Grosshandel Hahn Opiniões

TrustScore: 2.5 em 5

2,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg! Wir haben 5 Heizkörper bestellt. Bei einem passen leider die Anschlüsse nicht. Eine Rückgabe ist trotz rechtzeitigem Widerruf und rechtzeitigem Rückversand abgelehnt worden, mit Beru... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Schon lange ein zufriedener Kunde aus Süddeutschland, seit die Versandstruktur verbessert wurde kommt die Speditionsware mittlerweile sogar meistens schneller als GLS. Super nette Leute wenn man... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Alle hier beschriebenen negativen Erfahrungen kann ich nur bestätigen. Der Umgang mit Retouren ist unterirdisch. Zurückgemeldet Paket können nicht zugestellt werden/unzustellbar und kommen zurück! E-... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Am Telefon an keiner Lösung interessiert ,Ware zurück gesendet wie in E-Mail besprochen bis jezt kein Geld zurück erstattet,Auf nachfrage wurde geschrieben ware muss gepürft werden bis nächste Woche... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

15 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Unseriös und unzuverlässig

Trotz Anzeige "im Lager" nicht mehr lieferbar. 4 Tage nach Geldeingang keine Information. Auch jetzt noch ist das Angebot aus dem Onlinekatalog nicht entfernt. Vorsicht bei diesem Händler!

10 de agosto de 2023

Exzellent, empfehlenswert!

Sehr übersichtlicher und gut sortierter online-Shop. Bestellte Ware wurde innerhalb 2-5 Tagen geliefert. Exzellente Qualität, viele namhafte Hersteller zu fairen Preisen. Buchhaltung sehr effizient, Zahlungseingänge wurden meist am gleichen Tag bestätigt. Rücknahmen nach Vorankündigung unproblematisch (als Privatperson). Kann Grosshandel Hahn sehr empfehlen!

20 de junho de 2023

keine Kulante Rückgaberegelung

Achtung, kein Rückgaberecht bzw. Widerrufsmöglichkeiten für Gewerbliche Besteller. Musste leider die Erfahrung machen das der Händler nach eigener Aussage grundsätzlich keine Rücknahmen von Gewerblichen Käufern zulässt. Daher entweder genau passend bestellen oder woanders. Keine Kunden freundliche Rückgaberegelungen selbst bei hohen Bestellungen.

9 de maio de 2023

Leistung und Preis stimmen

Ich habe bei Großhandel Hahn Installationsmaterial für meinen Umbau über 2 Jahre bestellt und war stets sehr zufrieden. Nach einfacher Bestellung auf der Website wurde mir super Ware, schnell und immer gut verpackt geliefert. Und on Top gibt es noch einen sehr schnellen und freundlichen Service obendrauf. Ich werde weiter bei Großhandel Hahn einkaufen und kann den Shop guten Gewissens empfehlen.

12 de abril de 2023

Spaß beim Einkaufen

Tolle Auswahl an Produkten.
Auch telefonisch erreichbar und kompetente Beratung sowie das Eingehen auf Kundenwünsche.
Vollständige Lieferungen.
Ich kaufe hier gern ein.
Danke

30 de março de 2023

Besser woanders kaufen.

Keine Lieferung der angeblichen Lagerware erhalten. Erst nach mehrfachen Anfragen die Antwort: "Leider keine Lieferzeitangabe vom Hersteller. Sollen wir stornieren ???"
Auch danach und nach erneut mehrfachen Anfragen keinerlei Reaktion oder Antworten.
Das erste mal seitdem es PayPal gibt, dass ich deren Service beim Schuldner Hahn in Anspruch nehmen musste. Ohne PayPal hätte ich mein Geld wohl abschreiben können.

13 de dezembro de 2022
Classificada 2 em 5 estrelas

Nach mehr als vier Wochen Wartezeit…

Nach mehr als vier Wochen Wartezeit erhält man auf Nachfragen die Mitteilung, dass das bestellte und bezahlte Gerätes nicht geliefert werden kann.
Zwischenzeitlich steigen die Preise an und man darf jetzt teurer kaufen.
Man sollte nicht verkaufen was man nicht hat.

Nur der raschen Antwort der Mitarbeiter ist es zu verdanken dass ich zwei Sterne gebe.
Geld sofort zurück erstattet.

7 de novembro de 2022

Unseriöser Shop

Achtung! Ware ist beschädigt angekommen.
Auf die Bitte um Ersatz oder Rücknahme der Ware wurde nur unfreundlich um Bilder gebeten. Diese wurden geliefert, eine Erstattung der Kosten bzw. eine Rücknahme der Ware ist allerdings bis heute nicht erfolgt. Absolut unseriös!

20 de dezembro de 2021

Rachetta

Was soll ich dazu sagen....

Kompetenz, Professionalität, freundlich und vor allem Human, dass was an den meisten fehlt um den Unterschied zwischen geldmachherein und Leidenschaft zu unterschreiben....

Kann ich nur weiterempfehlen!

Macht weiter so!!!

22 de outubro de 2022

Sehr freundlich und kompetent

Sehr freundlich und kompetent. Nicht nur am Telefon, auch persönlich im Laden. Sie haben ein sehr umfangreiches Sortiment, in dem man fast alles bekommt. Ist etwas nicht vorrätig, ist es in den meisten Fällen am nächsten Tag verfügbar. Kann ich nur weiterempfehlen!!!

14 de outubro de 2022

Nie mehr...Achtung ja keine Vorkasse

Vollkommen unprofessionelles und unseriöses Unternehmen.
Bestellung im Juli online. Die Vorkasse über Paypal wurde dann als Zahlungseingang sofort bestätigt ebenso die Bestellung. Das war es dann erstmal. Kein Liefertermin und keine Lieferavise. Mehrere Mailanfragen diesbezüglich wurden nie beantwortet. Dann habe ich fristgerecht storniert - wieder keine Anwort. Also habe ich Paypal eingeschaltet erst dann kam eine Rückmeldung dass die Ware jetzt bereitstehen würde - mit drei Fragezeichen dahinter. Und man hätte sich eine telefonische Klärung gewünscht, ich wäre aber nicht erreichbar. Per Mail habe ich dann nochmals darauf hingewiesen, dass ich fristgerecht vom Kauf zurückgetreten bin und eine Rücküberweisung erwarte. Was ist da noch zu klären?? Schließlich nach vielen Tagen endlich die Bestätigung der Stornierung und eine avisierte Rücküberweisung per Paypal. Es wurde mir dabei wieder vorgeworfen, dass ich telefonisch nicht erreichbar bin. Der Mailverkehr unhöflich, meist ohne Anrede oder mit falscher Anrede und nie erkennbar wer das geschrieben hat. Das ist kein kaufmännisches Gebahren und wenn der Komplettbetrag nicht rückerstattet wird, werde ich dieses Unternehmen der Verbraucherzentrale melden.
Glücklicherweise habe ich mit Paypal bezahlt und den Käuferschutz beantragt.

27 de agosto de 2022

Ware wird nicht zurückgenommen

Ich habe beim Großhandel Hahn zweimal bestellt. Bei der zweiten Bestellung habe ich diese sehr zeitnah und deutlich vor dem Versand per E-Mail storniert, da ich einen Artikel doch nicht benötige. Auf meine E-Mail wurde mir nicht geantwortet und die Ware trotzdem versendet. Dann habe ich eine E-Mail geschrieben, dass ich einen Artikel dieser Bestellung zurückgeben möchte. Wieder keine Antwort. Dann den telefonischen Kontakt gewählt und man sagte mir, es wird an eine andere Abteilung weitergegeben. Dann kam endlich eine Antwort per E-Mail, dass der Artikel nicht zurückgenommen werden kann, da dieser nicht mehr im Lieferprogramm ist. Für mich bedeutet das Ganze jetzt viel Ärger und Arbeit, um zu meinem Recht zu kommen.

17 de agosto de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Zuverlässig, freundlich, preisgünstig und kompetent

Aufgrund der günstigen Preise und des einfach zu bedienenden Shops wurde ich auf Sanitär Hahn aufmerksam. Ich tätigte einen Testanruf um zu sehen ob es die Firma tatsächlich gibt, und nach kurzer Zeit war tatsächlich einen echten Menschen am Telefon. Die Dame war sehr freundlich und kompetent, also bestellte ich Sanitärartikel (hauptsächlich Abwasserrohre) im Wert von ca. 800 €.
Ca. drei bis vier Tagen nach der Bestellung kam die Ware. Zwischenzeitlich wurde ich über jeden Schritt des Versandstatuses informiert, und auf die Dokumentation eventueller Transportschäden hingewiesen. Die Spedition kam 100% termingerecht, der Fahrer rief mich 30 Minuten vor Warenanlieferung an. Alles war ausgezeichnet verpackt, die bestellten Teile waren sauber und unbeschädigt; es gab null Transportschäden. Trotz einer sehr umfangreichen und extrem vielseitigen Bestellung stimmten alle Artikel in Art und Anzahl, lediglich vier kleine Rohrbögen im Gesamtwert von 2,10 € waren im falschen Winkel geliefert worden. Wieder war sofort jemand am Telefon, und meine beinahe schon peinliche Reklamation wurde erstklassig bearbeitet. Einen Tag später waren die richtigen Rohrbögen per Päckchen bei mir am Haus.
Fazit: Die Fa. Hahn hat bei mir einen hervorragenden Service geleistet. Sie braucht sich keinenfalls vor Internetriesen wie Amazon verstecken. Die Preise waren wesentlich besser als bei meinem hiesigen Baustoffhändler, die Beratung am Telefon war besser und vor Allem viel freundlicher. Ich kann Sanitär Hahn in jeder Hinsicht empfehlen.

9 de agosto de 2022

Ich war sehr zufrieden -

Ich war sehr zufrieden -
Gerne wieder! Beratung war freundlich, meine Fragen wurden (Hobbyheimwerker) wurden mit größster Geduld geklärt und Empfehlungen gegeben.

29 de março de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Fehllieferung durch Hahn wird nicht zurückerstattet

Kundenservice ist mangelhaft. Teile wurde falsch geliefert, eine Rücknahme mit vollständiger Rückzahlung ist nicht erfolgt. Zuerst wurden meine Mails und telefonische Anfragen ignoriert und ich hingehalten, die neueste Aussage ist, dass die falschen Teile nicht zurückgenommen werden können. Vorsicht bei diesem Verkäufer! Der schnelle Gewinn ist wichtig.... der Kunde bleibt dabei auf der Strecke.

25 de fevereiro de 2022
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais