Figuren Shop GmbH Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Hiermit möchte ich mich herzlich bei dem Team bedanken. Sie sind sehr freundlich und kümmern sich sofort wenn man ein Anliegen hat 👌👌👌ausserdem haben sie wunderschöne Artikel und super Qualität. Ic... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich interessierte mich für eine Greifen-Statue (FS22044). Ich brauchte 4 Stück davon, 3 waren vorrätig. Nach einem kurzen Telefonat wurde ich freundlich beraten und mir wurde der Versand zu ca. Anfang... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnellere Lieferung als angegeben, info über dem Verlauf, Top, die Verpackung des von mir bestellten Artikel Ebenfalls Top und der Artikel selbst einfach Wahnsinn, besser als abgebildet, das war mein... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe einige Figuren gekauft, die ich mir im Online-Shop angesehen/ausgesucht hatte. Die Figuren sind genauso, wie im Shop abgebildet und beschrieben, sehr detailreich designt, und machen auf Gr... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Decoração e Design de Interiores

Escrito pela empresa

Fantasy & Gothic Shop. Drachen, Elfen, griechische Figuren. Accessoires wie Geldbeutel, Offiziell lizenziertes Band-Merchandise & alles was das Sammlerherz höher schlagen lässt.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

76 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Sehr guter Service

einfacher Bestellvorgang, sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung, einfach super

5 de fevereiro de 2025

Resposta da Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für das tolle Lob! 😊 Freut uns, dass alles so reibungslos geklappt hat. Viel Freude mit der Bestellung!

Super Ware

Super Ware, top verpackt und deutlich schneller geliefert als angekündigt.
War meine zweite Bestellung - absolut empfehlenswert ;-)

31 de janeiro de 2025

Resposta da Figuren Shop GmbH

Danke für die tolle Bewertung und Ihr Vertrauen bei der zweiten Bestellung! 😊 Freut uns, dass alles schneller als erwartet ankam und Sie zufrieden sind.

Artikel sind super verarbeitet

Artikel sind super verarbeitet! Sehr schnelle Lieferung! Jederzeit gerne wieder.

25 de janeiro de 2025

Resposta da Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass die Qualität der Artikel überzeugt hat und die Lieferung schnell bei Ihnen war. Schön, dass Sie zufrieden sind – gerne jederzeit wieder! 😊

Guter Preis und schnelle Lieferung

Guter Preis und schnelle Lieferung. Kaufe gerne wieder ein.

31 de dezembro de 2024

Resposta da Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Gute Qualität sehr schnelle Lieferung…

Gute Qualität sehr schnelle Lieferung und die Preise sind auch akzeptabel.
Fazit immer gerne wieder

24 de dezembro de 2024

Resposta da Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität, der schnellen Lieferung und den Preisen zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

Tolle + hochwertige Produkte

Tolle + hochwertige Produkte, sehr schnelle und sicher verpackte Lieferungen! Meine Sammlung wächst weiter .....

16 de dezembro de 2024

Resposta da Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie mit der Qualität und der sicheren Lieferung zufrieden sind. Es ist toll zu hören, dass Ihre Sammlung weiter wächst – viel Freude damit! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Skulptur gefällt mir sehr gut und…

Die Skulptur gefällt mir sehr gut und ist gut verarbeitet und war sehr gut verpackt worden.

20 de dezembro de 2024

Resposta da Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Skulptur und der Verpackung zufrieden sind. Bei weiteren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Classificada 4 em 5 estrelas

Schnelle unkomplizierte Lieferung

Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Schade nur das die Figuren aus China sein müssen.

21 de dezembro de 2024

Resposta da Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell und unkompliziert war. Wir verstehen Ihren Wunsch nach anderen Herkunftsländern und nehmen das gerne als Anregung mit. 😊

Classificada 4 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, gut verpackt.

17 de dezembro de 2024

Resposta da Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Wenn es etwas gibt, das wir verbessern können, lassen Sie es uns gerne wissen. 😊

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Nette Geste, ein kleines Geschenk!

13 de dezembro de 2024

Resposta da Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell und sicher bei Ihnen ankam. Schön, dass das kleine Geschenk gut angekommen ist 😊

Classificada 3 em 5 estrelas

Ich warte

Ich habe am 27.11.24 meine Bestellung aufgegeben und gleich bezahlt. Ich bekam eine Mail, dass meine Zahlung eingegangen ist und dann kam nichts mehr. Keine Nachricht und keine Lieferung. Nachdem ich meine Bewertung abgegeben hatte, hat man mir geantwortet. Darüber habe ich mich gefreut. Nun bin ich gespannt, was weiter passiert, ist ja schließlich ei Weihnachtsgeschenk für mein Kind.

7 de dezembro de 2024

Resposta da Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie enttäuscht sind, und wir möchten die Situation gerne aufklären. Während des Bestellprozesses und in der Bestellbestätigung weisen wir darauf hin, dass einer der von Ihnen bestellten Artikel nicht lagernd ist und die Bestellung daher eine Lieferzeit von bis zu 28 Werktagen haben kann. Ihre Bestellung liegt derzeit 8 Werktage zurück.

Falls Fragen oder Unsicherheiten zu Ihrer Bestellung bestehen, wenden Sie sich gerne direkt an unseren Kundenservice unter service@figuren-shop.de. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und helfen Ihnen gerne weiter.

Wir hoffen, dass Ihre Bestellung Sie bald erreicht, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Bei weiteren Anliegen sind wir selbstverständlich für Sie da.

Brede assortiment

Fijne webwinkel met brede assortiment. Heb al meerdere malen besteld en ben zeer tevreden. Beelden zijn zorgvuldig ingepakt. De verzending is snel. Binnen 3 dagen vanuit Duitsland naar Nederland ontvangen. Laatst heb ik een bestelling op maandag en op dinsdag geplaatst. Er werd alles in 1 pakket verzonden en de verzendkosten van 1 bestelling hebben ze teruggestort. Heel netjes!

4 de novembro de 2024

Resposta da Figuren Shop GmbH

Hartelijk dank voor de lovende woorden en het gedetailleerde feedback! Het is geweldig om te horen dat het brede assortiment en de zorgvuldige verpakking uw tevredenheid hebben gewonnen. Dat alles snel en in één pakket is aangekomen, maakt ons erg blij. Fijn dat ook de terugbetaling van de dubbele verzendkosten goed is ontvangen. We waarderen uw vertrouwen en zien u graag terug bij Figuren Shop! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Bestellung pünktlich und sehr…

Meine Bestellung kam pünktlich und sehr gut mit Styropor verpackt an (auch wenn das Paket etwas kaputt ankam). Die Figuren sind sehr schön verarbeitet. Definitiv empfehlenswert 👍🏼

Nachtrag: Leider ist mir erst im beim Auspacken der Figuren aufgefallen, dass einer der Figuren leider doch beschädigt war. Ein kleiner Teil der Verzierung war abgebrochen und fiel nicht auf Anhieb auf.
Ich habe bereits den Kundendienst angeschrieben und warte noch auf eine Rückmeldung.

Update 12.11.: Heute kam die Rückmeldung des Verkäufers.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Toller Kundenservice 👍🏼

6 de novembro de 2024

Resposta da Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass die Bestellung pünktlich und sicher bei Ihnen angekommen ist und die Figuren Ihren Erwartungen entsprechen. Wir bedauern, dass das Paket etwas beschädigt ankam, aber es ist schön zu hören, dass der Inhalt unversehrt blieb. Viel Freude mit den Figuren und danke für die Empfehlung! 👍🏼😊

Super Shop!

Wie gewohnt, alles bestens 👍
Die bestellten Artikel wieder sehr schön. Immer wieder gerne!

26 de outubro de 2024

Resposta da Figuren Shop GmbH

Herzlichen Dank für das fantastische Lob! Es freut uns sehr, dass Sie erneut zufrieden sind und die bestellten Artikel Ihnen gefallen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 😊👍

Sehr schönes und hochwertiges Produkt

Sehr schönes und hochwertiges Produkt. Geliefert wird es schnell und zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden :)

12 de agosto de 2024

Resposta da Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für die großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts und dem schnellen, zuverlässigen Lieferservice zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Figuren Shop begrüßen zu dürfen!

Günstiger als das große A

Habe bisher 4 mal dort bestellt, mal kleiner, mal größer, alles nur über sogenannte Gastbestellung, weil keine Lust 100 Acounts überall zu haben, funktioniert zuverlässig und schnell. Bin sehr zufrieden. Ich bin kein Gegner von Amazon, alles hat Vor- und Nachteile, bestelle auch dort, bemühe mich jeddoch immer mal nach guten Shops zu suchen die für sich allein stehen, um diese zu unterstützen. Hier absolut lohnenswert. Bei der letzten Bestellung von mehreren kleinen Figuren, war bei einer der obere Teil des Kopfschmucks abgebrochen, kann mal passieren, für mich nicht direkt ein Rücksendungsgrund, ein Klecks Sekundenkleber hat die Sache nahtlos repariert und fertig. Super Shop, tolle Auswahl, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Vielen Dank <3

30 de julho de 2024

Resposta da Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Bestellungen im Figuren Shop so zufrieden sind und unsere Gastbestellung als praktisch empfinden. Ihr Verständnis bei dem kleinen Defekt einer Figur schätzen wir sehr und es freut uns, dass Sie die Sache so unkompliziert lösen konnten. Ihre Unterstützung für unabhängige Shops wie unseren bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserer Auswahl und unserem Service begeistern zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue!

Eine der schnellsten Lieferungen

Die Bestellung war Superschnell da, gestern Mittag bestellt heute Morgen da.
Die Ware sieht aus wie auf dem Foto, sehr Detailliert und Ordentlich gearbeitet.
Gerne wieder.

23 de maio de 2024

Resposta da Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für die großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war und die Ware Ihren Erwartungen entspricht. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung im Figuren Shop!

Sehr schnelle Lieferung

So schnell kam noch nie eine Bestellung an! Sah zudem so aus wie auf dem Foto, also nicht zuviel versprochen.

16 de março de 2024

Resposta da Figuren Shop GmbH

Das ist fantastisch zu hören! Wir sind begeistert, dass wir mit der Schnelligkeit unserer Lieferung und der Treue unserer Produktbilder zu Ihrer Zufriedenheit beitragen konnten. Im Figuren Shop ist es unser oberstes Ziel, dass unsere Kundinnen und Kunden genau das erhalten, was sie erwarten – und das so schnell wie möglich. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, unseren Service und unsere Produkte stetig zu verbessern. Sollten Sie Fragen haben oder weitere Wünsche, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Bestellung und das tolle Feedback!

Alles Top

Super schnelle Lieferung.Die Qualität ist wirklich super.Haben schon unseren Freunden die Email Adresse von eurem Versand weitergeleitet weil wir so begeistert von eurem Shop sind.Danke für diesen tollen Service. Werden ganz sicher bald wieder was bestellen.Bis demnächst.Lg.aus Wien

23 de janeiro de 2024

Resposta da Figuren Shop GmbH

Ein herzliches Dankeschön aus dem Figuren Shop für diese wundervolle Bewertung und das Weiterempfehlen an Ihre Freunde! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der hohen Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Dass Sie unsere Begeisterung teilen und sogar in Ihrem Freundeskreis weitertragen, ehrt uns sehr. Wir sind stolz darauf, solch positive Rückmeldungen zu erhalten und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unseren Service. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und senden liebe Grüße zurück nach Wien! Bis bald!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais