Schlimmer Laden! 12000€ in Vorleistung, dann Insolvenz. Uns wurde nach dem Aufmaß nochmal ein Mehrkostenzuschlag berechnet. Danach kam die Insolvenz. Davon hat man nach außen nicht viel bemerkt, aber... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
After a long search, we chose Deutsche Fensterbau and haven't regretted it. Our house in Rudow now has nine new triple glazed uPVC windows, and the difference in noise levels and heating is enormous.... Ver mais
Wir haben in unserer Wohnung in Berlin Mitte die Fenster tauschen lassen. Es erfolgte eine schnelle Kontaktaufnahme seitens der Deutschen-Fensterbau. Angebot und Aufmaß folgten ebenfalls zügig... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe fünf Fenster in meiner Wohnung in Rudow ausgetauscht. Die Kommunikation war vom Anfang bis zum Ende sehr gut – freundlich, zuverlässig und kompetent. Die Fenster selbst im schicken anthrazit,... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
Wir haben uns gut beraten gefühlt
Schnelle Bearbeitung unserer Anfrage. Zügige Terminvereinbarung für Beratung und Aufmaß. Auch das Angebot bekamen wir super schnell.
Sehr freundliches Personal - ob am Telefon in der Zentrale oder die Fachkraft vor Ort.
Diese Firma kann getrost weiterempfohlen werden.
Bewertet wurde nur die Beratung.
Alles Bestens
Nette, kompetente Mitarbeiter. Schnelle Termine sowie Angebote. Gerne wieder
Termine wurden auf beiderseitiges einvernehmen koordiniert…
Termine wurden auf beiderseitiges einvernehmen vereinbart.
Firmenkontakte waren immer freundlich und konstruktiv
vielen Dank für die tolle und nette…
vielen Dank für die tolle und nette Beratung und Erklärungen. Sehr empfehlenswert und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Auf meiner Anfrage bekam ich sehr…Beratung war spitze
Auf meiner Anfrage bekam ich sehr schnell eine umfangreiche und detaillierte Antwort Das Gespräch war hilfreich und sehr freundlich
Der Einbau zog sich über Monate hin
Der Einbau zog sich über Monate hin, die geleiferten Fenster standen einige Monate vor dem Haus.
Sogar die Förderung die angepprochen wurde und erst Bestätigt wurde wieder aufgehoben wegen eines Fehlers der Deutschen Fensterbau.
Anrufe und Mails werden nicht mehr beantwortet
Never Deutsche Fensterbau again
After the change of waiting time from 6 weeks up to more than 6 months! we like to chancel our contract. It was not possible. Now the lowyer is talking …
Der Kontakt war freundlich und professionell…
Der Kontakt war freundlich und professionell. Auch die beiden Techniker, einer davon hat Aufmaß genommen, waren sehr freundlich und haben einen guten Eindruck gemacht.
Mehr kann ich nicht beurteilen, da wir uns letztendlich für einen Fensterbauer im näheren Umkreis entschieden haben.
Top Angebot gute beratung
Top Angebot gute beratung beim Aufmaßmachen. Kam nicht zum Auftrag da Übermaßfenster>3.5m, Dachfenster nicht Angeboten werden konnen(vorher schon kommuniziert). Fand einen der das konnte, der leider auf die vergleibaren Fenster teurer war, allerdings konnte er alle Fenster anbieten und einbauen und bekam somit den Auftrag.
Schnelle und einfache Projektabwicklung
Schnelle und einfache Projektabwicklung.
Fachliche sehr professionelle grobe und feine Maßentnahme.
Gute Service.
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis.
Sehr schnelle Montage.
Ideale Fensterfirma
Die Firma zeichnet sich durch fundierte Fachkompetenz aus. Wir erhielten eine sehr professionelle Beratung vor Ort.
Es war auch kein Problem, mehrfach unseren Kundenberater anzusprechen, zwecks verschiedener Änderungen bei uns am Objekt.
Zudem zeichnet sich die Deutsche Fensterbau durch ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis aus.
Sehr gutes Produkt uns fachliche…
Sehr gutes Produkt uns fachliche Beratung. Alles Top
Professioneller und schneller erster…
Professioneller und schneller erster Kontakt. Geschulte Mitarbeiter. Es fehlte uns der lokale Bezug.
Guter und schneller Service von freundlichen Mitarbeitern
Schnelle Bearbeitung, leider etwas intransparents Angebot.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Kompetenter Ansprechpartner beim Aufmaßstermin, sehr pünktlich und hat sich viel Zeit genommen.
Haben uns trotz des guten und schnellen Service für Holzfenster entschieden.
Eine schnelle und gute Beratung mit…
Eine schnelle und gute Beratung mit weiteren Tipps für Glasarten, Rollladenideen etc. Das Angebit war auch günstig, ich empfehle daher gerne weiter.
Sehr guter Service
Sehr guter Service, schnelle Terminvergabe, sehr kompetenter und freundlicher Mitarbeiter, der das Aufmaß genommen hat. Schnelles Angebot.
Ich kann nur die Beratung und das Angebot bewerten…
Ich kann nur die Beratung und das Angebot bewerten:
Nette Mitarbeiter
Gute fachliche und kompetente Beratung per Telefon und vor Ort
Sehr gutes Angebote: Preisgleich mit Vor Ort Anbietern
Zu Preis-/Leistung kann ich leider keine Angaben machen, da ich mich letzlich für einen Anbieter Vor Ort entschieden habe.
Deutsche Fensterbau: Ein kompetenter, hilfsbereiter Dienstleister
Die "Deutsche Fensterbau" erstellte uns auf Anfrage schnell und unkompliziet ein Angebot für unser Sanierungsvorhaben. Fragen wurden auf dem "kurzen Dienstweg" unkompliziert am Telefon erörtert, so dass wir uns gut informiert fühlten. Auch wenn aufgrund des Sachverhaltes, dass wir einen Anbau zusätzlich mit Fenstern ausstatten wollten der Auftrag nicht zu Stande kam, kann ich "Deutsche Fensterbau"Hilfdbereitschaft und einen guten Service attstieren und ruhigen Gewissens weiterempfehlen!
Sehr schlechte Reklamationsbearbeitung
Das Angebot, das Aufmass und der Einbau in 2021 waren sehr gut und zeitlich korrekt. Wir waren sehr zufrieden.
Jedoch haben wir seit über zwei Monaten eine Reklamation gemeldet. Diese wurde nach einigen vergeblichen Versuchen nicht abgestellt. leider ist seit dem letzten Termin am 06.07.2022, auch auf mehrmalige Aufforderung per Mail, niemand zu erreichen.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.