fleuretfleurs.fr Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

je suis inquiete d etre sans reponse pour ma commande car N° de suivi invalide pas de N° de telephone pour les appeler j ai fait parvenir plusieurs messages sans reponse ????? J ai passée une command... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Composition pour un deuil, Apparemment livraison effectuée dans les délais Malgré une demande de photo celle ci ne nous a été envoyé, 3 jrs après lorsque je me suis manifesté lors d’une réclamatio... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai fait appel à Fleur & Fleurs en désespoir de cause. Impossible de faire livrer des fleurs à Miribel depuis la Réunion pour un décès. Site internet simple et facile. Équipe réactive, à l'écoute,... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

SERVICE ABSOLUEMENT PARFAITE! Les fleurs etaient magnifiquent,avec beaucoup de gout.J ai particulierement apercie le service personnalise, l ecoute et l attention portee aux detailles. Une experien... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 23% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

247 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Site à fuir

Site à fuir ! nous avons passé commande d'une composition florale pour les obsèques d'une personne proche. Les fleurs livrées ne correspondaient ni en taille, ni en quantité et ni en nature à notre commande initiale. Malgré nos sollicitations nous n'avons pas reçu d'explications satisfaisantes. Juste un retour nous disant que "de légères variations peuvent se produire" alors que de toute évidence la composition fournie était totalement différente ! bien plus petite mais au même prix...

Bonjour Madame Brunel,

Nous sommes vraiment désolés que le bouquet livré n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nos créations sont réalisées à la main par nos artisans fleuristes avec les fleurs de saison, ce qui peut parfois entraîner de légères variations. Nous avons déjà échangé avec vous à ce sujet et espérons pouvoir mieux répondre à vos attentes à l’avenir.

Expérience très déçue

Date et heure de livraison non respectées sans information préalable. Aucune preuve que le bouquet commandé ait été livré, seulement un mail sans photo. Impossible de joindre le service client par téléphone. On m’indique après coup qu’il fallait demander une photo à l’avance, information jamais précisée. Envoi pour un enterrement, impossible de vérifier la présence et la conformité. Commande groupée, très déçue. Le site se dédouane de toute responsabilité.

16 de janeiro de 2026

Bonjour Madame Darfeuille,

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Pour les cérémonies de deuil, il est courant que nos fleuristes livrent la veille afin que les fleurs soient bien présentes et mises en place avant l’arrivée des familles. Les photos des bouquets ne sont réalisées que sur demande préalable. Nous comprenons votre déception et en prenons bonne note pour améliorer notre service.

Très déçue

J’ai commandé une orchidée vanille. Ma belle mère a reçu une orchidée blanche classique. J’ai envoyé un mail au service client et à ce jour aucune réponse…
La prochaine fois je passerai par les fleurs de Nicolas comme d’habitude… j’ai voulu tester maintenant je sais… rester sur une valeur sûre.

Ne pouvant répondre à votre commentaire je modifie celui-ci… non l’orchidée commandée était jaune… donc loin de ce que la belle mère a reçu… si je voulais une blanche j’aurais commandé l’orchidée blanche qui était disponible sur le site…

9 de janeiro de 2026

Bonjour Madame Chavalle,

Nous sommes désolés que l’orchidée reçue n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Selon les arrivages du fleuriste, l’orchidée livrée était blanche, tout en restant dans des tons clairs et fidèles à l’esprit de l’orchidée vanille commandée.

Merci pour votre retour.

reclamation

j'ai commandé un coussin rouge et vert d'un montant de 140€ livrable à 15h ce 16 janvier à la chambre mortuaire, d'un l'horaire de livraison n'a pas été respectée si bien que le vendeur m'a appelé en catastrophe car la famille n'était pas présente pour le réceptionner et les pompes funèbres semblaient être fermés ; d'autre part le coussin livré, n'était pas conforme et ressemblait à un bouquet de fleurs ou il manquait les fleurs vertes, mm si elles n'étaient celles qui étaient sur la photo, pourquoi n'ont elles pas été remplacées par d'autres de la mm couleur, ma réclamation a été refusée, pour eux c'est conforme, je ne recommande pas ce site, d'autant que je cherchais un fleuriste sur place (je n'habite pas le département) et "fleurs et fleurs" apparait ; j'ai été induite en erreur car je pensais à un service analogue à interflora.

16 de janeiro de 2026

Bonjour Madame Reigner,

Nous regrettons que le coussin reçu ne corresponde pas à vos attentes. Comme nous avons déjà pu en échanger ensemble, nos créations sont réalisées à la main par des artisans fleuristes avec les arrivages de saison, ce qui peut entraîner de légères variations par rapport à la photo.

Nous vous informons également que les fleurs ont été livrées légèrement en avance afin de garantir leur bonne réception à l’heure prévue.

Merci pour votre compréhension.

Très satisfaite

Le bouquet livré était superbe et conforme à la photo de présentation sur le site . Le choix de fleurs est varié, les tarifs compétitifs. Les commandes sont très simples à passer et faire livrer. Le livreur fut très sympathique. Je suis totalement satisfaite.

14 de janeiro de 2026

Bonjour Madame Buigues,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le bouquet, le choix des fleurs et le service de livraison aient pleinement répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense !

Classificada 5 em 5 estrelas

Adresse à découvrir et à retenir

Équipe réactive, à l'écoute, très professionnelle. Du bonheur, particulièrement en ces circonstances. Et la composition florale, magnifique. Je recommande et je reviendrai

Bonjour Elizabeth,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous aider dans ces circonstances délicates et ravis que la composition florale et notre service vous aient satisfait.

Vos encouragements nous touchent et nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau à l’avenir.

Fleurs pour un décès

Réactive aux aléas. Réponds aux souhaits. Merci

14 de janeiro de 2026

Bonjour Viviane,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos souhaits et de vous avoir accompagné malgré les aléas.

Classificada 5 em 5 estrelas

On a choisi un bouquet taille M.

On a choisi un bouquet taille M.
Le lendemain notre ami a reçu un de plus belle bouquets qu’elle a jamais reçu.
Encore plus belle que l’image sur le catalogue.
Une merveille.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

13 de janeiro de 2026

Bonjour Catherine Gach,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le bouquet ait plu et même surpassé vos attentes. Vos mots nous font très plaisir et nous motivent à continuer à créer de belles compositions.

Classificada 5 em 5 estrelas

Service impeccable livraison respecte …

Service impeccable livraison respecte merci

Bonjour CLOES CHRISTIANE,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée et que notre service vous ait satisfait.

J ai commandé

J ai commandé, impeccable.
Par contre le site indique livraison gratuite sauf qu elle est à 10 euros
Et aucune photo de la plante livré pour l’ enterrement.
1 Mail comme quoi elle est livré.
Je ne sais pas ce qui a ete livré....pas.top

Bonjour Madame Carpentier Merle,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Concernant la livraison gratuite, celle-ci est effectivement proposée à partir de 59 € d’achat.

Pour les photos, comme nous avons déjà pu en échanger ensemble, celles-ci sont réalisées uniquement sur demande préalable.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour, qui nous aide à améliorer nos services.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je n’ai pu voir cette commande

Je n’ai pu voir cette commande , je n’étais pas présente pour la livraison .
Je suppose que c’était très bien !

Bonjour Marie Josee Marionnet ,

Merci beaucoup pour votre message et pour votre compréhension concernant la livraison de votre panier coloré.
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la reconnaissance de notre suivi.

Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bon rapport qualité prix. Livraison fiable

Bon rapport qualité prix. Le bouquet était plus que conforme a la photo !

L'interface de commande est simple la livraison facile a suivre

Et en plus la livraison a été assuré malgré une tempête de neige en cours !

9 de janeiro de 2026

Bonjour Nicolas Rollin,

Un grand merci pour votre excellent retour !
Nous sommes ravis que le rapport qualité-prix, la conformité du bouquet, ainsi que la simplicité de commande et le suivi de livraison vous aient satisfait.

Assurer la livraison malgré les conditions météorologiques difficiles faisait partie de nos priorités — votre message récompense pleinement nos efforts.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

Enterrement

Le site est très ergonomique, sans aucune difficulté, mais AUCUNE photo de la gerbe commandée !
Pas de trace non plus de la livraison.....
Je n'ai pour l'instant aucun retour sur la livraison, si elle a été faite, des fleurs commandées.

2 de janeiro de 2026

Bonjour Madame Broner,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés pour l’inquiétude que cette situation a pu occasionner.

Nous vous confirmons que la gerbe a bien été livrée comme convenu.
Concernant les photos, celles-ci ne sont pas prises systématiquement par le fleuriste lorsqu’elles ne sont pas demandées au moment de la commande.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute information complémentaire.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience le bouquet était…

Très bonne expérience le bouquet était magnifique la mariée a vraiment apprécié la réception de se très jolie bouquet je recommande 👍

8 de janeiro de 2026

Bonjour Thierry,

Merci beaucoup pour ce superbe retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que le bouquet était magnifique et qu’il a su faire plaisir à la mariée — c’est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

Merci également pour votre recommandation, et au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine occasion.

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé dans l'après-midi et j'ai…

J'ai commandé dans l'après-midi et j'ai été livré le soir.

8 de janeiro de 2026

Bonjour Annie Fumé,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la rapidité de livraison le jour même ait répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement.

Classificada 5 em 5 estrelas

Vous avez été très réactifs en livrant…

Vous avez été très réactifs en livrant le bouquet d’anniversaire de ma sœur dans les 2/3 heures alors que Paris était enneigé !

Bonjour Madame Beaulieu Marie Françoise,

Un grand merci pour votre message !
Nous sommes ravis d’avoir pu livrer le bouquet d’anniversaire de votre sœur en quelques heures malgré les conditions neigeuses à Paris.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine occasion.

Classificada 1 em 5 estrelas

Livraison trop tardive bouquet pas…

Livraison trop tardive bouquet pas assez touffu par rapport à la photo
Pas assez de fleur le bouquet ne ressemble pas à la photo

6 de janeiro de 2026

Bonjour Madame Vezin,

Nous regrettons que le bouquet reçu ne corresponde pas à vos attentes. Nos créations sont réalisées à la main par des artisans fleuristes avec les arrivages de saison, ce qui peut entraîner de légères variations par rapport à la photo.

Toutefois, l'esprit du bouquet doit être respecté. Nous aimerions échanger avec vous pour comprendre ce qui vous a déplu et corriger cela. N'hésitez pas à nous contacter sur contact@fleuretfleurs.fr.

Super

Conforme aux promesses

4 de janeiro de 2026

Bonjour Madame Robellet,

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre bouquet ait été conforme à nos promesses et qu’il vous ait satisfait.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Livraison non honorée

J’attends le remboursement d’une commande non honorée, depuis deux mois. À chaque fois que je téléphone ou que j’envoie un mail, la personne m’assure que la transaction est en cours et que le délai ne dépasse pas huit jours.
J’espère depuis le 10 novembre!

10 de novembro de 2025

Bonjour Madame Rinaldi,

Nous sommes sincèrement désolés pour la confusion et le délai que vous avez constaté.
Nous vous confirmons que votre commande a bien été remboursée le 10/11 à 15h56.

Si vous ne l’avez pas encore reçu sur votre compte, nous vous invitons à vérifier auprès de votre banque, car le délai peut varier selon les établissements.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous remercions pour votre patience.

L’équipe FleuretFleurs

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais