Rapidité de réponse, gentillesse, bienveillance, encouragements tout ça c'est Florence
Rue La Boétie 128, 75008 Paris, Île-de-France, FR
•Embora não verifiquemos reivindicações específicas uma vez que os autores têm direito a ter a sua opinião, podemos classificar as opiniões como "Verificadas" quando conseguimos confirmar a ocorrência de uma interação com a empresa. Saber mais
Bonne application, meilleurs taux. Equipe professionelle , disponible.
Pourtant domiciliée en IdF, très peu de missions (interessantes) disponibles proches de mon domicile. Application hors d'usage sans la moindre notification: bah oui, mon passeport avait expiré..... Ver mais
C'est la seule application qui fournit autant de détails pour les missions proposées. L'équipe est très réactive. + Une blouse offerte après quelques missions effectuées !! Vous êtes les meil... Ver mais
Nous mettons en relation des infirmiers et aides-soignants avec des établissements de santé pour des missions de vacation. Accédez à l’application et choisissez où, quand et à quelles conditions vous souhaitez travailler !
Rue La Boétie 128, 75008, Paris, Île-de-France, França
Sem histórico de convites para avaliação
Geralmente leva mais de um mês para responder
Application hors d'usage sans la moindre notification: bah oui, mon passeport avait expiré... j'avais oublié!
Lorsque je clique sur les sms, je trouve plusieurs missions dans l'un des établissements que je connais bien, si je vais sur l'appli et je clique sur l'établissement directement: "0 mission disponible".
Moi vacataire, je suis notée mais impossible de noter les établissements!
Franchement, c'est pas au point, c'est pas ergonomique et c'est pas pratique par rapport aux autres appli que je ne vais pas nommer ici.
Le seul point positif: le service répond rapidement.

Resposta da Florence - FR
Application qui ne fonctionne pas... on ne peut pas laisser de message... 3 jours et les documents fournis sont tjs en attente de validation! Il ne se passe absolument rien! Très déçue. On ne sait même pas si nos documents sont en sécurité!!!

Resposta da Florence - FR
L'équipe est très réactive.
+ Une blouse offerte après quelques missions effectuées !!
Vous êtes les meilleurs dans le domaine !

Resposta da Florence - FR
Bonne application, meilleurs taux. Equipe professionelle , disponible.