deutsche-fensterbau.de Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Schlimmer Laden! 12000€ in Vorleistung, dann Insolvenz. Uns wurde nach dem Aufmaß nochmal ein Mehrkostenzuschlag berechnet. Danach kam die Insolvenz. Davon hat man nach außen nicht viel bemerkt, aber... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

After a long search, we chose Deutsche Fensterbau and haven't regretted it. Our house in Rudow now has nine new triple glazed uPVC windows, and the difference in noise levels and heating is enormous.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben in unserer Wohnung in Berlin Mitte die Fenster tauschen lassen. Es erfolgte eine schnelle Kontaktaufnahme seitens der Deutschen-Fensterbau. Angebot und Aufmaß folgten ebenfalls zügig... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe fünf Fenster in meiner Wohnung in Rudow ausgetauscht. Die Kommunikation war vom Anfang bis zum Ende sehr gut – freundlich, zuverlässig und kompetent. Die Fenster selbst im schicken anthrazit,... Ver mais

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

13 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Kompetenter Kontakt und Beratung über Haustüre

Ich hatte zwecks einer neuen Haustüre Kontakt aufgenommen und wurde sehr freundlich am Telefon bedient. Auch der Kontakt mit 2 Betrieben die die Arbeit hier in Stuttgart ausführen würden war sehr schnell. Alles in allen war ich recht zufrieden und würde Deutsche Fensterbau weiterempfehlen

22 de julho de 2022

Alles okay

Wir brauchten für unser Bauvorhaben neue Fenster und haben einen Aufmaßtermin wahrgenommen. Die Kommunikation war super, wir wurden gut beraten und wir wurden auf besondere Sachen aufmerksam gemacht. Wir haben uns letztendlich für einen anderen Fensterbauer entschieben, weil wir eine besondere Fenstertiefe brauchten, die uns die Deutsche Fensterbau nicht bieten konnte.

1 de setembro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war auf der Suche nach neuen…

Ich war auf der Suche nach neuen Fenstern für mein Häuschen.Im Internet fand ich unter anderem die Firma deutsche Fensterbau,mit der ich schon nach kurzer Zeit einen Aufmaßtermin hatte.Ein sehr netter Mann der Aufmaßtechniker.Schon am nächsten Tag konnte ich sämtliche neuen Fenster im Internet bei deutsche Fensterbau anschauen,das war toll.Bei Fragen zu den Fenstern wurde ich auch immer sehr gut und prompt beraten.Die Mitarbeiter sind sehr engagiert.

4 de outubro de 2022

Wir sind mit dem Einbau der Fenster sehr sehr unzufrieden

Wir sind mit dem Einbau der Fenster durch die Deutsche Fensterbau überhaupt nicht zufrieden. Ich kann nur dringend abraten sich Fenster über die Deutsche Fensterbau einbauen zu lassen. In der Woche vom 13.-17.07.20 sollten 22 Fenster in unserem Haus eingebaut werden. Es wurde uns zugesagt, dass es kaum Dreck geben wird, da die Montagefirma über die neuesten Geräte verfügt und dass nichts beschädigt werden würde. Wenn doch, würde das selbstverständlich von der Montagefirma ausgebessert werden. Sie waren bis zum 30.03.21 mit dem Auftrag immer noch nicht komplett fertig. Die Dt. Fensterbau hat ein Subunternehmen aus Hattersheim am Main (Spezialist für Trockeneisststrahlen) mit dem Einbau beauftragt. Etwas schlimmeres konnte uns nicht passieren. Herr xxx teilte uns gleich zu Beginn mit, er baut nur die Fenster aus und wieder ein. Verputzerarbeiten leistet er keine. Er ist Spezialist für Trockeneisstrahlen. Das kann er anbieten, kostet aber extra. Außerdem arbeitet die Fa. xxx nur von Mo-Do. Freitags zu arbeiten haben sie lt. eigener Aussage nicht nötig. Spätestens um 16 Uhr ist Feierabend. Vor 9 Uhr fangen sie selbstverständlich auch nicht an.
Da die Fa xxx teilweise recht brachial die Fenster ausbaute, wurden die Seitenteile der Wände teils erheblich beschädigt. Außerdem wurden die Fenster nicht fachgerecht eingebaut. Erst nachdem ein zertifizierter Sachverständiger den Einbau überprüfte und festgestellt hatte, dass erhebliche Mängel aufgetreten sind, wurde sich um die Mängelbeseitigung gekümmert. U.a. wurden folgende Mängel festgestellt:

• Keine bzw. keine ausreichende Schlagregendichtigkeit erreicht
• Die Rollladenführungsschienen wurden zu stark gekürzt eingebaut
• Keine dampfdiffusionsdichte Abdichtung hergestellt
• Teilweise gar keine Abdichtungsmaßnahmen vorgenommen
• Die Befestigungsabstände seitlich wurden nicht eingehalten, teilweise deutlich unterschritten, einige Befestigungspunkte wurden komplett vergessen, keine Befestigungspunkte im oberen sowie im unteren Anschlussbereich
• Äußere Verblendungen fehlen
• Die Dichtungen haben keinen Halt, sie lösen sich bei geringster Berührung
• Beim Einsetzen eines Wohnzimmerfensters wurde der an der Außenwand angebrachte Naturstein siebenfach durchbohrt. Hallo siebenfach. Welchem Monteur passiert ein Fehler 7 mal gleich nacheinander???
• Die Deckleisten lösen sich schon nach kurzer Zeit an fast allen Fenstern
Herr xxx hat sich bei mir nochmal ausdrücklich bedankt, dass ich den Sachverständigen beauftragt habe, da er dadurch noch einiges gelernt hat. (Hallo, geht’s noch??)

2 Küchenfenster wurden falsch ausgemessen. Statt einer Breite von 157cm wurden die Fenster mit einer Breite von 114cm geliefert. Dadurch mussten wir 11 Wochen warten, bis die beiden Küchenfenster in der richtigen Größe geliefert wurden. Allerdings wurde von der Dt. Fensterbau vergessen auch die passenden Rollladenpanzer zu bestellen. Dies dauerte wiederum 5 Wochen bis diese geliefert wurden.
Beim Einbau eines Fensters wurde das Fenster so beschädigt, dass es ausgetauscht werden musste.
Beim Ausbau zweier Dachfenster wurden die Dachschindeln so beschädigt, dass neue Dachschindeln verlegt werden mussten. Zusätzliche Kosten incl. Gerüst stellen, über 1.100€. Weitere Kosten waren Mietausfälle, Gutachter-, Verputzer Kosten, Steinmetzarbeiten. Summa Summarum ca. 9.000€.
Unsere Familie und die Mieter laufen Amok. Die Nerven liegen blank.
Nach einem ¾ Jahr war fast alles fertig. Die Mieter, ich und auch die Fenster. NIE WIEDER DEUTSCHE FENSTERBAU.

1 de outubro de 2021

Keinen Kontakt mehr möglich - Geld weg

Seit Wochen kein Kontakt mehr seitens der Firma. 15.000€ sind weg. Kein Mitarbeiter meldet sich oder geht ans Telefon. Auch auf Einschreiben wird nicht reagiert.
Die Firma scheint insolvent zu sein. Jetzt müssen wir schauen, was wir von unserem Geld noch wieder bekommen könnne.

27 de setembro de 2022

Freunde Mitarbeiter und gute Kontaktaufnahme

Wir sind online auf das Unternehmen aufmerksam geworden und eine Kontaktanfrage bezüglich eines Angebots gestellt . Wir haben innerhalb weniger Tage ein Termin bekommen zum Aufmaß und Beratung . Getauscht werden sollten 19 Fassadenfenster . Der Mitarbeiter hat sich viel Zeit genommen und uns alles erklärt .
Das darauffolgende Angebot erhielten wir ebenfalls sehr schnell . Aufgrund des Preises habe wir uns jedoch für ein anderes Unternehmen entschieden . Wir können nur gutes berichten und die negativen Kritiken bislang nicht nachvollziehen .

18 de julho de 2022

Sehr zügige Bearbeitung

Auf unsere Anfrage haben wir sofort eine Reaktion bekommen. Auch der Termin für das Aufmaß, die Beratung und die Angebotserstellung sind sehr zügig erfolgt. Angenehme Kontaktaufnahme und zuverlässige Ansprechpartner.

27 de julho de 2022

Prompte Kompetenz

Wir wurden prompt und kompetent beraten. Leider müssen wir unser Fensterbauprojekt wegen eines Heizungschadens verschieben. Gerne kommen wir wieder auf Sie zurück.

6 de setembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Baustelle seit 14 Monaten, Unternehmen antwortet nicht mehr.

Nach guter Beratung folgten vollkommen ungenügende Montagetermine.
Kein Kran bestellt, kein Gerüst mitgebracht, Fenster beschädigt, Parkettboden beschädigt, in die Wand geflext, schief montiert, nicht abgedichtet, Fenstergestelle seit 11 Monaten nicht abgeholt.....
Einiges wurde inzwischen nachgearbeitet aber mittlerweile antwortet das Unternehmen nicht mehr.
Baustelle seit 14 Monaten. Weitere Vorgehensweise unbekannt. Finger weg!!!
Projekt EFH 15 Fenster, Niedersachsen

26 de setembro de 2022
Classificada 4 em 5 estrelas

Unsere Erfahrung bei der erst Beratung…

Unsere Erfahrung bei der erst Beratung und Vorort,
war sehr positiv. Die Beratung war sehr ausführlich und auch Vorschläge waren sehr Positiv.
Das negative war das man uns nicht sagen konnte welches Unternehmen die Fenster ein bauen würden.
Und ein Fensterbauer vor Ort war günstiger.
Darum ist es nicht zum Auftrag gekommen.

5 de julho de 2022

Sehr Professionell.

Wir haben ein sehr Professionelles Angebot der Deutschen Fensterbau erhalten.
Der Berater vor Ort war sehr freundlich und kompetent.
Die gezeigten Muster der Fensterprofile waren sehr hochwertig.
Leider haben wir uns aus Preislichen gründen für günstigere Fenster entscheiden müssen, und haben diese selbst eingebaut.
Ein Angebot der Deutschen Fensterbau Lohnt sich auf in Jedem Fall.

Wir möchten uns hiermit für die Bemühungen und den guten Service Bedanken.

20 de junho de 2022

Bewertung

Wir haben uns bei der Beratung sehr Wohl gefüllt.
Die Terminabsprache war zuverlässig.
Wir wurden sehr umfangreich Beraten, in einem tollen Kundengespräch.
Alles in allem, sind wir sehr zufrieden und können das Team der Fensterbaufirma jeder Zeit weiterempfehlen.

21 de setembro de 2022
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais