Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Mega-Store, e-bug, Alfeld... Ich habe mal vor vielen Jahren als Lagerrist für den Saftladen gearbeitet. Das Arbeitsklima war schlimm. Zum Feierabend wurden wir dann mit Handscanner durchsucht. Ständi... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bestellung vom 01.01.12 immernoch auf in Bearbeitung obwohl bereits am 09.1.auf Nachfrage geantwortet wurde, das der Versand innerhalb der nächsten 2 Tage erfolgt am 15.1. nach langem Warten 30 min... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Kontakte als E-Mails werden kaum ( über 10 Tage ) beantwortet, sonst nur teure Hotline mit 1,99 €/min. Mir wurde erst nach ca. 3 Wochen die falsche Ware ( billigerer als der bestellte Monitor und ohn... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

2 Nachfragen warum keine Lieferung per Mail ohne Beantwortung. Ich weigere mich eine Hotline, die Geld kostet, anzurufen. Hier wird abgezockt. Wahrscheinlich der einzigste Geldeingang der Firma!... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de Informática
  2. Loja de telemóveis
  3. Loja de computadores e acessórios

Informação fornecida por diversas fontes externas

Online-Shop Computer Komponenten E-BUG

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

*p*e*r*f*e*k*t*

Also ich habe anfangs nach den vielen neg. Bewertungen und Warnungen hier massiv gezögert, da ich auch schon mal bei einem anderen Vrkäufer auf die "Schnauze" gefallen bin. Motto: "Soll ich oder soll ich nicht bestellen?" - da habe ich lange drüber gebrütet. Da bekanntlich "ohne risk kein fun" folgt und mich der Superpreis gejuckt hat, habe ich am 21.11.2011 bestellt und sofort online überwiesen.
Gekauft habe ich ein "ZIISound T62 - Lautsprechersystem", war lagernd angezeigt. Heute zum 01.12.2011 ist die Ware exzellent verpackt eingetroffen - also von mir gibt es 100 Punkte. Einen Rat gebe ich aber den E-Bugern mit auf den Weg. Was ich bestätigen kann ist die relativ schwache Kommunikation, da legen viele Wert drauf, da man ja sein sauer Verdientes erstmal anonym und in großem Vertrauen "abliefert". Beispielsweise kam bei mir keine Zahlungseingansbestätigung oder nochmals eine separate AB. Man erhält allerdings unmittelbar nach Bestellung eine Willkommensmail und eine Bestellübersicht, die aber keine AB darstellt. Dann war eine weile Ruhe und nach ca. 7 Tagen kam die Mail zwecks Bewertungswunsch und erneut einen Tag die Versandmitteilung. Daran kann man sicherlich noch arbeiten, den Kunden "das gute Gefühl" zu vermitteln, das alles läuft - aber in meinem Falle - alles wunderbar, mein Tipp: bestellen und die E-buger werkeln lassen, die machen das schon und liefern - nicht unruhig werden. :-))) Zwischenfragen und so machen wohl nicht viel Sinn. Aber wie gesagt. EXZELLENTE Lieferung - und das ist ja das, was wir Kunden wollen. Danke nochmals - gerne wieder.

1 de dezembro de 2011
Classificada 1 em 5 estrelas

Wofür ein Chat ? Langsamer Versand! Es gibt bessere!!!!

Man glaubt es nicht, aber es gibt auch Online Warenhäuser, wie E-bug, die so langsam sind, dass es schon nervt. Finger weg!! Den Chat kann man knicken. Wartezeiten von über einer Stunde sind normal und somit service-unfreundlich. Lieber ein paar Euro mehr bezahlen und wo anders bestellen. Zudem habe ich erfahren, dass man als Prämiumkunde besser behandelt wird. Meiner Meinung nach ist das der falsche Ansatz um neue Kunden zu gewinnen. Bin entäuscht

30 de novembro de 2011

Zu langsam..

4 GB Speicherriegel funktioniert, der Versand ist aber im Vergleich zu anderen Online-Shops deutlich langsamer.

24 de novembro de 2011

Ware Ok, Rest so lala

Bin mit der Ware zufrieden, jedoch habe ich 1,5 Wochen auf die Ware gewartet und das System auf der Homepage ist schlichtweg einfach nur schlecht. Am Tag als das Päkchen ankam, stand auf der Homepage immernoch Status: In Bearbeitung! Der Online-Service erwies sich als kompetent und freundlich, jedoch wurde dieser durch Einschränkungen durch den Shop limitiert, so dass Auskünfte zum Teil verwehrt bleiben mussten.

MfG

23 de novembro de 2011

mies, mieser, e-bug

Hab bei der Computer Componets GmbH, die hinter e-bug steckt, ein motherboard bestellt. Dauerte ewig bis es da war. sagte mir auch nicht zu. Hab es daher zurück geschickt. Geld hatten die schon. Ich bekam aber nur einen Teil zurück. Hätte die sache gebraucht und müsste deshalb schadensersatz zahlen. frechheit. Nie wieder. Finger weg von den Betrügern!!!!

22 de novembro de 2011

Kontakt

Auf ein offenes Ticket erhielt ich keinerlei Reaktion bis ich nach 7tägiger Wartezeit meine Bestellung stornierte.

19 de novembro de 2011
Classificada 4 em 5 estrelas

Soweit alles okay.

Habe zum ersten mal bei E bug bestellt. Viele andere scheinen ja schlechte Erfahrungen u.a. mit langen Lieferzeiten gemacht zu haben, bei mir ist soweit alles in Ordnung gewesen

18 de novembro de 2011

Miserabler Service

Nach 4 Tagen ohne Lieferung habe ich dort erfolglos angerufen (10 Minuten Warteschleife), dann habe ich eine eMail verfasst, die ebenfalls unbeantwortet blieb. Danach habe ich es über den Chat versucht, auch vergeblich. Beim zweiten Chat hat es dann funktioniert. Der Mitarbeiter meinte die über SOFORTÜBERWEISUNG getätigte Bezahlung konnte 3 Tage nicht verbucht werden! In der Zwischenzeit war der Artikel dann abverkauft.

Unmöglicher Service...

Bin mal gespannt wie lange ich dem Geld nun hinterherlaufen muss....

17 de novembro de 2011

Service ist noch ausbaufähig

Nach 9 Tagen hatte ich meine Grafikkarte „MSI - N570GTX Twin Frozr“ bekommen, bei der Bestellung stand Lieferzeit: sofort lieferbar, dazu noch Premiumservice für 4,99€, und mit Sofortüberweisung bezahlt.
Nur 3 Sterne weil der Service Mangelhaft ist, am Telefon hat man niemanden erreicht, und per E-Mail wurde nur am 3 Tag geantwortet.

13 de novembro de 2011

Von der Bestellung bis zum Ausliefern Top

Obwohl ich über diesen Shop schon ein paar negative Dinge gelesen habe, hatte mich das nicht von einer Bestellung abgehalten.
Ich bestellte mir ein Multifunktionsgerät der Fa Samsung (CLX 3185 FN). Da ich Vorkasse gewählt habe, überwies ich das Geld am folgenden Tag auf das Konto des Shops. Da ja die Banken bekannterweise auch mit unserem Geld arbeiten, dauert das natürlich ein paar Tage. Nach ca. 10 Wochentagen kam der Drucker dann bei mir an. Was ich nicht verstehen kann, dass die Post für das liefern
4 Tage gebraucht hat. Ich habe selbst kürzlich ein Paket aufgegeben, dieses war am nächsten Tag beim Kunden.
Also kurzum Empfehlung für diesen Shop !!!

12 de novembro de 2011

Langsamer und schlechter Service

Zwei Wochen nach Bezahlung immer noch keine Ware.
Trotzdem Bestätigungsmail: "Sie haben die Sendung Ihrer bei e-bug.de bestellten Ware erhalten und wir hoffen, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben."
Keine Reaktion auf ersten Widerruf trotz Versprechung in Bestätigungsmail: "Sie erhalten von uns im Regelfall innerhalb weniger Stunden eine detaillierte Antwort auf Ihre E-Mail..."
Erst Androhung rechtlicher Schritte half weiter.
Nach Bestätigung des Widerrufs, umständlicher Rückerstattungprozess, zudem erst nach wiederholter Aufforderung.
Ich rate dringend vom Kauf bei e-bug.de ab!

7 de novembro de 2011

Versand dauert ewig

Die Ware wird hier zwar günstig angeboten aber das kommt daher dass der Service für die Hupe ist. Ich bereue bei E Bug etwas bestellt zu haben und werde das nie wieder tun.

