Ich hatte in den letzten Tagen so viel Ärger - vor allem mit PayPal, dessen extrem mangelhafte Kundenfreundlichkeit inzwischen einen dramatischen Zustand erreicht hat - da tut es regelrecht gut, auch... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich war in der Schuhabteilung von Globetrotter und habe mich dort nach Bergsteiger- und Wanderschuhen beraten lassen. Die Beratung war äußerst kompetent, effizient und gleichzeitig sehr sachlich. Bes... Ver mais
Vor einer Woche haben wir einen Rucksack bei Globetrotter in Köln gekauft. Wir wurden dort super beraten und haben in kürzester Zeit genau den passenden „Reisebegleiter“ gefunden 🥳💪. Großer Dank a... Ver mais
Ich habe im Online-Shop eine Radhose gekauft, wobei ich gesehen habe, dass sie in verschiedenen Filialen noch verfügbar war (leider nicht in der Filiale in meiner Stadt). Ein paar Tage später erhalte... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Loja de equipamentos e roupas para actividades ao ar livre
- Loja de artigos para acampamento
- Loja de artigos para desportos ao ar livre
- Loja de roupa usada
Escrito pela empresa
Outdoor Bekleidung, Outdoor Schuhe und Outdoor Ausrüstung online kaufen
Informações de contacto
Fuhlsbüttler Straße 29, 22305, Hamburg, Alemanha
- +49 (0)40 67966179
- info@globetrotter.de
- www.globetrotter.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 97% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Top Service!
Neue Besohlung Meindl-Wanderschuhe
Toll, dass man gut eingelaufene Wanderschuhe neu besohlen lassen kann. Der Spaß ist zwar recht teuer, aber neue Schuhe wären es noch mehr.
Bei Globetrotter einfach abgeben, die Schuhe kommen per DHL zurück. Zuvor hatte ich es direkt bei Meindl versucht, bin aber an den zu detaillierten Fragen (wann wo gekauft, Modellname etc.) verzweifelt. Gescheitert bin ich, als die geforderten Fotos die Dateigröße überschritten. Da war ich glücklich über den Service bei Globetrotter
Klare Empfehlung
Insgesamt eine sehr positive Erfahrung, da von der Bestellung bis zur Lieferung wirklich alles klappte - und das obendrein schnell und zu einem guten Preis. Bestellt hatte ich Sidas 3FEET OUTDOOR Einlegesohlen, die ohne weiteres Zuschneiden in meine Hanwag Robin LL low-cut-Schuhe passen.
Super kundenfreundlicher Service.
Obwohl nicht bei Globetrotter gekauft, wurde meine Reklamation bei meinem Lowa Maddox Pro GTX Lo bearbeitet. Hier war ein Schlaufen-Tunnel vom Schnürsenkel gerissen. Der Schuh wurde von Globetrotter an Lowa gesandt, von Lowa kostenlos repariert und kostenfrei zu mir nach Hause geschickt. Super Service
Topp Beratung 💪
Großer Dank an Edgar aus der Rucksackabteilung für die sehr kompetente Beratung. Zusätzlich gab es noch 20 % aus alles….. wir waren wunschlos glücklich 🥳🙏🙏🙏
Qualität top - Preis flop
An der Qualität gibt es nichts zu meckern - alles Top. Allerdings hat die Neubesohlung sehr, sehr lange gedauert und war sehr teuer. Hab mir das gleiche Paar Schuhe nochmals gekauft. Im Angebot. Werde aber vermutlich die Schuhe nicht mehr kaufen sowie neu besohlen lassen. PREIS Neubesohlung = 76.9% vom Neupreis der Schuhe, viel zu teuer. Ich nehme das nächste mal preiswertere Wanderschuhe, welche es in guter Qualität gibt und schmeiße diese, wenn sie abgelaufen sind in den Müll. Dann bin ich halt eine Umweltsau, d.h. jedes Jahr ein paar Schuhe in die Tonne. Es ist mir einfach zu teuer.
Ich habe in den Globetrotter Geschäften…
Ich habe in den Globetrotter Geschäften immer gut eingekauft und dass in ganz Deutschland...jetzt das erste Mal online was bestellt....keine Rückmeldung..falsch deklarierte Bestellungspreise auf der Plattform und in meinem Profil..keinerlei Rückmeldung bei Vorkasse Kauf..und absolut keine Transparenz....Nie mehr wieder ...richtig Grottenschlechte Bearbeitung.

Fehlerhaftes Shopsystem und Service auch mit Fehlinformationen
Fehlerhaftes Shopsystem und Fehlinfos vom Service! Reduzierten Artikel bestellt und dann StornoMail für nicht bestelltes Globetrotter Magazin? Artikel nicht erhalten. Klärung & Erstattung erst nach mehreren Mails.
Details: Artikel zur Abholung online bestellt und Auftrag wurde auch per Mail bestätigt. Mit meinem Kauf war der Artikel dann auch nicht mehr vorrätig. Dann passierte zunächst nichts, bis mir Stornierung eines Magazins, was ich nie bestellt hab per Mail mitgeteilt wurde. Auf telefonische Anfrage hin, sei dies nur Systemfehler und mein bestellter Artikel komme sicher. … Dann tat sich erstmal nichts und der Bestellstatus hat sich nicht verändert- auch keine Lieferung. Nach neuerlicher Nachfrage, kam nun trocken „sorry Artikel Ausverkauft.. System und Warenbestand nicht immer gleich ..Danke tschüss “ ohne dass genannt wurde, um welchen Artikel es sich handelt: Magazin oder bestellter Artikel?
Kaufpreis war weiterhin auf Kreditkarte belastet.
Bei nun neuerlicher Nachfrage, um welchen Artikel es gehe, wurde mir recht „pampig“ geantwortet, dass ich ja nur einen Artikel bestellt habe und der wäre weg.
Danke für so tolles Einkaufserlebnis, das mit erst top Angebotspreis verspricht, dann fehlerhafte Stornos sendet, telefonisch wieder bestätigt wird und schließlich per Mail dann erst mit drei Nachfragen alles klärt und meine Zahlung wieder erstattet.
Viel Aufwand um nichts, zudem ich mir extra die anderen BikeTaschen aus dem Set nun gekauft hab und mir die eine Rahmentasche genau fehlt. Für anstehende Tour muss ich jetzt notgedrungen ohne die Rabattoption teuer nachkaufen. (hätte mir das Set eigentlich zum UVP nie gekauft)
Einzig positive, dass von Kexxx Sebxxxx schnell geantwortet wurde.
P6P2OJODEC
Nachtrag: war heute im Shop in Bonn und voila - dort lag meine bestellte Tasche, die mir storniert wurde. Dh. Warensystem und OnlineService nicht ausgereift. Hier Verkäufer top und supernett.
Nachtrag 2: Haha… jetzt tut das Service-Team so als hätten Sie Lösung gefunden. Nein! Das war das tolle Team in Bonn und meine 85km Rennradrunde ;-)
Nachtrag3: ..da ich nun Warenbestand in Bonn kenne, kann ich sagen, dass der online angezeigt immer noch fehlerhaft ist.

Resposta da Globetrotter Ausrüstung GmbH
Im Geschäft in München-Isartor habe ich…
Im Geschäft in München-Isartor habe ich eine sehr kompetente und freundliche Beratung zu Fahrradhelmen bekommen. Leider piepte es am Ausgang und ich musste meinen Bon und den Helm noch mal vorzeigen. Dann war scheinbar alles gut. Jetzt habe ich gesehen, dass noch die Diebstahlsicherung am Helm befestigt ist, die ich selbst nicht abmachen kann. Deswegen muss ich noch mal nur deswegen ins Geschäft, das nicht bei mir um die Ecke liegt, damit man mir es entfernt. Nur wegen dieser Nachlässigkeit ein Punkt Abzug.
Enttäuschende Beratung und Reklamationsabwicklung bei Globetrotter
Ich habe bei Globetrotter am Isartor in München ein T-Shirt der Marke Icebreaker zum Wandern gekauft und mich vor dem Kauf beraten lassen. Das Shirt wurde mir als passende Wahl empfohlen.
Nach dem Kauf habe ich das T-Shirt lediglich ein einziges Mal bei einer Wanderung getragen. Zu meiner großen Enttäuschung musste ich anschließend feststellen, dass es bereits mehrere Löcher aufwies und an verschiedenen Stellen stark beschädigt war. Für ein Kleidungsstück in dieser Preisklasse von rund 80 € ist das aus meiner Sicht völlig inakzeptabel.
Erst im Nachhinein stellte sich heraus, dass das Shirt offenbar nicht für die Belastung durch einen Rucksack geeignet ist. Unabhängig davon, ob dies ausdrücklich angesprochen wurde, erwarte ich von einem Fachgeschäft für Outdoor- und Wanderausrüstung, dass bei einer Beratung für Wanderbekleidung auf solche wesentlichen Einschränkungen hingewiesen wird. Für mich gehört das zur grundlegenden Fachkompetenz eines Outdoor-Händlers.
Noch enttäuschender war der Umgang mit meiner Reklamation. Anstatt eine kundenorientierte Lösung anzubieten, wurde mir die Verantwortung für den Schaden zugeschoben. Weder ein Umtausch noch eine Rückerstattung wurden angeboten. Stattdessen hatte ich den Eindruck, möglichst schnell abgefertigt zu werden.
Ich empfinde sowohl die Beratung als auch den Umgang mit meiner Reklamation als sehr enttäuschend. Gerade bei einem hochpreisigen Produkt und einem Fachhändler wie Globetrotter hätte ich eine deutlich bessere Beratung, mehr Kulanz und einen professionelleren Kundenservice erwartet.

keine Haftung trotz Produktmangel
Gore-Tex Jacke der Eigenmarke "Rab" für rund 600 EUR gekauft. Nach zwei Jahren hat sich der Reißverschluss verabschiedet und in einer Tasche das Gore-Tex delaminiert. Aussage von Globetrotter: zu starke Beanspruchung, keine Haftung. Habe die Jacke aber nur ganz normal genützt. Ist meine 5 Gore-Tex-Jacke, bisher keine Probleme gehabt. Ich finde, hier wird sich recht bequem aus der Verantwortung gezogen.

Resposta da Globetrotter Ausrüstung GmbH
Der Schaden war an einer schwierigen Stelle …
Der Schaden war an einer wirklich schwierigen Stelle. Die Reparatur erfolgte schnell, absolut gut und professionell. Man muss sich der Rucksack schon sehr genau ansehen, um zu erkennen, dass dort etwas repariert wurde und nicht mehr ganz der Originalzustand ist. Absolut zufrieden, tolle Arbeit - ich freue mich den Rucksack weiter nutzen zu können.
Fjällräven Abisko Lite Trekking Zip-off M RegGr.: 50, BeigeKostenpflichtige Reinigung und Reparatur
Hatte meine Fjällräven Hose zur Reparatur da. Sehr gut gemacht. Wenn auch der Preis ordentlich gewesen ist. Darauf kam es mir aber nicht an. Ausgezeichnete Arbeit.
Respekt von Mitarbeitern
Minijob/ habe Einzelhandel studiert, Kunden haben sich mit Handschlag bei mir für die Beratung im Outlet bedankt und dann passe ich nicht ins Team 🤷
Man ist pünktlich, fleißig!
Wann passt man denn bei Globetrotter ins Team?
Sowas, sorry dämliches habe ich noch nie gehört

Resposta da Globetrotter Ausrüstung GmbH
Mein Schuh ( Meindl Vakkum Men GTX ) …
Mein Schuh ( Meindl Vakkum Men GTX ) war nach der Neubesohlung wie neu !
Ich bin begeistert !
Meindl ist eben Qualität !
Guter Wanderschuh von La Sportiva
Guter Wanderschuh von La Sportiva, habe ihn mittlerweile mehrfach getestet. Der Vorteil : Auch für große Frauenfüsse sind diese eher schmal geschnittenen Herren Wanderschuhe (Gr. 44,5) gut zu tragen, der Leisten ist nicht so breit.
Abwicklung durch Globtrotter ebenfalls gut.
Perfekter Service, schnelle Erledigung
Der Service war unkompliziert, zuvorkommend, zielorientiert und die Reparatur meines Produkts einwandfrei. Das Team hat eine kompliziert zu flickende Stelle vollkommen unauffällig repariert. Top!
Die Wanderschuhe von Meindl sitzen sehr…
Die Wanderschuhe von Meindl sitzen sehr gut und sind äußerst bequem.
Ich trage die Schuhe im Alltag und natürlich beim Spazierengehen.
Die Sohle meiner Stiefel waren kaputt
Die Sohle meiner Stiefel waren kaputt, Gummi gebröselt. Wir waren überrascht das wir die Schuhe diesmal reparieren lassen konnten und einfach eine neue Sohle gefertigt wurde. Super
Als die letzten Schuhe genauso kaputt waren ging das noch nicht und wir mussten neue kaufen. Das blieb uns diesmal erspart :)
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.