Schlimmer Laden! 12000€ in Vorleistung, dann Insolvenz. Uns wurde nach dem Aufmaß nochmal ein Mehrkostenzuschlag berechnet. Danach kam die Insolvenz. Davon hat man nach außen nicht viel bemerkt, aber... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
After a long search, we chose Deutsche Fensterbau and haven't regretted it. Our house in Rudow now has nine new triple glazed uPVC windows, and the difference in noise levels and heating is enormous.... Ver mais
Wir haben in unserer Wohnung in Berlin Mitte die Fenster tauschen lassen. Es erfolgte eine schnelle Kontaktaufnahme seitens der Deutschen-Fensterbau. Angebot und Aufmaß folgten ebenfalls zügig... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe fünf Fenster in meiner Wohnung in Rudow ausgetauscht. Die Kommunikation war vom Anfang bis zum Ende sehr gut – freundlich, zuverlässig und kompetent. Die Fenster selbst im schicken anthrazit,... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
Top im Erscheinungsbild
Terminvergabe, Freundlichkeit, professionelles Ausmessen und Verständlichkeit des Angebotes waren Top.
Nur der Preis war trotz des Rabattes zu hoch.
Die Beratung war ausführlich und der…
Die Beratung war ausführlich und der Termin wurde eingehalten.
Gute Beratung
Sach- und fachgerechte Beratung! Sollte immer von einer Kaufentscheidung erfolgen. Bin sehr zufrieden mit der erhaltenen Infomation!
Toller Service und Beratung
Ich fand den gesamten Ablauf sehr professionell. Der Mitarbeiter welcher das Aufmaß erstellt hat, war sehr kompetent und freundlich. Er ist auf meine Wünsche und Ideen voll eingegangen.
Ich würde im großen und Ganzem den Service weiter empfehlen.
Sehr kompetente und freundliche…
Sehr kompetente und freundliche Beratung. War mir nur leider noch etwas zu teuer, weshalb es nicht zum Auftrag kam.
Freundlich
Freundlich, immer erreichbar, alle Fragen kompetent beantwortet.
Eine der besseren Erfahrungen auf dem Weg zu neuen Fenstern.
Superschnelle Bearbeitung
Ich bin durch das Internet auf Deutsche…
Ich bin durch das Internet auf Deutsche Fensterbau gekommen. Es lief alles reibungslos von der Kontaktaufnahme bis zu Besichtigung. Ein sehr netter Mitarbeiter war hier. Und das Preis Leistungsverhältnis ist super. Qualität der Fenster ist top👍
Ich hätte nie gedacht das solch ein…
Ich hätte nie gedacht das solch ein Internetangebot so flott, akribisch und mit viel Liebe bearbeitet wird.
Und das Resultat: 1A+
Auf meine tel
Auf meine tel. Anfrage habe ich 2 Angebote nach einem Vorort Aufmass erhalten. Jetzt kann ich mich in Ruhe entscheiden was ich nun baulich Ausfuhren lasse. Somit top zufrieden.
Ausführliche und kompetente Beratung
Sehr ausführliche und kompetente Beratung. Es war auch ein Fenstermodell vorhanden, sodass man sich von der Qualität der Fenster überzeugen konnte. Sehr wertvolle Tipps bekommen.
Top Preis-Leistung!!!
Wir hatten Anfang 2022 insgesamt 3 Angebote von verschiedenen Fensterbauern vor uns liegen. Das Angebot von „Deutsche Fensterbau“ war war mit Abstand das Beste. Freundlicher und Hilfsbereiter Kundenservice. Die Aufmaßtechniker sind sehr freundlich und geduldig, Leuten gegenüber die nicht vom Fach sind, und erklären Sachen auch gerne mehrmals 😃. Die Zweifach Verglaste Kunststofffenster sind Ordentlich verarbeitet. Made in Germany eben 👍🏻.
Vermittlung kompetenter Fensterbauer
Mir wurden kurzfristig kompetente Fensterbauer vermittelt und die Aufmaße erfolgten zeitnah. ein Auftrag meinerseits wurde vergeben. Ich würde jederzeit wieder auf den Deutschen Fensterbau zurückgreifen und kann diesen nur empfehlen.
R.Nachtigall
Unsere Anfrage zu Fenster und Türen
Wir haben uns ein Angebot für Fenster und Türen erstellen lassen. Der Auftrag wurde schnell bearbeitet auch die erste Vermessung ging schnell. Auf das Angebot mussten wir etwas warten und nachhaken. Die Bearbeitung war jedoch in Ordnung. Uns stand immer ein Bearbeiter zu Seite um offene Fragen zu klären. Die Erreichbarkeit war sehr gut. Mit Service sind wir zufrieden gewesen. Ein Auftrag haben wir dennoch nicht erteilt, es lag aber nicht an deutsche Fensterbau.
Abzocke
Achtung: Diese Firma ist extrem unseriös. Unsere Reklamation über einen defekten elektrischen Rolladen, wurde nicht beseitigt. Anrufe auf diversen Rufnummern und Mails, sogar an den Geschäftsführer Erik Schenk und andere Mitglieder der Führungsebene, werden nicht beantwortet.
Ich kann nur jeden davor warnen, auf diese Firma hereinzufallen. Arbeiten Sie lieber mit seriösen regionalen Anbietern zusammen.
Die guten Bewertungen dieser Firma beziehen sich fast ausschliesslich auf die Beratung bis zum Aufmass. Danach geht alles schief
Eine sehr professionelle Abwicklung und…
Eine sehr professionelle Abwicklung und freundliche Kommunikation von Grundaufmaß bis Angebot.
Projekt-Desaster und Support-Odyssee
Der Fensteraustausch der Deutschen Fensterbau wurde bei mir leider zur einer nicht-endenden Horrorstory. Verschobenene Termine, wechselnde Ansprechpartner, falsch gelieferte Teile, Fehler beim Einbau und ewiges Warten auf Antworten des Supports. Aktuell hoffe ich nur, dass nach nunmehr zwei Jahren Projektlaufzeit die Probleme mit der Zugluft aufgrund falsch geschnittener Dichtungen vor der kommenden Heizsaison gelöst werden.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.