5 de novembro de 2011
Classificada 1 em 5 estrelas

Ware wird nicht versendet, obwohl als sofort lieferbar beworben.

Ich habe am 28.10.2011 eine Bestellung an diesem Shop abgegeben und auch per Überweisung sofort bezahlt. Das Problem an dieser Bestellung ist, dass eine Festplatte für 86 Euro enthalten war die am heutigen Tag (04.11) jetzt mit 199 Euro zum Verkauf angeboten wird.
Wichtig! Sie ist im Shop immer noch als sofort lieferbar deklariert.
Eine Nachfrage beim Shop (nur per E-Mail möglich oder 1,99 pro Min.) brachte mir folgende Antwort:

Sehr geehrter Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihre Email an e-bug.

wir haben vor einigen Tagen von Ihnen eine Bestellung erhalten. Vielen Dank dafür ! Leider hatten

wir bei dem Artikel mehr Bestellungen als Lagerbestand. Eine Nachbeschaffung ist uns auch leider nicht möglich. Wir können deshalb Ihre Bestellung leider nicht annehmen und haben diese storniert. Bitte nutzen Sie bei einer Vorauskasse unser Rückzahlungsmodul, Kreditkarten werden automatisch nach 1-2 Werktagen wieder um die Bestellsumme entlastet.

Es wäre ja mal wirklich interessant was passiert wenn ich die Festplatte für den jetzigen Preis von 199 Euro bestelle.
Tja...Dieser Shop einen Kunden weniger

4 de novembro de 2011
Classificada 1 em 5 estrelas

Finger Weg! Keine Auftragsbestätigung - kein Kaufvertrag.

Ich habe am 27.10 eine Festplatte bestellt, WD - Caviar Green WD30EZRX zu 139,87 Euro, als "sofort lieferbar" angegeben, per Sofortüberweisung gezahlt (sollte ja schnell gehen) und wartete auf die Lieferung.

Am 04.11, heute, als immer noch keine Lieferung kam, dachte Ich, ich frag mal nach, was mit meiner Bestellung ist. Die 01805-Hotline (0,14 c/Min) war angeblich ausgelastet, es wurde aber der Livechat auf der Seite und eine 0900-Nummer empfohlen. Die 0900-Nummer kostet 1,99€ pro Minute und da wurde nach 3 Sekunden aufgelegt, also 1,99 für nichts haben die Jungs schon mal verdient. Also auf zum Live-Chat.

Kurzes Fazit, für die , die sich den Chatlog nicht antun wollen: Festplatte ist laut Shop lieferbar, für ca. 85 Euro mehr, in meiner Bestellübersicht steht, dass die Ware in Kürze versendet wird. Laut Herrn Runge vom Support ist die Bestellung aber storniert, da sie nicht liefern können und einen Kaufvertrag gibt es nicht, da ich nie eine Auftragsbestätigung erhalten habe (e-bug verschickt nie eine, ich habe schon mal bestellt, jetzt wissen wir auch, wieso).
Und mein Geld muss ich mir über ein komisches Formular auf der Seite zurückholen, wo zum Beispiel eine Kundennummer abgefragt wird, die e-bug nicht vergibt. Abgesehen davon, hat es über eine Stunde gedauert, dass aus Herrn Runge rauszubekommen, meistens wird man mit Textblöcken abgefertigt, die kaum was mit der gestellten Frage zu tun haben.

Anbei der Chatlog, ich denke, der sagt alles aus:

System 11:08:32
System is getting started. [Fri Nov 04 2011 11:08:32 GMT+0100]

A representative will be connected, please be patient.

We are still trying to connect you, please be patient. If you don"t want to wait please leave a message: Leave message. Thank you!

Christoph Runge enters the chatroom.

Christoph Runge 11:14:48
Hello Andrej Ebert, my name is Christoph Runge, how may I help you?

Andrej Ebert 11:15:02
Hi, sprechen sie deutsch?

Christoph Runge 11:15:17
kein Problem

Andrej Ebert 11:15:29
Es geht um die Bestellnummer 122658

Die Festplatte habe ich bereits am 27.10 bestellt und auch gleich (per Sofortüberweisung) bezahlt, und warte seitdem...

Der Sinn der Sofortüberweisung war, dass es schnell gehen sollte...

Christoph Runge 11:18:13

Leider hatten wir bei dem Artikel mehr Bestellungen als Lagerbestand. Eine Nachbeschaffung ist uns auch leider nicht möglich.

