 3/4 mois dans l’année.. nous en prenons grand soin et même si nous l’adorons pour son esthétique pour nous l’assise est de très mauvaise qualité donc nous sommes vraiment très très déçus … nous ne le recommandons pas …

Resposta da DCB Groupe
Achat d’une table et 6 chaises,d’une petite table et 2 fauteuils et de deux bains De soleil via Veepee. Livraison déplorable par un livreur qui dépose une énorme tas recouvert de plastique noir au milieu de mon jardin et part en courant sous prétexte qu’il a finit sa journée ! Je signe deux bordereaux qui n’indiquent rien en terme de livraison de produits. Au déballage je constate que les 2 bains de soleil manquent : je le signale au chauffeur sur’son tél’ portable … à Veepee et à DCB vers qui Veepee me renvoie. 3 semaines à écrire et appeler pour l’entendre dire que j’ai été livré du tout et que si je veux faire une réclamation : ils vont enquêter !!! DCB a le culot de m’envoyer les Deux bordereaux signés qui ne mentionnent aucun contenu ! En ne me disant que j’ai eu ma commande ???
Le cumul de deux malhonnêtes qui se renvoient la balle ! Veepee et DCB
Ma commande globale était d’un montant conséquent : le manque des deux produits perdus ou volés est significatif et … tout le monde s’en moque !!!! Impossible de joindre quelqu’un chez DCB : juste une page pour laisser un message quant à Veepee : vive les call centers pas chers de personne s incompétentes !
Je vois en lisant les autres avis que je ne suis pas le seul à avoir acheté (cher) sur Veepee un salon de jardin finalement de médiocre qualité et m'être pris un mur avec le SAV...
Voici la retranscription de nos échanges (remarquez les délais de réponse).
Ma réclamation ne portait que sur la peinture mais il faut également savoir que la couture des coussins s'est relâchée à certains endroits, bref passez votre chemin !
24 avril 2022 21:10
Après une année passée à l'extérieur, la peinture de la table basse de mon salon de jardin présente un aspect "bulle d'air" contrairement à la peinture des fauteuils qui est restée nette.
Cette détérioration de la peinture en si peu de temps ne me parait pas normale pour du mobilier censé résister plusieurs années à tout type de temps. L'écart d'aspect entre la table et les fauteuils qui ont subi les mêmes conditions me semble révélateur d'une malfaçon ou d'un défaut de qualité de la peinture.
Je souhaiterais donc un échange de la table.
Vous trouverez en pièce jointe la facture d'achat et des photos comparatives entre la table et un fauteuil.
Cordialement.
3 mai 2022 12:06
Nous avons bien reçu votre demande concernant la table de votre salon PORTOFINO-S2 . Nous ne pouvons cependant pas y donner suite.
En effet, votre achat date du 2/03/2021 et votre réclamation du 24/04/2022. Il s'agit donc d'une détérioration apparue à l'utilisation du produit et non d'un défaut d'origine.
Nous pouvons cependant vous proposer un échange de la Réf. PORTOFINO-S2-TB - Structure de table dans le cadre d'un SAV payant, au prix unitaire de 145€ HT écopart incluse + 29€ HT de frais de port.
Nous vous remercions par avance de nous faire savoir si cette proposition de SAV payant vous convient, afin de vous adresser un devis. Le règlement devra être effectué avant expédition.
Comptant sur votre compréhension et restant à votre entière disposition.
Bien sincèrement.
Ingrid
9 mai 2022 21:42
Je ne sais pas si vous avez bien lu mon mail.
Je commence par "après une année passée à l'extérieur..." donc évidemment il s'agit d'une détérioration, la question est de savoir si les produits que vous vendez ont une durée de vie de moins d'un an ou si le prix demandé est justifié.
Si vous regardez bien les photos, comment justifiez-vous que la peinture ait si mal évolué sur la table par comparaison aux fauteuils ? Ne serait-ce pas un défaut d'origine ? et comme je vous le disais d'un défaut sur la peinture, le vernis, leur application ou que sais-je ?
C'est précisément sur ces questions que j'attends vos explications (et que de nombreux autres clients également d'après ce que j'ai pu lire sur internet).
Et si vous pensiez évoquer un mauvais traitement de ma part, oubliez cette idée, je n'ai passé sur la table que de l'eau avec un peu de produit vaisselle pour la nettoyer de temps en temps. Et je pense que s'il s'agissait d'un mauvais traitement de ma part, les marques de "bulle d'air" ne seraient pas si uniformes sur toute sa surface...
J'attends donc vos réponses sur les vraies questions.
20 juin 2022 15:14
Nous vous confirmons notre refus de prise en charge ainsi que la clôture de votre réclamation.
Bien sincèrement.
La réponse du 29/06 dit qu’il faut ranger le mobilier de jardin quand on ne s’en sert pas…super pratique !
mais toujours pas pourquoi l’eau stagnerait plus sur la table que sur la structure des fauteuils pour provoquer ces cloques uniquement sur la table.

Resposta da DCB Groupe
En juillet 2020 j'ai acheté sur Cdiscount une table et 8 fauteuils DCB GARDEN Orlando en aluminium pour 1120.99€. Utilisation normale pendant 2 saisons, le mobilier est rangé à l'abri durant l'hiver. Début juin en m'asseyant, la soudure d'un des fauteuils s'est cassée net. Je me tourne donc vers le SAV via le site DCB groupe espérant faire marcher la garantie. Comme une autre personne indique, dans le mail de confirmation de réception de la demande il est "vivement recommandé de ne pas effectuer de relance pour ne pas ralentir le processus". On s'attend au pire... Une semaine plus tard sans réaction de leur part, je m'aventure à relancer. 12 jours plus tard à la suite d'un appel téléphonique on me répond enfin
"Nous avons bien reçu votre demande concernant votre fauteuil ORLANDO-FT cassé. Nous ne pouvons cependant pas y donner suite.
"En effet, votre achat date de juillet 2020. Il s'agit donc d'une détérioration apparue à l'utilisation du produit et non d'un défaut d'origine."
J'insiste et on me répond:
"S'il s'agissait d'un défaut d'origine, la soudure aurait cassé au bout de quelques mois maximum. Votre fauteuil a déjà quasiment été utilisé 2 années. Il s'agit bien d'une détérioration apparue à l'utilisation du produit"
Donc une soudure cassée au bout de 2 saisons d'utilisation leur paraît tout à fait normal.
Ils reconnaissent de façon implicite que la qualité de leur produit est plus que médiocre.
Je m'attends donc que les 7 autres fauteuils lâchent puisque ça fait déjà 2 ans que je les utilise!
Une soudure correctement faite ne doit pas se "détériorer"!
Je tiens à signaler que Cdiscount que j'ai contacté essaye de son côté de solutionner le problème.
Un conseil: n'achetez pas leurs produits, en cas de problème vous n'aurez pas d'interlocuteur digne de ce nom.

Resposta da DCB Groupe
Livraison de 5 chaises longues, sur l'une d'elles impossible de monter une des roues car le pas de vis est obturé par la peinture métallisée. Voilà près d'un moi que j'attends un retour de leur part en ayant déposé ma demande sur leur site ...où il est vivement "recommandé" de ne pas relancer pour ne pas ralentir le processus...qu'est-ce que ce serait !!! J'ai doublé d'un appel il y a 15 jours... promesse de rappel de leur part et toujours rien... A + de 220 euros la chaise...Ce n'est pas acceptable.

Resposta da DCB Groupe
Salon de jardin bien emballé et dans l’heure mais malheureusement sur un fauteuil 2 accoudoirs droits donc impossible de le monter. 15 jours que nous attendons de savoir quand ils nous livreront l’autre accoudoir en retour du notre livré en trop. SAV injoignable

Resposta da DCB Groupe
N ayant pu modifier mon avis sur dcb garden via maison du monde je le fais ici. Commande arrive comme prévu bien reçu… déballé un peu tard à cause du mauvais temps. Une chaise abîmé mais dcb a tout de même pris en compte notre demande. SAV au top je recommande. Séverine R.
C’est la deuxième fois que cette entreprise m’invite à laisser mon avis sur l’achat d’un salon de jardin. Après mon message déçu par ce produit, il m’ont répondu qu’il en était désolé et m’invitait à les contacter pour en discuter… mais voilà… impossible de les joindre.

Resposta da DCB Groupe
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.