FreeLogoServices Opiniões

1,5

Se pudesse dar nenhuma estrela eu daria. Muitas pessoas estão insatisfeita com o trabalho dessa empresa, pois demoram mais que o esperado para entregar isso quando entregan os pedidos. Existem várias... Ver mais

La empresa online FreeLogoServices son unos estafadores y sinvergüenzas. Para cobrar son muy rápidos. Para cumplir son unos mierdas. He recibido mis tarjetas a DOBLE cara, bueno mejor dicho a una ca... Ver mais

Fiz a compra do site, dominio e do logo paguei com o cartão de credito o valor de 219,00 reais. Veio o e-mail com o logo tipo, informação para o site e do domingo pedindo para eu confirma o domin... Ver mais

Paguei com cartão de crédito R$ 90,00 o logotipo e não recebi nada de arquivos. E agora?

1. Designer gráfico
  2. também em
  3. Loja de materiais artísticos

Informação fornecida por diversas fontes externas

Get the tools you need to design a logo and promote your business online and offline. At FreeLogoServices we have helped more than 20 million businesses around the world develop their brand – a number that continues rapid growth each month.

Muito mau

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

4 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Trabalho nota 10

Trabalho nota 10, fácil de usar, pode adquirir o produto a Jade Painéis recomenda a todos...

14 de maio de 2019
logótipo da FreeLogoServices

Resposta da FreeLogoServices

Bonne journée,

Merci d'avoir pris le temps de nous commenter et de vos mots très gentils.

Merci,
Danielle P.

As opções de logo são boas

As opções de logo são boas.

16 de abril de 2019
logótipo da FreeLogoServices

Resposta da FreeLogoServices

Ola,

Eu lhe enviei um email sobre suas preocupações. Nós apreciamos você tomando o tempo para nos rever!

Obrigado,
Danielle P.

Recebi os cartões dentro do prazo porém…

10/03/2019: Recebi os cartões dentro do prazo porém a logo do facebook que estava no projeto veio apagada.
Totalmente insatisfeita.

22/03/2019: Um dia depois de ter feito minha avaliação, recebi notificação da empresa se desculpando pelo ocorrido, e comunicando que seria feita postagem de novos cartões, e reembolso. o que de fato foi feito, recebi os novos cartões hoje. A empresa está de parabéns pela preocupação com os clientes, e pela celeridade de resolução de problemas.

11 de março de 2019

Site de fácil navegabilidade

Site de fácil navegabilidade, permitindo que o próprio usuário faça as alterações necessárias. Serviço ágil e com a qualidade anunciada. Cumpre com os prazos.

19 de fevereiro de 2019

Eu não conhecia o FreeLogo

Eu não conhecia o FreeLogo. Constituí a minha empresa de contabilidade em Outubro e andava a procurar um logo. Ao pesquisar encontrei o FreeLogo e verifiquei que já tinham muitos logos para se poder encontrar aquele que gostaríamos mais ou que estivesse de acordo com a nossa ideia. São páginas e páginas cheias de logos.
Encontrei o que queria, escolhi o desenho dos cartões de visita da minha empresa e mandei executar. Bom trabalho. Estão perfeitos.
Já comprei também o LOGO. Recomendo o FreeLogo para quem estiver interessado em encontrar um Logo bonito e já executado.
É só escolher.

21 de dezembro de 2018

Satisfação

Em uma etapa de estruturação do meu negócio, Land Lord Gestão Patrimonial, era essencial ter minha comunicação digital rapidamente, com qualidade e a um custo baixo. Encontrei a FreeLogoServices que atendeu minhas necessidades e expectativas, destacando a idoneidade, qualidade e com um nível de atendimento excelente. (Athos Escoto Sócio-gerente)

12 de dezembro de 2018

Maravilhoso!!

Maravilhoso!!! Super atenciosos, plataforma excelente mesmo pelo smart phone..
Parabens pelo excelente serviço e suporte!

8 de dezembro de 2018

Não entrem nessa !!!

Meu nome é Ivan Tanabe, fiz um pedido de cartão de visita, não recebi ...ao invés de pedir o meu dinheiro de volta solicitei que mesmo após toda demora (+ de 60 dias) me enviasse os cartões já que eu gostei muito eles não me atendem de forma alguma e por final disse que NÃO PODIA ME ENVIAR OS CARTÕES, é mole??? Eles ofertam cartões de visitas e não podem enviar??? Nota zero mesmo...não comprem!!! Estou sem cartões e sem meu dinheiro de volta

30 de outubro de 2018