Andrej Ebert 11:18:31
Woah

Der Artikel wurde als "lagernd" angegeben... Und ich muss erst nachfragen, um zu erfahren, dass Sie die Bestellung storniert haben?!

Btw, die Festplatte ist immer noch als "sofort lieferbar" gelistet, nur ca. 85 Euro teurer

Sind Sie noch da?

Christoph Runge 11:26:33

Andrej Ebert 11:27:56
Welches Rückzahlungsmodul? In meinem Konto im Shop steht, "Diese Bestellung wird in Kürze versendet!"

Christoph Runge 11:34:09
Das auf unserer Ho,page unter Information Center Beankverbindung Guthaben zurück überweisen

Andrej Ebert 11:35:22
Sie haben mir immer noch nicht erklärt, wieso sie mir nicht einfach die Festplatte schicken, wenn der Artikel doch auf Lager ist.

Und wo zu Teufel finde ich meine Kundennummer?

Da sie meine Fragen ignorieren, würde ich gerne eskalieren, kann ich mit ihrem Teamleiter oder jemandem sprechen, der mehr Entscheidungskraft hat?

Christoph Runge 11:45:44
Ich bin der Teamleiter

Andrej Ebert 11:46:54
Ok, dann kann ich Bitte Antworten bekommen? Siehe meine Fragen oben -- wieso schicken sie mir den Artikel nicht einfach, wenn dieser offensichtlich lagernd ist?

Christoph Runge 12:03:59
Weil der Auftrag nicht angenommen wurde

Andrej Ebert 12:04:57
Doch, wurde er, Zitat aus meiner Bestellübersicht:

27.10.2011 In Bearbeitung
27.10.2011 Bezahlung noch nicht abgeschlossen sofortüberweisung.de
27.10.2011 In Bearbeitung Payment successful
Transaction-ID: 24472-85086-4EA96560-3EB4
27.10.2011 In Bearbeitung
01.11.2011 Zahlungseingang erfolgt Diese Bestellung wird in Kürze versendet!

Oder muss da noch irgendwo "Auftrag angenommen stehen"?

Christoph Runge 12:09:34
Nein, die weitere Bearebitung wird im shop nicht dokumentiert

Andrej Ebert 12:10:29
Ok, dann ist der Auftrag für mich angenommen

Vor allem, da Sie das Geld schon erhalten haben

Christoph Runge 12:11:04
Nein

Kann ich sonst noch etwas für Sie tun ?

Andrej Ebert 12:15:17
"Nein" reicht nicht... Ich habe einen Artikel bestellt, die Bestellung wurde angenommen, der Artikel ist offensichtlich lagernd, also WOLLEN sie mir die Ware nicht liefern, trotz rechtsgültigem Kaufvertrag. Muss ich mich wirklich an einen Anwalt wenden?

Christoph Runge 12:17:34
Wir haben keinen Kaufvertrag mit Ihnen geschlossen

Sie haben keine Auftragsbestätigung von uns bekommen

Andrej Ebert 12:20:13
Sie verschicken auch nie eine Auftragsbestätigung... Jetzt weiss ich wieso.
Christoph Runge 12:21:04
Ich betrachte die Angelegenheit jetzt als Ausgesprochen und beende das Gespräch.
Andrej Ebert 12:22:22
Ich nicht, aber anscheinend bruachen sie keine Kunden.

Dann muss ich mir wohl mein Geld zurückholen und eine entsprechende Bewertung (um die Sie so nett gebeten haben in der Mail) auf trustpilot.com hinterlassen.

Christoph Runge 12:27:34
Kein Problem

Auf Bald

System 12:27:44
The representative has left the conversation. If you have further questions please leave a message: Leave message. Thank you!

4 de novembro de 2011

Sehr gute Preise/Ware

Preis der Waren (im Wert von mehreren Hundert €) sehr gut.
Weiteres hängt von der Geschwindigkeit der Bestellung ab, werde darauffolgend noch eine Rezession schreiben.

Aber soweit so gut

2 de novembro de 2011

War alles soweit ok.

Ich habe einen 27 Zoll Monitor gekauf, der nach ca. einer Woche eintraf. Alles super leider fehlte die Rechnung. Nach kurzem E-Mail Verkehr habe ich die Rechnung inzwischen bekommen.

2 de novembro de 2011

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais