Gardaland Resort Opiniões

TrustScore: 2 em 5

1,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Mi hanno letteralmente ustionato in un loro bar. Non entrerò ne i dettagli ma la situazione è certificata sia dal loro team medico che dal pronto soccorso. Come non entrerò nel dettaglio su perché... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto molto bello giornata stupenda e personale cordiale. Oggi mi sono trovato molto bene soprattutto oggi pomeriggio verso le 2 con una ragazza dipendente nei giochi quello a canestro dove c'erano de... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Esperienza pessima. Mio marito è scivolato in acqua mentre entrava in un gommone di un' attrazione perché l' addetta non solo non ha bloccato il gommone ma contro ogni buon senso lo ha spinto a salire... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wir haben die platinum Jahreskarte gekauft damit wir auch den Aquapark besuchen können. Nun ist er aber für die kompletten 2 Wochen unseres Aufenthaltes ausgebucht während noch tickets verkauft werden... Ver mais

Mau

TrustScore: 2 em 5

607 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

55 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

ORRIBILE !!

ORRIBILE !!! Mai avuto un'esperienza così NEGATIVA!! Siamo andati con amici, tre coppie e tre bambini. Prezzo d'ingresso altissimo (circa 50 euro a testa) ma non gli basta a quelli di Gardaland, le attrazioni più belle all'interno del parco erano a "pagamento"!! Oltre ad aver pagato caro l'ingresso, ti fanno pagare anche le attrazioni più carine!! Code chilometriche per ogni attrazione e siamo solo ad Aprile.. Non parliamo poi per mangiare qualcosa. Nei piccoli bari interni i prezzi erano alla follia!! Abbiamo mangiato in 4 un panino a testa e una bibita x 60 euro!! Pazzesco ... Credo che nessun responsabile di Gardaland controlli i prezzi all'interno dei bar (almeno spero sia così altrimenti sarebbe peggio). Alcune attrazioni addirittura chiuse !!!! NON ANDATECI !!!

10 de abril de 2025

Ho fatto l'abbonamento platino

Ho fatto l'abbonamento platino, sono senza parole... Non posso dire quello che penso perché sarebbe un reato.... i salta coda valgono solo tre volte per ognuno, e non puoi neanche cambiare attrazioni preferite durante l'anno. ... Gli sconti sul cibo valgono in pochissimi posti.... decisamente fanno credere di comprare una cosa diversa.... Assolutamente da sconsigliare. altro che passa epici

6 de abril de 2025

Gardaland

Ottimo parco a tema: ci vado da anni e non ho mai avuto nulla di cui lamentarmi. I prezzi sono alti, ma con un abbonamento riesci a contenere i costi. I saltacoda sono molto costosi e, in estate, il parco risulta quasi inaccessibile a causa dell’eccesso di ospiti. Il cibo è buono e il servizio medico è eccellente (sono stato assistito quando mi sono sentito male dopo una giostra).

15 de setembro de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Viele Atraktionen haben nicht geöffnet

Viele Atraktionen haben nicht geöffnet. Eintritt 29 Euro. Nach 2,5 Stunden ist man durch. Mit dem Zügle fährt man viel an Betonwänden vorbei und sieht wenig.Essenspreise sind horrend hoch.
Ich würde nicht mehr reingehen

20 de dezembro de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Peccato per la mal organizzazione.

Io e la mia famiglia ( 2 adulti 1 bambina di 7 anni ) abbiamo deciso di passare 2 giorni a Gardaland per la giornata di halloween (1/2 novembre) al prezzo di 177 euro con offerta..Dalle 10 del mattino di venerdì fino alle 19 di sabato siamo riusciti a fare 5 giostre con ore e ore interminabili di coda. Ci siamo informati per il salta coda ma la differenza di minuti era poca e prezzo assurdo. Code per il mangiare, code per prendere lo scontrino, code per prendere il cibo. Capisco la moltitudine di gente nei giorni di festa ma secondo me dovrebbero organizzare meglio la quantità di gente. Tipo dopo un tot di persone non vendere più biglietti. Per chiudere la serata dove mia figlia voleva andare sul brucomela siamo arrivati con attesa di 21 minuti ma ahimè avevamo preso i wuffle e la signorina ci dice che giustamente non poteva farci entrare con cibo..finiamo dopo neanche 5 Min di mangiare e ci chiude praticamente in faccia l'entrata e da 21 Min di attesa appare ALT.. Non c'è stato verso di entrare... Così dopo il pianto di mia figlia siamo tornati a casa con delusione per delle giornate di lunghe attese per fare qualsiasi cosa con prezzi notevolmente alti sia dal punto di vista parco che tutto quello all'interno dello stesso.SICURAMENTE NO ANDREMO PIÙ A GARDALAND NELLE GIORNATE DI FESTA DOVE SI PREVEDE TANTA GENTE.
Quindi QUALITÀ PREZZO non accettabile.

Classificada 1 em 5 estrelas

Siamo stati il 1 e 2 novembre e c erano…

Siamo stati il 1 e 2 novembre e c erano file di due ore per le attrazioni anche i pass veloci avevano la fila di un ora wd abbiamo incontrato tanti abbonati dentro che con poco entrano sempre e forse ingolfano le file?? Io che ho dovuto affrontare le spese di viaggio e alloggio non mi e' stato garantito l uso delle attrazioni..non ci verro' piu..fate solo abbonamenti!!

1 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Soggiornato 3gg.2 notti supplemento per…

Soggiornato 3gg.2 notti supplemento per il cagnolino 90 euro .mà nei 2 ristoranti all'interno degli hotel .il cane nn può entrare .devi ordinare e portarti la cena .in camera, scelta per persone celiache schifosa immangiabile una lasagna surgelata 14 euro si appoggiano ad una azienda pessima per il senza glutine una azienda di gelati ,praticamente tra il primo e il se onda e il dolce in tutto 6 scelte una peggio dell'altra .per nn dire dentro al parco nessun chiosco fà il senza glutine tranne 1 che fà o riso o spaghetti di riso o verdure gratinate tutto surgelato immangiabile con personale nn adeguato o formato adeguatamente , e scortese 2 piattini di riso con 2 piselli all'interno e una coca cola 28 euro, capisco tutto ma questo è un furto .praticamente mia figlia in 6 pasti ha mangiato un pacchetto di merendine che ci eravamo portate da casa a mai più .consiglio a gardaland hotel cambiate fornitori e formate il personale

1 de novembro de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Die Express Dauerkarten kann man…

Die Express Dauerkarten kann man vergessen. 119 Euro, Platinum. Ständig ist in der App der Express gesperrt. Wofür bezahle ich den doppelten Preis für eine Jahreskarte? Ich komme seit Jahren hier her. Erst werden die Express Eintritte auf drei Fahrten pro Tag zusammen gestrichen und die bekommt man nur mit Glück. Dann sollten sie wenigstens funktionieren. Halloween enttäuschend. Keine Kutsche mehr, Figuren die in früheren Jahren rumgelaufen sind, alles weg rationalisiert. Traurig

Non ci siamo, una sola parola , VERGOGNOSO

Non ci siamo purtroppo, parco troppo piccolo in proporzione alle persone che fanno entrare, file interminabili, giochi e attrazioni sufficienti, poi da quando hanno tolto la possibilità di prenotare l'ingresso alle attrazioni tramite app è veramente scandaloso, adesso solo pagando il salta file puoi accorciare un po' i tempi ma ad un prezzo sproporzionato soprattutto trattandosi di parco dove ci si va spesso con la famiglia. PECCATO, riattivate la funzione gratuita come gli anni precedenti guadagnereste punto. girando all'interno del parco tutte le persone a lamentarsi, meditate voi gestori meditate.
Ultima cosa sistemare l'app soprattutto sui tempi delle attese per le attrazioni, non corrispondono mai... vergogna!!!

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich komme seit meiner Kindheit ins…

Ich komme seit meiner Kindheit ins Gardaland und hatte immer schöne und tolle Erinnerungen .
Aber dieses Jahr wird definitiv das letzte mal gewesen sein .
Fahren eigentlich jedes Jahr zu Halloween es war immer Mega aber seit 2/3 Jahren einfach nur noch langweilig und sein Geld nicht wert !
Früher waren den ganzen Tag Halloween Figuren im Park ob freundliche Vampire oder an den Freitagen Monster .
Nun nichts mehr nichtmal Freitags(nur in einer Straße ) der Park ist nur noch heruntergekommen ,so das man bei jeder Fahrt Angst haben muss ob sie schon noch hält . Alles wird umgebaut und in billige Film Versionen verwandelt (Jumanji Kung du Panda ect )
Die zumal auch noch ziemlich schlecht sind !
Wir waren an einem Freitag im Oktober , zwar war der Park ziemlich leer aber auch die meisten Fahrten geschlossen für den ganzen Preis !!!!
Leider ist er einfach nur noch ein billiger Mercandise Park sehr schade

4 de outubro de 2024

Lasciano entrare troppe persone

Lasciano entrare troppe persone, code ovunque, soldi buttati. In una giornata in 6 persone 5 giri su 5 giostre costo del biglietto 55x6 =330. Non danno la possibilità in certe giornate di fare le attrazioni. Pessimo.

28 de setembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Non capisco perché quelli che scrivono…

Non capisco perché quelli che scrivono su questo sito scrivono che è brutto Gardaland secondo me non è brutto quelli che dicono che è brutto non lo so secondo me sono stati a Gardaland quando qualcuno dirà andiamo a Gardaland io tiro sempre sì e non cambierà mai idea 😄😄😄😄😄😍😍😍😍😍

27 de setembro de 2024

Servizio clienti pessimo

Ho acquistato 2 biglietti sul loro sito
Dopo qualche giorno hanno variato gli orari di chiusura e giustamente abbassato i prezzi (riconoscendo che per le ore che il parco era aperto il prezzo che era presente su internet era elevato )
Alla mia richiesta di trovare un compromesso per equiparare il prezzo a quello attuale mi è stato risposto che lo possono fare essendo scritto nelle condizioni (nascoste)
Comportamento scorretto e di facile risoluzione (parlavamo di soli 6 euro) si poteva trovare una soluzione facile (buono sconto, salta fila singolo sono quelle che mi vengono in mente nell’immediato … soluzione a costo zero ma ti fidelizzi il cliente invece che perderlo e fare cattiva pubblicità)
Riescono a perdere clienti per questioni futili
Complimenti al servizio clienti e a chi gestisce il parco mettendo persone competenti a gestire queste problematiche
Un vostro ex cliente

24 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Buongiorno volevo far sapere che sono…

Buongiorno volevo far sapere che sono stato a gardaland e o trovato tutto diverso, non c'è più la nave dei pirati pure la torre d Egito e tantissimi spettacoli nei teatri che erano bellissimi e sono veramente deluso, di aver passato una giornata.

22 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

DA EVITARE SE SI HANNO FIGLI TRA TRA I…

DA EVITARE SE SI HANNO FIGLI TRA TRA I 90 E 100CM

da quest'anno hanno abbassato la quota minima per l'ingresso dei bambini a 90cm invece che 100cm pagando il biglietto a prezzo pieno, ma non hanno adeguato le strutture.

Quindi se vi trovate con bambini tra i 90 e i 100cm andate altrove perché altrimenti spenderete un sacco di soldi per non fargli fare praticamente nulla.

Piuttosto portateli alle giostre di paese che costano meno e sono meglio.

Delusione totale e pratica scorretta da parte di Gardaland che per me fino ad oggi era un punto di riferimento positivo

21 de setembro de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Invasione di insetti che pungevano

Invasione di insetti che pungevano. Beh l'attrazione degli Egizi non c'è più ma sembra rimasta una delle piaghe di Mosè... le code non le fanno nemmeno più all'ospedale e nemmeno in posta... ci vuole davvero poco. La soluzione di prenotazione dopo il covid era una buona idea, ma si perdeva l'introito del fastidioso saltacode che in un un parco che vede le famiglie trai i suoi clienti è davvero antipatico (a parte per chi se lo può permettere). Piuttosto fate pagare a tutti qualcosa in più. Le attrazioni sono belle: non perdete punti così!

6 de setembro de 2024

Jumanji

Jumanji, uno schifo, giusto per non essere cattivo, mai vista una disorganizzazione tale, dicono 50 minuti di colonna, e in 80 minuti non siamo ancora entrati, non si fa così. Esperienza negativa al massimo, ricordo di questa giostra..? Tanta colonna giostra da EVITARE....

7 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Beware. Good rides but the rest is a rip you off!

This is an expensive day or evening (£350+ for 4), especially if you are taking and paying for a family.

1. Be careful buying on line, they will not amend or refund your tickets if you make a booking mistake. We thought we booked fast track (drops long queues) but found there are different ‘fast track’ options covering different rides. It’s an easy mistake when on holiday booking on a mobile phone. Their info desks on site can’t change it - even in 2024! And the staff won’t/don’t care you made a £150 error.
2. Food. Ripped off! Eat before you enter (if doing the evening) or take your own. It’s about £20 per person for processed meat and a plate full of salty chips. I didn’t need a roller coaster to feel nausea! And the preparation/staff clearly aren’t taught hygienic food handling skills.
3. Photo pass. This is where they grab a few more rip off €€€s. Another shambles, buy as you go. What they don’t clearly tell you is you need another app to download. That is after being told you can’t use your unique 3D barcode straight away, it needs validating in specific shops (more queuing!), and this other (non Gardaland) App. Confused? You will be… and frustrated.
4. Staff. Poor, poor, poor customer service. Trying to correct my booking mistake got “the computer says no” response. In fairness, one young lady showed some empathy at my £152 error, but other 3/4 staff were pointless with no sympathy or help to find any recourse - even a complaint address had to be requested.
5. Parking. Chaotic, free for all. No signposting or order. We drove around for 20 minutes to find a space. Then leaving in the evening was gridlock.

Overall, massively overpriced, huge disappointment, lots of wasted time understanding complicated on-line booking (designed to confuse & spend), working out the Apps, trying to correct an error, queuing, crap food… I could go on. This was a rip-off and the holiday low point.

If you must have a theme park experience, by all means the rides are good, just don’t fall for the extras and avoid the food.

14 de agosto de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais