Finger weg! Wir haben 5 Heizkörper bestellt. Bei einem passen leider die Anschlüsse nicht. Eine Rückgabe ist trotz rechtzeitigem Widerruf und rechtzeitigem Rückversand abgelehnt worden, mit Beru... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Schon lange ein zufriedener Kunde aus Süddeutschland, seit die Versandstruktur verbessert wurde kommt die Speditionsware mittlerweile sogar meistens schneller als GLS. Super nette Leute wenn man... Ver mais
Alle hier beschriebenen negativen Erfahrungen kann ich nur bestätigen. Der Umgang mit Retouren ist unterirdisch. Zurückgemeldet Paket können nicht zugestellt werden/unzustellbar und kommen zurück! E-... Ver mais
Am Telefon an keiner Lösung interessiert ,Ware zurück gesendet wie in E-Mail besprochen bis jezt kein Geld zurück erstattet,Auf nachfrage wurde geschrieben ware muss gepürft werden bis nächste Woche... Ver mais
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Falsche Waare geliefert und am Telefon versucht für dumm zu verkaufen
Kann ich nur von abraten. Habe einen Wasserzählerbügel von Seppelfricke in 1 1/4 Zoll, aus Edelstahl bestellt. Geliefert wurde einer von Schlösser aus verzinktem Stahl und auch noch eine Nummer kleiner. Als ich das ganze telefonisch abklären wollte, sagte mir Fr. Hahn: Das ich ja keine Ahnung haben und es sich um den Richtigen handelt. Nachdem ich dann Fotos geschickt hatte, sagte man mir das ich das Teil dann zurückschicken sollte, was ich dann auch gemacht haben. Es hat über 2 Monate gedauert bis ich mein Geld wieder hatte und das Geld was ich für den Rückversand bezahlt habe, habe ich auch nicht wieder bekommen. 4,99 Lehrgeld bezahlt. Nie wieder Hahn Grosshandel
Mieserabel
Von diesem Unternehmen ist abzuraten!!! Die angebotenen Produkte stimmen absolut NICHT mit den gelieferten überein, auch Maßangaben liegen fatal daneben!
Der Service ist unfreundlich und mieserabel!
Es rentiert sich nicht einmal ein Umtausch der Ware. Rausgeschmissenes Geld.
Achtung Grottenschlechter Kundenservice, bloß keine Vorabüberweisung
Noch nie hatte ich mit so einem schlechten Kundenservice zu tun. Eine Woche bekam ich keine Antwort auf meine Emails bezüglich einer Rekamation. Erst als mit rechtlichen Schritten gedroht wurde, hat Frau Sigrun Hahn mich angerufen! und in kaum verständlichem ostdeutschem Dialekt mich und andere "unverschämte" Kunden beleidigt. Sie wollte Fotos haben...hat sie bekommen. Dann sollte ich auf meine Kosten die Ware zurücksenden, da aus ihrer Sicht kein Reklamationsgrund vorlag. Dies werde ich sicher nicht tun, dann hätte ich ja meinen Beweis aus der Hand gegeben. Ganz klar, keine Kaufempfehlung!!! und niemals vorab überweisen, dass war mir eine Lehre. Wieder mal hat diese Firma einen Kunden verloren, aber der Frau Sigrun Hahn war es eh schnuppe, da sie ja auf "solche Kunden" verzichten kann. Ich hatte sie nähmlich auf ihre vielen schlechten Bewertungen angesprochen, da wurde ich nur beleidigt und für blöd erklärt.
Fazit: all die schlechten Bewertungen sind sicher völlig berechtigt und Hochmut kommt vor dem Fall. NIE WIEDER!!!!
Schlecht / Nicht bestellen
Schade, dass so etwas existiert. Ewig lange Wartezeiten, falsche Lieferung, kein Service. Fall wird angeblich auf irgendwelche Schreibtische zur Bearbeitung gelegt, keine Etiquette für die Abwicklung der falschen Lieferung. Fazit: schlecht / Empfehlung: nicht bestellen!
Vorsicht! Finger weg von dieser Firma! Bloß keine Überweisung, sonst hat man schon verloren! Hält nicht, was sie verspricht! Absolut unseriös und inkompetent!
Für die widerrufene und zurückgeschickte Ware wurde bisher nur ein kleiner Teilbetrag erstattet. Zudem wurden die verauslagten Rückversandkosten in Höhe von 6,90 € für die widerrufenen und fristgemäß zurückgesandten Artikel im Wert von über 65,00 € von der Firma Sigrun Hahn e.K. - Inhaberin: Sigrun Hahn Sanitär- Heizung- und Solartechnik (Hahn Online-Versand) nicht erstattet. Sie lehnt die Erstattung ab, obwohl laut der AGB der Firma (siehe unten) die Rückversandkosten erstattet werden müssten, da der Wert der zurückgesandten Ware über 40,00 € liegt. Der Paketschein wurde als Nachweis bereits der Firma Hahn zur Verfügung gestellt.
" IV: Lieferung:
5. Sie haben die die regelmäßigen Kosten der Rücksendung zu tragen, wenn die gelieferte Ware der bestellten entspricht und wenn der Preis der zurückzusendenden Sache einen Betrag von 40 Euro nicht übersteigt oder wenn Sie bei einem höheren Preis der Sache zum Zeitpunkt des Widerrufs noch nicht die Gegenleistung oder eine vertraglich vereinbarte Teilzahlung erbracht haben. Anderenfalls ist die Rücksendung für Sie kostenfrei."
Die Kommunikation mit der Firma ist katastrophal. Bissige, unverschämte und unhöfliche Mitarbeiter. Einfach nur traurig :((((
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.