Banner for Glas-Fabrik.de

Glas-Fabrik.de Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe schon oft hier bestellt und war auch dieses mal wieder voll zufrieden. Dir Gläser sind sicher verpackt und wurden zum günstigen Preis schnell geliefert. Also alles perfekt, gerne wieder . Di... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Gläser kamen auf den Punkt genau bei mir an - mega, besser geht nicht. Außerdem war durch den Transport kein einziges Glas beschädigt, Danke für die solide Verpackung und hervorragende Qualität. G... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

die 100ml Glasflaschen bestechen durch ihre Farbe und sind mit Din 18 Verschluss super zu gebrauchen, immer wieder bestelle ich gern, D A N K E

Classificada 3 em 5 estrelas

Hab Do. nach 8 Uhr bestellt in der Hoffnung,die Ware am Montag zu erhalten da ich die 3 Gläser für meine Joghurtproduktion benötigte.Statt der Ware kamen zahlreiche Mails,die ich jedoch eher als Hinh... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de materiais para embalagem

Sobre Glas-Fabrik.de

Escrito pela empresa

Glas-Fabrik.de ist Ihr zuverlässiger Onlineshop für hochwertige Glasverpackungen und Zubehör. Seit vielen Jahren beliefern wir Kundinnen und Kunden aus Handwerk, Handel, Hobby und Haushalt mit einer breiten Auswahl an funktionalen und formschönen Glasbehältern. Unser Sortiment reicht von klassischen Apothekerflaschen und Weckgläsern über moderne Airless-Spender bis hin zu stilvollen Glastiegeln für Kosmetik, Lebensmittel oder kreative DIY-Projekte.

Qualität und Service stehen bei uns an erster Stelle. Wir legen großen Wert auf sorgfältige Verpackung und einen schnellen, reibungslosen Versand – damit Ihre Bestellung sicher und unversehrt bei Ihnen ankommt. Viele unserer Stammkunden schätzen besonders das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis und die kontinuierliche Verfügbarkeit unserer Produkte.

Ob für Naturkosmetik, Gewürze, Proben, Kräuter, Öle oder Dekoideen – bei glas-fabrik.de finden Sie garantiert das passende Glasgefäß. Durch unsere Spezialisierung bieten wir nicht nur ein großes Lager, sondern auch kompetente Beratung und eine unkomplizierte Abwicklung. Für Groß- und Kleinkunden sind wir gleichermaßen da – mit Leidenschaft für Glas und einem Blick für Qualität bis ins Detail.

Überzeugen Sie sich selbst von unserer Auswahl und unserem Service. Wir freuen uns über jedes Feedback und jede neue Bestellung – denn Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 78% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

163 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

wenn Glaswaren- dann hier kaufen!!!

Ihr passt und stimmt alles! dazu ist es ein Händler den man greifen kann- niemand der sich hinter einer Adresse verschanzt und man nicht weiß von wem man eigentlich kauft; es ist wie früher- bei Laden um die Ecke, wo man als Mensch behandle wird und echte Menschen, mit einem zutun haben; wenn Glaswaren- dann hier kaufen, wenn sie keinen Laden bei sich vor Ort haben!

27 de julho de 2026

Resposta da Glas-Fabrik.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich schöne Bewertung!

Ihre Worte bedeuten uns sehr viel. Es freut uns besonders, dass Sie nicht nur mit unseren Glaswaren zufrieden sind, sondern auch den persönlichen Service und den direkten Kontakt zu unserem Team so schätzen. Genau dieses Vertrauen und der menschliche Umgang mit unseren Kundinnen und Kunden sind uns besonders wichtig.

Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Pacadura begrüßen zu dürfen!

Classificada 3 em 5 estrelas

Das erhaltene Produkt ist ok. Zu viele e-Mails dazu.

Das erhaltene Produkt ist ok.
Die Anzahl von im Laufe der Bestellung erhaltenen e-Mails (11!) ist mir jedoch viel zu viel.
Von 'Bestellung unbestätigt' bis 'Bestellung zugestellt' zahlreiche andere Meldungen. Bei Bedarf sollte man das selbst abfragen können, ohne diese Flut von e-Mails zu bekommen. Warum ein 'bayerisches' Produkt erst einmal per DPD an den Niederrhein wandert, verstehe ich auch nicht.

28 de julho de 2026

Resposta da Glas-Fabrik.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben.

Es freut uns, dass Sie mit dem erhaltenen Produkt zufrieden sind. Gleichzeitig verstehen wir Ihre Kritik an der Vielzahl der E-Mails und können gut nachvollziehen, dass dies als zu viel empfunden wurde. Ihren Hinweis nehmen wir ernst und geben ihn gerne an unser Team weiter, um unsere Kommunikation künftig noch kundenfreundlicher zu gestalten.

Auch Ihre Anmerkung zum Versandweg nehmen wir ernst. Unsere Bestellungen werden über unser Logistikzentrum abgewickelt, wodurch es je nach Produkt und Versandroute zu längeren Transportwegen kommen kann.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Sie hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Classificada 4 em 5 estrelas

Alles gut

Alles gut, die Lieferung könnte noch etwas schneller erfolgen, der Zeitpunkt war dennoch durchaus akzeptabel!

27 de julho de 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung insgesamt zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Lieferzeit – wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe weiter zu optimieren, um unsere Bestellungen noch schneller ausliefern zu können.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Pacadura begrüßen zu dürfen!

Marmeladengläser gekauft

Marmeladengläser gekauft. Die
Homepage und der Bestellvorgang war sehr übersichtlich, gute Beschreibung der Produkte, gute Fotos. Bestellung wurde schnell bearbeitet, Lieferung kam gut verpackt an, die Gläser sehen genauso aus wie auf den Fotos im Shop, alles super, daher volle Punktzahl.

Resposta da Glas-Fabrik.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser übersichtlicher Shop, die ausführlichen Produktbeschreibungen und die Fotos bei der Auswahl geholfen haben. Dass Ihre Marmeladengläser genau Ihren Erwartungen entsprochen haben und sicher verpackt bei Ihnen angekommen sind, freut uns ganz besonders.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Gläsern und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop!

Classificada 5 em 5 estrelas

Service ist ausgezeichnet !

Die Bechergläser, die ich bestellt hatte, waren in keiner, von mir gewohnten sehr guten Qualität und wurden anstandslos, innerhalb weniger Minuten (!!!) als Reklamation durch Neue ersetzt -und mir neu zugeschickt - das habe ich so noch nicht erlebt ! 😊 Der Service ist ausgezeichnet ! Lösungsorientiert und unkompliziert. Ganz hervorragend ! Danke

16 de maio de 2026

Resposta da Glas-Fabrik.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir Ihr Anliegen schnell und unkompliziert lösen konnten. Auch wenn es uns leid tut, dass die ursprünglich gelieferten Bechergläser nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, ist es schön zu hören, dass unsere Reklamationsbearbeitung Sie überzeugen konnte.

Ihre lobenden Worte zu unserem Service und unserer lösungsorientierten Arbeitsweise bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder mit unserem Service und unseren Produkten begeistern zu dürfen!

Spezialglas in Topqualität

Gute Qualität, durchgehende Infos zum Versand, und schnelle Lieferung. Mehr brauchts nicht!

Resposta da Glas-Fabrik.de

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Spezialglases, der transparenten Versandinformation und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Genau so soll ein Einkauf bei uns sein.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begeistern zu dürfen!

Der Bestellprozess

Der Bestellprozess, sowie Verpackung und Lieferung über DPD war sehr gut.

20 de julho de 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess, der sorgfältigen Verpackung und der Lieferung über DPD rundum zufrieden waren. Ein reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zur Zustellung ist uns besonders wichtig.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles top

Alles top! Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung!

Resposta da Glas-Fabrik.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Schön zu hören, dass die Ware genau Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Ihre Lieferung schnell erhalten haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen!

Top Produkte

Top Produkte. Schneller Versand. Gerne wieder

Resposta da Glas-Fabrik.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Wie schön, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Genau dieses Zusammenspiel aus guter Qualität und zügigem Versand ist unser Anspruch.

Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und heißen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Shop willkommen!

Tolle Ware

Tolle Ware, fairer Preis und schnelle Lieferung

Resposta da Glas-Fabrik.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, dem fairen Preis und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Genau dieses Gesamtpaket möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bei jeder Bestellung bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles gut und ordentlich verpackt

Alles gut und ordentlich verpackt. Sehr gute Ware. Danke schön.

Resposta da Glas-Fabrik.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung sicher und ordentlich verpackt bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Qualität unserer Ware so zufrieden sind. Solch ein positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Sehr gute Abwicklung

Sehr gute Abwicklung ! Mussten erste Bestellung stornieren, und die zweite war dann sehr schnell und sicher bei uns angekommen. Alles innerhalb von nur ein paar Tagen. Vielen Dank, besser geht es nicht.

Resposta da Glas-Fabrik.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir nach der Stornierung Ihrer ersten Bestellung alles schnell und unkompliziert für Sie lösen konnten. Umso schöner ist es zu hören, dass Ihre zweite Bestellung innerhalb weniger Tage sicher bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der gesamten Abwicklung so zufrieden waren.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder zuverlässig beliefern zu dürfen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Trotz leichter Verspätung schneller…

Trotz leichter Verspätung schneller Versand, ordentliche Verpackung, alle Gläser heil

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung trotz der kleinen Verzögerung zügig bei Ihnen angekommen ist. Besonders schön ist es zu hören, dass die Gläser sicher verpackt waren und alle unbeschädigt angekommen sind – genau darauf legen wir großen Wert.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen!

Kauft da

Top Produkte, zuverlässig, wiederholt da Bestellt. Sehr zu empfehlen.

23 de julho de 2026

Resposta da Glas-Fabrik.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben. Ihre Empfehlung und Ihr wiederholtes Vertrauen bedeuten uns besonders viel.

Vielen Dank für Ihre Treue. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder zuverlässig beliefern zu dürfen!

Gute Qualität

Gute Qualität
Schnelle zuverlässig Lieferung

23 de julho de 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und Ihre Bestellung schnell sowie zuverlässig bei Ihnen angekommen ist. Genau diesen Service möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bei jeder Bestellung bieten.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles in allem: Sehr zufrieden!

Attraktive Preise, ordentliche Qualität und ein völlig reibungsloser Ablauf von Kauf und Lieferung.

Bei der Artikelbeschreibung auf der Seite wäre vielleicht noch etwas Luft nach oben bei den Details, aber das ist Meckern auf sehr hohem Niveau.

Resposta da Glas-Fabrik.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren attraktiven Preisen, der Qualität unserer Produkte sowie dem reibungslosen Ablauf von Bestellung bis Lieferung so zufrieden sind. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren konstruktiven Hinweis zu den Artikelbeschreibungen. Solches Feedback hilft uns dabei, unseren Shop Schritt für Schritt weiter zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Unkompliziert.problemlos.Pünktlich

Die Ware ist von guter Qualität. die Verpackung hervorragend. die Bestellung ist unkompliziert, Die Abwicklung ist stets informativ, der Versand ist pünktlich. Fünf Sterne für dieses Unternehmen.

22 de julho de 2026

Resposta da Glas-Fabrik.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die ausführlichen Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der sorgfältigen Verpackung sowie dem gesamten Bestell- und Versandprozess so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere transparente Kommunikation und die pünktliche Lieferung hervorheben – genau das ist unser Anspruch.

Ihre fünf Sterne und Ihre Empfehlung bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schnelle Lieferung super verpackt…

Sehr schnelle Lieferung super verpackt zum Fairen Preis,

Resposta da Glas-Fabrik.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und unserem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Genau so soll ein Einkauf bei uns sein.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Shop!

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung. Sehr gute Verpackung. Solides Preis-Leistungs-Verhältnis. Danke

Resposta da Glas-Fabrik.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Genau dieses Gesamtpaket möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop!

Classificada 5 em 5 estrelas

Kam alles bestens verpackt an

Kam alles bestens verpackt an, schöne Gläser, wie beschrieben

18 de julho de 2026

Resposta da Glas-Fabrik.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung bestens verpackt bei Ihnen angekommen ist und die Gläser Ihren Erwartungen entsprechen. Schön zu hören, dass alles genau wie beschrieben war.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Gläsern und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais