Figuren Shop GmbH Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Hiermit möchte ich mich herzlich bei dem Team bedanken. Sie sind sehr freundlich und kümmern sich sofort wenn man ein Anliegen hat 👌👌👌ausserdem haben sie wunderschöne Artikel und super Qualität. Ic... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich interessierte mich für eine Greifen-Statue (FS22044). Ich brauchte 4 Stück davon, 3 waren vorrätig. Nach einem kurzen Telefonat wurde ich freundlich beraten und mir wurde der Versand zu ca. Anfang... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnellere Lieferung als angegeben, info über dem Verlauf, Top, die Verpackung des von mir bestellten Artikel Ebenfalls Top und der Artikel selbst einfach Wahnsinn, besser als abgebildet, das war mein... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe einige Figuren gekauft, die ich mir im Online-Shop angesehen/ausgesucht hatte. Die Figuren sind genauso, wie im Shop abgebildet und beschrieben, sehr detailreich designt, und machen auf Gr... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Decoração e Design de Interiores

Escrito pela empresa

Fantasy & Gothic Shop. Drachen, Elfen, griechische Figuren. Accessoires wie Geldbeutel, Offiziell lizenziertes Band-Merchandise & alles was das Sammlerherz höher schlagen lässt.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

76 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Figuren Shop bietet eine schöne Auswahl…

Figuren Shop bietet eine schöne Auswahl an qualitativ guten Produkten die witterungsbeständig sind und mit Liebe zum Detail hergestellt wurden. Bestellung und Bezahlung ist einfach, Lieferung erfolgt unverzüglich und sicher verpackt.

19 de julho de 2023

Resposta da Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produktqualität, den Bestellprozess und die Lieferung schätzen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns. Bis dahin alles Gute und Beste Grüße vom Figuren Shop Team!

Alles wunderbar

Alles wunderbar, schöne Ware und schnelle Lieferung. Auch gut verpackt.

10 de julho de 2023

Resposta da Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware, unserer Verpackung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute Qualität und gut verpackt.

Die ausgesuchten Figuren sind von sehr guter Qualität und sicher verpackt hier angekommen. Vielen Dank.

28 de junho de 2023

Resposta da Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank und beste Grüße, Ihr Figuren-Shop-Team.

Ich habe einige Figuren gekauft

Die Figuren sind genauso, wie im Shop abgebildet und beschrieben, sehr detailreich designt, und machen auf Grund ihres Gewichtes einen wertigen Eindruck.
Lieferung erfolgte schnell (4 oder 5 Tage mit einem Wochenende dazwischen).
Ich werde dort sicher wieder einkaufen.

29 de junho de 2023

Resposta da Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Figuren, die Sie im Online-Shop ausgewählt haben, genau Ihren Erwartungen entsprechen. Wir legen großen Wert auf detailreiche Designs und hochwertige Qualität unserer Produkte. Es freut uns auch, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut als Kundin/Kunden begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und beste Grüße, Ihr Figuren-Shop-Team.

Classificada 5 em 5 estrelas

Prima Shop - Zuverlässig und schnell.

Preis Leistung Top, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Jeder Zeit gerne Wieder

29 de junho de 2023

Resposta da Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und dass wir Ihre Bestellung schnell bearbeitet und geliefert haben. Kundenzufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut als Kundin/Kunden begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und beste Grüße, Ihr Figuren-Shop-Team.

Alles top verpackt

Alles top verpackt
Gute Kommunikation

5 de junho de 2023

Resposta da Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass alles gut verpackt angekommen ist und Sie mit unserer Kommunikation zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Ihr Figuren-Shop-Team.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gut verpackt und sehr detailliert…

Sehr gut verpackt und sehr detailliert die Figuren.

15 de junho de 2023

Resposta da Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Figuren sehr gut verpackt waren und Sie von den Details begeistert sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und beste Grüße, Ihr Figuren-Shop-Team.

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Schnelle Versand und das es heile…

Der Schnelle Versand und das es heile bei mir angekommen ist.

5 de junho de 2023

Resposta da Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Versand zufrieden sind und dass die Lieferung unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist. Wir legen großen Wert darauf, dass Ihre Bestellung sicher und in bestem Zustand bei Ihnen eintrifft. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und beste Grüße, Ihr Figuren Shop-Team.

Super schnelle und schöne Ware

Super schnelle und schöne Ware. Nur die Kühltasche ist so klein das ich einen Lach Anfall bekommen habe 😂 da passt ja nichts rein 🤷🏻‍♀️. Die Figuren sind aber top 👏🏻👍🏻

7 de junho de 2023

Resposta da Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Figuren zufrieden sind. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Kühltasche nicht Ihren Erwartungen entspricht. Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit die Kühltasche im Rahmen des Widerrufsrechts zurückzugeben.

Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und beste Grüße, Ihr Figuren Shop-Team.

Mega schneller Versand

Mega schneller Versand! Qualität top bis übertragend! Vielen Dank und alles Gute an das Team

3 de junho de 2023

Resposta da Figuren Shop GmbH

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand und der
Qualität zufrieden sind. Sollten Sie weitere Wünsche oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Alles Gute und Beste Grüße vom Figuren Shop-Team.

Wunderschön

Sehr schnelle Lieferung und die Figur ist wirklich schön! Vielen Dank

1 de junho de 2023

Resposta da Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren und dass Ihnen die Figur gut gefällt.
Wenn Sie in Zukunft weitere Figuren benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals für Ihren Einkauf und beste Grüße, Ihr Figuren Shop.

Topp Ware

Topp Ware, schneller Versand. Alles Bestens. Jederzeit und gern wieder.

28 de maio de 2023

Resposta da Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Ware und dem schnellen Versand zufrieden waren. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da.

Excellent vendeur

Excellent vendeur. Commande expédiée dès le lendemain, envoi rapide et parfaitement emballée. Les figurines sont très belles. Je recommande :)

14 de maio de 2023

Resposta da Figuren Shop GmbH

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que les figurines vous plaisent. Votre recommandation est très appréciée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Meilleures salutations, votre Figuren Shop

Fast and Accurate

This place is great. The dragon figures I ordered were sent the same day I ordered them, and the Post did its job. They got here safely but not ridiculously wrapped. I love my dragons, and I will certainly be checking figuren-shop.de for more geek stuff.

9 de maio de 2023

Resposta da Figuren Shop GmbH

Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that you had a positive experience with us. It's great to know that your dragon figures arrived quickly and in good condition. We take pride in our careful packaging to ensure the safety of your items during transit. We're glad you love your dragons, and we look forward to serving you again in the future. If you ever need more geeky stuff, don't hesitate to visit figuren-shop.de.

Das Produkt entsprach voll den Erwartugen

Das Produkt entsprach voll den Erwartungen und wurde prompt geliefert!

6 de maio de 2023

Resposta da Figuren Shop GmbH

Es freut uns zu hören, dass das Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Lieferung prompt erfolgte. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Sehr gute Qualität,sicher…

Sehr gute Qualität,sicher verpackt,schnelle Lieferung .Top.

4 de maio de 2023

Resposta da Figuren Shop GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Wir legen großen Wert auf eine sichere Verpackung und schnelle Lieferung, um sicherzustellen, dass unsere Kunden ihre Bestellung in einwandfreiem Zustand erhalten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Außerordentlich zufrieden

Ausgezeichnete Qualität, super Lieferung, absolute Kaufempfehlung

2 de maio de 2023

Resposta da Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns einkaufen werden und wir Sie weiterhin mit unseren Produkten begeistern können.

Classificada 5 em 5 estrelas

Suchhilfen führten zum schnellen Erfolg.

25 de abril de 2023

Resposta da Figuren Shop GmbH

Es freut uns zu hören, dass unsere Suchhilfen Ihnen dabei geholfen haben, schnell das zu finden, wonach Sie gesucht haben. Wir tun unser Bestes, um unseren Kunden ein nahtloses Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Classificada 5 em 5 estrelas

Bisher ohne Probleme die Bestellungen…

Bisher ohne Probleme die Bestellungen eingetroffen. Der Figuren Shop ist zu empfehlen. Danke noch einmal.

27 de abril de 2023

Resposta da Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und wir hoffen, dass wir auch in Zukunft Ihre Erwartungen erfüllen können.

Excellent service

Excellent service, quality item, recommended

1 de maio de 2023

Resposta da Figuren Shop GmbH

Thank you for your positive feedback! We are glad to hear that you are satisfied with our service and the quality of the item. We appreciate your recommendation and hope to serve you again in the future.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais