Schon lange ein zufriedener Kunde aus Süddeutschland, seit die Versandstruktur verbessert wurde kommt die Speditionsware mittlerweile sogar meistens schneller als GLS. Super nette Leute wenn man... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Alle hier beschriebenen negativen Erfahrungen kann ich nur bestätigen. Der Umgang mit Retouren ist unterirdisch. Zurückgemeldet Paket können nicht zugestellt werden/unzustellbar und kommen zurück! E-... Ver mais
Am Telefon an keiner Lösung interessiert ,Ware zurück gesendet wie in E-Mail besprochen bis jezt kein Geld zurück erstattet,Auf nachfrage wurde geschrieben ware muss gepürft werden bis nächste Woche... Ver mais
Keine Lieferung der angeblichen Lagerware erhalten. Erst nach mehrfachen Anfragen die Antwort: "Leider keine Lieferzeitangabe vom Hersteller. Sollen wir stornieren ???" Auch danach und nach erneut m... Ver mais
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Enttäuschender Rücksendeservice
Nachdem mir falsche Artikel geliefert wurden, bekam ich ein Rücksendeformular, um die falsch gelieferten Artikel zurückzusenden. Zusätzlich habe ich in dieses Paket nicht benötigte Rohrschellen, aus der gleichen Bestellung, gelegt und einen Lieferschein, auf dem ich vermerkte, dass ich für die Rohrschellen eine Rückerstattung hätte.
Nach Rückfrage bekam ich die Antwort, dass der Grosshandel Hahn nicht mehr nachvollziehen kann, ob sich die Schellen in dem Paket befunden haben.
Ich bin sehr froh, dass es sich hier nur um einen kleinen finanziellen Betrag handelte und werde diesen Shop in Zukunft meiden.
Guten Tag Hier schreibt ein sehr zufriedener Kunde
Guten Tag
Die Fa. Hahn ist bemüht zu helfen und gibt kompetente Unterstützung.
In unkomplizierter Weise wird geholfen die richtige Entscheidung zu finden und innerhalb kurzer Zeit ist das gewünschte Produkt VORORT
Ich kann Fa.Hahn nur weiterempfehlen
Design der Seite kompletter Müll
Bei der Bestellung von Teilen auf dieser Website habe ich blutige Augen bekommen. Die Website ist Designtechnisch müll. Sie hat nicht mit der Konkurenz mithalten.
Musste einen zweiten Account erstellen, weil der 1. durch einen Bug deaktiviert wurde. Aber es hat nach langer Herumklickerei endlich funktioniert.
Bereits mehrere Bestellungen immer…
Bereits mehrere Bestellungen immer schnell, vollstaendig und ohne Probleme auch bei der Bestellung bekommen. Werde dort weiter einkaufen. Sehr nette Leute und immer jemanden erreicht per Telefon oder email wurde stets umgehend geantwortet. Eine Retoure konnte ich auch bereits problemlos in Auftrag geben. Alles wie es sein sollte und sehr feundliches Team.
guter Service, gutes Personal, schnelle Unterstützung! Weiter so. Wir brauchen solche Unternehmen.
guter Service, gutes Personal, schnelle Unterstützung!
Weiter so. Wir brauchen solche Unternehmen.
Günstige Preise, schnelle Lieferung
Günstige Preise, superschnelle Lieferung. Freundliche Kundenbetreuung.
Keine Rückerstattung für zurückgesandte Teile
Habe zuviel bestellte Teile zurückgesendet, aber nicht
die komplette Lieferung erstattet bekommen.
Ich bin mit dem Grosshandel Hahn sehr unzufrieden !!!!
Wir hatten einen defekten Wasserhahn
Wir hatten einen defekten Wasserhahn, schnell und kompetent wurde ein neuer geliefert, alle Teile vollständig, ganze Abwicklung super, sehr nette Angestellte
Alles bestens!
Sehr gute Produkte zu fairen Preisen, Liefertermine werden eingehalten, ausgezeichneter Kundendienst. Gerne wieder!
Super freundlich
Super freundlich, schnell und ohne Problem kann man auch etwas zurückgeben.
Für mich auch wichtig, die haben fast alles zu super Preisen.
Finger Weg - schlechter Onlinehandel
Haben leider sehr schlechte erfahren mit diesem Unternehmen machen müssen. Absprachen werden nicht eingehalten, es werden immer andere ausreden gefunden, auch gesetzliche Ansprüche wie z. B. wiederrufrechte werden ohne Anwalt nicht gewährt.
Super schnelle Lieferung - tolle Beratung
Super schnelle Lieferung. Sehr gute Bearatung. Einfach voll zufrieden. Danke.
1a Lieferant
Professionell...
Immer jemand erreichbar und sehr freundliches Personal....
Kann ich nur weiterempfehlen...
Ich kann die Zusammenarbeit mit diesem…
Ich kann die Zusammenarbeit mit diesem Unternehmen nicht empfehlen. Es wird sich nicht an Vereinbarungen bzw. Rechten des Käufers gehalten - finger Weg.
Finger Weg
Finger Weg, leider werden Absprachen nicht eingehalten. Retouren sind nicht möglich, Verkäufer findet immer neue ausreden, diese nicht durchzuführen.
Achtung: Teilwiderruf nicht möglich!
Habe beim Grosshandel Hahn einige Artikel für meinen Heizungsumbau bestellt. Da der Monteur die meisten Kleinteile dann letztlich dabei hatte, habe ich nur ein wenig Verbrauchsmaterial der Bestellung gebraucht. Ich hab dann innerhalb der Widerrufsfrist meine Rücksendung ankündigen wollen und um Bestätigung gebeten.
Da keine Antwort vom Grosshandel Hahn kam, habe ich dann nach ein paar Tagen eine Erinnerung gesendet. Dann kam eine Antwort mit der ich so nicht gerechnet hätte. Teilwiderrufe seien nicht möglich und außerdem hätte ich mich nicht an die Frist gehalten (die ja nur überschritten war, weil man mir nicht rechtzeitig geantwortet hat).
Nun bleibe ich auf den Teilen sitzen und der Verkäufer verweigert die Rücksendung.
In Summe ist es mir zu "blöd", mich hier weiter mit dem Verkäufer zu streiten. Ich hätte problemlos die Versandkosten für Hin- und Rücksendung auf meine Kappe genommen - aber soweit kam es aufgrund der patzigen Antwort des Verkäufers ja erst gar nicht. Alles in allem nicht sehr kundenorientiert - sollte man wissen bevor man hier bestellt.
Bestellung war unkompliziert und konnte…
Bestellung war unkompliziert und konnte schnell abgeholt werden. Nettes Personal.
Super Kontakt einfache Bestellung super…
Super Kontakt einfache Bestellung super schnelle Lieferung das Produkt orig wie im Angebot und das günstigste Preis einfach Toll nur zum empfehlen.
Super
meine Probleme konnten geklärt werden am telefon, lief alles gut und freundliches Gespräch gewesen. Immer wieder gerne bei euch Bestellen.
Unseriös und unzuverlässig
Trotz Anzeige "im Lager" nicht mehr lieferbar. 4 Tage nach Geldeingang keine Information. Auch jetzt noch ist das Angebot aus dem Onlinekatalog nicht entfernt. Vorsicht bei diesem Händler!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.