Diese Seite wird nicht mehr genutzt Opiniões

TrustScore: 1 em 5

1,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ware nach langem Warten ohne Antwort auf Nachfrage endlich geliefert: !!!! Alle 10 gelieferten Reflektorglühbirnen waren nach kürzester Zeit durchgebrannt!!! Ein Betrugsladen, der Schrottware für teur... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Am 04.07.2026 habe ich Glühbirnen bestellt und sofort bezahlt. Diese sollten innerhalb 4 Tagen geliefert werden. Mittlerweile habe ich bereits 6 x angemahnt und Frist gesetzt. Auf keine der Schreiben... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Auf keinen Fall bestellen. Die von mir bestellten Artikel sollten innerhalb 2-3 Tagen geliefert werden. Nach 1 Woche habe ich per Mail nachgefragt, keine Antwort. Als ich nach weiteren 4 Tagen keinerl... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

4.November 100 Leuchtstoffröhren bestellt. Per Paypal bezahlt. Lieferzeit 1-3 Tage angezeigt. Dann korrigiert auf den 31.01.2026! Stornierung per KI über Whatsapp am 6.November. Info: ein Kollege... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

152 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Minus 5 Sterne

Minus 5 Sterne ! Das Unerhörteste was mir jemals bei Onlinebestellungen passiert ist. Wie andere schon beschrieben: Abbuchung des Kaufpreises sofort ... Ankündigung des Versands ebenfalls .. Aber dabei blieb es ... Nachfragen / Reklamationen werden nicht beantwortet ... Bestellung 20.5. / Stornierung 2. Juni ... Am 13. Juli erhielt ich eine Mail, dass die Bestellung vielleicht am 30. Juli rausgeschickt wird. Sprich, die Stornierung wurde schlicht ignoriert. Nochmal reklamiert vor ein paar Tagen, a.d. Stornierung hingewiesen (habe das Produkt längst von woanders bezogen). Habe der Bank / Kreditkartenfirma alles erzählt, Mailverkehr ausgedruckt, mehrseitiges Formular ausgefüllt & tatsächlich meine Kaufsumme wieder zurück überwiesen erhalten. Es war zwar keine grosse Summe (knapp 21 EUR), das hätt ich notfalls auch verkraftet, aber für solche Halunken ist jeder Cent zuviel! Gäbe es Minussterne, bekämen sie die von mir ---

31 de julho de 2026

Betrug Finger weg

Betrug Finger weg. Mit wurde falsches Produkt geliefert. Es ist auf keinem Weg (Telefon, WhatsApp, e-Mail) jemand zu erreichen. Absolut unseriös

27 de julho de 2026

NICHT BESTELLEN

NICHT BESTELLEN!
Nach der Bestellung, war der Artikel plötzlich doch nicht verfügbar. Auf Nachfragen nach 8 Wochen wird nicht geantwortet. Widerrufsbutton haben Sie auch noch nicht integriert trotz EU Pflicht.

6 de abril de 2026

Finger weg!

So etwas ist uns noch nie passiert!
Die bestellten Glühlampen sind nie angekommen.
Die Kontaktaufnahme war nicht möglich. Es war hoffnungslos.
Wir haben uns so geärgert. Erst heute habe ich dran gedacht eine Bewertung abzugegeben.
Der gezahlte Betrag war ein Totalverlust.

4 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Keine Kontaktmöglichkeit bei kaputter gelieferter Ware!

Nachdem ich telefonisch niemand erreiche, mich der KI Chatbot im Browser und per WhatsApp wahnsinnig macht und ich auf meine E-Mail vom 15.06.2026 noch keine Antwort erhalten habe, versuche ich es nun hier:

Ich möchte meine Bestellung mit der Nummer 81351906 reklamieren. Beim Abholen des Pakets aus der Paketstation war die Verpackung bereits stark beschädigt und zusammengefaltet. Nach dem Öffnen zeigte sich, dass alle drei gelieferten Leuchtstoffröhren in der Mitte gebrochen sind und somit nicht verwendet werden können.

Da es sich offensichtlich um einen Transportschaden handelt, bitte ich Sie um eine zeitnahe Bearbeitung meiner Reklamation oder zumindest irgendwann eine Rückmeldung! Entsprechende Fotos finden Sie ebenfalls in der E-Mail vom 15.06.2026

15 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Habe bei dem Anbieter 25 led…

Habe bei dem Anbieter 25 led leuchtröhren 120cm gekauft.
Als das Paket 2 Wochen nach der Bestellung angekommen war und ich nach eine weitere Woche es geöffnet habe und die Leuchtmittel in der Garage austauschen wollte, musste ich leider feststellen das von 25Stk, 12Stk zerbrochen waren.(Glasröhren)
Auf meine Reklamation wurde bis heute nicht reagiert. Wer billigt kauft, kauft zwei mal.Der Name Glühbirnenbillig ist hier anscheinend Programm, Service unterirdisch.

29 de maio de 2026

Finger weg!

Finger weg! Deutsche Website, deutsches Impressum, aber Firma in Holland! Bestellt und (angeblich am nächsten Tag Versand) nix passiert! Kein Tracking oder Versandbenachrichtigung. Nachfrage per mail nach ein paar Tagen, dann automatische Antwort, man werde es bearbeiten - und nicht nochmal nachfragen (!), sonst landet man in der ,Antwortlotterie' wieder ganz hinten... Nachdem nach 4 Wochen weder Nachricht noch Ware kam, Fall bei Paypal eröffnet, Rückerstattung kam nach 3 Tagen! (Kennen die ihre Pappenheimer...?)

19 de junho de 2026

Vorsicht Betrug!!!!

Vorsicht Betrug!!!!, Bestellung nach 3 Wochen noch nicht erhalten, keine Kommunikation möglich!!!
Geld weg!!!! Ich schalte einen Anwalt ein

1 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Vorsicht, Lieferung erfolgte erst nach mehr als 3 Monaten, nach dem ich meinen Kreditkartenanbieter eingeschaltet hatte.

Ich hatte am 8.3. Leuchtmittel bestellt, unmittelbar danach eine Bestellbestätigung und am 10.3. eine Mail mit einem neuen Liefertermin für den 17.3. erhalten. Danach kam gar nichts mehr, der Liefertermin wurde überschritten, mehrere Mails von mir blieben unbeantwortet. Erst als ich meinen Kreditkartenanbieter bzgl. Rückgabe beauftragt hatte, wurde geliefert, am 17.6., mehr als 3 Monate nach Bestellung. Nicht zu empfehlen!

17 de junho de 2026

Absoluter Fehlkauf

Absoluter Fehlkauf – Hände weg von diesem Unternehmen!

Ich kann vor diesem Shop nur ausdrücklich warnen. Ich habe sage und schreibe 5 Monate auf meine Lieferung gewartet. Als das Paket endlich ankam, war das Chaos perfekt: Es wurden falsche Produkte geliefert und der gesamte Rest der Lieferung war komplett defekt. Die Qualität ist miserabel – es handelt sich hierbei um billigsten Import.Der Service ist eine absolute Katastrophe. Ein echter Kundensupport existiert schlichtweg nicht, man wird lediglich mit einem nutzlosen WhatsApp-KI-Chatbot abgespeist.Besonders dreist: Ich bin rechtzeitig vom Kauf zurückgetreten und habe der Lieferung widersprochen. Die Stornierung wurde jedoch einfach ignoriert und die Ware trotzdem verschickt. Die Bearbeitung meiner Rücksendung zieht sich nun auch schon seit über 5 Tagen hin. Ich bin sehr gespannt, ob ich mein Geld jemals wiedersehe – wahrscheinlich eher nicht.

Fazit: Keine Kaufempfehlung, spart euch den Ärger!

9 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg von diesen laden

Finger weg von diesen laden! Alle Kontaktversuche, Mail, WhatsApp KI Chat und Telefon sind gescheitert und es gibt keine persönlichen Ansprechpartner bei Problemen. Ich habe zum Glück nur einen Artikel für 17€ gekauft. Die Rückerstattung habe ich jetzt über PayPal beantragt.

5 de maio de 2026

Unterirdisch, betrügerisches Gebahren

Ewige Wartezeiten, auf Nachfrage wird man vertröstet. Bei nochmaliger Nachfrage hieß es plötzlich die Lieferung sei seitens der Firma storniert worden. Der bereits bezahlte Betrag für die Ware wird trotz mehrmaliger Aufforderung nicht rückerstattet. Ich werden Anzeige wegen Betrug erstatten.

10 de junho de 2026

Unterirdisch

Unterirdisch, Lagerware nicht vorrätig, Info natürlich erst nach Kauf! Nach mail Vertröstung und man wird sich bei Versand melden.... Nach weiterem 2 Wochen neuerliche Mail ind WhatsApp mit Androhung rechtlicher Schritte, darauf nur Standardmailbestätigung! Nach 10 Tagen über PayPal problemlos Geld zurück. Bitte Finger weg, absolut unseriös!!! Nie mehr wieder!!! Leider mindestens 1 Stern nötig

5 de maio de 2026

NICHT zu empfehlen.

Eine Rechnung erhält man NICHT. Auf E-Mails wird NICHT geantwortet. Auf der deutschen Telefonnummer nimmt NIEMAND ab. Man erreicht NIEMAND. Auf die Whattsapp Nr. erreicht man eine KI!!! Wenn man dort eine Frage stellt, kommt die FRAGE "wie man konkret helfen kann". DAS IST EIN WITZ! Dieser Shop ist NICHT zu empfehlen.

20 de abril de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais