fleuretfleurs.fr Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

je suis inquiete d etre sans reponse pour ma commande car N° de suivi invalide pas de N° de telephone pour les appeler j ai fait parvenir plusieurs messages sans reponse ????? J ai passée une command... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Composition pour un deuil, Apparemment livraison effectuée dans les délais Malgré une demande de photo celle ci ne nous a été envoyé, 3 jrs après lorsque je me suis manifesté lors d’une réclamatio... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai fait appel à Fleur & Fleurs en désespoir de cause. Impossible de faire livrer des fleurs à Miribel depuis la Réunion pour un décès. Site internet simple et facile. Équipe réactive, à l'écoute,... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

SERVICE ABSOLUEMENT PARFAITE! Les fleurs etaient magnifiquent,avec beaucoup de gout.J ai particulierement apercie le service personnalise, l ecoute et l attention portee aux detailles. Une experien... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 23% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

247 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 2 em 5 estrelas

Livraison aléatoire

J'ai commandé une composition à livrer à domicile, un dimanche. Le bouquet a soit-disant été livré le dimanche puisque j'ai reçu un mail de confirmation de livraison le dimanche soir. Malheureusement, il n'en était rien, puisqu'il aurait été déposé le lundi à 13 h (puis dans la matinée...) devant un crématorium (puis un funérarium...).
Une photo du bouquet a été prise devant un bout de porte fenêtre qui était censé représenter le funérarium.
Après 15 jours d'échanges de mails, aucun accord à l'amiable n'a été possible. Il a fallu un signalement à signalconso et la DGCCRF pour qu' l'on me propose une seconde livraison.

17 de janeiro de 2026

Site mensonger ! Service client pathétique

Extremement déçu par ce site et son service client. Le bouquet commandé pour ma mère ne ressemblait ni à la photo (alors que le site précise "bouquet conforme à la photo". Ni le nombre de roses, ni le colori étaient conformes. Le service client est encore + décevant car leur réponse est toujours la meme : "nous constatons que l'ensemble du bouquet est conforme". J'hésite à lancer une procédure contre ces escrocs.

9 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis extrêmement déçu les consignes…

Je suis extrêmement déçu les consignes laissées n’ont pas été respectées . Le ruban de deuil ne mentionnait uniquement que « toutes mes condoléances » alors que le nom et prénom de l’expéditeur devait être mentionné également dessus comme je l’avais écrit .
De plus aucune photo du bouquet remis
Je ne recommanderais jamais plus rien chez ce fleuriste. Je ne le recommande pas

29 de janeiro de 2026

Société à éviter. Problème depuis Octobre 2025

Problème depuis Octobre 2025. Commande de 282€. Livraison non conforme.
Malgré plusieurs e/mail (réponses évasives et expéditives) Plusieurs lettres recommandées (Lettres envoyées à 2 adresses différentes, comme indiqué sur site retournées avec mention "le numéro indiqué ne correspond à aucune adresse")
Depuis le 15 Décembre 2025, procédure judiciaire en cours. Société à éviter absolument. Ressemble à de l'escroquerie .

15 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Livraison n’a pas été effectuée

Mon amie n’a jamais reçu le bouquet pour ses 60 ans. Je n’avais pas osé lui demander si elle l’avait bien reçu, c’est toujours gênant. Je lui ai posé la question presque 2 mois après et elle m’a assuré n’avoir rien reçu. Je viens de faire une réclamation, mais je doute qu’elle va aboutir. Une boutique avec une adresse mail orange.fr aurait dû m’alerter, c’est certainement un personne qui fait le job depuis la maison et comme la commande a été passée le samedi pour livraison le dimanche, elle était certainement en week-end. Bref, je ne recommande pas du tout. Il faut rester sur les valeurs sûres. J’attends de voir si on me rembourse!

7 de dezembro de 2025

commande facile à passer

commande facile à passer, par compte on me demande de téléphoner pour ma commande, et la la personne i,capable de trouver la villa de livraison et pas aimable dommage mais je referais des commandes pour des livraisons

13 de janeiro de 2026

Bonjour Madame Maerten,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la commande sur notre site ait été facile à passer.

Nous sommes cependant désolés pour le désagrément rencontré lors de votre appel et pour la difficulté à localiser l’adresse. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir et votre retour nous aide à améliorer notre service.

Nous vous remercions pour votre confiance et serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines livraisons.

Site bien construit

Site bien construit , les infos sont claires ainsi qu'un choix assez conséquent . Les tarifs sont très correct , commande passées en fin de journée pour le lendemain matin et aucun soucis les bouquets et couronnes étaient en place le lendemain matin . Site sérieux à garder en mémoire .

15 de janeiro de 2026

Bonjour Michel,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que la clarté de notre site, le choix proposé ainsi que nos tarifs aient répondu à vos attentes.

Nous attachons une grande importance à la rapidité et au sérieux de nos livraisons, et sommes heureux de savoir que les bouquets et couronnes ont été livrés dans les délais.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Classificada 4 em 5 estrelas

Hommage à un ami très cher

Ne pouvant pas nous déplacer pour les obsèques de notre ami cher a notre coeur nous avons voulu marquer notre affection a travers un envoi de fleurs d'après les mails reçus nos souhaits ont été respectés d'où notre satisfaction mais pour le moment aucun retour coté famille que nous ne connaissons pas ,nous pensons que la composition a été semblable au modèle choisi & vous en remercions en vous faisant toute confiance

16 de janeiro de 2026

Bonjour Madame Martinez,

Nous vous remercions sincèrement pour votre message et pour la confiance que vous nous avez accordée dans ce moment délicat.

Nous mettons un point d’honneur à respecter les souhaits de nos clients et à réaliser des compositions fidèles aux modèles choisis, dans le respect de l’événement.

Nous tenons à vous remercier encore pour votre confiance.

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai commandé un bouquet un jour avant…

J’ai commandé un bouquet un jour avant la date d’anniversaire pour que celui-ci soit livré le jour J, j’avais également bien précisé les instructions de livraison. La personne chargée de la livraison n’a pas trouvé mieux que t’appeler un jour avant pour fixer rendez-vous, parfait pour une surprise! De plus, le bouquet livré ne correspond pas à celui qui a été choisi.

22 de janeiro de 2026

Bonjour Mr Destremont,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, que nous regrettons sincèrement.

Concernant la livraison, nous tenons à préciser que nos partenaires fleuristes prennent systématiquement contact avec le destinataire juste avant la livraison, afin de s’assurer de sa présence et d’éviter tout échec de remise. Dans vos instructions, il était bien indiqué « livraison en fin de matinée si possible », ce qui explique la prise de contact en amont. Nous comprenons toutefois que cela ait pu nuire à l’effet de surprise et en sommes désolés.

Concernant le bouquet, nos compositions sont réalisées artisanalement par des fleuristes locaux. Il peut donc y avoir de légères variations selon la saisonnalité et la disponibilité des fleurs, tout en respectant l’esprit, les couleurs et la valeur du bouquet choisi.

Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services. Notre service client reste à votre écoute afin d’échanger plus en détail et de vous apporter une réponse adaptée.

Bien cordialement,

Classificada 4 em 5 estrelas

Livraison fleurs dans les temps

Livraison fleurs dans les temps. Service client sympa et arrangeant.

7 de janeiro de 2026

Bonjour D GUILLOUX,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la livraison ait été effectuée dans les temps et que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine occasion.

Bien cordialement,

Prestation satisfaisante

Commande passé le matin et livraison faite en soiree, conforme à ma commande. J'ai eu peur d'être tombé sur un site frauduleux mais pas du tout. Le service client a répondu à toutes mes questions rapidement. Et j'ai reçu un message à la minute ou le bouquet a été livré.
Je suis satisfaite de ce site.

19 de janeiro de 2026

Bonjour Madame Bousquet,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été livrée rapidement et que notre service client a pu répondre à toutes vos questions.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous font très plaisir.

L’équipe FleuretFleurs

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais