je suis inquiete d etre sans reponse pour ma commande car N° de suivi invalide pas de N° de telephone pour les appeler j ai fait parvenir plusieurs messages sans reponse ????? J ai passée une command... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Composition pour un deuil, Apparemment livraison effectuée dans les délais Malgré une demande de photo celle ci ne nous a été envoyé, 3 jrs après lorsque je me suis manifesté lors d’une réclamatio... Ver mais
J'ai fait appel à Fleur & Fleurs en désespoir de cause. Impossible de faire livrer des fleurs à Miribel depuis la Réunion pour un décès. Site internet simple et facile. Équipe réactive, à l'écoute,... Ver mais
A empresa respondeu
SERVICE ABSOLUEMENT PARFAITE! Les fleurs etaient magnifiquent,avec beaucoup de gout.J ai particulierement apercie le service personnalise, l ecoute et l attention portee aux detailles. Une experien... Ver mais
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 23% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Très belles fleurs
Je viens de dire dans mon précédent message que vos fleurs sont d excellente qualité, et la composition parfaite.
Je suis très satisfait de votre prestation même si j’ai dû faire 2 fois ma commande faute d’avoir reçu un A/R de la première.
Vous m’avez prévenu du remboursement de la seconde que j’attends.
Vos fleurs sont plus belles que chez Interflora.

Resposta da fleuretfleurs.fr
Jolie composition néanmoins …
Jolie composition néanmoins beaucoup plus petite que sur la photo et panier différent...Ne vous attendez à recevoir le bouquet de la photo le visuel n'est pas du tout représentatif ...dommage
Bouquet 100€ avec message désolé Interflora fait beaucoup mieux.

Resposta da fleuretfleurs.fr
Livraison non effectuée, remboursement impossible
Livraison non effectuée car il n'y avait soit-disant pas de fleuriste partenaire disponible. Suite à un appel pour m'en informer, je confirme que je ne veux pas que la livraison ait lieu 3 jours plus tard (c'était pour une occasion précise).
La commande est donc annulée, mais impossible d'obtenir le remboursement, malgré de nombreuses relances. D'ailleurs si j'avais pris le temps de lire les avis, je n'aurais même pas commandé!
Merci à Paypal d'avoir assuré mon achat, ce sont eux qui ont procédé au remboursement de ce qui ressemble vraiment à une arnaque.
Note: Au 16 janvier 2026, il n'y a toujours aucune trace de remboursement de la part de cette société...

Resposta da fleuretfleurs.fr
Le bouquet est magnifique et a été en…
Le bouquet est magnifique et a été en temps et en heure.

Livraison irréprochable et bonne communication
Commande facile et large choix,
Aucun pb avec le paiement
Livraison irréprochable et bonne communication

Escroquerie fuyez
C'est une escroquerie j'ai commandé des fleurs en date du 6 octobre 2025 pour l'anniversaire de mon épouse le règlement a été effectué par PayPal. Les fleurs n'ont jamais été livré j'ai donc demandé le remboursement qui n'a jamais été effectué...

Resposta da fleuretfleurs.fr
Une valeur sure du bouquet floral
Site sérieux et qui propose des compositions florales plus innovantes et généreuses que ses concurrents. Bouquet fidèle à la photo.

Resposta da fleuretfleurs.fr
la satisfaction de la livraison de ce…
la satisfaction de la livraison de ce bouquet a la personne a qui il était destine

Resposta da fleuretfleurs.fr
Site du commerçant avec des bugs service client inexistant
Site du commerçant avec des bugs , service client inexistant ! pas de numero de telephone....brefs a fuir!!!
ps: compte facebook dernier pulication date de 25 mai 2022!!!!! societé fantome....

Resposta da fleuretfleurs.fr
Envoi de fleurs vers "l'île aux fleurs"
Envoi de fleurs par site internet de la métropole jusqu'en Martinique parfaitement mené en moins de 24 heures. Merci à toutes les équipes.

Resposta da fleuretfleurs.fr
Lamentable à tous les niveaux et un…
Lamentable à tous les niveaux et un manque total de transparence… La prestation a-t-elle été effectuée ou non ? Surprise ….
A fuir !

URGENT URGENT !
URGENT URGENT !! SITE FRAUDULEUX !! A BANNIR !!
NE LIVRE PAS CE QUI EST PRÉSENTÉ SUR LE SITE ET INJOIGNABLE! JUSTE UN MAIL EN DISANT QU'ILS VEULENT RIEN SAVOIR QUELLE HONTE. JE KES AI SIGNALÉ ET DÉPOSÉ PLAINTE.
La seule étoile qu'on est obligé de mettre pour déposer un avis est un zéro pour beaucoup de clients

Resposta da fleuretfleurs.fr
Je mets une étoile parce qu’on ne peut…
Je mets une étoile parce qu’on ne peut pas mettre zéro. Les mentions publicitaires sont mensongères : satisfait ou remplacé : je n’ai jamais obtenu quoique ce soit.
J’ai dû réclamer des réponses à mes légitimes questions. J’ai reçu des : tout est normal, nos photos ne sont pas contractuelles.
Je ne recommande donc pas ce fournisseur qui répond que tout est normal
Et si il n’y avait pas mon message c’est normal aussi, puisque j’ai mis un emoji. ( il n’est mentionné nulle part que c’est interdit) Service client incapable et absolument hermétique aux pb de ses clients. (104€ tout de même),
Je ne commanderais plus JAMAIS. À FUIR
Deuxième livraison et pareil je suis…
Deuxième livraison et pareil je suis ravie. Respect des délais et très joli bouquet!!!

Resposta da fleuretfleurs.fr
Livraison de la gerbe dans les délais…
Livraison de la gerbe dans les délais demandés. Composition conforme à la commande. Prix très abordable. De plus, l'entreprise propose un très large choix de compositions pour divers évènements et á des prix variés. Je ferai appel á elle, sans hésitation pour d'autres occasions.

Resposta da fleuretfleurs.fr
J'ai fait une commande à distance pour…
J'ai fait une commande à distance pour commémorer un décès et j'ai été entièrement satisfaite

Livraison rapide
Livraison rapide, bouquet de qualité, très bonne odeur et belle fleur dont certaines fermées, juste super! Simplement mon avis a été coupé sur le site, le mot est écrie à la main et pas comme je l'avais note et il manquait une partie... Déçue de côté d'où une étoile en moins. Le reste, rien à dire, le livreur était très gentil!

Resposta da fleuretfleurs.fr
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.